■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part111】

1 :自動新スレ立て ★:2021/09/17(金) 23:58:11 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/9766119e23b957db0d985375457efdfb98c821870872869be7d28b188cbfe892/

401 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:27:00.14
命の重みを全く感じさせないオタク配信

402 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:31:18.94
なんだこのゆとりーゲーミング
命かけてないだろ

403 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:32:10.34
次の章くらいでもう神将器出てこない?
大丈夫?

404 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:32:54.50
神将器知らんのか
ごめーん

405 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:33:00.82
やっぱホモじゃん

406 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:33:33.74
はい神将器の事は忘れてください

407 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:33:59.61
あ、オタクシーンの人

408 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:34:23.61
人の話ちゃんと聞いて?

409 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:34:50.32
5年かけな?

410 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:35:13.24
1本1本丁寧にしゃぶりつくせ

411 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:35:22.25
スマブラも新しいの出てそう

412 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:36:41.66
今のパルおば?

413 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:37:09.36
あるとまがあるふぉーと食べてる!

414 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:37:33.15
え?

415 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:37:33.88
たまにはお菓子食べながらできるゲームもええやろ

416 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:38:10.19
お、ドスケベ教師配信から逃げなかったな

417 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:38:27.31
このオタク好きあらば鳥殺して熱湯にぶち込んでる

418 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:39:01.60
鬱って病気らしいよ

419 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:39:37.43
仕事をやめろ!
仕事をやめろ!

420 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:40:05.58
スマブラのやりすぎでついに

421 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:40:54.40
誕生日に華送るくらい別にええやろ・・・
泣いてるよ

422 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:43:57.04
オタクが一番見たいスリーサイズが乗ってないじゃん

423 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:46:58.22
あいつ男のくせにシノって名前らしいぜ

424 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:50:26.98
君酷いね

425 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:51:58.26
人の進路に不真面目に対応する女みたいな名前のオタク

426 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:54:54.74
花も買えない女みたいな名前したオタクは人気でないよ

427 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:56:20.38
防具は装備しないと意味がないぞ

428 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:56:54.71
武器は戦闘中に使うと効果があるものもあるぞ

429 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:57:34.48
RPGのチュートリアルお決まり台詞だろうが!!!!

430 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:58:06.22
でも実際効果があるものもある
ネタバレだから教えないけど

431 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:58:40.26
ぐっぴー食べるな

432 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 18:59:51.27
男女差別か?

433 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:00:21.24
適材適所だっつってんだ!

434 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:01:30.49
なんでクソ重い鎧着て斧もたなあかんねん・・・

435 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:02:20.66
あ!オタク!狼煙おそい!

436 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:03:47.32
こんオタ〜
裏でやってたのこれ

437 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:03:47.64
重い鎧着たら槍でツンツンするでしょ

438 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:04:43.65
鎧も馬もドラゴンも皆槍でよくない?

439 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:05:16.51
あれゲロエッチベレス先生じゃないじゃん
やりなおして

440 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:06:04.88
女に性転換したいと思った女みたいな名前のオタクの話だ
いくぞ

441 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:06:09.09
ハードにした←わかる
ちんこにした←わからない

442 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:06:52.37
今東方の話しました?

443 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:07:24.97
昨日の天則見れなかったけどキミ凸した?

444 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:08:08.36
キーボードでやりなよ

445 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:10:18.86
昨日凸いたことのほうが驚きじゃない?

446 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:10:43.40
怖いじゃない

447 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:13:44.01
君先生向いてないよ
狂戦士に転職しよう

448 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:18:17.86
お気づきになりましたか

449 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:20:04.24
これえっちなゲーム?

450 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:20:04.91
え?
何これぶっ壊れじゃんスパロボか?

451 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:22:39.97
君そんな雑な理由でお話みてたの?
大事な話してますよ

452 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:23:41.41
なんでベレス先生じゃないんだよ!!!!!

453 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:25:22.64
そうかならええわ

454 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:25:29.07
釣りをするオタクを見ます

455 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:25:47.92
アンニュイな気分

456 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:26:53.14
実際の釣りとはイメージが異なりますって奴?

457 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:27:28.05
そりゃそうでしょ

458 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:27:47.58
俺は逃げたいって言ってんの

459 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:34:36.27
陰キャだから食事に誘えないの?

460 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:36:16.48
生徒がダメみたいにいいよってなぁ

461 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:36:26.18
食べ物の好き嫌いがあるのよ

462 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:37:17.13
好き嫌いはいかん
食え!!!!

463 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:37:39.99
右の方は他学級(=好感度あがりやすい)では?

464 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:39:19.36
知らぬとはいえすごい組み合わせだな

465 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:39:22.05
お、オタク雪月じゃん

466 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:44:21.25
メタ的な読みイケナイ

467 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:44:38.09
飛行に対して空上ってことか

468 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:44:49.19
あれ、男に性転換した上にオタクみたいな名前になってるじゃん

469 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:45:28.30
アルトマ・オ・シノ

470 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:47:14.63
Ep.3霧中の叛乱って書いてあるしな

471 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:50:08.53
見えないマップはシリーズ恒例だけど大体クソだよ

472 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:50:10.76
疑心暗鬼

473 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:51:19.53
誰を囮にしようか

474 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:51:34.14
びびりおたく

475 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:53:35.63
スマブラに雷霆ください

476 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:55:09.51
ルナなら敵弓兵の蛇毒がとにかくしんどいマップだ

477 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:57:53.27
攻撃を完全回避しない限り最大HPの2割を削ってくるから守備力上げて戦闘ダメージを0にしてもガリガリ削られるのよね>蛇毒
ルナだと敵のステータスが5レベル分くらい高いから追撃されるのもデフォ
魔法使いタイプのユニットが戦闘対象になるだけで即死まである上にこの霧が刺さる

478 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:58:51.42
これがあるちょまに見づらいって言われたやつ?

479 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 19:59:02.61
あ〜!これスマッシュで聞いた曲だーw

480 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 20:00:07.61
紋章はそもそも魔力って項目がなかったからな

481 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 20:00:29.06
確蟹

482 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 20:00:36.40
ZRと特定の敵のマーキングで攻撃範囲を常時表示できるけどそれは使わんの

483 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 20:01:05.44
このFEペパマリとかおすそわける作ってるところなんですね
そりゃマリルイRPGは潰れてペパマリは生き残るな!

484 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 20:01:07.67
わかりました
次回作で調整しておきます

485 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 20:01:33.04
最初ちょっと微妙だったけど慣れて忘れてたな

486 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 20:01:45.63
そしてスマブラに参戦する次回作主人公

487 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 20:01:48.04
わかりましたユーザーがMOD作ってください

488 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 20:01:56.99
コネブラやね

489 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 20:02:05.88
霧マップじゃなかったらマップスタート時点で全ての敵をマーキングして危険範囲を赤色にしてるな

490 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 20:02:23.94
命がかかってるんやぞ!!!!!!!!!

491 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 20:02:55.07
なんでスマブラで天刻使えないの

492 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 20:03:05.31
敵にカーソル合わせてなにかのボタンおしたらマーキングできない?
特に気をつけたい敵とかを区別してる

493 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 20:03:22.61
計略ってスマブラのパワー系軍師みたいなことできるの?

494 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 20:03:55.28
もー文句ばっかり!もう知らない!

495 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 20:04:16.32
ずるだろ縛れ

496 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 20:04:38.98
計略は反撃をもらわない上に範囲攻撃できる出し得技やね
ただし使用回数あるからそこはバランス

497 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 20:04:41.64
ってこらー!!ころすぞー!

498 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 20:04:56.37
僕は硬派オタクなので天刻は縛ってました わら

499 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 20:05:08.47
やっぱBGMはいいな でもキャラはスマブラのせいで嫌いです

500 :ななしちゃん:2021/09/20(月) 20:05:26.52
あっ

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス