■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part101】

1 :自動新スレ立て ★:2021/08/13(金) 14:26:18 ID:NewThread
新スレです。

■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■世界一正しいキャラランク
https://www.smashtierlist.com/5e825c64f94574d9408a537e4e02ba9519330701e3ba6d0239dc0b4a75f631fb/

201 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 16:54:07.50
VIPも4人乱闘優先にしろ

202 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 16:54:09.00
パルテナ勇者サムスは禁止キャラだよ

203 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 16:54:11.40
クラウドは走行状態からの崖奪いで入力猶予がないビタ押しキャラのひとりやね
他にも2キャラくらいいたと思うけど

204 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 16:54:32.87
じゃあってなによ

205 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 16:54:35.74
あるとまさんはおまかせなので

206 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 16:54:58.61
じゃあってなによって言われたら、じゃあごめんって返せ!!!!!!!!!

207 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 16:55:00.95
チーム乱闘参加できなかったからチームも大歓迎です

208 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 16:55:08.76
ガノンでしょ

209 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 16:55:13.51
ぜw

210 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 16:55:49.28
もんじゃゲーミング

211 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 16:55:50.50
乱闘委員会のものです

212 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 16:55:55.67
ガノンが大好き
メインはガノン
オタク

213 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 16:56:07.63
落下が速くて崖掴み範囲が狭いキャラが猶予が短い傾向にあるみたい
ルキナとか簡単すぎて笑う

214 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 16:56:35.12
タイマン派だ!殺せ!

215 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 16:56:48.10
このスレ乱闘募集スレなので

216 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 16:57:30.95
無敵で阻止してくるとか最強やん

217 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 16:57:58.33
ワニくんの劇場版を見たものだけがあるとま配信の視聴を続けなさい

218 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 16:58:19.97
じゃあ誰もいなくなるじゃん

219 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 16:58:32.24
コロナリスクを負ってまで見る映画かって話
と思ったけど席ガラガラだからリスクねえわ

220 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 16:58:58.79
みんな画面見ずにレスしてるからセーフ

221 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 16:59:00.25
全狩りで草

222 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 16:59:19.64
凸もいなくなった
一人配信するだけのモンスターになったオタク

223 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 16:59:22.67
乱闘すきっていいましたね

224 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:00:05.61
今後ViPは乱闘指定確認しました

225 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:00:26.31
全狩りっていうてもワニの復帰って2ルートか3ルート潰したらおしまいじゃね?w

226 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:00:37.45
あるとまさんはお気楽乱闘しか興味ないので

227 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:01:16.40
オタク特有の早口

228 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:01:49.15
100日生きれる気がしません

229 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:02:15.83
だってレス料金もう半年くらい滞納されてるし

230 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:02:55.27
ワニ映画100日足らずで公開終了してるしもう終わり

231 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:03:28.30
桜井「デデデを使え」

232 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:03:32.64
稲妻のクリティカル判定ってフレーム?

233 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:05:07.26
ここでアルティメットフレームデータを見てみましょう

234 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:06:42.94
発生直後の1F目、くるぶしから足首あたりまでの半径の円を当てるとよく飛ぶようです
ありがとうアルティメットフレームデータ

235 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:08:52.91
ワニくんダイエット成功しとるやん

236 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:08:54.67
ワニ苦しいので中の人でがんばります

237 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:09:28.33
夏に着ぐるみはな

238 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:11:02.72
小型化に成功したnanasロボとかダイエットに成功したトミーワニとか
あるとま道場成功し続けてんな

239 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:12:11.99
こっちも100日生きれそうにないです

240 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:12:53.57
うるせえバレーボールをくらえ!

241 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:16:22.36
ファントムさんの剣が長い

242 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:16:50.38
やってもやらなくても損する状況だったから
その割にはよかったんじゃないですか

243 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:17:31.10
やってよかったなわけねえだろ、人員と金と時間をコロナ対策につかってりゃ何人の命が助かったんだよ
ってTwitterで見ました

244 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:17:59.10
深夜に見られないオリンピックってクソだなって思いました

245 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:19:38.76
甘えたらつま先が重いです
どうしましょう

246 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:23:26.30
オリンピックやらんかったらIOCへの違約金が発生するから
やらなくてもお金は浮かないってどっかで見ました
つまりIOCがクソ

247 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:24:38.54
危ないのにまた甘えてしまった
母性が高い

248 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:25:28.97
甘えには稲妻

249 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:29:48.50
滅びた

250 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:30:00.70
ひき逃げされた・・・

251 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:33:20.37
鍛えてるから床運動は得意

252 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:34:29.87
結局真ん中あたり通ってしまいましたけどね

253 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:37:37.96
おむつオタク

254 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:42:19.92
爆発的に売れた神ゲーやぞ

255 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:43:17.06
そのもしかしてでございます

256 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:43:23.02
はあ

257 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:43:51.47
今の外ベク?

258 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:44:09.01
WiiFit世界で2000万本売れてるんやぞ、FF7とか目じゃねえ

259 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:48:05.89
Wiiの売り上げが1億台ちょうどくらいだから単純計算5人に1人のwiiユーザーがWiiFitやってるわけ

260 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:48:33.51
俺身長低いんすよ

261 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:48:49.91
なおWiiU版は爆死した模様

262 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:50:00.22
自分で音楽かけろやって思ってるよ

263 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:50:00.77
よくしらんものが流行ってるから買う層は結構いるからな
よくしらんものじゃなくなった瞬間に購買欲が0になる

264 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:50:42.27
じゃあイニシャルDで流れる曲流しておくから

265 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:51:20.85
ないとおぶふぁいあーの悪口言った?

266 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:53:03.14
なんで?

267 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:53:46.47
うちも流行ってるからロキソニンかったろw

268 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:54:06.02
ロキソニン買い占めたほうがいいよ

269 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:54:21.33
いや?

270 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:54:22.74
わかる

271 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:58:20.99
でも内ベクしたら稲妻するじゃん

272 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:58:23.57
昼のラーメン分のカロリーを消費しきったので次ラストでお願いします
あとチーム戦はありませんか

273 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:59:15.36
なんでそういう大事なことをもっと早く言わないわけ

274 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:59:35.71
これだからオタクは

275 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 17:59:48.73
アドバイスしながら裏択をするのは誰もが通る道

276 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 18:00:28.11
嘘つきだしダーク指示
ほんまオタク

277 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 18:00:33.28
でもオタクラーメン嫌いって言うじゃん

278 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 18:00:37.38
チャーシュー代わりに胸肉入れていけ

279 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 18:00:44.45
気持ちってなに?

280 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 18:01:58.79
ぼくはゼルダ側にベク変したらいなづまで蹴られるじゃんってオタクレベルの突っ込みをしたリスナーに震えています

281 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 18:03:06.87
オタクはオタクだけじゃないんだなって

282 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 18:03:17.01
えらのすけってなに?
えら呼吸なの?

283 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 18:03:32.48
また甘えにいっちゃった…
ばぶぅ

284 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 18:03:46.22
その後トミーの姿を見ることはなかった

285 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 18:06:13.26
改めて対戦ありがとでした
結局内外どっちがどっちか分かってないままですが・・・
相変わらず感覚だけでやってる気がしますね
またお邪魔します

286 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 18:07:04.03
あと格上舐めプの時はごめんなさい
ああいうミスは初めてやらかしました
ベク変の神マジ舐めてた

287 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 18:08:43.55
結果危ない

288 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 18:08:57.65
は?

289 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 18:09:05.13
簡単な解決策でたな

290 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 18:09:32.31
それができたらなぁ
お前なぁ

291 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 18:10:23.80
ファムトム出されたらガードしてしまうので掴まれてしまいます

292 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 18:10:52.84
はー

293 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 18:11:44.25
ファントムってそもそもなんなん

294 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 18:12:35.24
ゼルダのオタクってわけ

295 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 18:13:02.86
未熟児のまま生み出すのかわいそう

296 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 18:14:08.28
虐待鬼畜外道ヤクキメオタク

297 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 18:14:18.23
知識の泉
おわり

298 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 18:14:42.32
早すぎだろ

299 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 18:15:12.67
一時間後楽しみにしておいてください
ほんもののりとるまっくって奴を見せてあげますよ

300 :ななしちゃん:2021/08/13(金) 18:16:14.98
うんちしてる間に配信終わってました キレそうです

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス