■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part157】

1 :自動新スレ立て ★:2022/06/07(火) 23:14:44 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

101 :ななしちゃん:2022/06/08(水) 01:38:37.87
あがりのおじ楽しくなってんなあ

102 :ななしちゃん:2022/06/08(水) 01:40:11.53
おじーw

103 :ななしちゃん:2022/06/08(水) 01:40:57.30
ガノンらしくてよろしい

104 :ななしちゃん:2022/06/08(水) 01:41:25.55
このゲーム数カ月レベルでプレイしてても上手くなってるかどうか自分でよくわからないんだけど

105 :ななしちゃん:2022/06/08(水) 01:42:09.18
このゲーム継続してるとある日突然上手くなるよね

106 :ななしちゃん:2022/06/08(水) 01:42:20.31
ファイヤーw

107 :ななしちゃん:2022/06/08(水) 01:42:47.44
上の方のポイントでも変なのいたり
逆に下の方でも上手い人いたりするもんな

108 :ななしちゃん:2022/06/08(水) 01:43:41.50
上達してるって実感ないとモチベが保てない

109 :ななしちゃん:2022/06/08(水) 01:45:34.24
コロナ渦以降あるとまくんとか対戦してないけど上達してるから
専用部屋3人目はよ

110 :ななしちゃん:2022/06/08(水) 01:45:37.96
それは格ゲー勢みんな言ってるし最適解だよ

111 :ななしちゃん:2022/06/08(水) 01:46:36.83
とか。じゃなくて
としか。でした誤字。

112 :ななしちゃん:2022/06/08(水) 01:46:38.19
おば狩りして

113 :ななしちゃん:2022/06/08(水) 01:47:09.39
じゃがさん、はやくVIPして

114 :ななしちゃん:2022/06/08(水) 01:47:40.01
正直格下相手は色々試す場だと思ってる
格上には自分の全力をぶつける場

115 :ななしちゃん:2022/06/08(水) 01:49:05.55
はい配信8時間延長

116 :ななしちゃん:2022/06/08(水) 01:51:01.68
終わりの組み合わせ多いけどキャラバランス良すぎるで話題のスマブラSPじゃんねえ

117 :ななしちゃん:2022/06/08(水) 01:51:57.92
デデデに1回掴まれたら死ぬゲームで訓練されているので

118 :ななしちゃん:2022/06/08(水) 01:54:53.74
ジェームズ消えたじゃんねえ

119 :ななしちゃん:2022/06/08(水) 01:58:12.81
てか普通にやっても格下相手に数戦負けることなんてザラにあるしな
だから逆にイラッとしちゃうわ
連戦してくれないから

120 :ななしちゃん:2022/06/08(水) 01:58:37.64
マーズ公認の弱キャラ狩って満足とか許されるわけ?

121 :ななしちゃん:2022/06/08(水) 01:59:02.25
諦めちゃったじゃんねえ

122 :ななしちゃん:2022/06/08(水) 02:00:09.55
じゃあな

123 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:20:35.64
今日も子供たちを泣かせる仕事が始まる

124 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:25:24.61
この曲なに?

125 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:26:04.79
キュイキュイキュイキュイキュイキュイキュイキュイキュイキュイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン

126 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:26:05.49
ガチで知らんかった
こんな曲あるんだね
良い曲じゃん

127 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:26:57.73
曲は良い、ゲームも良い、キャラもカッコイイ
でもスマブラのソニックはゴミ

128 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:28:16.14
スシローがおとり広告で怒られてたけどあるとまの所は大丈夫かなぁ

129 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:29:44.44
令和にこんな商法してたの草

130 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:31:25.25
回転寿司のネタのクォリティってたかが知れてるから
炙りチーズ系とかカルビ系とかよく食ってるわ
って話を貧乏人にしたら、贅沢><って怒られました

131 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:31:26.02
ゴリラもうだめだ諦めよう

132 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:32:59.87
茶碗蒸し美味しいよね

133 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:33:19.70
のどぐろの肝めっちゃうまいよ

134 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:33:26.71
寿司以外も充実してて良いよね

135 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:33:31.19
茶碗蒸し参戦したら使う?

136 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:35:13.44
俺うめーwwwwって言ってそう

137 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:36:59.24
ナイスメテオは言いすぎだろ

138 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:37:03.87
所詮クラスで一番ぐらいのみなみのくんだったね

139 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:42:36.58
パナさなきゃいけない時点でそれはいける内に入らないのでは

140 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:43:10.34
こんばんは

141 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:44:02.27
キュイイイイイw

142 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:45:16.88
遅すぎるぜ笑

143 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:46:06.48
お前とはもう遊ばない

144 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:47:03.35
重量級滅ぼしおじ

145 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:50:41.45
外に追い出した時もえげつない

146 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:51:12.58
これが弱キャラって言われてる奴のやることか

147 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:51:19.28
鳥さん・・・?

148 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:51:34.58
ねむるが未だに復活した相手に攻撃されるのは可哀想である

149 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:52:23.28
ゆーて上飛んでって演出入ったら無理やろ

150 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:52:52.03
プリンが弱キャラって絶対過去作の印象だけで語ってるじゃんねぇ

151 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:53:05.93
あれステージで決まってたん

152 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:53:30.33
プリン2ストハゲやんけ

153 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:54:06.73
forも弱キャラだったはず

154 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:54:47.00
なんならSPも昔は弱い弱い言われてなかったっけ?

155 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:55:03.12
リドリーの下強は、ガノンの横スマで見てから差し返しぃ!

そんなわけあるかオム

156 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:56:24.49
ロボ、猿、狐

157 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:56:36.31
ゼロサムもかな

158 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:56:46.60
よしおは前作まで空気だからヤケクソされた枠

159 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:57:38.06
いつもSランクの上に置かれてるガノンさんは最強だよ!

160 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:58:32.02
オタクゲーの差し返しって何を指してるの

161 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 18:59:48.93
あれ野放しにしてたら差し返しの意味変えられちゃうよ

162 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:00:12.75
見てからじゃない場合も差し返しって言うのは普通だよ
オムが「見てから」って付けるから変なだけで

でも確定反撃のことは差し返しとは言いませんね流石に

163 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:00:19.37
うおおルキナ最強

164 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:05:08.89
あるとまさんはその怪獣よく使ってますね

165 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:05:40.68
リドリーはサムスに倒される運命

166 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:06:04.41
リドリーは、見てから「使ってますね」ぇ!

167 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:08:34.45
無理じゃん

168 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:09:41.69
ホムヒカ立ち回り最強すぎて復帰阻止ワンチャンある奴らが無理矢理いける枠に置かれてる説ない?

169 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:10:32.62
全キャラカウンターに脳死でSP特有のアッパー調整するのやめて
なんで投げ無敵付いてるのなんで飛び道具反射ついてるのなんでなんでなんで桜井なんでどうして

170 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:11:43.81
このリドリーめちゃくちゃ残機見えにくいね

171 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:13:11.26
1ストマンは割り切ってる感あるけど
2ストマンは「前作2ストだったからぁ〜」ってガチで思ってるヤツいそうで腹立つ

172 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:14:15.39
デフォ設定チーム乱闘は面白すぎるでしょw

173 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:14:27.75
3分マンまさかの無罪

174 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:14:50.39
デフォ2ストだしオンチャレも2ストだし

175 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:15:40.82
ギミックなしアイテムなしもんじゃは何を目指してるの

176 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:16:03.03
どうせならアイテム入れてほしい

177 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:16:35.68
アイテムありと当たった時の
スマブラきたああああああああ感は異常

178 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:18:01.80
ドリャ当たってるのにもう1回ドリャしてる奴の画面見てない感やべーじゃん

179 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:20:08.36
アーイヤ!!!!!!!!!!

180 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:20:15.16
DLCマックはKOの硬直が少なくて4発くらい撃てちゃう

181 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:28:32.19
いいですよ

182 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:30:06.68
なにそれ?

183 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:30:53.04
ちょっとなのにハーフなの?

184 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:41:36.73
しょーりゅしょーりゅーけん

185 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:42:06.30
テレポート連打できたらもうピカチュウだろ

186 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:43:33.07
今日は比較的まともな相手と当たってますね

187 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:44:36.10
ゆゆこのスペカ常時発射する男

188 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:45:35.31
えーこの閃光も原作再現でぇ〜

189 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:45:51.37
ファジーその場避け攻撃マン
これは格ゲー勢

190 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:53:04.87
説明しよう

191 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 19:59:47.36
ドンペンくんいじめ

192 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 20:01:49.89
彼はどんな気持ちで掘っているの

193 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 20:08:13.63
9割以上のプレイヤーに勝ててしまうな

194 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 20:08:58.35
なんで当たり前に攻撃してきてんだよ

195 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 20:09:32.96
CPUと戦わせてくれる教祖様、神?

196 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 20:10:31.43
このゲームCPUみたいな人多すぎてわかんねぇんだ

197 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 20:11:51.30
CFに有利なの誰

198 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 20:12:10.84
移動回避できないから初歩的なガノンの復帰阻止の練習すらトレモでできねぇんだ
初心者の気持ち考えろ桜井

199 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 20:12:52.94
友達と楽しく乱闘しながら崖練習しようぜ!
あっ・・・

200 :ななしちゃん:2022/06/09(木) 20:13:00.69
味占めゲーミング

90KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス