■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part64】

1 :自動新スレ立て ★:2021/01/31(日) 18:55:34 ID:NewThread
新スレです。

■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

701 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:26:12.53
無縁無縁使ってる側も心が苦しいんだ

702 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:26:15.06
レスラーボクサーはこんなに愛されてるのに

703 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:27:26.89


704 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:28:49.44
ドォウリャッ

705 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:28:58.56
俺は愛してるけど?

706 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:29:25.01
横Bとか最高に笑えるしな!

707 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:29:43.60
レスラーはおもろい

708 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:30:40.75
次にお前はあっ2ストと言う

709 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:31:16.30
ジョジョリスナー

710 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:31:26.89
2ストハゲ涙目敗走マジ?

711 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:32:18.27
電光石火リベンジして気持ちよくなって

712 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:32:24.05
名前クソリプにみえた

713 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:33:08.51
終点でやってそうな横スマパナし

714 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:34:02.43
バッタンキングがおる

715 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:35:18.39
はぁ

716 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:35:20.34
はい

717 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:36:05.89
ユウくんじゃん

718 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:36:45.91
レスラーの打撃の音重くてすき

719 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:38:45.58
重量級のDA強いのはわかるが軽量級のDAが強いの何?

720 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:39:15.94
教祖マジック

721 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:42:54.18
拍手してるトゥーンリンクの顔オモロw

722 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:47:36.34
本当に上投げバーストを与えてよかったのかこいつ

723 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:48:37.37
この即死おじさんきらい

724 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:52:02.04
イヤホw

725 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:52:22.90
ホホーゥw

726 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:54:11.68
なんでファイア2連発出来ないんだよ
こんなの真理夫じゃない

727 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:54:54.71
ホモステ

728 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:55:53.26
クソ背景

729 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:58:09.07
バカヤロー!

730 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:58:56.44
Kennyなら知ってる

731 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:58:59.82
ちんぽ?

732 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 21:59:44.53
この前ほそぼそとヴァロラントやってました

733 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:00:00.34
これはギリギリアゴじゃないですか

734 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:00:38.84
長年自虐してきたスネーク使いだ 面構えが違う

735 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:00:51.74
Xの上強の夢から覚ましたれ

736 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:02:16.00
今日はラーメンマンに出会ってないな

737 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:02:21.16
全作品を入れたスマブラ出して桜井は成仏できる

738 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:04:18.43
人に憑依しながら死後もスマブラ作ってくよ

739 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:04:40.67
桜井クローン計画は着々と進行してるよ

740 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:04:55.18
教祖様「岩田社長聞こえますか?俺たちからあなたへの鎮魂曲(レクイエム)です」

741 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:05:17.61
じゃあ何で岩田社長は作らなかったのか
不思議ですねぇ〜

742 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:06:15.56
おしっこ来たな

743 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:06:18.56
今更スマブラやりだしたんだけどVIP行くまでどれくらいかかりますかね?

744 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:06:49.15
田代気軽に触れる技少ないよね

745 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:06:50.32
マジかよあば聖水行けるのか

746 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:07:50.35
ポケモンチェンジで羽が生えるってやつ、取り上げられちゃうんでしょうか

747 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:08:01.93
でえじょうぶだ VIPはうんちの集まりだ

748 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:08:12.99
3ヶ月で早いのか
恐ろしいゲームだ

749 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:08:13.11
VIPに最速で行きたいなら好きなキャラとか甘ったれた事言わずに
最強キャラでわからん殺しムーブするしかない それが最速

750 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:09:20.73
なんとあのおしのっていう有名プレイヤーが作ったおすすめ表があるんですよ

751 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:09:29.05
まず貴方のスマブラ歴は?から始まる大冒険だよ?

752 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:09:39.32
基本的な動きは出来るようになって今600万台で上下してる感じなのでまだまだかかりそうっすわ

753 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:11:04.72
>>751
GCのスマブラで引退してからの一気に最新作っす

754 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:11:44.87
基本的な動きができるようになったら後はVIP前に多いパワータイプに慣れればもう近い

755 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:13:09.20
GCコンそのまま使ってるから確かに馴染むのは早かったw

756 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:13:14.78
あのクラウド使いを倒した男

757 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:14:42.24
これからよく見ておくんだ、VIPと非VIPがどのくらい違うのかを!

そんな違いはない ヨシ!

758 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:15:09.57
こうやって最上位の人らの動きみてても違いがわからんから
たぶんキャラ対と崖バウンドの受け身の練度なんやろなーって思ってる

759 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:15:40.93
最上位のあるちょま

760 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:16:02.37
今更だけどVIPマッチ入る画面でZR押すとトップに戻れるんだね

761 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:16:15.53
ラグを使って確認から崖メテオをする悪人ではある

762 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:19:09.89
心が広いなオタク

763 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:19:32.86
トゥリンと子供リンク苦手すぎるんだけど
あぁいうのって強引にインファイトねじ込むしかないのかな?

764 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:19:59.90
伝家の宝刀使用キャラによる来ますか?

765 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:20:06.07
まず貴方の使用キャラを言いなさい?

766 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:20:52.72
無理っていうのはね 嘘つきの言葉なんですよ

767 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:21:08.07
自分の土俵で戦えなくなりそうになるとすぐ回転斬りするよな

768 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:22:15.81
>>765
パックンです

769 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:22:30.99
金玉使いだ、殺せ!

770 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:22:59.36
まさかのレアキャラだった
教えられる人いなさそう

771 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:23:08.65
パックンはみんな困惑する

772 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:23:19.12
ブルードさんくらいしか使ってる人見たことないかも

773 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:23:24.96
ん〜サブ作ろw

774 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:24:11.63
ミェンミェンって子が可愛くて強いよ

775 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:24:26.34
そうなんですよね、トゥリン子供リンク相手する一生ブメ矢でいじめてくるんよ

776 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:24:59.69
ホッホーウw

777 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:26:46.94
ヤフーゥw

778 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:26:52.74
有利な相手にはとことん有利な気がするパックン

779 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:27:15.15
ダウン連からダウン連が繋がっているー!

780 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:27:16.20
スマッシュのせいで嫌いになったキャラ相当いる

781 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:27:41.58
ヤンリンこい

782 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:27:54.71
ガオガエンとかすげーやりやすいw

783 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:27:55.68
楊琳

784 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:28:14.49
ながとみくって長門有希なのか初音ミクなのかはっきりしろ

785 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:29:25.77
スマブラ新規勢をね、大事にしていきたいのですがね
パックンはどうすればいいんですかねぇ・・・これは

786 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:29:37.59
鉄球ハメきもちいいんじゃ

787 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:31:21.65
甘いなw

788 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:31:24.11
キュイイーン

789 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:32:01.78
うーんこのカウンターは500円だねー

790 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:32:15.48
きたぞ、最上位のパックンを見ておけ

791 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:32:36.55
パックンってそんなにきついんか
ポイント維持出来てるから中堅くらいのキャラと思ってたぞ

792 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:34:44.42
この曲好きだけど戦闘向けではないですね

793 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:35:25.64
パックン楽しいけどなーみんなも使おう!

794 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:36:10.97
この手の飛び道具キャラはイラきたら終わりだよね

795 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:37:02.40
なるほどなーポテンシャルあるならがんばってパックンでVIP目指すわ

796 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:37:36.62
本当にやめたほうがいいキャラっておじさんボクサー以外に誰がいますか?

797 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:38:27.58
なるほどそれはいえてるな

798 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:38:57.40
毒霧に隠れてなんの択出すか考える所に楽しみを感じる

799 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:39:01.00
そういえばももちケンで900万ポインツ達成したそうです

800 :ななしちゃん:2021/02/06(土) 22:41:08.70
このトゥリン結構オラオラだね

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス