■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part105】

1 :自動新スレ立て ★:2021/09/01(水) 02:48:45 ID:NewThread
新スレです。

■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■世界一正しいキャラランク
https://www.smashtierlist.com/37f91be7505e1494d73c0ea97fca37844dd504093dcb3e91c7206e4691e2dacc/

601 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 12:56:22.81
昨日DDメインの彼の配信見てたけどインチキで笑ってしまいました
猿強いです

602 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 12:56:54.29
ツイークも毛髪犠牲にして強くなったタイプ?

603 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 12:58:58.71
ずっと強いと思ってたけど世間の評価がそうでもなくてストレスを感じてた

604 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 12:59:53.29
猿ブラやね。。。

605 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:00:07.77
一般スマブラーはキャラを見る目が終わっていると言われている

606 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:00:28.80
Forのときと同じパターンじゃないですか?

607 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:01:43.24
forの頃から雑に使っても強かったのになんなんだろうな
猿使うなとまで言われたわ

608 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:01:52.95
周り弱くしたせいもあり
猿ブラやね・・・

609 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:03:33.93
オンラインつまんねって思考停止しとるやつらばっかなんやろなあ

610 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:03:53.31
ドリャw

611 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:04:14.79
一回わけもわからず転ばされまくったあと煽られて殺してやろうかと思いました

612 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:05:19.41
カズヤのレイジドライブって強い?

613 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:05:59.39
猿は見た目が悪いから無駄にむかつく

614 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:06:00.61
投げ+アーマーで70%あたりで食らったら死ぬとかわりとふざけてる

615 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:06:52.78
またナナナナオーオー言ってる

616 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:07:29.18
真心込めて歌いました

617 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:07:41.50
買ってないはずなのにトレモで使ってる!?

618 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:08:08.03
体験版かな?

619 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:08:25.01
最初くらったときワープしてるやん!って思ったわ

620 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:09:12.30
フンッw

621 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:11:04.83
一番上吐き気がする

622 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:19:42.75
その爆発って捕まりっぱでも駄目でしたっけ

623 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:23:27.77
ツイハゲも最強と評した田代

624 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:25:03.95
アシストフィギュア、犬といいナイトメアといい、何も見えないという誰も得しないアイテムやめな?
初心者の子供たちも「何が起こってるかわからない」って困ってるだけで何も楽しめてないぞ桜井

625 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:25:58.42
教祖様バカにした?

626 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:27:37.11
学生のスマブラとか見る機会あるんだけど
理不尽に強い系のアイテムやステージギミックも
「なになになになに?」って困ってるだけで全然楽しそうじゃなくてわろえます

627 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:30:48.81
教祖様は天才だから凡人とは感性が違うんだわ

628 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:30:54.27
令和の女に負けてキレちらかしてます

629 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:31:39.64
相手は翼2個あるから相手の方が強い

630 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:32:27.82
どっちもキレそうな強さしてるから本当に分からない

631 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:35:02.67
格ゲーの掲示板は愚痴でも割と会話してるけど
スマブラの掲示板はなんか1人1人がツイッターみたいに1人で愚痴ってるだけ感ある

632 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:36:06.68
どういう気持ちで5chに居たがるのか想像もできないから
どういう層が居るのかもわからない

633 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:36:23.47
forの頃pecaにいた大会上位の人がニュー速VIPにもいたから
中には強い人もいると思うけど、pecaと一緒で強い人から初心者まで幅広くいるんじゃない?

634 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:36:27.77
5chは大会があるとプレイヤーとか話ばっかになるのがクソ

635 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:41:16.75
ドンキーなんてキャラ使う方が悪い

636 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:41:56.83
普段クソゲーして気持ち良くなってんだからクソゲーされても文句言うなよなーwwwwww

637 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:45:33.10
>でもお前半裸じゃん
5ちゃんの底辺のヤツらみたいなマウントの取り方じゃん

638 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:47:55.90
フロル大好きやん

639 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:48:10.02
上Bしかバースト知らないのかな?

640 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:48:33.77
それで1000万行ったならすごい

641 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:49:42.25
熱帯の遅延うんこすぎてフロルに良いようにやられるのもあるしな
VIP入るだけなら大半のキャラそういうのあるけど

642 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:50:01.59
フロルもベク変されないし突撃しても当たるし

643 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:50:42.39
音だけで立ち回れるんだ
家庭の事情でね

644 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:51:04.09
前投げフロル、これ確定です
下投げフロル、これも確定です

645 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:51:55.28
でも半裸やんって言いたいだけやん

646 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:52:20.13
おい髪の毛の話はやめろよ

647 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:54:57.20
ロボって遠距離キャラのくせに下強も投げも強いし復帰まで強いのに重さまであるし
暴れ弱いって言っても置きが強いから少しでもフレーム空けると手出し出来ないし
何考えたらこんな頭悪いキャラが出来るんだ桜井

648 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:55:33.85
怒ってる

649 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:55:53.15
ロボに親殺されてるやん

650 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:56:41.46
ちょっと触られただけで痛すぎなんだよぉ

651 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:57:04.25
遠距離キャラ顔しといてその下強と投げバは何やねんとは常々

652 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:57:40.97
ミュウツーのしっぽ削ぎ落として体重を原作再現した感じ

653 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:58:13.85
はいミュウツーへのヘイトスピーチ

654 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 13:59:29.28
俺は何も許していない
ヨッシーだけが救い

655 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:00:47.66
甘えるんじゃないよ

656 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:01:13.04
生える前に空上で死ぬやつだ

657 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:02:00.47
何が羽やねん拳一つで戦え

658 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:02:01.22
翼を授けられて死んだが

659 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:02:26.97
もうちょっとで終わるならあるちょま道場いきますか?

660 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:03:10.82
召喚獣そのて

661 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:03:22.50
明日の弁当今から作るの?
何作るの?

662 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:03:52.04
真面目な飯作ってる

663 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:04:13.03
ハムでも食ってろ
ハムは低脂肪高蛋白やで

664 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:04:15.44
牛丼盛りハウスのコンロ何口?

665 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:04:16.26
ゼリーでも食ってろ

666 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:04:44.95
そのてじゃねーじゃん!!!!!!!!!!!!

667 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:04:58.90
彼がカズヤの即死コンボを決めた方ですか

668 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:05:06.25
MP足りんかったってさ

669 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:05:50.24
デビルイヤー

670 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:06:13.04
デビルビーム

671 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:06:17.32
有利不利を語るレベルに達してないそのてくんが
自分が対処できない行動をやられてるだけで
この組み合わせ不利なんだなぁって真面目に考察してるの好きだよ
ってオタクそれは最低な楽しみ方だよ・・・

672 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:07:03.09
拳一つで戦ってる奴から逃げるな!

673 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:07:19.39
一八から逃げるな

674 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:07:52.52
ヨッシャ

675 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:08:19.31
671はその手に対してとんでもないリスクマッチを仕掛けている
10先はよw

676 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:08:48.35
羽生やしとるやろがい
オタクの髪の毛毟ってやろうか

677 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:09:06.62
お互い羽生やしてるじゃん

678 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:09:33.77
有利不利なんかいくらでも答えがあるんだ
プロの言い分だってルール無用の残虐ファイトばっかりだ

679 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:09:40.72
カズヤの服の質感好きだよ俺は

680 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:09:58.20
デビル力がある人間

681 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:10:10.59
気づいちゃった気づいちゃったワーイワイ
デッカチャンだよ

682 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:10:24.58
テロとか物騒な配信やなぁ

683 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:10:51.14
カズヤァは急に金と権力持っちゃったから成金趣味なんやろなあ

684 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:12:13.03
カズヤのレイジで1ストックに1回だけ?
200%でも溜まるの?

685 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:12:53.98
ポンポンスポポンポンスポンポンスもあるやろがい

686 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:13:51.65
レイジはダメージでついてダメージで剥がれるガエンのリベンジみたいなもん

687 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:13:52.87
パンパンパパパン?

688 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:13:56.12
お醤油isフリーダムじゃん

689 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:14:33.00
なんで怒ってるのにダメージ食らったら冷静になるわけ
原田聞いてんのか

690 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:15:16.30
デェリャーとか言ってめちゃくちゃ力んでるのに意外と硬直少ないね

691 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:15:48.55
DLC全員硬直控えめ疑惑

692 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:16:18.35
硬直おばけのエロ教師に向かってなんつった

693 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:16:21.10
ジャンプしてるから着地硬直つけろやい やい

694 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:16:24.11
大乱闘隙なしブラザーズ

695 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:16:40.79
出しとくブラザース

696 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:17:19.05
ベレスのトップレスはちょっとよいこのゲームには厳しい

697 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:17:19.14
でもオタク半裸の男のほうが好きじゃん

698 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:18:25.67
  いいぜ ヘ(^o^)ヘ
        |∧
        /
てめえが
何でも思い通りに
出来るってなら
         /
      (^o^)/
     /( )
    / / >

   (^o^) 三
   (\\ 三
   < \ 三
`\
(/o^)
( / まずは
/く そのふざけた
   幻想をぶち殺す


699 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:18:56.70
くだらなw

700 :ななしちゃん:2021/09/02(木) 14:19:01.27
いええええええええええええええええええええええええい

96KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス