■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part100】

1 :自動新スレ立て ★:2021/08/09(月) 22:13:52 ID:NewThread
新スレです。

■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■世界一正しいキャラランク
https://www.smashtierlist.com/5e825c64f94574d9408a537e4e02ba9519330701e3ba6d0239dc0b4a75f631fb/

101 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 22:30:37.08
スマブラの対戦ぐらいなら1Mもあればまあできるんじゃね

102 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 22:30:42.00
ADSLリスナーおる?

103 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 22:31:50.54
10年以上前にADSLだったけど他ゲーでは光の人とだったら対戦普通に出来たな
まぁ熱帯の出来がすげー良かったせいだろうけど

104 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 22:32:24.09
80キャラいるんだから好きなもん使わせてやれって思うんだけどダメなのか

105 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 22:33:12.49
格ゲー勢が言うキャラコロって1戦で変えるイメージだったわ
3戦もやってくれりゃ十分

106 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 22:33:48.91
練度が低いキャラを1戦でころころしてるやつのことでしょ

107 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 22:34:47.95
俺3戦でも短いと思っちゃうw

108 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 22:35:17.81
3戦ぐらいでキャラコロするのは1戦抜けと似たような感じ
人によるだろうけど、ある程度しっかり連戦してからじゃない限りキャラ変えるのは嫌われると思う

109 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 22:35:23.02
怖すぎ

110 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 22:35:34.48
まあ何戦で気になるかは人によるのかな?

111 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 22:37:03.12
俺は対戦してくれるならランダムでもええで

112 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 22:37:44.24
スマブラの2先な競技シーンで勝つために戦略的にキャラコロするのかなりありだと思っている

113 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 22:38:51.74
悪い言い方すると格ゲー勢は意識高い系なんだよ
途中でキャラを変えるなんて意識の低いことが許せねぇんだ

114 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 22:40:09.75
もう遅延には慣れたか

115 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 22:40:42.55
勝ち負けとか練度の低さとか関係ないんだよな
ザクレイに毎試合キャラコロされたら今度は「対策させる気ねーだけじゃねぇかコイツ」ってキレると思うよ

116 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 22:43:20.23
今お母さんに風呂入れって相手が言われて反応したせいで動かなかったね
俺にはわかるんだ

117 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 22:44:01.00
対戦ゲームって怖いんですね
人が離れる理由がちょっとだけわかりました

118 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 22:44:38.52
キャラコロとは違う話になってくるけど
ある程度近いレベルの人と1試合ごとにキャラ変えて被せ合いの練習ならちょっとやってみたい

119 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 22:57:21.88
新しいお友達できてよかったねオタク

120 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 22:57:53.24
行きずりの関係ってやつ

121 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 22:58:02.48
ねえ〜どこ住み〜

122 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 22:58:17.18
フレ部屋検索で見つけられるから対戦まで早くなるぞ
おわり

123 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 22:59:17.82
スマブラはワンナイトラブを推奨します

124 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:02:31.99
ロイ使いは本能型だからな

125 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:03:36.55
なんで?

126 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:03:49.04
麺々にしてガラスの靴ぶつけて追い出していけ

127 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:05:19.39
じゃあクラウドも弱から凶斬り使えるようにしよっか

128 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:05:56.36
ついでに空Nはもっと腕伸ばすようにしてもろて

129 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:06:12.37
つまりどのキャラも弱から撃墜できるようにすれば…?

130 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:07:35.56
強いキャラばっかりでてくるなやはりTERUはゲーマー

131 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:07:44.77
てるさんパワーあるキャラ好きだね

132 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:07:56.92
ゲーム垢作れってファンに怒られるTERUさん?

133 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:09:30.53
怒られて困惑しながら昔作って放置してた垢をゲーム垢として復活させたTERUさんだよ

134 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:11:14.49
ゴマキはモンハンで浮気したんだよ

135 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:11:14.65
小さい頃からFFがすきでぇ〜

136 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:11:25.98
ゴマキはFF14で不倫もしなかったっけ

137 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:11:35.06
私がゴマキはほんま夢ある

138 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:12:00.18
モンハンじゃなくてFF14だった
モンハンはただ好きなだけだった

139 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:12:32.52
わたしがゴマキがFF14だよ

140 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:13:37.52
パズドラ大好きニノ

141 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:14:09.01
14歳の母とかまた懐かしいのを

142 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:15:04.54
狩野英孝はすっかりゲーム芸人になっちゃった

143 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:15:45.82
浮気ゲーミングw

144 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:16:07.95
未成年と淫行したけど会見が面白すぎて許された男

145 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:17:35.46
私こそゴマキ

146 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:20:43.23
クイックルワイパーかけました

147 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:23:13.60
ホムヒカはどうなの

148 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:23:29.35
スマブラキックカチカチすぎるだろ

149 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:23:54.89
今日の野良部屋は当たり?

150 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:28:09.53
リトルマックってやっぱり

151 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:29:01.31
そらゲーム好き公言するぐらいだからちゃんと環境も整えてるってわけ

152 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:32:50.02
次の次の次でラストにしますっていう定型文よこせ桜井

153 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:33:19.45
流石に50の爺さんには撃墜までが忙しいキャラは避けたい

154 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:46:21.93
死んだら葬式呼んでくれ

155 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:46:40.38
岩男まーじ?

156 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:49:57.21
今HP制ミュウツーと戦いました

157 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:50:57.84
さいなら

158 :ななしちゃん:2021/08/10(火) 23:51:33.93
TERUくらいになると長時間やってると怒られるのかもしれない

159 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 19:58:27.96
あっおまえ!

160 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:01:13.09
ア、ア、ア、ア、ア、ア、ア、ア

161 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:01:35.59
はいこんばんは

162 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:02:43.66
若くして四十肩の経験ができるなんてすごいなあ

163 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:02:45.03
あ、お前は!
5Gと磁石にマイクロチップを搭載し全ての情報が政府へ流れるマン!!

164 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:03:22.61
スマブラハウスのシーク座談会にいなかったけどどうして?

165 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:04:02.07
今凸したら一生投げハメできるぞ!!
GOGOGOGO

166 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:04:29.68
オタクは出禁

167 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:04:35.61
シークの空後がもうちょっと強化されたらいいですね〜ワラ

168 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:05:11.46
麺つえ

169 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:05:23.90
全人類片腕見てから崖上がりして二の矢に当たる

170 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:05:42.32
シーク使いはアップドリフトなとこあるからね

171 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:06:48.36
麺メイトいつですか?

172 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:07:52.26
空中でスマッシュ振ってるーもーーー

173 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:08:24.98
もうむりぃ〜〜〜〜〜〜〜〜

174 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:08:52.38
うわおしのや
やめやめ

175 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:08:58.49
強攻撃の硬直に移動できるの共通システムにして

176 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:09:30.60
いや?

177 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:09:37.08
あいつは原作で空飛んでるしもはや概念だから人型だろうがなんでもありでよくね?

178 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:10:24.42
ガノンは歩いてるように見えて浮いてるから早く空中浮遊できるようにするべき

179 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:10:59.99
時オカのガノン浮いてたし多少はね

180 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:11:45.45
急に切れだした

181 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:12:22.80
こんにちは〜

182 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:12:31.31
ピーチの空中浮遊も削除してよくない?

183 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:12:43.76
急にキレるのも副作用ですか?

184 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:13:05.84
質問いいですか?

185 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:13:19.89
なんならセフィロスだって浮いてる

186 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:13:51.57
もう手伸ばせるんなら足も伸ばしたら!?

187 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:14:15.36
全員浮いたらディシディアじゃん

188 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:14:29.97
原作再現とかあんなに言ってた口で言うか!?

189 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:15:44.66
18もヤングにバカウケ

190 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:17:52.10
質問いいかって聞いてるやつがいるんだって言ってんだ

191 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:18:41.67
質問できないからもう帰っていったわ

192 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:19:37.59
忍野…!腕が!

193 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:20:18.23
そんな腕痛くなるんだ打つの怖いわ

194 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:22:49.11
ルキナの下強のシールド硬直差がアルティメットフレームデータやおっぽツールだと-7Fってなってるんだけど
フレームシートで見ると全体23F発生7Fシールド硬直8Fで-8Fに見えるんだけどフレーム計算なんか間違ってるます?

195 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:23:35.49
アルミホイルどこに巻いてる?くらいの質問だと思ったらガチで草

196 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:24:47.18
じゃあ5G感じてる?

197 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:24:55.02
無名さんは正しかったんですか?

198 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:25:15.92
オムナオト生きてます?

199 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:26:53.86
え、じゃあこの反確ツールってやつは持続当て時の最大フレームの話してるの

200 :ななしちゃん:2021/08/11(水) 20:28:40.03
あ、アルティメットフレームデータは-8であってたわ、ごめん
おっぽが最大持続でやってるってことか

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス