■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part102】

1 :自動新スレ立て ★:2021/08/15(日) 15:15:50 ID:NewThread
新スレです。

■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■世界一正しいキャラランク
https://www.smashtierlist.com/5e825c64f94574d9408a537e4e02ba9519330701e3ba6d0239dc0b4a75f631fb/

2 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:15:57.72
ワガママいうな!ゲームセットっていえ!

3 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:16:48.47
ダークサムスってなにがちがうの?

4 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:17:09.74
スマブラはカラーが微妙だから、スキンごと変えてくれていいのに

5 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:17:13.35
勝負あり!って言え
時代は侍だ

6 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:17:36.09
サムスピかな?

7 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:17:56.22
ダークサムスで一番でかい違いは回避じゃないかな

8 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:17:57.52
ほとんどおなじじゃんダークサムスはスキンだけ参戦でよくない?

9 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:19:28.33
ダークサムスとデイジーって気の迷いで生まれたの?
気の迷いで工数割かれたわけ?

10 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:19:33.15
ピチデはマジで違いを実感したことが一度もない

11 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:19:45.65
でもウメキさんは悪くない

12 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:20:45.69
デイジーで射精したいがために参戦させたってこと?それってルキナじゃん…

13 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:21:48.84
じゃあデイジーがピーチと差がある存在になるまでアップデートされる可能性があるのかってきいてんの!

14 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:22:27.92
うめき忖度

15 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:22:48.17
しゅーとんさんしか知らん

16 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:22:48.70
悪魔城から参戦するのはわかるよ?でもさぁー元祖じゃないリヒターはいらないじゃん

17 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:24:11.11
あるカードじゃだめだったんですか?

18 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:24:14.01
だったら夜想曲版のヴィジュアル系みたいなリヒターで参加して来いっていってんの!

19 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:25:02.68
シモーンがおっさんすぎて使われないからリヒターが参戦してしまった説ある

20 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:25:11.29
そっちのリヒター、マリアでてきて捨てられるだけだし
バックジャンプしてるキショい鉢巻おじさんじゃん

21 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:26:26.31
miiとか別にいらないから
スキン商売に全力割いて行け

22 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:27:25.35
ロック・ハワードとか餓狼の別バージョンスキンとかつくって

23 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:27:47.36
でもMii使うキモータいるから需要あるよ

24 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:28:04.21
原作のリヒターはいまみたいな変にかっこいいドロップキックしない、
モーションはもってくるくせにビジュアルはもとのまま
リヒターはキモオタ

25 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:29:17.51
Vtuberのファン層って真剣に人生捨てゲーしてるやついそう

26 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:30:14.83
捨てゲー勝負はじめるぞ

27 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:31:30.44
Vtuberのファンってもしかしてヌキさん並のギフトかもしれないってこと?

28 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:34:37.75
リヒターに
ここはお前の住む世界ではないって言ってやりてえよ

29 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:36:52.21
コナミのリヒター推し謎すぎるんだよな
ギャラリーオブラビリンスでも出てくるし
鞭しか関係ないのに

30 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:38:16.33
ラビリンスはそもそもベルモンドの家系じゃないやつらの続編なのに
このキモオタがでしゃばってくるのイミわかんないだろっていってんの!

31 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:40:16.93
リヒターはキモオタ
これでいく

32 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:41:04.08
リュウのおかげか昔のキャラみんなはちまきしてるね

33 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:44:42.90
言語でキャラボイス選べないの楽しくないパーティゲームだよねー

34 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:46:39.95
リヒターはちょっと原作のドット絵にモーション引っ張られてる感じはするw

35 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:49:07.43
ワオの会社でコロっち出たけどリモートしないんだって
ねぇー

36 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:49:52.43
最後の参戦作品は新規メーカー参戦という前提で何が来ると思いますか?
ぼくはコーエーがあやしいのではないかとおもいます

37 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:50:14.21
刀剣乱舞だよ

38 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:51:32.95
そもそもの業態自体がリモートを想定してないのがほとんどだからな
このまま定着してほしいけど

39 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:51:36.25
アイアンマンたのしみ

40 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:51:57.46
i am ironman

41 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:53:24.99
子供が熱出したとか育児がとか泣き言ほざくザコどもをコキつかうためにリモート定着させろ
おれに仕事をなすりつけていくクソムーブはもうゆるさんぞ

42 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:56:05.86
男だとしたら、職場的に男持ってくるのは多少雑でもよいという期待込みだから甘えてんじゃねえとされている
女だったら仕事やめろとしかいいようがない

43 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:57:10.60
そいつもしかしてリヒターじゃね?

44 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 15:57:56.51
やっぱリヒターってクソだわ
ヴァンパイアキラーやめろ

45 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:00:53.71
それリヒターがレスしてたんだよ

46 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:02:54.47
男女共同参画社会っていうけど
女は深夜勤しないから増えてもなーって思う

47 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:04:01.23
シモリヒ戦法がみみっちいな

48 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:04:46.03
いうてその鞭ヴァンパイア特攻ついてるんだよ?どれだけ甘えるわけリヒターは

49 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:05:02.51
堂々と戦えっていうのはフィジカル強者の驕りよ

50 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:05:41.46
リヒターの卑劣な工作をゆるすな

51 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:07:34.93
スターケモナーどもはちゃんと戦闘機のってこいよ

52 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:08:59.65
こんなムキムキなのにフィジカル弱者気どりだったわけ?
だから原作で9歳児に負けるんだよ

53 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:11:55.91
おしっこ出ました!

54 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:12:33.85
がけ際で聖水シコってんのまじで見た目わるいな

55 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:14:17.84
まだ受けてない
予約いつも乗り遅れてるわ

56 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:14:57.04
ヴァンパイアに感染すると変異して大変だもんな

57 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:27:01.32
最後の参戦作品考えました。
バイオハザードからクリスが参戦します
まちがいありません

58 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:29:34.85
今ちょっと調べたんだけど、ホムヒカ登場当時に
ブレイズエンドが強いんじゃなくてこれしかまともな技がない!って
怒ってる人いたんですね、こわいですね。

59 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:30:48.30
ありがとうございました
空下食らわないように聖水ずらそうとしたら事故死
昔のアプデ以降アイクはじめて触ったけどまだまだ結構強いじゃない

60 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:32:33.16
会えましたね
村紗が主人公のゲーム発売おめでとうな話しようと思ったのに終わるところですか?

61 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:32:45.53
ふーん

62 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:33:15.66
>>60
これから夕方の部がはじまるところです

63 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:33:54.20
>>62
ょっしゃ無限配信列車アルトマン発進!

64 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:34:34.98
あるとま配信と自分の画面でフソギソウの鳴き声が違うのがやばかったです

65 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:45:21.99
ンッブレイズエンドッケイ!

66 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:49:07.01
昼飯のおっさんが吸い付いて投げてくるのちょっとセンシティブにすぎませんか?

67 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:49:37.88
なおとしいいいいいいいいい

68 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:50:32.17
ドーはドリャーのドー

69 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:52:59.56
オタクにも鎧着せて全力疾走させてやりてぇよ

70 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:53:11.89
おはよ〜

71 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:53:37.70
カムイ遅いやんけ!!!!

72 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:54:20.43
東大から火がでたらしいですねホムラ最低だな削除されろ

73 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:57:26.55
ルキナは

74 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 16:58:32.76
ブレイドは生まれたときからずっとその格好だから
ポケモンみたいに衣服に見えて実は全裸説

75 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 17:01:13.03
いまうんこ我慢していた気がしていたんですが
そうでもなかったかもしれないですね

76 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 17:01:35.88
コアからその格好で生まれてくるし、寿命もないのでずっとそのまま
相方のドライバーが死んだらコアに戻るけど

77 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 17:01:54.54
じゃあエロ同人おじさんこまっちゃうじゃん

78 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 17:03:38.08
ロイは軽装だから速い

79 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 17:05:32.48
風神ステップって硬直解けから1Fで出る?

80 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 17:06:39.22
デビルあるとま

81 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 17:07:00.89
なんて淡白な反応だよ
どうレスしたらいいんだよ!!!

82 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 17:08:04.75
ではあるとまデビルですか?

83 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 17:09:04.80
ドリャーw

84 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 17:09:20.92
やっぱりガノン
が大好き

85 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 17:09:38.71
いつからそんなテレビ始まったの?

86 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 17:10:28.12
ガチTV配信してません

87 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 17:10:44.61
じゃあオタクに許可取らずに無断でやってるってこと?
訴えないと

88 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 17:11:13.18
勝手に配信なんてゆるせねえよ
なあ!?

89 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 17:12:00.09
ファルコンパンチで決めて

90 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 17:12:21.87
裏パンチて

91 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 17:13:01.69
やっぱうんちがまんしてるかもしれません

92 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 17:13:18.62
俺がいやがらせでピザ10枚頼んで窓前回にして貪ってる

93 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 17:13:42.75
全員これぐらいでよくない?

94 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 17:14:37.81
限度ってもんが

95 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 17:15:01.26
ドリャドリャドリャドリャ〜ッ!(`o´)

96 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 17:15:19.45
デヤーして

97 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 17:16:05.82
そっかぁ

98 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 17:16:36.21
それはおかしない?

99 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 17:17:19.87
じゃあなんてレスすりゃよかったんだよ!!!!!!!

100 :ななしちゃん:2021/08/15(日) 17:17:41.75
そうなのだわ

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス