■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part144】

1 :自動新スレ立て ★:2022/02/06(日) 00:02:21 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

952 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 19:47:06.47
小学生でもやるか怪しいよ
もうリアルにオオヌキコピペの世界じゃん

953 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 19:47:10.07
わろてくれると思った悲しきモンスター

954 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 19:49:05.30
ガイに礼儀を求められたらしねとしか思わんけどな

955 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 19:50:58.13
大剣の回転斬りつんよ

956 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 19:52:17.36
みずほがまたメンテしてますけどこの銀行使ってるやつおるんですか?

957 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 19:53:36.33
助さんかくさんもういいでしょう。

958 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 19:53:41.33
金融庁に原因はわかりませんでしたって提出した無敵の銀行やぞ

959 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 19:53:43.46
みずほはもう設計の基礎部分すらロストしてるんで治る要素ないです

960 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 19:54:39.95
みずほ見てると、借金がでかすぎて殺すわけにはいかなくなったみたいな歴史の人物みたいっておもいます

961 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 19:55:16.63
ちょっとした要素で体温が変化するのが楽しい

962 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 19:55:30.61
だって新基幹システムって開発って言って10年以上人とっかえながら開発してたわけでしょ
そりゃ人だって入れ替わるし、最後まで面倒みてたやつなんて誰一人おらんし、10年つったら普通のシステムだったらリプレース考えるレベルよ

963 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 19:55:46.19
気持ちで対策するという最高のやつ

964 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 19:57:17.64
再発防止策であんなの言い出したら普通の取引先だったら殺すぞ宣言されてもおかしくない

965 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 19:57:56.72
みずほ毎月怒られとるがw

966 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 19:58:18.12
作ってる人じゃなくて銀行の人間がイカれてるんだなって気持ちです

967 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 19:58:50.31
じゃあやっぱ麺は桜井が悪いんじゃん

968 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 19:59:14.87
ミェンミェン 死ね

これすき

969 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 19:59:17.94
へたか

970 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 20:00:50.09
詫びボクサー

971 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 20:00:51.63
あるとま
風になれ

972 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 20:02:10.39
WING優勝できんかw

973 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 20:02:17.09
ドリャッ

974 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 20:04:23.27
うんこ集めご苦労様です

975 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 20:05:14.71
え?

976 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 20:05:30.17
えーん

977 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 23:21:52.53
フタク

978 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 23:22:45.21
ちんぽ生えたキャラでシコるオタク

979 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 23:25:04.45
あ!ひおりちゃん大好きなのにシャニマスすぐやめた人!

980 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 23:26:02.11
いや?

981 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 23:26:05.52
やれ

982 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 23:29:10.79
シャニマスってアプリあるんだ
ブラゲだと思ってたわ

983 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 23:30:00.44
はぁ!?

984 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 23:30:45.30
http://shinycolors.enza.fun/
始まります

985 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 23:32:16.30
ゲスの極み画面ちょくちょくとめてるのギルティだろ

986 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 23:32:40.02
灯火の灯ですか??

987 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 23:32:59.43
始まりますって書いてるだろ!

988 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 23:34:10.11
こいつ配信してません潰せ

989 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 23:34:18.17
床拭いてるのに上から殴らないでください

990 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 23:38:20.48
ルカリオ強化されたはずなのにむしろ当たること減った気さえする

991 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 23:38:34.73
はぁ

992 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 23:43:07.13
バチャ豚だあああああ

993 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 23:43:30.66
Vがまた炎上しちゃってるけどあなたはそれでも愛しますか?

994 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 23:44:01.15
冷めチキだあああああ

995 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 23:45:25.28
絵畜生っていつも燃えてるきがする

996 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 23:45:56.42
燃えてるの面白いから燃やそうって考えてるやつらがいっぱいいるからね

997 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 23:47:13.61
ゴリ・・・

998 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 23:47:59.74
調べましたが三十路越えの女が役者でもないのにアニメのお面かぶってかわい子ぶってんのなかなかですね

999 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 23:51:11.34
専用部屋ありますか

1000 :ななしちゃん:2022/02/11(金) 23:51:33.04
あーっ


【自動レス】新スレを立てました

あるとま避難所 【part145】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1644591093/

1001 :1001:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス