■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part74】

1 :自動新スレ立て ★:2021/04/06(火) 22:32:42 ID:NewThread
新スレです。

■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

801 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 10:36:57.49
>大事ですよ、第一だけに
???????????????????

802 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 10:38:06.44
普段人のこと「あんまり上手くない」とか「おっ調子良いですね」とか上から目線なのに
本人の言葉遊びの上手さはこれですわ

803 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 10:38:27.37
フゴォ

804 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 10:40:59.18
感じ悪い人だから凸者のキャラ批判しただけで怒られたんやなって

805 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 10:41:29.19
ウォーミングアップのタカシ

806 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 10:41:48.19
ウォーミングアップのワニ

807 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 10:42:17.56
ボクサーから逃げるな

808 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 10:42:20.91
ワニはどういうところが弱いの?

809 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 10:42:37.96
ギャグみたいな復帰ワロタ しかも2ストでワロタ

810 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 10:42:42.95
両方でお願いします

811 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 10:43:22.60
マジかよクッパ最弱だな

812 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 10:43:27.16
811番、ワニ願います!

813 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 10:44:00.92
ボクサーを着地させないのやめろふざけるな

814 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 10:44:51.07
ワニキタアアアアアアアア

815 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 10:44:55.17
ワニくんの飛び道具はオンでも見て反応できるのはなかなか厳しいな

816 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 10:44:58.42
じゃあ腹割れてるファルコンも弱いな

817 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 10:47:05.75
うおおお、アトラクションゲームみたいで楽しいぜ!

818 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 10:48:02.05
ワニくん死んじゃうよ!

819 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 10:48:24.75
上Bの判定弱体化されちゃったから・・・

820 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 10:49:41.64
皆無かー

821 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 10:51:41.98
オッサンもろともぶっ飛ばすのシュールだね

822 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 10:53:28.92
クスリ使うキャラでその名前は駄目だろ

823 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 10:54:01.63
これは不適切ネーム

824 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:10:19.72
厨房は2回パナすんだよ

825 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:12:13.43
言葉が悪いぞあるとま
クソって言え

826 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:12:20.28
しまだじゃんw

827 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:14:35.27
何もしてないのに割れる
なのに撃つタイミングはルキナの気分次第で後隙も少ない
無法か?

828 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:15:02.22
島田お前 化けの皮剥がれたな

829 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:15:10.65
でもその技結構飛ぶやん

830 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:17:05.83
上投げ

831 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:18:36.94
ほんま原辰この害獣

832 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:18:51.70
自分も70%くらい入ってたしワンチャン

833 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:20:28.76
ケンじゃねえじゃん

834 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:21:05.72
念のためググったけどほかほか補正35%かららしい。ほかほかエフェクトは100%からだけど

835 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:21:54.57
知識の泉ってウソか?って言おうとしたけど今日は書いてないじゃんズルい

836 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:22:16.94
知識のドブ

837 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:22:36.22
セフィロス使いみんな上手いんだよねぇ
2スト!!?

この流れお笑い芸人か?

838 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:23:40.58
デデデで5分は完全にやってるな

839 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:26:04.44
デデデ吹っ飛ばしたら高空からゴルドー降らされたんだけど
マリオのマントで返したらそのままゴルドーが上空まで返ってデデデに当たってバーストしました

840 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:26:19.03
はぁまた脱糞陰湿キモ豆キャラですか

841 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:27:16.06
望んで連戦なんてなかった

842 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:27:17.24
はぁまた友達一人無くした

843 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:28:07.70
さすがよっしィクラウドを2タテしてわからせた男
ルフレがメインキャラだったんですね

844 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:28:31.29
メインはどうした陰湿カサカサチクチクキャラは

845 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:28:50.39
でも1行目にウソ偽りはないじゃん

846 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:33:55.37
絶対俺の方がちゃんと考えてるんだけどおおおおお

847 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:34:19.50
何も考えてないと煽られたけどきっちり2連勝 流石です

848 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:35:55.87
今、炎使い切ってるのに弱3段目撃とうとしたね?許さないよ

849 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:36:15.80
ヨッシー最近スマッシュから逃げて狩猟生活してるしこれもう完全にあるちょまが破壊しただろ

850 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:37:28.68
パックンの上スマって射精した瞬間のちんこみたいだね

851 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:37:44.78
ならないはず

852 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:39:22.05
でもスク水着衣をスクみずぎころもって読んだじゃん

853 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:40:08.21
いまの季節限定メニューはなんですか?

854 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:40:11.38
弱いのと感じれないのは別なの?

855 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:42:44.44
なんで本当に詳しいの?

856 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:42:58.61
それなんの原作要素が?

857 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:46:08.03
え?

858 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:46:08.83
病室行くんだ・・・お大事に・・・

859 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:46:43.50
っておーい!
オタクの発言で初めて爆笑しました

860 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:47:17.46
ん、聞いてなかったもう一回おねがい

861 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:47:34.11
タカのお婆ちゃんだよ

862 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:47:44.64
キャラ多っ

863 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:48:04.75
じゃあパイズリ授乳手コキ乳首全部ダメじゃん

864 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:49:16.26
何が良いのか具体的に言語化して

865 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:49:47.38
全てが上手いはもう皮肉すぎて失礼じゃん

866 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:50:02.21
青色のピットの話だよ

867 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:50:39.37
黒と青が良いとかオタクじゃん

868 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:51:26.40
オタク(広義)のPCとか車とかみんな黒と青か緑じゃん

869 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:54:31.55
あー今何時かなー

870 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:55:03.98
桜井「煽りが出来ないように名前欄いじれないようにするか」
キッズ「クール!」
もしかしてキッズの方が桜井より頭良い?

871 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:55:53.61
教祖様「本当に悪賢いね・・・」

872 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:57:04.44
なにわろとんねん

873 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:57:42.69
じゃあこれからの人生1回も笑うなよ!絶対だぞ!

874 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:57:58.81
絶対だぞw
もうわろてるやん

875 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:58:33.40
怒りのあるとま

876 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:58:48.50
オタクもよっしィにそう思われてたのかも知れない

877 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 11:58:55.04
そっか

878 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 12:00:54.71
スネークの上強も弱いもんね

879 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 12:00:59.00
まぁスネークの上強に比べたら弱いかな

880 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 12:02:18.88
ちなみに誰が言ってたの?

881 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 12:02:20.80
池沼キャラきたな

882 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 12:03:58.52
事実認定した挙句怒るヤツを馬鹿にしてる最悪の言い方なのホンマすこw

883 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 12:06:33.91
相手キャラ批判より自キャラ自虐の方がヤバイって思っちゃう

884 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 12:08:04.18
子供もやっとるんやぞ

885 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 12:08:06.77
でもこのゲーム小惑星もプレイしてるし

886 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 12:08:20.87
やべーじゃんそれ

887 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 12:10:52.88
ガノン使いは勝てば実力負ければキャラ差を言い訳に勝手に突っ込んで来て
煽りまでかましてくるのにリアルの立ち回りでも同じことしてるとか生きてる価値ないな
ってオタクそれは言い過ぎだよ・・・

888 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 12:11:21.67
いやお前それはライン超えだろ

889 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 12:11:26.91
こらーーーー!w

890 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 12:17:39.14
完璧な回避読みですね
これはよっしィより考えてますわ

891 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 12:18:38.84
ガノンが弱いキンクルが弱いってのは、きっちり対策できてる人間だからであって
それ未満の実力ならガノンもキンクルも強キャラなんじゃないの
しらんけど

892 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 12:20:49.98
初心者帯はボタン押して勝ちやすいキャラが強い
それはどのゲームでも一緒だと思う

893 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 12:23:36.31
e?


894 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 12:26:35.35
何がおもろいねん

895 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 12:34:39.44
ベレスでシールド割った時は相手を端まで押し出して
上シフト横スマが一番倒せる で合ってる?

896 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 12:35:08.12
みんな対策がーって話続けて

897 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 12:35:37.77
みんな対策知ってんのか知らないのか知らないけどーみたいな話してた

898 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 12:35:59.79
割った後に横スマ当てようとして柄に当たった時の悲しさよ

899 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 21:58:55.14
なんやこの取り込みィ!!

900 :ななしちゃん:2021/04/11(日) 21:59:25.68
絶対に許さない

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス