■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part66】

1 :自動新スレ立て ★:2021/02/13(土) 12:51:24 ID:NewThread
新スレです。

■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

901 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:06:22.08
ペカ繋がらないんだけど、うちのことバンした?

902 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:06:38.22
YOU BAN

903 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:06:58.66
ぺからいぶから見れるで

904 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:07:02.17
>>901 お前のこときらいだって

905 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:07:45.41
んっとやめてくんない!

906 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:08:02.68
オタクが怒ったぞーwww

907 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:08:19.63
ジョーカーこれでも弱体化されたんでしょ?ほんま嫌いなんです

908 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:08:35.13
一回ガチで怒ってみて

909 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:08:37.80
スレでもセットプレイ

910 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:08:59.52
もしかして怒ってる?

911 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:09:05.78
エイガオン潰せるんかそれwww

912 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:09:12.66
パルテナも大概嫌いどすw

913 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:09:25.55
おたく中卒藤井聡太にマウントとってるってほんま?

914 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:09:27.28
もしかして酔ってる?

915 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:12:23.45
アルセーヌ退社しやすくなった

916 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:12:30.52
ショットガンぱなしてた頃はおじとかクラウドが外に投げられて真顔やったからな

917 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:13:04.78
すまないって誰に謝ってるんだよお前

918 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:13:13.97
ほんんんま扇風機くだらねーな

919 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:13:20.91
空Nとエイハを弱体しなかったのは英断ですよ

920 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:14:02.15
屋根裏のゴミがおる

921 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:14:21.05
7時みるんか?

922 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:14:52.56
動かない方のクソステだ

923 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:17:07.74
明日ワニ以外全部ナーフされるから覚悟しろよ

924 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:18:40.91
台使って上B瞬間移動するのやって

925 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:19:34.06
くそおたくやろうが

926 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:20:49.78
強い人たちのタミスマ麺バナムが優勝してるじゃん
やはり世界の答えは

927 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:20:50.45
そのネコほんま

928 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:20:56.25
はぁ

929 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:21:12.90
ミェンミェンSランあるわ

930 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:22:13.44
えぇ、Switchライトのマックでうぃーふぃー??!

931 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:22:13.62
見てなかったけど2スト?

932 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:23:03.65
2スト警察の人

933 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:23:38.72
誰だよこいつのカウンターに反射板くっつけたやつは

934 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:25:25.36
ペックムェン

935 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:27:29.28
パルテナの話?

936 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:31:34.41
こいつ強化しろって言ってるんの使い手だけだよ

937 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:35:03.68
スマブラ10戦くらいやると集中力がなくなっちゃうからもう歳だなって

938 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:38:03.65
あるとまくん行き着くとこまで行き着いてるからじゃね?
うちはまだまだ未熟だから一戦一戦神経すり減ってしまう

939 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:41:30.77
無意識でしょうもな死しなくなったら多少は神経のすり減り具合軽減出来そう

940 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:44:20.31
パルテナぱっと見でもこれつえーわって行動揃いすぎ

941 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:45:33.01
上スマかしらんけどなんだあの範囲は

942 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:46:10.07
スマッシュに風圧いる?っていっつも思う

943 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:46:48.68
風のおかげで反撃されづらいよすごいね

944 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:47:47.54
まぁ他キャラ使うならネスかなって思うけどね
空前とか擦る行動わかりやすいし

945 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:48:36.10
そしてわかりにくいアイスクライマー

946 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:50:51.67
切り離し発表会か?

947 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:50:55.17
スマブラの開発にはそれぞれのキャラの担当居るのかな?
ダックハントとか仕様とか考えるの絶対頭やべーでしょ

948 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:52:08.24
お主こそ万夫不当の豪傑よ

949 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:52:41.35
ダックハント使うやつは脳みそが普通の人の倍くらいでかそう

950 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:53:56.10
本体見ながら缶の挙動も把握してるんでしょ?ニュータイプだね

951 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:55:39.59
日大か?

952 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:56:08.47
バンカズ来た時は歓喜したけど扱い難しかった
反転手榴弾使えないとお話にならないよね

953 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:57:04.72
熊&鳥のランクなに

954 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:58:24.37
扱い難しい割にはそこまで感

955 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:58:55.17
扱いとキャラランクが見合ってないランキングつくって

956 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:59:39.88
それもうSランクダックハントやん

957 :ななしちゃん:2021/02/17(水) 23:59:55.48
嫌われてるけど別に強くないとか?

958 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:00:38.81
バンカズの空下好き横スマも好き

959 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:01:10.44
バンJは癖が強すぎる

960 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:01:52.87
嫌わるけどそこまでランク高くないってしずえさんとかか?

961 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:02:29.14
リヒター扱いずらいか?

962 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:02:30.12
メガマン

963 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:03:13.21
しずえさんがんばってパチンコムーヴと釣り竿の挙動とか覚えたけど俺つえーわって感じた事無かったゾ

964 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:03:20.24
ソニックじゃね?

965 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:03:20.38
クッパJr.・・・?ノンノン・・・ "パジュニ"

966 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:04:21.64
ウンチオワール

967 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:05:27.52
嫌われるし強いはネスもw

968 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:06:30.28
ゼルダ使いはみんなもっと強化しろって常に言ってるよね

969 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:07:21.25
こいつも苦労に見合わない感あるけど苦労に見合うようには絶対調整しないでほしい

970 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:09:31.64
おたくスマブラうまいなぁw

971 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:10:02.41
ベヨいるからデビルメイクライ参戦は無いだろうな

972 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:10:53.64
魔法が解ける

973 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:11:35.80
スタイリッシュコンボで被っちゃう

974 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:12:35.80
ダイレクト7時だと欧米向けキャラだと疑っちゃうわ

975 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:12:58.23
カプコン枠はライズ発売に合わせてハンターとしか思えん
なんだったらアイルーでもいいけど

976 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:13:13.77
なんでもいいから教祖様に逢わせろ

977 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:14:27.85
教祖様の"ずらし"

978 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:14:40.86
リオレウス出しといてハンター出てないしな

979 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:15:13.61
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア! オゥ!

980 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:15:50.05
あんた・・・確かに雑魚ネッタだなとか思ってない?

981 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:16:37.09
桜井政博「───最年少棋聖、王位獲得」

スマブラファン「!?」「おい…これって…」「まじかよ……」ざわっ…

外国人ファン「oh my god…」「shit…」

?「───棋士藤井聡太の」

ファン「あああああああああ!!!!!」「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」

藤井聡太「将棋トレーニング!」

「藤井聡太、参戦!」ドン!

982 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:16:45.95
ポーキー出ますかね?

983 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:17:34.58
セイバーコピペ好き

984 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:17:54.71


任天堂ダイレクトにて
いきなり暗転

桜井政博「───素に銀と鉄」

スマブラファン「!?」「おい…これって…」ざわっ…

桜井政博「───告げる。
汝の身は我が下に、我が命運は汝の剣に!」

外国人ファン「shit…」「oh my god…」

桜井政博「抑止の輪より来たれ、天秤の守り手よ!」

?「───問おう」

ファン「あああああああああああああ!!!!!」「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」

セイバー「貴方が私のマスターか?」

「セイバー、参戦!」ドン!


985 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:20:00.00
引退か?

986 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:20:27.32
最近のスマブラはペルソナ参戦嬉しかったけどなんで5やねんとかあったしなー

987 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:21:50.22
それ狙っての5なのが見え見えだったのよなー
既存人気だったら3か4の主人公になってた

988 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:22:18.47
どこにでもコラボするジョーカー、番長、SNKキャラ

989 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:23:09.36
このおばさん疲れるな

990 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:23:39.96
ジュネンハヤインダヨ

991 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:23:42.53
新規も古参も不満無さそうな所はやはりハンター

992 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:24:08.61
3キタロー
4番長
5ジョーカー
じゃないですか

993 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:24:44.80
ワールドのおかげで最近はそこまでじゃないんじゃない?

994 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:25:20.55
モンハンやらないけど装備が気に入らないって面倒なオタクはいないの

995 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:25:26.84
もうゴクウナルトルヒーが出るのも時間の問題

996 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:25:53.53
モンハンはやるよりキッズ見てたほうがおもしろい

997 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:26:18.62
ポケモンだったらもうピッピ参戦やろ・・・

998 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:26:31.78
サクライ参戦しても誰も反対しないとおもうんだけど

999 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:26:50.04
ピッピ(穴久保のすがた)

1000 :ななしちゃん:2021/02/18(木) 00:27:21.16
えーついに私がスマブラに参戦してしまいました・・・


【自動レス】新スレを立てました

あるとま避難所 【part67】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1613575641/

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス