■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part73】

1 :自動新スレ立て ★:2021/03/28(日) 00:43:01 ID:NewThread
新スレです。

■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

2 :ななしちゃん:2021/03/28(日) 00:45:24.41
おしっこ願います

3 :ななしちゃん:2021/03/28(日) 00:46:08.32
くせえスレになりそう

4 :ななしちゃん:2021/03/28(日) 00:52:59.71
そういや開幕ホムラでえ〜ホム専〜?て思ったら即チェンジする人割といるよな

5 :ななしちゃん:2021/03/28(日) 00:54:02.30
何か保護色じゃね?

6 :ななしちゃん:2021/03/28(日) 00:59:34.48
デデデ強くなったのにあんま増えてないね

7 :ななしちゃん:2021/03/28(日) 01:00:36.18
人に嫌われることをやるゲームなのに

8 :ななしちゃん:2021/03/28(日) 01:01:26.90
おいあるとま

メルブラ新作はやるか?

9 :ななしちゃん:2021/03/28(日) 01:02:07.23
シオンいねえってインタビューで言ってました

10 :ななしちゃん:2021/03/28(日) 01:02:45.21
メルブラ、ディライトワークスが関わってるだけで不安になってる人多くておもろでした

11 :ななしちゃん:2021/03/28(日) 01:03:32.63
DLCであこぎな商売しそうだなあって思います

12 :ななしちゃん:2021/03/28(日) 01:04:36.43
UNIでただ1人のDLCキャラ糞弱いので大丈夫です

13 :ななしちゃん:2021/03/28(日) 01:05:30.16
デデデがザクレイのガノンとボクサーの天敵で笑いました

14 :ななしちゃん:2021/03/28(日) 01:14:37.06
パックンフラワーとかも居ないからわからん

15 :ななしちゃん:2021/03/28(日) 01:23:28.29
マリオだとリーチなさすぎてシューリンガン出してるフラワーに攻撃するとダメージ返ってきちゃう

16 :ななしちゃん:2021/03/28(日) 01:25:52.40
さっきトレもデやった感じだと空後でもシューリンガンに当たってしまったから投げしか無い

17 :ななしちゃん:2021/03/28(日) 01:29:04.91
先端だったらなんとか行けました

18 :ななしちゃん:2021/03/28(日) 01:30:06.19
確かに 間に合いますね ありがとうございます

19 :ななしちゃん:2021/03/28(日) 01:31:16.41
空上コンボしようとしたらだいたいやばいことになる

20 :ななしちゃん:2021/03/28(日) 01:33:38.31
全く戦えない状況は避けたいからね

21 :ななしちゃん:2021/03/28(日) 22:25:19.09
あー

22 :ななしちゃん:2021/03/28(日) 22:41:19.57
逢えましたね
今日もゆかいなパーティーゲームやってますね

23 :ななしちゃん:2021/03/28(日) 22:48:54.68
専用部屋ありますか

24 :ななしちゃん:2021/03/28(日) 22:49:30.76
VIPは勇者増えたよね

25 :ななしちゃん:2021/03/28(日) 23:08:24.85
今日も恐竜さん踏ん張ってる?

26 :ななしちゃん:2021/03/28(日) 23:34:28.94
暴走族のくせに攻めの姿勢より待ちか

27 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 00:03:45.07
先生、このカードはどうなんですか

28 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 00:05:05.18
なるほどですね〜

29 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 00:13:29.93
剣、槍、斧が強化されたんだから弓も強化こいこい

30 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 00:17:09.68
こんばんは
久しぶりに行きます!(まだやるなら)

31 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 00:23:11.77
いうて結局モンハン

32 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 00:27:24.45
それね、そう思うと今買う必要って言う程ないってなる

33 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 00:38:34.75
B技がほんま強いの面白いはベレトス

34 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 00:43:46.75
チャージショットの慣性で死ぬ初心者サムスあるあるを見せたところで
自分はここらで抜けときます。有難う御座いました。

サムスはオンだから強いのかオフでもやれるのか気になる

35 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 00:47:37.12
上投げでぽいっと投げバするとすぐ切断される

36 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 00:55:07.71
ベレトスの下投げ空前って確定じゃないのね
ベヨネッタに割り込まれてびっくりしたわ

37 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 00:57:16.85
ヒカリもベヨも100%回避してくるから下スマホールドしました

38 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 00:59:55.64
いい即死

39 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 01:08:10.92
短くてごめん、限界なんで抜けます
みたら専用やってて久々で嬉しかった

40 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 01:09:36.28
リュカ使いとかいう何故か重いやつら

41 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 01:11:19.70
マイク変えました?なんか声が小さくなってる気が
ベレス強化されてナイスなキャラになったね

42 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 01:13:04.80
この環境でやって何が楽しいんだろうと思うよね逆に

43 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 01:13:12.98
キキトリヤスクナッター

44 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 01:16:44.89
>>39
久々に有難う御座いました
週末はよくやってるのでまた時間あるときにやりましょう

45 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 01:20:47.51
重量級は上投げ上B確定ってまじ?

46 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 01:23:35.57
上Bのあとはどこにずらすのがいいのかな
取り敢えず内下にして横Bのダメージ低い根元当たりになるようにしてるけど

47 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 01:28:28.59
ピットみたいな復帰のキャラには崖捕まって横Bする復帰阻止が機能しそう

48 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 01:34:03.36
でもあれジョーカーのアルセーヌと一緒じゃない?

49 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 01:36:18.82
チャージショット6回当てれば追いつけるのに

50 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 01:39:38.21
サムス使いはガノン使いのメンタルを見習ってほしい

51 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 01:52:03.36
パルテナより対ちびキャラやれそうよね

52 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 02:01:07.13
さすがにその盾の硬直減らしすぎじゃないすかね

53 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 02:02:34.65
対ロボ仕上がりすぎてて笑ってます
このロボット結構上手なんだけどなぁ

54 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 02:03:07.62
全身カバーできないのは弱いっていう意見か うーん

55 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 02:17:45.69
下手するとパルテナより強いかもしれんね

56 :ななしちゃん:2021/03/29(月) 02:26:04.07
今回の大会もアプデから日が浅かったしわかんねーよな
ゼロサムはあんま影響なさそうだったけど

57 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:08:18.70
おまえはゴタク!

58 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:13:05.28
久々にオタク触ったけどデデデ強いね

59 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:13:36.02
逢えましたね
サウザーさんがきな臭い商売はじめましたね

60 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:13:44.91
空前上強ヤバヨ

61 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:14:50.10
酒飲んで炎上って何?対戦相手ゴミクソに煽ったんか?

62 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:15:22.26
サウザーくん ピアキャスなら悪口もOKだよ

63 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:15:49.22
デブオタク

64 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:15:53.69
しょうもな

65 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:17:23.35
ポート開けてオタクに教えてもらったほうがよくない

66 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:17:45.34
スマブラ水素水

67 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:19:15.08
救 済

68 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:19:30.41
死は救済

69 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:23:51.84
全てのスマブラ族のために・・・

70 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:24:09.47
スマブラ勢のコメント見てると珍獣みたいな扱いでわらう

71 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:24:56.19
なんかかわいそう

72 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:26:11.21
イヤハwイヤハwヤホーwww

73 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:26:28.06
どっかの支配人よりはマシ

74 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:40:36.75
強くなりたくてコーチングして欲しいって需要は少なからず有ると思うけど
これはちょっとやばい臭いしかしない

75 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:43:47.70
エロキャラありがたい

76 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:44:46.71
オタク???

77 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:45:55.29
ホムヒカ使ってて思うんだけど、ヒカリのターン継続するの難しいから
メインはワンパン重いホムラでプレッシャーかけつつ、必要に応じてヒカリ使う方が
やりやすい気がしてきた

78 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:51:41.77
こんばんは
ファルコが巨大化してしまうゲームはこれですか?

79 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:53:04.82
なんでそんなマイク小さくなってるわけ
はきはき喋れ

80 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:53:28.76
返事だけは

81 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:54:04.13
右かな

82 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:56:31.32
ぼそぼそ

83 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:56:33.01
ドンドンドンドン!!!

84 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:57:12.64
21時に寝てる人だっている

85 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:57:48.65
77のホム専だけど私VIPですらないし、初心者の独り言だと思ってね

86 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:58:05.38
その人達もドンドンドンドンしてくるよ

87 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 21:59:43.33
前から思ってたんだけど
なんで人形応援してる人いるの?

88 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 22:00:35.89
そっか

89 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 22:01:04.13
わかる〜

90 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 22:01:27.93
じゃあずっと困ってたら!!!!!!

91 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 22:01:32.11
そうかな?

92 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 22:04:17.21
あーあ

93 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 22:05:09.18
なるほどですねー

94 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 22:05:51.72
なんで24時間配信しないの?

95 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 22:06:22.52
なんで積んでるゲームやらないの?

96 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 22:07:35.15
そうだネ

97 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 22:07:38.55
ネットニュースで見た
スマブラを極めるために無職になったけど結果を残せず
スマブラのソフトを茹でたってのがちょっとおもしろかったです

98 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 22:07:42.07
捻じ切れてるわ

99 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 22:08:27.66
DL版を買わなかったのが敗因

100 :ななしちゃん:2021/03/30(火) 22:08:59.02
呪い版だったらスイッチ茹でさせたるからな

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス