■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part106】

1 :自動新スレ立て ★:2021/09/02(木) 23:26:41 ID:NewThread
新スレです。

■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■世界一正しいキャラランク
https://www.smashtierlist.com/37f91be7505e1494d73c0ea97fca37844dd504093dcb3e91c7206e4691e2dacc/

301 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 20:25:51.02
Ikeを騙るIke

302 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 20:27:43.36
今度マーベルアニメの新作出るけど、タレント声優全員一掃されたし大丈夫だろう

303 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 20:28:12.74
モノホンはレート1900後半くらいなかったっけ

304 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 20:29:43.69
こんだけ連戦してて騙りだったら嫌だわw

305 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 20:31:24.30
オタク画面がちっちゃくて見えません

306 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 20:31:50.04
それ言ったやつBANして

307 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 20:31:55.41
フランス人は見えなくていいかなって思ってます

308 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 20:33:16.44
この汚いフレンチだったらZackのケツ穴でイったNairoの方が見られるかなって

309 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 20:34:32.85
セフィロスも剣キャラだから手りゅう弾持たれるだけでうんちーってなるのね

310 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 20:36:01.25
しゃがまれるとピカチューってなるわけね

311 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 20:37:15.75
あばだんごだったら勝負になってないってわけ

312 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 20:38:36.20
終わりの陰キャマッチ

313 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 20:38:56.82
セフィロス使ってたらフィットレに一生しゃがまれてストレスで10キロ痩せたわ

314 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 20:40:55.49
スマメイトぶっちぎりの不人気キャラシモンさんの未来やいかに

315 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 20:42:22.45
こんなおっさんで陰キャ誰が使いたいんかって

316 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 20:43:05.95
アルカード出せや

317 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 20:44:00.96
おフランスでもシモン出てきたやん

318 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 20:45:45.24
スマブラ勢ダメージ最大を取るのが苦手説

319 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 20:49:02.54
ちょっと横になって目をつぶります

320 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 20:51:06.94
試合中JNのことだけ考えてればなんとかなるキャラじゃん

321 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 20:51:20.93
%で変わるし相手のずらしベク変で変わるしトレモは使い物にならないしこのゲーム頭おかしいのか?

322 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 20:53:11.64
無理じゃん10連コンボ

323 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 20:57:07.67
声一緒だろこれ

324 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 21:27:08.39
大坂なおみが負けてまーたブチギレてラケット叩きつけたりスタンドにボールを直撃させたりしたらしい
うつ病ならもう引退しろ

325 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 21:28:12.12
プレイヤーの切れる比率が高すぎる

326 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 21:33:36.61
今海外からオンに入ってるてぃーだよ

327 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 21:37:37.85
@komesuma
フランス着きましたーー!!
恐らく1時間半後くらいから大会です!!

きつすぎて草

328 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 21:56:51.55
逢えましたね
浦飯幽助いますね

329 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 21:58:41.56
ディディーあるとま

330 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 22:00:16.31
てぃーカズヤミシマァいつ出ますか?

331 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 22:00:43.73
てぃー金玉出ました?

332 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 22:01:15.93
いつの間にかGlutonnyうつってるやん

333 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 22:01:25.23
ガッツポーズ小僧

334 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 22:18:10.11
スパァゴ

335 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 22:23:33.89
羽川

336 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 22:24:16.33
桜井、最後のアプデでトレモ頼む

337 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 22:24:35.18
なくはないです。(するとは言っていない)

338 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 22:25:22.34
トレモでどりゃの練習して

339 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 22:34:47.30
もう右上以外見えないんよ

340 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 22:37:26.77
すみませんいいですか?
あむさ Apexしてます・・・

341 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 22:37:56.25
ゆるせねえよ

342 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 22:42:53.06
負けても移動の疲れを言えるチャンス

343 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 22:43:59.87
フロル警察ありがたい

344 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 22:46:17.75
格闘ゲームを将棋のプロとボクサーのプロに解説してもらいたいね

345 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 22:56:57.07
最速その場あがりガードに差し込めないです

346 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 22:59:05.86
難しいこと言わないで

347 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 23:03:24.06
行動を読んだりするのって結構センスとか感覚的なもの?

348 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 23:04:50.83
ぼく思い込みが激しいので敵が思ったように動いてくれないです

349 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 23:05:18.45
君ほっとくと一生スマブラやってるね

350 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 23:06:51.63
友人がやたら自分の行動読まれて潰してきて一生勝てないんだけど
オンラインでやると読みの精度悪いから、あくまで対自分専用らしい……

でもそこで苦手意識もつと余計に思うツボなんだろうな

351 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 23:09:44.22
一生同じことする昆虫は一生潰しておけばいいですか?w

352 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 23:10:21.60
ピット復帰阻止できる相手なら戦えそうですね

353 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 23:10:22.23
もちろん多少読まれても反撃されにくい行動だからこそ
何度もそれをやってるんだろうけど

354 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 23:10:29.49
羽化した

355 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 23:11:04.17
まだ凸募集されていますか

356 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 23:11:28.34
まさしうおおおおお!

357 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 23:11:42.98
まさしさんのこと昆虫扱いとかやるじゃんあるちょま

358 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 23:12:09.40
たぁーはぁーいやー

359 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 23:12:52.90
ああいうスキを晒しちゃうととれる行動が限られてるから、癖が出やすいってことね

360 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 23:13:19.88
このゲームトレモがうんこで対策わかりづらいのもあるけど
昆虫行動がマジで強いですよね

361 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 23:15:59.29
4回目の攻撃上がりされて当たっちゃってイライラするのは結構あるある

362 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 23:16:14.59
初対面のオンラインだとゴリ押しでもなんとかなるけど
何度もやってる相手だとさすがに読まれるよね

363 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 23:16:45.04
コミュニケーション放棄ブラやね

364 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 23:17:27.06
読みあい放棄のジャンケン野郎と連戦したくない

365 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 23:17:59.17
グレ忍者

366 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 23:21:49.64
キミサムイナァ

367 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 23:25:26.54
確かにジャンプあがり多めだ

368 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 23:30:37.83
読まれだすと牽制技に真正面からジャスガ使って詰められたりするから
何もできなくなってしまう

369 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 23:36:40.62
ジャスガされるなら引き行動にしたり、複数判定の攻撃にしたりすればいいんだろうけど
相手も当然そう対応してくるだろうなと読んでくるから、あとは経験か

370 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 23:39:31.40
確かに、威力が高いけど遅いし判定弱いから普通誰も使わないワザとか
勢いまかせでぶっぱしたら当たったりする

371 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 23:41:05.24
専用部屋いきます。目当ての試合きたら休憩でもおk
あるとまくんと対戦しすぎて浮かされたら何もしないで自由落下するのが一番安全説が出てきてる

372 :ななしちゃん:2021/09/04(土) 23:43:09.17
まああくまでうっかり当たるとヤバいから近づくなよっていう脅しであって
そのワザが強いわけじゃないしね……

373 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 00:01:28.21
ゆかいなパーティゲームですのでね

374 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 00:02:24.02
一八も動かせたら楽しそうじゃないですか?

375 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 00:02:26.20
好きなキャラで勝てるようになりたい

376 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 00:02:48.94
あ、遠回しに一八使いのこと悪く言わなかった?

377 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 00:04:55.59
ピョンピョンしてるセフィロスかわいい

378 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 00:06:13.15
†恐怖を刻む†

379 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 00:06:24.65
今のでフレの行動パターン1個思い出した
精神ダメージ系行動好きだわ
そうか、それで最近カズヤの練習を・・・

380 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 00:07:36.34
ドゥリャ

381 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 00:11:00.96
動きがよくなった!?

382 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 00:11:24.38
FEの女キャラは若干マネキン感ある

383 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 00:12:18.73
対戦画面で顔面なんて見えないからキャラ画面とリザルトがすべて

384 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 00:12:25.39
ベレス使えるようになりてぇなぁ

385 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 00:25:02.86
相手のメンタルも削れるな!

386 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 00:32:09.15
ポイ捨てしないで

387 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 00:35:18.02
ポイ捨てを許さない男、セフィロス

388 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 00:37:28.76
ふふふ

389 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 00:37:45.39
まああああああああああじか〜でしょそこは

390 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 00:39:11.87
セフィロス死ぬときのナッ・・・好き

391 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 00:39:31.95
先っちょしか刺さないセフィロス

392 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 00:40:29.78
もっとメンタル削っていこ

393 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 00:42:24.84
人として見られてる?

394 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 00:42:29.37
エラスモサウルス

395 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 00:44:13.01
なんだいまの

396 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 00:47:35.76
この曲カラオケに入ってんのいいよね
ベレス使えないけど

397 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 00:48:47.82
日本語版しかないけど専用映像つきだぞ

398 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 00:51:40.47
槍より刀のほうがリーチ長いってどうなってんの
FEだと槍は刀特攻だろう

399 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 00:59:03.46
何をやっているんだ! カムイ!

400 :ななしちゃん:2021/09/05(日) 01:03:54.13
野良犬が紛れ込んでいる

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス