■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part79】

1 :自動新スレ立て ★:2021/04/25(日) 15:10:29 ID:NewThread
新スレです。

■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■宇宙一正しいランク
https://www.smashtierlist.com/285af945db0aba20a2ba7c5be24ead13f687f4e0fd82ff6a3c10f70d1cdc95ca/

701 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:04:28.74
未成年は1時間だって

702 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:04:59.87
香川にパソコンなんてあるわけないじゃん

703 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:22:25.00
ハゲ狩りのあるとまおいす

704 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:24:42.05
イカくさいキャラやってんねぇ

705 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:30:25.31
おい俺の桜井おい俺の桜井
吸い込んでるゴルドーは判定あるのかいどっちなんだい

706 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:31:23.85
レイズナーってパワー系アニメなんですね

707 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:34:46.04
バ難イカ

708 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:35:31.76
飛び道具弱体直後はこんなんがSラン扱いされてたんだよなあ

709 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:36:42.10
おばやジョーカーと並べるか?ほんまか?w

710 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:37:51.13
インク補正が馬鹿だから下手に飛ぶようにできないんだろうな
撃墜力まであったら完全無欠になる

711 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:39:18.65
バ難はゲーム的には欠陥だと思うだからキャラ固有の弱点にしないでほしいとは思うけどね

712 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:40:02.29
飛ばないって楽しくなくない?www

713 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:41:02.99
じゃあ皆アッパー調整にすっか!

714 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:42:11.47
ワニを放置して9Bはボーナス貰ってるわけ

715 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:44:14.11
ヂュッヂュッヂュッのバランスにして

716 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:45:20.86
シュルクから逃げるな

717 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:45:47.41
ゲッチにぶつけろ

718 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:46:07.96
うまいシモリヒは鞭が自動追尾してくるからおかしい

719 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:47:33.76
セールになってたけど風花鳥風雪月買った?

720 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:47:50.43
ゲッチ使いはクラウドが嫌って言うけど理屈的にはシュルクの方がハマってそうなんだよなあ
よくわかんねw

721 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:50:10.77
風花雪月というか任天堂のゲームなら5000円以下にならない限り
カタログチケットのほうが安いのよな

722 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:51:54.98
ヒデオじゃん

723 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:52:18.23
ゆけいっ ふんっ 滅せよ

724 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:52:46.13
おおおおおおおおおおおおおおおおっ!

725 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:54:17.09
300円しか変わらんし、カタチケは2本セットの1万円だし
他に欲しいゲームが無いなら今回のセールで買っても問題ないと思う

726 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:54:18.00
ゴリラにも樽投げみたいな技あげてください
体ひとつじゃこの先生きのこれない

727 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:54:31.52
こんばんわ
動物虐待ですか?

728 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:55:43.44
ゴリラは超絶人気キャラだから調整不要と思われてる

729 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:55:45.59
このゴリラ投げでたくさん人殺してるから

730 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:56:08.34
ゴリラ2回くらい調整されてない?w

731 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:57:26.05
5回くらいアッパーされたピンク玉の話

732 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:58:09.61
桜井「9Bさん、これは一体どういうことなんです?」

733 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:58:11.76
次の強化箇所を予想するわよ

734 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:59:05.15
コピー時に武器もコピーするようになりました

735 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:59:15.96
上Bにアーマーがつく

736 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:59:35.23
昔はキャラ調整しくじったら一生直せないと思うと大変だったんだろうな

737 :ななしちゃん:2021/04/28(水) 23:59:58.85
しくじった結果がメタナイトデデデなんだ

738 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:00:22.07
まぁ今みたいな競技性もユーザー間だけだろうからなぁ

739 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:00:50.59
だからforベヨみたいな化け物が誕生してしまうんだね

740 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:00:55.49
めんどくせえオタクのせいで桜井が困ってたわけ

741 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:01:48.18
""パーティゲーム""やぞ

742 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:03:12.37
シモンくんさあ、そのヴァンパイアキラーとかいうやつエロ教師の剣と交換してきなあ

743 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:03:17.98
教祖様、そもそもイーヴォみたいな大会に採用されているという事すらご存知でなかった

744 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:05:38.57
ゴリラでこんな付き合ってくれるの珍しい

745 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:06:20.05
崖端でリフトされたらかえってこれんもんなあ

746 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:06:25.04
ウーバーゴリラたのむ

747 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:06:32.92
エロ教師ソードはかっこいいけど、作中だと耐久度があるから
ラスボス戦でしか使わなかったわ

748 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:07:42.23
FEの耐久度っている?って思ってます

749 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:10:16.88
NUROに定期的に水差されるのほんま

750 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:10:52.93
それほんまにNUROじゃなくなって起こらなくなったの草

751 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:12:23.07
回線なんて結局ガチャだからな

752 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:12:33.63
俺も何が原因か分からんからなんともなw
物理的に変わったのはONU直からルーターかますようになったくらいか

753 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:13:07.14
もっかいNUROおばに説明してもらわなきゃ…

754 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:13:29.28
そのギガサンダー収納はやばない

755 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:13:47.46
外人のオナホ

756 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:14:39.26
次のファッション引っ越しまだ?

757 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:14:43.44
回線自体は知らんけどNUROのサポートに苦しむ声はよく見る

758 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:15:17.90
サポートなんてどこもそんなもんじゃね?
電話口でバイトの素人が出てうんうんそうだねって聞いてくれるだけやろ

759 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:15:39.06
NUROでエラーになるのとは違うけど
設定ミスって二重ルーターだった時は切断になりまくって
完全に悪質プレイヤーだったわ。ペナルティも受けたし

760 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:19:08.53
小ジャンプ最速空中ジャンプ最速空後になんかかっこいい技名つけて

761 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:19:53.44
けぷにぃ今猿使ってんのかよ
ファンやめよ

762 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:20:29.53
この間のけぷにいまさしの対戦はおもろかったですよ

763 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:22:14.44
台の上から空下メテオで跳ね返ってたところ画竜点睛で弾け飛んだやつなw

764 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:22:30.72

これは・・・ウンコのコだな!

765 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:22:55.40
悪質

766 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:23:56.49
もうめちゃくちゃじゃんこの人

767 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:25:26.05
選ばれし者だけが入れる部屋
最上級の戦いをお楽しみください(大嘘)

768 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:26:06.57
最上級の戦い(体力制・切断)

769 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:26:27.59
すまぶらおうじゃ最近見ました?

770 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:27:21.86
じゃあ継いでカービィやらないとね

771 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:28:18.13
次のキャラだれ?

772 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:28:26.14
GWはいいんかまさひろ!

773 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:28:53.50
CSGOの世界大会見ます

774 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:29:02.95
GWにGW使って

775 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:29:39.03
なにいってんだよドラゴンダンスできなくなるじゃねーか

776 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:29:57.87
あんまり言うと昇竜拳の着地にデデデの★が発生するようになるぞ

777 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:30:23.79
足のトライフォース

778 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:31:11.46
でもたかしと違って大金持ちだから・・・

779 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:31:19.41
上Bの着地硬直は絶対気分で決めてるだろって

780 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:32:05.13
教祖様は悪くないのにスケープゴートにされている

781 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:32:46.37
すまん、吉野家の牛丼買ったわ

782 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:32:55.53
aMSaってうつのがめんどくさいってこと

783 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:33:12.68
GWは仕事っていうていでコロまんとどこいくの

784 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:35:33.16
昇竜の硬直をサイコロで決めよ

785 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:35:34.67
デシッデシッショーリューケンッw

786 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:38:01.91
ゼロサムは弱体化の時にその程度で文句言うなDV野郎どもって言われてたから
みんな溜まってはいたんだろうな、要はきっかけよ

787 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:42:06.93
守れっw はいバーリアッw

788 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:42:41.53
下スマ当たるんだ

789 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:42:56.58
感情忘れたってそれあるちょまくんじゃん

790 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:44:35.91
怒りをすかっと晴らせるキャラ知ってます?
リトルマック・・・って言うんですけど

791 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:46:50.34
関係ない腕の無敵面白くてわろてます

792 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:47:44.25
なるほどね

793 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:48:48.59
サービス業はしゃーない

794 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:49:01.50
でもまんぼーで遊びに行くにも気が引けるし、
仮にでかけても事前予約だなんだでめんどくせえの

795 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:49:21.92
いつもおいしい牛丼ありがとうね

796 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:50:07.36
おすぎ楽しそうね

797 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:51:27.47
マクナルは流石に逆張り

798 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:51:52.37
マクナル面白いと思って言ってそうで腹立つ

799 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:52:06.74
ビジョンにイラきてドリャァ置いてるのすき

800 :ななしちゃん:2021/04/29(木) 00:55:53.29
トリドリィ~ノ~

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス