■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part103】

1 :自動新スレ立て ★:2021/08/21(土) 11:57:14 ID:NewThread
新スレです。

■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■世界一正しいキャラランク
https://www.smashtierlist.com/37f91be7505e1494d73c0ea97fca37844dd504093dcb3e91c7206e4691e2dacc/

101 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 16:19:05.27
頭カチ割ってやった

102 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 16:19:14.61
これぐらいないと桜井カズヤが9Bワニのストック取れないので

103 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 16:21:45.42
気軽に耐えよるわ

104 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 16:21:56.41
これはパワーキャラ

105 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 16:25:07.57
アーマーと無敵でグイグイくるのに投げられても痛いのほんとよくないよ桜井

106 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 16:34:30.28
専用部屋ありますか

107 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 17:01:11.18
マイユニもそうだけど覚醒以降キャラゲーの側面が強化されたから
そこがあんまりっておじさん方も割といるんですよね

108 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 17:03:45.38
難易度的にも今のハードが昔のノーマルくらいになっててライト層への配慮が見られる

109 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 17:03:55.26
かわいい王女が金玉に詰め寄られてる

110 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 17:06:44.31
カジュアルも覚醒からかな多分

111 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 17:18:21.76
クロックスだよ

112 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 17:19:46.51
そのギャップがええんやろ、しらんけど

113 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 17:45:51.04
tinko

114 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 18:42:46.39
バナナプロテイン鶏肉ヨーグルト
をスムージーにしたもの

115 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 18:44:38.38
有難う御座いました
このキャラやること簡単だけど難しい。
日本語がおかしいけど、緩急つけたり、撃墜までのセットアップ技当てる手順考えたりとかね

116 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 18:47:06.73
何も考えないとガノン相手に200%ぐらい溜めれるけど
ちょっと小突かれたら死ぬし
これオンで真面目に使ってる偉いわ

117 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 18:47:32.84
これオンで真面目に使ってる人偉いわ。ね

118 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:02:41.19
シーク弱いとかいうエアプ丸出し芸やめてほしい

119 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:02:49.74
記念参加

120 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:05:18.73
カメラを引きにする作業

121 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:05:56.98
そうだよ

122 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:06:21.39
そうかな

123 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:09:30.92
突発性電子レンジ病

124 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:17:32.04
カズヤミシマァ使ってたら指が痛くなりました

125 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:18:10.37
左は出るけど右が無理やり出さないと出ないから指痛めてしまう

126 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:18:53.05
あなたもドリャしませんか?彼に色を付けませんか?

127 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:19:36.97
あなたのハゲに 狙いをきめて

128 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:20:49.68
鉄拳のように反対向きにならないようカメラが動くシステムにしたろ

129 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:21:49.47
スネークやっぱ弱いからかな そんな見かけないよね

130 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:23:07.05
だって上強も弱すぎるし

131 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:23:33.42
いやスネークの技が弱すぎるのはネタでもなんでもなくてマジの話だし

132 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:24:34.58
高評価準備してます

133 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:24:42.35
怖い

134 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:26:02.98
ラーメンハゲの漫画いまさら読んでるんですけど
ハゲが主人公じゃないのにビビりました

135 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:26:20.35
全く取らせない中山翔二

136 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:28:00.98
さっき1秒毎に画面が止まるレジェンド級のラグマンに出会ってもはや感動しました

137 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:28:33.52
マンボ・ジャンボのホベタカ!って呪文の最後に言うやつすき

138 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:29:58.55
ブレイズエンドの剣はワニくんみたいに拾いに行かないといけないようにしろ

139 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:30:49.80
寝る前もオタク、起きてもオタク

140 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:31:31.49
田代はキャンセルできるのになんでチンコは飛び出すしかないの?

141 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:31:52.76
教祖様ホモかよ

142 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:33:55.57
いまあいつとかいったなてめえ

143 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:35:03.22
ロゼチンコさよなら近いですか?

144 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:36:15.43
あるとま女学院からゼルダが卒業する

145 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:37:47.64
あるちょまのゼルダァ・・・はたぁーっ!wはぁーっ!wしないから好感が持てる

146 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:38:43.87
チクチクトゲオタクじゃん

147 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:38:57.44
もんじゃゼルダ上の方でも上B突進してくるのヤバいよ

148 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:39:44.57
機動力終わってるキャラがロゼチコ相手に崖上がりするのむずすぎない?

149 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:39:54.33
前投げ上Bはしないんですか?

150 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:40:33.06
ゴリラみたいにチコに回避もその場も狩られるようになってからが本番

151 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:41:04.08
こうしくんそこはうんちが出るところなのだ

152 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:41:43.30
まだやってて草w

153 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:43:05.60
今日はロゼチコ消費しすぎでは?

154 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:43:34.95
カズヤ

155 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:43:47.64
ヤリ捨てのあるとま

156 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:44:39.84
あの筋肉だるまめっちゃ焼かれてるじゃん

157 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:44:50.61
どうせ乳繰りキャラに入れられるよ

158 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:46:01.45
パワー!!!

159 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:46:37.93
カズヤはマジで強い
DLCを感じる

160 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:46:57.25
テストプレイで勝てなかったからってやりすぎだろおめえって思ってます

161 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:47:27.94
孫悟空が全てを破壊するぞ

162 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:47:39.63
ガイジ弱

163 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:47:44.59
ねえ何今の気まずい感じ

164 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:48:06.45
逢えましたね
今日もゆかいなパーティゲーム

165 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:48:17.63
相手「うわあ・・・」

166 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:48:50.32
上Bのゴンッwって音爽快感ないから上スマのパァン!みたいな音に変更してほしい

167 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:48:59.69
今日は牛丼ですか?

168 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:49:50.49
チコさあ、耐久40%とか痛い単発攻撃大体全部受けられる絶妙な耐久やめなあ?

169 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:51:04.51
マリオギャラクシー配信あるな

170 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:52:51.60
あるとまロゼッタ全一になってしまう

171 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:57:10.13
コイン制乱闘でロゼチコ使って

172 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:57:23.61
ないの?

173 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 19:58:59.09
隙だらけですねw

174 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 20:00:00.60
足速い猿もいるわけ

175 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 20:00:52.55
クラウドのリミットも2倍溜まるわけ

176 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 20:01:22.91
切断したわけ

177 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 20:01:31.79
切断きちゃ

178 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 20:02:44.15
SPのCPUはマジでわからんわ

179 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 20:03:38.75
スト4の棒立ちクソCPUを見習え桜井ってわけ

180 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 20:05:30.75
そもそもCPUとやらせんなカスって話

181 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 20:06:21.91
いや?

182 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 20:13:06.88
トゥーン流行ってますね

183 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 20:25:20.82
桜井さあ、ダルシムが動きながら手足伸ばして溜めなしサマソ撃てたらどうなるか考えなかったわけ!?

184 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 20:26:43.78
自由度高いし許されると思ったと桜井は語る

185 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 20:27:02.37
これぐらい無茶なキャラじゃないと桜井が9Bワニからストック取れないので

186 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 20:28:51.29


187 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 20:29:51.55
陰キャするから無茶苦茶しよるやん

188 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 20:32:23.20
ガーキャンバギは4F

189 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 20:35:03.11
凶斬りの完全上位互換やぞw

190 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 20:36:24.61
一先はほんとによくないとおもう

191 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 20:37:18.32
1先で逃げられるからキャラいっぱい見られる側面もある
レートが2先になったらガノンとかワンチャンもなくなってまう・・・

192 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 20:39:43.83
1先大会だとプロも予選落ちしまくるからなーw

193 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 20:41:03.54
ひどいこというよね

194 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 20:41:33.13
チクチク陰オタク

195 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 20:44:29.39
ラグネッタってなんで生きてるの

196 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 20:45:55.68
リアルウィッチタイム

197 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 20:49:09.57
アーモンド効果おいしい

198 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 20:50:34.61
しずえ

199 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 20:56:20.51
酔ってるのかこいつ

200 :ななしちゃん:2021/08/21(土) 20:57:52.37
支配人はもうだめか

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス