■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part112】

1 :自動新スレ立て ★:2021/09/23(木) 22:54:06 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/9766119e23b957db0d985375457efdfb98c821870872869be7d28b188cbfe892/

501 :ななしちゃん:2021/09/27(月) 23:43:57.61
マイスターさあ

502 :ななしちゃん:2021/09/27(月) 23:44:36.09
真のメレー新作情報が最近ないので悲しいです

503 :ななしちゃん:2021/09/27(月) 23:45:23.28
マーズ空下狩るのうめえなw

504 :ななしちゃん:2021/09/27(月) 23:48:05.53
サクラ大戦25周年とかいう不穏な情報が飛び込んできたんですけど
最後の追加でサクラ大戦とかやらかしますか?

505 :ななしちゃん:2021/09/27(月) 23:48:55.60
Aランとかいう言い訳はもう通用しない

506 :ななしちゃん:2021/09/27(月) 23:49:25.00
ゲッチって崖つかまりに下スマあたらんの

507 :ななしちゃん:2021/09/27(月) 23:50:35.26
空前さあ

508 :ななしちゃん:2021/09/27(月) 23:51:21.92
空前はゴルドーより裏切るからあれくらいはしてもらわないと困る

509 :ななしちゃん:2021/09/27(月) 23:52:57.38
引っ掛ければおしまいなのにマイスターが粘るし運もいいw

510 :ななしちゃん:2021/09/27(月) 23:55:12.47
戦場はさっき使ったっけ

511 :ななしちゃん:2021/09/27(月) 23:56:51.52
空Nの隙間走りこんでくるの草

512 :ななしちゃん:2021/09/27(月) 23:57:04.98
あーあ、メキシコブラ

513 :ななしちゃん:2021/09/27(月) 23:57:26.81
これは月厨

514 :ななしちゃん:2021/09/27(月) 23:57:59.93
しいたけくってます

515 :ななしちゃん:2021/09/27(月) 23:58:20.85
今日の中山翔二でビタミンDとビタミンBが筋肉にいいと話がでてました

516 :ななしちゃん:2021/09/27(月) 23:58:26.46
低%の上B空下って外ベクすると確ってない?そうでもない?

517 :ななしちゃん:2021/09/27(月) 23:59:02.64
干し椎茸スーパーにありません

518 :ななしちゃん:2021/09/27(月) 23:59:38.12
Dですね 干すと数値が跳ね上がる

519 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:02:55.96
ヒカリちゃんさあ、なんでもかんでもDAで狩ってきて気まずかったから空N振ってから逃げるのやめなあ

520 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:02:57.52
爆乳許さん

521 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:03:55.45
イカれ空N対決じゃん

522 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:04:23.89
あのー
レオブラやね

523 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:04:47.93
りぜあすがベレスでマイオナする予定だったのにレオがさあ

524 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:05:41.30
ヒカリきっついのによくさばけるよね

525 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:06:00.85
mkれあさんはルキナより楽しそうに使ってました

526 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:06:21.08
リーさん!?

527 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:06:32.69
キャラランクも20いくつだしな

528 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:07:46.05
ジャップよ、これがTOP8のおばだ

529 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:08:12.70
後ろ回避読みだから

530 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:08:27.36
だって当たったらバーストするんだもん

531 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:08:57.70
ゴブリンを頂点とする
亜人族のスマブラ

532 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:09:28.67
もんじゃされて負けるならおばを捨てたジャップ正しいじゃん

533 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:09:39.43
うんちきゃら

534 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:09:53.78
あばだんごは常に正しい

535 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:10:06.82
メキシコの恥さらし決定戦

536 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:10:34.47
マイスターってメキシコ人にしか負けてないイメージ

537 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:10:36.76
SPからあばさんの選球眼ちょっと鈍ってるよね
ホムヒカもちょっと苦しそうって言ってたし・・・

538 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:10:59.73
メキブラやね

539 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:11:49.16
ちゃうねん、あばだんごの選考基準が全盛期のおばなんだよ

540 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:13:48.54
アメリカ人とは違うってわけ

541 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:15:54.53
オムアツがどの程度通用するか見てみたいんだよなあ
突然オムアツの自宅で国際オフ大会はじまんねえかなあ

542 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:16:21.30
オムアツ風呂入ってねえの?

543 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:18:05.99
SWT勝てば決勝大会が先に待っているがどこでやるのかわからんし
オムアツが渡航費および滞在費を出せるのかも分からん

544 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:19:09.22
ももちさあ、takeraじゃなくてオムじゃない?

545 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:19:34.81
でも小汚いヒゲだし

546 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:20:32.43
っかっしいなぁ

547 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:20:52.85
カズヤ使えなくて捨てて麺っていうのがちょっとつらい

548 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:21:08.94
俺はどっちも応援しないからどっちでもいいよ

549 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:21:43.21
マイスターこれでまくられるんのか

550 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:21:50.99
一八これ難しすぎて捧げる価値ないよなぁとか言ってる間に片手間金玉マンが暴れてるの好き

551 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:23:48.25
ケン使えるとこにカズヤ使えても幅広がらなさそう

552 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:24:30.78
見てるぶんにはおもろい

553 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:24:37.84
完全にフランスを破壊した男

554 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:25:05.52
ドリャw

555 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:25:40.07
ドリャw ドリャw ドリャw デリャァw

556 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:26:10.80
カズヤ良いキャラだと思うよ、使える人は即死狙って遊べるし
使えなくてもドリャおじ2.0だし、相手してると不快になるくらいには強いし

557 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:26:18.46
相手にカズヤが来た時点で一方的に楽しみを奪われてしまう

558 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:26:44.11
1回目ならおお〜だけどだんだん殺意に変わる

559 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:27:09.97
楽しいの使ってる奴だけが極まってる

560 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:28:10.24
どっちもしょうもないからセーフ

561 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:29:34.31
タミスマで周知されたカズヤの横B踏みつけループが発展の兆しを見せてるの草

562 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:30:26.00
教祖様はベヨから学ばなかった

563 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:30:58.61
なおCPU9カズヤ

564 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:31:15.08
ゆかいなパーティゲームだしいいじゃんw

565 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:31:23.66
あれは特定の小さいキャラにしか確定しなかったが、あの辺の仕様から発展して空Nで叩き起こして横スマで叩くのが発覚してる

566 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:32:27.85
最風コンボを避けるピカクソが横Bで踏まれて死ぬシーンだけ面白かったです
それ以降は結構です

567 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:33:25.56
あkolaついに世界デビューか

568 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:34:10.66
これ相当しょうもなくないですか?

569 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:34:29.53
野菜生活健康そうに視えるけどすさまじく糖質とかあるって聞きました

570 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:35:05.58
甘いタイプの野菜ジュースは糖尿病一直線レベルだから気を付けてね

571 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:35:08.22
この男ウキウキだね

572 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:36:08.47
そういえばうきゃwいませんね

573 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:36:17.55
あcolaの寒い叩い方がアメリカ人にどの程度通用するかは見て見てえなあ

574 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:36:55.65
どこで聞いたんだろうって思ったらそうだ 中山翔二だ

575 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:37:15.14
やったったわー クイッ

576 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:37:37.97
実況解説遊んでるやんw

577 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:38:53.96
真面目な面にして急に壊すのやめろ

578 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:39:00.89
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ

579 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:40:26.05
これ下に速度変更するとどうなるの?加速して上に抜ける?

580 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:41:28.90
ドンキーコングの下Bって受け身とれるけどあれはダメなん?

581 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:42:11.81
なんで?

582 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:43:29.83
レオがもんじゃを思い出してるやん

583 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:44:54.56
ジョーカーのアルセーヌいる状態の空下が受身取れることがあるみたいな話を聞いたような

584 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:45:53.37
もんじゃじゃなくなったやんw

585 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:46:21.34
これ踏み込みすぎてなかったら当たってただろw

586 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:46:39.86
お前さっきもやってただろうが

587 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:46:45.04
これ格ゲーの大会でみた

588 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:46:58.65
慢心小僧

589 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:47:06.72
ハゲ!

590 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:47:14.98
ステップ1回で止まってチャージしてたら死んでたな

591 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:47:58.98
ハゲェ!!!!!

592 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:48:00.82
ハゲしか勝たん

593 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:48:29.67
オーマイガッ

594 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:48:48.79
相手を称える紳士ハゲ

595 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:48:50.33
オフ対戦でがんばれと拍手はちゃんとやってきてね

596 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:49:43.67
配信台に立ったら致命エフェクト中に相手ガン見するやつもやってね

597 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:50:07.61
蟹準備してます

598 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:50:24.68
カメラ目線もして

599 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:50:40.51
あるちょま優勝したら芋投げたるからな

600 :ななしちゃん:2021/09/28(火) 00:51:15.25
優勝したら自分で拍手して

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス