■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part136】

1 :自動新スレ立て ★:2022/01/07(金) 22:17:58 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

401 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 21:50:44.58
女ってブサイクなものを可愛いって言って
こんなブサイクなものでも可愛いって言える私可愛いを味わってるからな

402 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 21:51:12.49
みんなもう憎しみのあまり忘れてるけどARMSからの参戦が女の子のメンメンで多くの人が喜んでたんだよね…

403 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 21:51:53.69
メンメンだから今くらいで収まってる説あるから

404 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 21:51:58.49
スプリングマンとかリボンガールじゃなくてよかったよ

405 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 21:52:39.86
メンメンちゃん、身長167cmで体重はダイエット中だそうです。
年齢は18歳で好きなものは母が作ったラーメンです。かわいいね

406 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 21:52:41.24
スプリングマンでこれとか一周回ってネタキャラになってる可能性ある

407 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 21:52:58.72
たぶんスプリングマンよりもアシストフィギュアになってる主人公の方がヘイト溜まる

408 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 21:53:50.88
きたああああああああああああああああああああ

409 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 21:53:57.26
ルート分岐きたあ

410 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 21:54:14.46
花鳥風月きたあああああ

411 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 21:54:14.55
闇の3人乱闘きちゃあ

412 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 21:54:21.62
三人乱闘とかいう微妙なマッチングやめてくれーw

413 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 21:54:22.14
3人乱闘とかスマブラで一番終わってるゲーム始まった

414 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 21:55:01.59
乱闘の洗礼をうけるかわいいメンメンちゃん

415 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 21:55:28.57
とりあえず2位狙いよ

416 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 21:55:41.22
カズヤさん踏んだり蹴ったり

417 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 21:55:54.38
わかったといわんばかりのカズヤを後ろから殴るのたのっしwwww

418 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 21:56:16.59
カズヤを裏切った報いを受けてる

419 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 21:56:58.25
オタクの戦闘力を見た2人「メンで乱闘してたらこの戦闘力にいけるのか・・・俺もメン使い始めよう」

420 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 21:57:30.93
金玉2匹おるw

421 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 21:57:53.63
どっちかの金玉やん

422 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 21:58:09.85
丸い奴しかおらんやん

423 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 21:58:36.39
カーモンベイビー金玉!
どっちかの玉はラグだ!

424 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 21:59:08.52
メタナイトの切り札久々に見た こんなんだったか

425 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 21:59:35.97
メタも金玉になってるしよぉ

426 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 21:59:39.53
あの煽りを見て、ラグいのはヤツかなって思いました

427 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:00:01.39
メンも威力高い金玉の腕持ってる

428 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:01:20.23
煽るし捨てゲーするし金玉の鑑やね

429 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:01:28.28
当たってたじゃん
謝ってもらおうか

430 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:01:30.05
たのしい欲張りセット

431 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:01:33.96
先に死んだのが切断するとタイミング次第で止まる

432 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:02:47.21
名前もオタクと似てるな

433 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:04:00.85
野良の乱闘って負けた後知らんやつらの対戦見てるしかないのが大分アレだよね

434 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:04:40.92
そもそもストック乱闘とか攻める意味ないしクソ

435 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:06:09.84
人がいなすぎて入り直しても同じ人のとこに入ることがある乱闘

436 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:06:19.39
楽しいゲーム

437 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:06:59.95
人いなすぎて3人乱闘ばっかりで終わりじゃん

438 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:07:21.03
キャラヘイト草

439 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:08:13.42
ブラピの彼、完全にオタクしか狙ってなくて草

440 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:09:55.22
絶対次から呼ばれないやん

441 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:10:17.25
ホンマちりぬるをって感じ

442 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:11:18.55
チーミングやん

443 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:11:51.20
ヘイト管理まで学べる神ゲー

444 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:12:18.98
良い民度してんな

445 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:12:37.33
純度1000%のクソ野郎で流石におもろい

446 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:12:49.09
ロナルドナイファイ

447 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:13:49.47
750時間このプレイを!?

448 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:14:10.96
これがやつがたどり着いた真理

449 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:15:14.54
FPSで強いポジ

450 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:15:39.80
3スト7分だと滅多にこういう部屋入らないけど
2ストとかだと入りやすいらしいから、望んでないヤツもクソルール野郎だよ

451 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:17:32.99
そういえばなんで女の子にスマブラ教えてたの?

452 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:18:48.48
お近付きになりたがってたってこと?

453 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:18:59.06
それオタクとSEXしたかったんじゃ・・・
「なぁにクソマジメにスマブラ教えとんじゃw」ってなってそう

454 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:20:15.08
お排泄物わよ

455 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:20:16.07
最高じゃん

456 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:20:28.44
スラム街のスマブラ

457 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:20:37.24
完全にゆかパしにきてる奴らじゃん

458 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:21:58.41
デデデ:吸い込みで殺そうとしてる友達おらんヤツ
サムス:誰もいないところで飛び道具撃ちまくる友達おらんヤツ
リュカ:場外からPK撃ちまくる友達おらんヤツ

全員リアルで友達なくしてオンラインでやってる説あるだろこれwww

459 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:27:16.17
味方のストック奪っておきながらヒドイ言いようだ

460 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:28:48.52
アイテムなしなら強いかも知れん
アイテムありだと足遅くてアイテム取りに行けん

461 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:29:30.06
クソルールでデデデ使ってるとか絶対下手糞で草

462 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:31:07.25
ピンク色で画面見てなくてしゃがみで寝そべって煽るってもう完全にプルナレフさんじゃん

463 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:31:46.28
問1 抜けたやつは誰でしょう

464 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:33:34.97
見てからぁ?!切断を?

465 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:35:54.86
ナレフじゃん

466 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:36:15.34
マジレスするとナレフは毎回そういうことやってる

467 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:37:04.71
おもしろ死してるやん

468 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:38:20.84
そんなに乱闘したかったんだね

469 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:38:26.62
普通にやるってキャラの話かと思ったら

470 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:38:59.71
乱闘ってデデデが居ないといけないルールなんですか

471 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:39:07.83
広大ステージ作った桜井アホすぎるでしょw

472 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:40:05.39
アシストフィギュアをぉ?!見てからぁ?!

473 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:41:47.21
桜井はこういうステージだと4人乱闘ですら逃げ切れるってことすら理解できてないんだよ・・・

474 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:42:26.64
あんな抱えボム絶対当たらんやんw

475 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:42:56.27
ナレフほんまありがとうな

476 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:43:00.92
ゆかいなパーティゲームで逃げ回るような寒い奴は任天堂の求める顧客じゃないんだ

477 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:44:02.69
うるさい
教祖は絶対なんだ

478 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:44:33.81
死ぬほどおもんないキャラの一角来たな

479 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:45:55.56
桜井もお願いされて作っただけだから文句言えないじゃん

480 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:47:15.16
立ち回りとかじゃないやん(失笑)

481 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 22:47:26.12
スティーブは流石に政治参戦と思ったけど
よく考えたらマイクラ好きだからノリノリで作ってそうだわ

482 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 23:03:57.57
オタクの言い分はわかる
でもな?スマちしきなんて誰も読んでないねん

483 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 23:04:06.57
正しかった

484 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 23:06:20.77
なんか「仕方ないから○○読みでフロルだ!」とかじゃなくて
マジで何読みでもないフロルで突っ込んでくるもんな
たぶん噛み合うことがそれなりに多くて成功体験になっちゃってるんちゃうか

485 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 23:09:20.57
でも食らったから彼の成功体験になって
別の相手にも彼はやるよ

486 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 23:09:35.49
明日みんなでヲ大会視聴配信ありますか?

487 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 23:10:27.11
このゲーム今みたいなの普通に食らうこと結構あるから
みんなあんな感じに仕上がっていく
桜井が悪い

488 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 23:11:32.94
今日あんま見れなかったから明日の組合せ見てたら
いきなりルーザーズであとりえvsじゃがいもとかある

489 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 23:12:26.73
接待したげてよぉ

490 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 23:12:30.30
分かりやすい成功体験

491 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 23:12:37.58
会った時と帰る時の表情は

492 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 23:13:02.20
どれくらいの戦闘力帯?

493 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 23:15:32.64
でも格ゲー衰退noteには誰も手加減してくれないって書いてあったんだが?

494 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 23:15:51.42
半裸使えばちょうどよかったんじゃない?あれ俺天才?

495 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 23:16:09.75
企業対抗スマブラ出る時は教えてな

496 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 23:18:05.21
たぁーw はぁーw

497 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 23:18:08.79
友達はいい感じに手加減するけど野良で手加減はしないわな

498 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 23:18:13.95
その青く光るの嫌い

499 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 23:18:52.18
>僕のクッパ青く光らないんで
(´・ω・`)?

500 :ななしちゃん:2022/01/08(土) 23:20:06.18
オタク達はVIP当たり前とかいうけど、ゲームやらない人からすれば大概よ
何千何百時間やってる僕たちと比べたらね

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス