■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part99】

1 :自動新スレ立て ★:2021/08/06(金) 23:12:52 ID:NewThread
新スレです。

■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■世界一正しいキャラランク
https://www.smashtierlist.com/5e825c64f94574d9408a537e4e02ba9519330701e3ba6d0239dc0b4a75f631fb/

501 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 20:52:32.84
ピロピロピロピロピロってやられたあげく打ち上げられて崖掴まされるおじの身にもなれ

502 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 20:52:41.55
よく下投げ空前とか見かけるけど、反転空後する必要はないの?

503 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 20:57:35.17
おばは昇竜拳してえんだ

504 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 20:58:36.22
飛んだの見てからピロピロかフンッていうシンプル最強ムーブ

505 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:07:11.62
おばさあ、この杖につかまれーって言いながら頭つつくのやめな?

506 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:07:35.38
空後ダンスしだしたら危険な兆候

507 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:11:11.32
崖はとりあえず空後が良いの?
見てる感じ空後ばっかりに見えるけど

508 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:14:50.73
あなたさあ

509 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:16:39.83
ワニくん一生空飛んでるじゃん

510 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:16:55.84
空飛ぶワニじゃん

511 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:20:13.60
ずっと前からトゥーンリンクが好きだったんだよねーって言いながらキャラ変える

512 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:27:13.74
パルテナ教えてくれてありがとう

513 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:32:38.76
こわしたぁw

514 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:33:41.10
チェックして

515 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:34:44.87
本当に負け試合全部切断までやってないと本体BANとかくらわんからなあ

516 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:35:51.29
1ストック少ないよ

517 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:36:02.77
スマブラは最大8時間のオン対戦できないペナルティ食らう程度らしい
対戦してむかついたら切断してペナルティ食らったら寝るのが正しいスマブラみたいなガイ理論w

518 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:36:44.99
便所ー&カズーヤだよ

519 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:38:49.78
パルテナもしかしてめちゃくちゃ覚えること少ない?

520 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:42:56.95
色んなパターンいる
気づいてないヤツもいるし
この程度のラグなら許されるだろって思ってるヤツもいるし
ラグいことを自覚した上でキャラ選んでるヤツもいるし

521 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:44:52.67
昨日面白かったのは何戦やっても残り1ストになるとラグくなるパックンです

522 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:45:57.69
野球ジャップ勝ちそうです

523 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:46:53.99
オリンピックはMLBの選手でてませーん

524 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:47:06.07
UASちーむ3軍しかおらんよ

525 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:47:15.06
メジャーリーグはメジャーリーグ至上主義なので主力は出場許可されない
動く金が日本とはけた違いだからね

526 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:48:10.42
2軍どころか2Aと米国外リーグ所属選手がメインだから3軍ちゃう?w
1軍のプロが集まってるの日本と日本に勝ちたい韓国だけだよ

527 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:48:32.75
といっても将来の有望株とかはたまにいる
あっちだと即1軍ってほぼないからね

528 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:49:15.23
そもそもオリンピックはアマチュアの大会なんだからプロ出すなジャップが

529 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:50:17.11
まあ他の国プロリーグないだけで日本でプロやってる外国人選手は出てる

530 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:52:11.69
ロッチメンさあ、重たいのをいいことにタイムアップ当たり前みたいな顔やめな?

531 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:53:21.23
アウト3つでジャップの勝ちです

532 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:56:13.04
韓国野球はジャップに負けて兵役行きになりました

533 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:56:45.89
ひでえwっていうか免除要件がメダル獲得だったんか?www

534 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:57:32.42
韓国の場合元々兵役があって優勝したら特別に回避できるみたいな感じだから

535 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:58:06.59
うち韓国生まれじゃなくて良かったw

536 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 21:58:38.12
兵役あるどころか彼らドンパチやってないだけの休戦状態でいまだ戦時中なんだからしゃーなし

537 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:00:22.01
最近韓国の若者は借金して人生一発逆転ギャンブルしてるの多いらしいでw

538 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:00:52.77
ジャップ金

539 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:01:16.88
マベコンが盾で消し飛んだが

540 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:03:34.09
上半分はもっとめちゃくちゃだしあの半島ヤバい

541 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:05:02.49
もうずっと反射してれば!??

542 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:05:19.85
KOパンチがなくて復帰が弱いから

543 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:06:21.37
ウウリャw

544 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:06:37.49
マック使いの気持ちが常人に理解できるわけがあるまい

545 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:06:59.43
クロムにパーフェクト負けしたドンキー使いの彼どこいった?

546 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:09:25.04
日大タックルどっちが強い?

547 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:14:34.74
麺どうなんだろうねえ、対面してるときはあークソって思うんだけど
弾とそれに対抗しうる勢力が台頭してきてるのを見るとまじめ系に見える不思議

548 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:19:03.85
ヤンリンとかトゥーンとかは1ストもぎとって撃墜拒否し続けてタイムアップが正解みたいな空気だから
そういうのを大会の配信台で見たくないなってw

549 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:21:09.37
桜井、てぃーKENの試合をみて考え直せ

550 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:23:15.59
ピカ、ソニック、ゲッチ、金玉、イカ・・・犬もちょっと防御力的に怪しいけどあいつは撃墜できるからな

551 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:26:04.60
あばさんがよく言うやつだ

552 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:27:27.17
セフィロスもあやしいかもしれんとちょっと思った

553 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:28:29.62
フォックス使ってると割と屈伸率多いんだけどなんで?ちな非vip

554 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:29:27.84
しゅーとんみたいに崖籠ってチクったろwみたいなセフィロスが結果出汁ちゃうといかんよなあ

555 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:31:25.42
反逆して消し飛んだがw

556 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:33:05.63
今年のスマッシュサミット ken選ばれたんでしょ

557 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:36:55.65
今低評価押しています

558 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:37:34.59
いじゃこじゃがな

559 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:40:12.98
オムがバイトして大会出られるってなったときに麺ナーフとかあったらおもろいな

560 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:45:24.73
swtichの次ハードでない限りでんやろな

561 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:46:11.10
キャラ減らして出すいうてんやん

562 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:46:40.07
本人

563 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:48:19.00
こんにちは〜

564 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:50:15.13
暫く休養の話前だから変わってるかもな
出すにしても全キャラは出せない話

565 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:51:54.11
カクついてるきがしてましたし2ストですし

566 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:52:33.79
2018年
スマブラ、今後も新作を作ると桜井政博氏が発表。依頼があれば…

567 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:55:39.14
この曲なんか好き

568 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:58:54.76
いつものスマブラ

569 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 22:59:22.47
f-zero メドレーらしいのでなんの曲かはわからない SEGAの社員が歌ってることしか知らない

570 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 23:00:51.09
組み合わせ勇者キツイだろ

571 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 23:02:15.14
切断率高くない?

572 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 23:02:28.77
メニュー開いてる暇ないやろ

573 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 23:03:24.25
コマンドだったわ

574 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 23:07:48.67
バ難と戦ってるやつないんか

575 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 23:11:02.10
ゲーム音ちいさいままかな

576 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 23:11:09.94
オタクゲーム音ある?

577 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 23:12:00.38
対カズーヤおもんなすぎて600円払うからいないバージョンくれってなってる

578 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 23:12:26.88
おもんないって思ってるの俺だけじゃなかったか

579 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 23:13:53.81
なんなら意味わかんねえダメージ叩き出されるし

580 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 23:15:45.23
攻撃受けないように一生チクチクするしかないんだけど
不意にアーマーやら無敵やら飛んでくるし急に怒り出すし

581 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 23:15:53.40
ぐんぐにるさんがカズヤにハマってるけど使ってる方はやっぱ楽しいんかな

582 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 23:16:32.71
メンメンは低評価を押すけど、カズヤは右上の×を押す

583 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 23:20:42.20
技に無敵だけじゃ足りないってか?強欲デビルが

584 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 23:22:07.02
近寄らずにいじめれるキャラならそんなでもないんかな 使えんけど

585 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 23:29:47.24
俺もその筋肉キャラ使おうかな

586 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 23:32:10.21
あの噛み合ったら即死する反射さえなければ射撃miiぶつければ楽そうなんだけどなあ

587 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 23:34:39.11
カウンター反転するのホント草

588 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 23:43:14.67
人のせいにしやがってオタクがよぉ

589 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 23:43:18.22
ニュニュニュw

590 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 23:43:24.85
速報 オタク切断

591 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 23:50:28.38
切るとまさんおかえり

592 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 23:53:51.84
今眠いです

593 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 23:54:36.83
ひとりでやるのはとてもガイだと思いました

594 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 23:57:16.08
リンクさん知らん間に右利きになってて草

595 :ななしちゃん:2021/08/07(土) 23:58:53.76
おばより発生が速いから短く感じるかも

596 :ななしちゃん:2021/08/08(日) 00:00:39.80
ググったらWiiのスカイウォードソード辺りから右利きリンクらしい

597 :ななしちゃん:2021/08/08(日) 00:01:29.94
リモコンで剣振る関係

598 :ななしちゃん:2021/08/08(日) 00:02:03.78
すごくメタな理由なんだけど、プレイヤーが右手でヌンチャクを振るから右利きになったらしい

599 :ななしちゃん:2021/08/08(日) 00:03:33.93
じゃあAV女優じゃん

600 :ななしちゃん:2021/08/08(日) 00:04:46.53
はあ、こいつ連射機だわ

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス