■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part72】

1 :自動新スレ立て ★:2021/03/20(土) 18:21:54 ID:NewThread
新スレです。

■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

601 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 01:16:11.21
決死のタックル空上で30%のおじの悪口言ってます?

602 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 01:18:22.65
教祖様は全キャラゴリラにするつもりなの?

603 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 01:18:30.13
おじはNBで0%即死だから・・・

604 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 01:18:46.93
使うだけで勝つキャラやって

605 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 01:19:11.35
シュルク

606 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 01:19:45.68
メソメソ不快ではあるけどさすがに嫌われ過ぎではないですか?

607 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 01:20:37.08
教祖様、GOがでけえのもやっぱりゆかいなパーティゲームだからなんですか?

608 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 01:20:39.37
室内で帽子をかぶるなハゲってコメントしてみて

609 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 01:21:57.37
じゃああばさんもしゅき?

610 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 01:23:27.07


611 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 01:25:25.09
うーんこれはヘイトキャラ

612 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 01:26:09.91
ルイージは即死で沸かせてしまうのでダメです

613 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 01:28:46.88
オタクが嫌いだから

614 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 01:30:56.63
反社ブログのスマッシュログがなくなってから空上が弱いキャラの使い手の新キャラ評が聞けなくて悲しいよ

615 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 01:33:35.92
smashlogはミルダムがあかんかったんやろな
ミルダムコインで賭博しとったしアウトのアウトよ

616 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 01:35:18.65
円→ミルダムコイン→あばコインの三点交換方式にしていればこんなことには

617 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 01:37:02.95
反射したくてしょうがないジョーカー

618 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 01:43:29.29
復帰強めのキャラから入ると復帰が弱いだけでうーんってなりがち

619 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 01:49:17.25
クラウドの方がマシなキャラ、見つかる

620 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 01:49:47.55
ヒカリは攻撃判定消えた後に頭が出るのがやべーわ

621 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 01:53:45.11
NBパなすとなんか知らんがシールド漏れてとんでいくんだがよくわからん

622 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 01:54:39.72
NBで滑るのネタっぽいけど実用性ある?

623 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 02:00:45.78
烈火まだやってたの

624 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 16:44:51.17
うわおたく

625 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 16:45:21.34
喘ぐな

626 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 16:46:00.03
積んでるゲームいつやるわけ

627 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 16:49:16.74
嘘はよくない

628 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 16:49:59.57
でもコントローラーは壊れる

629 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 16:50:50.50
ボタンもレバーも壊れます!

630 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 16:51:22.50
2ストこそ至高

631 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 16:51:37.80
そっか

632 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 16:51:59.84
じゃあ格ゲーもスティックでやれ!

633 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 16:52:42.68
じゃあオタクもアケコンでやれ

634 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 16:53:12.14
同じコントローラーなのに?

635 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 16:53:44.89
わからへん・・・

636 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 16:54:49.65
でも上は弱い

637 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 16:56:08.81
2ストで7分てなんでなん?

638 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 16:57:06.73
画面はがくがくしてないからセーフ理論でいくぞ

639 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:00:13.96
ボンバーマン復活記念でボンバーマン参戦させるんでしょどうせ
わかってるから

640 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:04:06.82
スマッシュって名前がついてるのにスマッシュで気持ちよくないキャラはちょっとってわけ

641 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:05:44.49
じゃあもうスマッシュってつけるのやめたら!?

642 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:06:06.54
お人形遊びすぺしゃる

643 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:07:04.81
即死とか普通ありえない

644 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:08:25.30
すぐ即死するゲームは悪い

645 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:11:45.58
急にはしゃぐな

646 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:12:28.42
やっぱ裏取引

647 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:16:18.35
今オタク用語でないように気をつけた?

648 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:18:38.94
隕石ではない

649 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:22:39.58
お、今日も元気にクソゲーやってるなw

650 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:30:01.68
後好き

651 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:31:16.24
このゲームに個性なんてない

652 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:31:36.63
あるのは陰キャ魂

653 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:34:26.57
あーあ

654 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:35:39.23
スティックのゴム壊れたんだけど、変え時?ちなほりこn

655 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:38:10.51
ホリコンは悪くない

656 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:38:46.66
おたくプロコンどうなったん

657 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:38:57.66
うぇいじゃない

658 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:39:15.36
永遠の秘密兵器化?

659 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:39:47.12
プロ昆とかいらんわはげって言ってました

660 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:45:36.09
来月でるGCホリコン、グリップ部分にボタンついてるんだがこれ買ってええ?w

661 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:46:31.27
じゃあもう全部にボタンつけたら!?

662 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:46:58.42
すげー指干渉しそう
https://www.yodobashi.com/product/100000001006025568/

663 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:49:54.00
そんなところ握るんじゃない!

664 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:53:38.89
ホムヒカ最近井無いけど、バレた?

665 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:53:53.60
こんな時間に逢えるとは思いませんでしたよ
今日もゆかいなパーティゲームやってますね

666 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:54:21.80
ゆかいなパーティゲーム以外やることあるんですか?

667 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:54:38.71
配信で

668 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:56:17.29
ニータイムにやるのやめてください

669 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:56:53.90
配信外で面白いゲーム全部やるもんな
はぁ

670 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:57:36.76
もしかしてわざと嫌がらせしてますか?

671 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:57:53.94
あんだけ配信でやっといてラスト配信外でやるとかありえへん
まじでありえへんで

672 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:57:57.67
じゃあ布教してるってことですか?

673 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:58:45.00
今ヒカリなら帰れたじゃん

674 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:59:24.77
変身とか難しいし

675 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 17:59:54.87
ホム専ってデブ専みたいなイントネーションっすね

676 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 18:00:12.74
一生スマブラする者おるな

677 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 18:00:43.47
ラスト前のあの拳銃頭につきつけてやりてーよ

678 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 18:00:50.53
750万まで戻したのにまた600万まで戻りましたw

679 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 18:02:42.21
テレサじゃねーじゃん

680 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 18:02:46.21
あーっ!

681 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 18:03:17.11
あなた、また

682 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 18:03:43.64
ゆかいなパーティゲームにハマりすぎではないでしょうか

683 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 18:03:49.37
じゃあなにやったの?

684 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 18:04:26.58
700万だけどそんなに強くない人もいるし600万のわりにはやたらうまい人居るけど時間で偏りない?w

685 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 18:04:35.73
ホムの横B上手い人うらやましいわ、俺がやるとこんなん振り損よ

686 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 18:05:12.75
教祖様の悪口言うくせに体はパーティゲームに屈している

687 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 18:05:39.99
くすぶってるセミプロニートはこの時間帯にはおらず?

688 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 18:06:33.36
そのコンボ精度でなんで?ってフォックスまぁまぁいる

689 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 18:06:57.87
ホムラの英名のPyraって何?おっぱいだからPyraなの?

690 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 18:07:20.21
逆パターンもあるのか

691 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 18:07:27.52
すぐバカにする

692 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 18:07:56.24
ゼルダ姫見るとムラムラしてくる

693 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 18:08:21.70
乳首いじり担当めっちゃ強くなってて草

694 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 18:09:00.84
牛すじがあることを信じてスーパーに向かいます

695 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 18:09:17.61
でも練習中ってつけたらきれるじゃん

696 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 18:09:28.22
仕事サボって運動してきてええか?w

697 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 18:09:55.79
モンハン出るまでにVIP行きたかったなー

698 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 18:10:04.47
たーっ!はぁっ!

699 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 18:10:05.91
NBで滑るやつやってやってやってー

700 :ななしちゃん:2021/03/24(水) 18:10:46.64
モンハンやるからスマブラお休みみたいなやつにVIPの席はない
そういうこと!

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス