■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part104】

1 :自動新スレ立て ★:2021/08/26(木) 22:08:07 ID:NewThread
新スレです。

■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■世界一正しいキャラランク
https://www.smashtierlist.com/37f91be7505e1494d73c0ea97fca37844dd504093dcb3e91c7206e4691e2dacc/

101 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 00:58:30.12
プレステとブラウン管テレビ運んで公民館とか借りてやってたわ
文化的にはスマブラの宅オフと一緒じゃね

102 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 00:59:25.86
ブラウン管でやるのが真のメレー

103 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:02:13.80
ガイw

104 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:03:04.61
アーマードミュウツーが追加された真のメレー見ました?

105 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:04:10.21
まじめ(下スマぶっぱ)

106 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:05:18.48
ピットはテクニカルなスマうまキャラなわけ!(上スマぶっぱ)

107 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:08:17.36
当たれば見てから、当たらなければやってない
はぁ

108 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:10:39.28
スマメイト15期終わりましたけども

109 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:12:04.84
実績ライン超えなければピカチュウに魂を売るって息巻いていたオタクはどこへいったわけ

110 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:14:59.41
市川なんとかは一時期無人島ではない孤島にいたし見つからなくて当然じゃね

111 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:16:50.61
市川じゃなくて市橋だったわ、事件発生現場が市川w

112 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:22:55.74
ロボの空上ベク変は右右右左だって言ってんだ
無理だボケくたばれあばだんご

113 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:23:50.71
スクリプトがもうベク変ミスするように出来てるってすごいよな

114 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:27:58.47
ダバズの犬小屋製作もっかい見ます

115 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:30:13.34
有難う御座いました
最後のほうやっとピットのDAのベク変ができるようになった

116 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:31:03.03
ワニ

117 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:33:31.96
オタクの目ってこと?

118 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:34:26.84
人として見られてない

119 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:34:35.69
マシーンだと思われてるじゃん

120 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:34:36.35
人の心がないと言われている

121 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:35:22.70
アリゲーターとクロコダイルの違いを説明します

122 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:35:31.02
こぼしても慌てない男

123 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:36:52.32
怒りっぽい人ほんとこわい

124 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:38:34.86
アリゲーターは主に淡水域に生息、口が尖っていて頭の形がV字
クロコダイルは淡水域の他にも汽水域にも生息(種によっては海も)、口が尖っていなくて頭の形がU字

125 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:39:58.35
ワニ使いの才能がある

126 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:40:43.42
ワニくんどっち?

127 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:40:58.25
マツコの知らないワニの世界

128 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:41:13.63
ワニくんは口の形を見るにアリゲーター寄りだと思いますが
結構空を飛んでるので新種かと思います

129 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:43:08.85
タカ目博士ではないのでわかりません

130 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:44:37.19
ワニおじのほのぼのカードはやっぱり良いですね

131 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:44:37.96
ワニくんパワーありそうな見た目してるけどどっかの女神様と大差なくね?w

132 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:46:41.27
飛ぶゥって言えるのDAくらいだよね

133 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:48:13.20
空後と凶斬りで待たれるの辛そう

134 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:49:54.11
クラウドの空下に一方的に勝ったのすごくない?

135 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:51:02.57
ジャンプを失ったクラウドをつついてるときのウイニングラン感好き

136 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:54:39.49
いや?

137 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:55:50.06
悪党顔

138 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:56:05.38
みんなが望んだクルールの顔してるね

139 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:56:09.15
カエル

140 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:57:08.58
サミット視聴配信に移行ですか?

141 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:57:12.13
この絵だんだん隙間埋めてるの草

142 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 01:59:11.92
見づらくてつらい

143 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:02:02.13
寝たら起こすね

144 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:05:43.96
適当にドリャってれば勝てるんやで

145 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:07:24.19
最近三半規管狂い始めてませんか

146 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:07:55.53
俺が揺れてるだけだったってやべーやつやん

147 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:08:16.48
ガイw

148 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:09:56.06
ブレイズエンドブレイズエンドブレイズエンドブレイズエンド

149 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:12:52.63
はーサイキョ

150 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:13:03.37
ガードしても何もない技がめちゃくちゃ飛ぶのやめよう?

151 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:15:35.39
相手を動かす弾だと言ってればへーきへーき

152 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:15:37.82
空ダNB失敗即死してしてして

153 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:16:37.45
そういえばMKLEO今のところベレトしか使ってないね
まだまだ見れそうでうれしい

154 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:19:57.65
まあ辛い相手は辛いだろうからな

155 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:20:37.33
kolaロイに1本先に取られたけど継続して結局まくってたな

156 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:20:37.47
maisterもsparg0も強いけどメキシコってどういう環境なん

157 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:21:31.48
マフィアの親分に兄ちゃんスマブラしようぜwって拳銃を突き付けられる環境

158 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:23:07.64
鉄拳におけるパキスタンみたいな閉ざされた魔境なんじゃね?
治安悪すぎて外人が入って命が保証されるような場所じゃないし

159 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:26:14.66
メキシコは警察署長になると2年以内に殺される国として有名ですが治安は場所に差があります
東京のように普通に観光できる場所もあれば外務省が指定する渡航危険区域レベル3以上もあります

160 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:29:42.05
一般にイメージされる"危ないメキシコ"は北部のアメリカ国境付近やね

161 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:31:11.89
アメリカ国境付近がやばいからアメリカ映画で拡散されてやばいイメージが広がるんやね

162 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:31:12.02
らりほんキッズやん

163 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:31:48.64
youtubeのガイジ

164 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:33:39.13
カレー粉でもかぶったんかって色

165 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:34:19.29
結局空N

166 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:35:04.42
このキャラにも無責任エンド必要じゃない?

167 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:35:33.34
オタクはロボに無責任エンドつける気か?

168 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:36:09.94
ロボは既に無責任コマあるからな

169 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:36:44.78
隙だらけですね

170 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:37:40.30
無責任扇風機やん

171 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:39:14.25
バレたらまず間違いなく死ぬのに崖離しNBようやるよな

172 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:39:44.10
マリオ使いの崖離しファイアボールも刷り込まれ強行動なんだろうな
下では絶対に狩られないから

173 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:42:23.31
ウリャリャリャリャw

174 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:42:48.47
地上でやることない球体vs復帰で死ぬゴリラ

175 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:43:25.88
マジで滑空返してあげてもよくね?w

176 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:44:16.40
じゃあしずえが滑空してもいいわけ?

177 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:46:06.66
しずえがやばいのはむらびとのせいで安易に強化できないところだよ

178 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:46:07.53
滑空しずえとかどうにか1ストック先制して逃げ切ろうとして死ぬやつじゃん

179 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:47:10.77
メタナイトの復帰強化しても何もやること変わらないから無だよ

180 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:49:36.00
調整とダッシュファイター周りの影響を見てると
プログラムやデータソースレベルで密接に影響し合ってて個別対応が難しそう
大本の造りから変えて分離しないとダメそう

181 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:50:21.65
最初は復帰弱いから安定しないでしょみたいなこと言われてたのに
もう復帰くらい弱くなくてどうすんだよって感じになってる

182 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:52:50.83
シモンとリヒターを分けたせいで参戦できなかったやつもいるわけ

183 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:53:52.26
リヒターとアルカードじゃダメでしたか

184 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:54:02.46
ダークサムス許せねえ

185 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:54:28.50
シリーズの祖を押し退けてシリーズ人気キャラだけ出すのも違うと思うんですって桜井は思ってるよ

186 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:54:45.07
ワニw

187 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:55:18.76
いつからcpuじゃないと思っていた?

188 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:55:29.62
りくとくんもう3時だぞ寝よう

189 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:57:45.57
強気のりくと

190 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:58:05.83
りくと連戦してくれるやん

191 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:58:25.73
レーダー見てないのか!?

192 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:58:43.55
りくと「10先な」

193 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 02:59:05.82
この部屋デモ禁なんで

194 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 03:01:14.91
クラスで最強のりくと

195 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 03:02:17.07
崖メテオはノーマナー

196 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 03:03:26.80
択が通るかなので50%

197 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 03:08:15.60
今の上Bで返り討ちになったらおもろかったのになあ

198 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 03:08:15.00
頑張って背景作って偉いね
でも固定してくれ

199 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 03:09:08.30
あなたさあ

200 :ななしちゃん:2021/08/29(日) 03:11:07.97
1F無敵って性質上空中のルキナに触りに行くとかえりうちそこそこあるのがうんち

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス