■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part86】

1 :自動新スレ立て ★:2021/05/18(火) 18:38:02 ID:NewThread
新スレです。

■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■世界一正しいキャラランク 5.8更新
https://www.smashtierlist.com/a1be5f6ebf0a7b45058d7ca5886998e18acfef6c461a0a33ebb301f0d1899ef2/

801 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 16:27:30.40
7144って不吉な数字やな

802 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 16:28:26.54
7月4日に誕生部配信あるやん

803 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 16:29:35.01
あるとま女学院気絶部

804 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 16:30:28.56
牛丼ギガ盛りとサムライマックをドガ食いで気絶ですわ〜^^

805 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 16:32:03.76
ウマ娘やり始めた情報だけ知ってるわ

806 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 16:33:48.25
いけいけいけでバーストするとか音声認識かよ

807 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 16:40:10.02
生きたいと言えェ!

808 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 16:42:08.84
一口牛丼でも食ってんの?

809 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 16:46:39.52
いっぱいお食べ

810 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 16:50:04.25
退院した梅原が健康が一番大事って言っていたので
筋トレするあるとまさんは正義なんだよ

811 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 16:56:25.24


812 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:05:52.84
あー

813 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:08:49.25
桜井の頭がおかしくなってXくらいのやべースマブラでねえかなあ

814 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:09:42.68
やべースマブラ出たらSPに人が残る恐れ

815 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:09:53.55
桜井全てを無に返し私も消えよう・・・

816 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:10:29.80
ステップで転倒だけは許さんからな

817 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:13:07.79
ファイファン5

818 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:16:00.10
あとりえさんのロボ対策にコマはDAなどで撃ちだしを取る選択肢も見せましょうとありましたが
走るのが遅いデブには酷な対策だと思いました

819 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:20:43.19
DAの性能が終わってるキャラの方がきつそう
マルスとか当て反やし

820 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:23:20.39
あばさんがkeptを処理してた試合見ます

821 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:24:43.35
ロボもデブだけどあんまりデブって言われんよね、弱点はコンボ耐性って言われるくらいで

822 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:25:35.26
恥ずかしげもなく技名叫びまくるおばの悪口言ってます?

823 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:25:44.65
技叫んでいいキャラといらんキャラは確実にいる

824 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:25:46.07
老害は文句言うな!?

825 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:26:01.17
ファルコンパンチ!W

826 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:26:36.21
ファルコンパンチとかいうスマブラ最大の捏造技

827 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:26:40.18
おじとま

828 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:26:45.51
おじさんだよ

829 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:27:40.77
叫んでもいいと思うけどベレスに関してはいらんわ
ただの武器の名前だし

830 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:27:45.59
ロボットが喋り出したらどうする?

831 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:29:54.60
敵に技教えるとか無能軍師か?

832 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:30:04.32
魔法技は詠唱だと思えばまだわかる

833 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:30:39.91
ピーチみたいなロイヤル往復ビンタとかレインボーブリッジとか笑っちゃうよ

834 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:30:56.65
キャプテンファルコンってよくスマブラ出演出来たな、捏造の塊やぞw

835 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:31:39.75
そもそもこのゲームにかっこいい技名がないのでは?

836 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:32:31.43
うるせー昼飯画像だけ上げてろ

837 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:32:34.96
コンゴバックハンドはかっこよくない?

838 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:33:48.80
ミュウツーにクイックワイパーってあるの知らない?

839 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:33:50.48
でもミュウツーが技の名前言ってたらやだわ

840 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:34:33.15
上強 オタクすぎて引くわ

841 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:34:35.11
ファルコンが捏造の塊だからこそ新参のちょっとした捏造が許されてるんだぞ

842 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:35:49.97
横強です

843 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:36:22.82
そういえば手の甲ではたいてるな

844 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:38:19.40
ちょっとした捏造で済めば許すよ
だけどさ、シュルク、お前誰だよ

845 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:40:30.61
モナドアーツよりも顔が・・・

846 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:40:49.86
シュルクおまえアゴが

847 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:43:26.46
コマ返してあげて!!!

848 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:47:46.11
ガードしたら死ぬし無理やん

849 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:48:56.69
空下発生22Fらしいから神がかってないと見えないなw読むしかない

850 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:51:17.45
空下当てるかガードさせれば倒せる、って時に
結局打てずにガード回復されると少し残念な気持ちになる

851 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:59:32.95
警察を滅ぼしたフロル見せたれ

852 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 17:59:33.39
じゃあよしお有利じゃん

853 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:00:41.22
この恐竜のしっぽどうなってんねん

854 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:04:48.15
ゼルダの空前と空後って性能一緒?

855 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:07:25.20
最近の恐竜使い剣キャラにも強気やからな

856 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:08:32.89
クラウドとかきつそうだけどそうでもないんかな、全然知らんけどw

857 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:11:28.17
恐竜の相性表探してみます

858 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:13:03.15
空前の頭に喰らい判定ないから実質剣キャラ

859 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:15:28.76
ttps://twitter.com/ron_yt0510/status/1312788275694718978?s=20
軽く検索した程度じゃv8のしか見当たらなかった

860 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:16:54.53
ロイとピクオリに+1ついとるw

861 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:18:45.04
格ゲーでいうと7:3ついたら調整ミスを疑う感じだもんな

862 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:19:21.20
初期おばも優勝してなかったと思うのでセーフ

863 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:20:40.29
でも実際プリンで対ヨッシーって何すんの感はある

864 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:21:06.07
最初期って何が優勝してたっけ
オフ対戦会ですいのこがホルホルしてたのしか覚えてねえわw

865 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:22:16.31
初期ピチュとピクオリ(しゅーとん)が暴れてた気がする

866 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:23:29.77
ピチューの弱体化はここまで見てきても際立ってるよな
まあそんだけヤバかったんだろうけど

867 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:24:19.74
崖掴んだらヂュッヂュッヂュッだぞ

868 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:25:10.69
悪質ドーピングがバレちゃったんだな

869 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:25:11.36
横強がスマッシュくらい飛んでたしなw

870 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:27:10.08
ピチューより先にナーフされたワニ

871 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:27:46.15
マジの謎ナーフなんだけどオンの成績見てひどかったんやろw

872 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:27:51.22
ワニだらけだったもんじゃも今は昔

873 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:29:58.54
昼休みに楽しくスマブラやろうと思ったら9Bのワニにハメられたんやろなあ・・・

874 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:31:08.98
セビ滅もできない小野みたいなもん

875 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:31:49.44
綾乃はスト4もスト5もちょっとアレだけどセイヴァーは上手かったよ

876 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:33:24.82
キッズの言葉が桜井に届いた

877 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:35:57.08
4回シールドしたら割れるゲームだったからなんとも
シールドから反撃取れるとこまで近づいても掴まれて埋められるとかあったしな

878 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:37:08.07
この恐竜の頭

879 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:42:49.00
いつだったかにえとのが俺ヨッシーのものまね上手いって言いながらやってたやつが
盛りのついた猫にしか聞こえなくてつらかったのを思い出しました

880 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:43:51.13
にえとのが自分で気に入ってるのが一番きつかった

881 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:45:13.28
体臭みたいなもんってこと?

882 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:47:41.96
今度オフ対戦会でさかりのついた猫にしか聞こえないヨッシーのものまねをするにえとののものまねってやってみて

883 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:48:36.12
百合子レジスタンス

884 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:50:15.63
ザクレイがコロるくらいしないと響かないスマ勢

885 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:52:15.13
志村けんにもっかい死んでもらわんといかんな、気が緩みすぎや

886 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:53:40.69
有難う御座いました
ヨッシー使ってる感じ空中ジャンプで逃げていくのにリスクつけるの難しいキャラ相手は楽だね。ただの体力勝負になってヨッシーは重い

887 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:55:06.93
肘シールドすると割れる格闘家

888 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:55:31.25
あんま話題にならんけどリュウさん結構立場危ういと思う

889 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:57:58.60
横スマが足刀なんだしキャンセルで出せてもよくね?ダメ?

890 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 18:58:49.59
弾キャラ風味にしてみると面白いかもね、せっかく元祖波動昇竜なんだしw

891 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 19:01:11.35
飯がうまい

892 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 19:01:15.68
うめきw

893 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 19:01:34.88
うめきさんだって言ってんだw

894 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 19:02:24.88
ゴリラw

895 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 19:02:40.50
DDDメンメンとか地獄しか見えん

896 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 19:03:11.48
うめきは女と別れたついでにライラットからも別れろ

897 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 19:04:34.86
トランポリン3回目踏みに行って落とすやつやってやってー

898 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 19:05:44.18
見た目より上に広いのいかんよな

899 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 19:06:09.72
つかみの持続ばぐっとんねん

900 :ななしちゃん:2021/05/23(日) 19:06:56.95
このゲーム全部打撃投げだかんな、他の格ゲーとちがって

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス