■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part162】

1 :自動新スレ立て ★:2022/06/26(日) 13:12:42 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

101 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:07:24.23
レスラーヨシ!

102 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:07:24.87
このゲームだと百鬼投げで空中も投げれそう

103 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:07:43.09
百鬼復帰阻止

104 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:07:55.81
作ったゲームに底辺キャラとして転生する呪いにかけてやろう

105 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:08:34.45
スト5の空耳で海外ボイス豪鬼がマイナストゥー!って丁寧に不利F教えてくれるの思い出した

106 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:08:43.61
100%以上で瞬獄殺食らったら問答無用でストック1個飛ぶ ラストストックだと滅!って画面上にでてゲームセット これ絶対教祖様仕込みます

107 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:09:41.58
レスラーあまりにも

108 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:09:44.50
百鬼の下段、低姿勢で相手を浮かせてコンボできそう

109 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:10:35.93
ごめん このキャラ
なんでもない

110 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:10:59.05
豪鬼だけ何故かゲージ付いてて瞬獄殺できそう

111 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:12:14.97
瞬獄殺はさすがに切り札送りな気がするけどバスターウルフが普通に使えるからワンチャンあるか?w

112 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:12:53.35
えー ゲージを活かすとこのように特殊なコンボが繋がります
ゲージの使い方が重要というわけですね

113 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:12:57.90
しかもウルコンゲージだから勝手に溜まりまぁすってねw

114 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:13:55.74
面白いと思ったのではガチでいうから好き

115 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:14:15.07
テリーの空上とかマジで言ってたしなw
「こちらは原作にはありませんでしたが」

116 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:14:37.43
見てからぁ?!

117 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:14:53.99
テストプレイしたところ弱すぎたので

118 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:15:21.49
KOFはDLCちょっと強いのまじってても3v3だから許されてる感ある

119 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:15:23.43
すんな!ワロタ

120 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:15:30.34
普段原作原作言ってるくせにそういう時急に統一性なくなるのホンマ桜井って感じw

121 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:16:00.52
その結果がカズヤミシマブラザーズだよ 反省しろ

122 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:16:04.91
原作に比べて最速風神拳は少し出しやすくしてあります!もざけんなってなった?

123 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:16:33.09
せめて上Bもっと飛んでくれーw

124 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:17:13.35
教祖様データの統計みてよしよし、一八参戦させて良かったな!って思ってそう

125 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:18:38.91
浮き輪にしか見えない

126 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:20:06.04
KOFおじはだいたいバランス悪いからもうテンプレチーム慣れてるよ

127 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:20:13.98
許されてない非DLCキャラが最初に5人ぐらいいたからみんな感覚麻痺してんだわKOFは

128 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:20:28.21
なんかきしょいなあって思ったらこれマッシブーンだ

129 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:23:07.02
強キャラしか使ってないヤツらは何となくでもある程度勝てるからこれで良いやってなりがちなんだ
つまりオタクがX時代にガノンを経験したのは実は良いことだったんだ

知らんけど

130 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:23:30.81
桜井パワーキャラ好きなんだよたぶん

131 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:23:49.18
本来ならジュナイパー出るはずだったけどポッ拳に居たからガオガエンになったらしいけど

132 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:24:08.41
ザク兄は慧眼の持ち主だから既にルイージ系だって見抜いていた ザク兄はさすがだ

133 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:24:10.98
アナログスティックで猶予1Fはキツイから猶予伸びること自体は別に良いんだよ
問題は最風の性能だよ

134 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:25:00.80
ジュナイパーだったら強キャラだった未来もあったかもしれない

135 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:26:50.55
水属性のキモいやつよりはガオガエンでしょ

136 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:27:21.24
ポケモンやらない者からしてもポケ勢でこいつだけ浮いてる

137 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:27:24.59
俺がいってるのはDA上スマ中毒ポケモンのこと

138 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:27:30.68
ステージでズルするとか見損ないました・・・

139 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:27:37.60
意外性をもたせたかったんだろうけど
意外性って、このキャラが参戦ってマジ!?って喜べるキャラじゃないと意味ないんだよね
パックンみたいなさ

140 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:27:59.74
僕ガオガエン参戦のとき絶対豪鬼だと思いました
マジで例の外人の反応になりました

141 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:29:16.02
やまなしはズボン脱ぐけど

142 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:30:58.03
エビワラーかサワムラーで良かったじゃんねぇ
サワムラー・・・ドオオオオオリャッデイデイデイデイwwwwwwwwww

143 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:31:45.71
バルキーから始まって戦い方で進化します

144 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:31:53.35
サワムラー vs めんめん でゴムゴム対決が始まる

145 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:33:22.85
リザ単でいくからいわくだき返して

146 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:34:43.18
最初下Bじゃなかったっけ?

147 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:34:52.64
鬱憤を晴らすかのようなメソメソ

148 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:35:29.54
そっちか
最初横Bで、forで単体になって下Bになったけど
SPでまたトレーナーになったから消えたのか

149 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:35:40.54
一方的にやられるのがおもんないんだと思う

150 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:36:14.47
いわゆる拳で語り合う!(俺の得意レンジでかかってこい)ということ

151 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:36:49.10
そりゃ精神年齢赤ちゃんがプレイしてるゲームだもん

152 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:36:52.55
放火魔で政治集団のギルティ勢の悪口いってる?

153 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:38:14.07
あるわけねーだろw

154 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:38:52.82
あるとしたら次回作だろうけど、それも次ハード出るまではないだろうしな

155 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:38:55.92
テンクーコング

156 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:39:59.02
桜井毎回作らないって言ってるから

157 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:40:20.89
アイク使ってるヤツの思考回路なんてオタクが描いた絵しかないよ

158 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:45:55.47
パックマンなんかマジで逃げ回ってるだけの人多くて嫌い

159 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:47:23.14
ルキナだったら何も気にせずに攻撃できるのによーwwwww

160 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:49:18.85
マルスだから倒せたポイントで相殺して

161 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:49:42.62
PBもがっくりしてる

162 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:51:39.26
でもマルス使う理由ってなんかガノン的ないっときの快楽に近くない?
厳密に言うとマルスの方が良い部分もあるけど、なんか・・・ね・・・

163 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:53:01.20
なんでもある上で遅延行為が得意

164 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:55:32.43
教祖様

165 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:55:51.57
死ぬほどわざとらしいえーっ

166 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:57:22.55
メンは近づかれると弱いし復帰も弱い
こいつは

167 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:57:36.33
いくらつまんなくても切断しようとは思わないけどな
こいつゼッテー殺すゼッテー殺すってはなるけど

168 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:58:25.13
切断は単純に民度の問題やろw

169 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:58:34.42
過呼吸キモータになってる

170 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 14:59:35.54
ただの高性能ガノンじゃねーか

171 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:00:19.00
やっぱりスレンダーで中性的な女の子は可愛いからしょうがないね

172 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:01:02.35
ローイじゃ駄目なんですか?
ルシーナーじゃ駄目なんですか?

173 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:01:04.94
金玉ツン!

174 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:01:50.19
あ、こふ13の曲だ

175 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:02:25.19
鳳凰天舞脚好き

176 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:03:59.18
金玉ツン!!!

177 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:05:09.13
金玉はじけ飛んだ

178 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:05:11.96
Mr.チャタン

179 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:05:17.43
金玉ツツツツツツン

180 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:05:23.84
プチュッw

181 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:05:57.76
ブチュまでいくと玉ヒュンしちゃうから控えていけ

182 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:07:07.02
for:ルキナいらんやんw
SP:マルスいらんやんw

桜井さぁ・・・

183 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:08:07.58
陰毛濃いところとか?

184 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:08:51.86
Xまでは容量の問題あるからコンパチキャラ作るのも許すよ
for以降でコンパチ作る意味はなんだよ桜井
うわああああスマブラってキャラ数すげええええええってやりたいだけじゃねーか

185 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:09:49.67
オタクのせいでケツ毛までびっしりってレスが頭から離れないよ

186 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:11:17.39
動物番長じゃん

187 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:11:44.77
動物番長なかなかおもしろかったで

188 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:13:46.99
動物番長は任天堂や
インテリジェントシステムズっていうFEとかペーパーマリオとか作ってるところ

189 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:15:52.45
ツン!

フゥンw

190 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:17:34.27
環境ドラゴンツン!

191 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:17:49.22
よっしゃ、ガノンに流用できるな

192 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:18:10.07
ガノンヨッシーはガノンに分があるらしいけどw

193 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:18:17.20
サムスって64の頃から一生ネガってるイメージしかない

194 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:19:51.73
ルキナならわざわざ間合い管理なんてしなくて良いのに

195 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:19:56.01
みてるか将軍?

196 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:21:09.95
ガノン基本的にインファイターに強いしな
復帰阻止で死にそうだけど

197 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:22:22.71
環境ドラゴンはデカパイズいけるんですか?

198 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:22:50.36
フォックスはヨッシーと違って復帰阻止も行きづらいだろうからわかる
ヨッシーと違って

199 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:23:35.52
下強上スマの間にフゥンwしてそう

200 :ななしちゃん:2022/06/26(日) 15:24:54.53
たまちゃんがリミット凶斬りで阻止にいってフゥゥゥゥゥンwで抜けられて上から空Nで叩かれて逆転負けしたのは震えたね

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス