■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part60】

1 :自動新スレ立て ★:2021/01/11(月) 23:44:21 ID:NewThread
新スレです。

■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

201 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:03:50.61
あのモンスターボール型のコントローラーでスマブラを?

202 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:03:53.42
わからん

203 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:04:42.29
昨日腹筋ローラーしたのでプッシュアップバーとアームカールやります

204 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:04:58.94
どう違うか全部書いて提出してくれへん?

205 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:05:42.41
俺たちの検証Wikiに書いてましたよね

206 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:06:09.30
全部任天堂が悪いやんけ

207 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:06:31.63
全部桜井が悪い

208 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:06:43.35
十字キーで移動出来る設定もください

209 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:07:03.80
早見沙織2やって

210 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:07:26.89
レバーでもやってみたいから割り当ててみたい

211 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:07:41.40
ゆかいなパーティーゲームだからこそアピール作ったのにオンだと使えないの教祖様の敗北感ある

212 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:07:48.61
君オタク以外全部オフやな
ほんま

213 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:07:59.77
配信で全部やらないとかオカマじゃん

214 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:08:17.76
デトロイトは?
デトロイトは!!!!!!!!!!!!!!?

215 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:08:47.94
FEも序盤でループして初見が見逃すとか無いし
販促頑張ってますね

216 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:08:52.71
通勤ラッシュの時のみんなの悲惨感やばい

217 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:09:21.75
陰陰

218 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:09:39.59
桜井が考えるよりキッズの闇が深かったのだ

219 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:10:12.73
アピ煽りとか名前欄煽りとかのせいでどんどん制限されていくのうけりゅ

220 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:10:21.23
コロナチャンスゾーンからのコロナボーナスからコロナラッシュ確定までして
コロナクラスター特化ゾーン現在進行形ってマジ?

221 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:11:16.71
最近麺優勝してない気がする

222 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:11:26.95
は?

223 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:11:34.84
ベヨゥネタァ!は参戦でブーイングされるくらいのヘイトキャラ

224 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:12:24.22
ブーメラン返ってくるけどスマブラ勢マジでマナー悪すぎ

225 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:12:28.26
分母が多いだけすぎる

226 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:12:31.80
Xメタとforベヨ並べちゃうとSPキャラは行儀よく見えちゃう

227 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:12:41.15
そら皆ハゲハゲ言うてるもん

228 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:12:43.37
ガンダムとLoLがキチガイ収容所だとオイラは思ってます

229 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:12:50.38
スマブラの次ガンダム動物園じゃんねぇ

230 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:13:31.33
オタクの頭もハッピーセット

231 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:13:36.95
メッセージが送れなくなったのが惜しい

232 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:14:06.08
うしさんを破壊したスマブラ勢

233 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:15:19.10
売上伸ばすために偉い人がメガネクイクイしたんだろうけどこれ逆効果だろ

234 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:16:18.59
低評価押す人ってAmazonレビューで期待込めて☆5です!発送遅れたので☆1です!って書いてそう

235 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:16:53.88
ん?これ
"2"

236 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:17:23.95
ガイキーコンセカンドフォームってこと?

237 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:17:36.84
ぼくがかんがえたさいきょうのきーこん?

238 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:18:00.43
いやこれ・・・終わってるだろ・・・

239 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:19:35.87
ワニくん壊した?

240 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:20:05.00
100秒後に決着がつくワニ

241 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:21:11.64
キッズが居ないゲームほど笑えん

242 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:22:09.75
LoLはもう遊びじゃなくなった人しかやってないイメージある

243 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:25:12.15
はんにゃの片割れがLOL界でガチの底辺らしいけどまだ続けてんのかな

244 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:26:33.86
うおおおおリドリーチャージ最強

245 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:26:39.61
崖の外にでるとろくなことにならないのがスターフォックスの皆さん

246 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:27:16.72
ファルコもそうだけどフォックスウルフも大概

247 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:28:01.56
ファイヤーwしない狼優秀やん

248 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:28:23.53
あいつは復帰と称して横Bぱなして閃光されるからNG

249 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:28:51.71
タケシじゃん

250 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:29:43.72
タケシもたまには飛行タイプで遊びたくなる

251 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:31:03.83
レベル10くらいのイワークでどやってるあいつすげーよな

252 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:32:52.26
金銀で殿堂入り後にジムリーダー再戦で強いポケモン使ってくるとかあったしな

253 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:32:55.10
後半のジム周り出身とか一回遠出する必要あるからな

254 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:33:44.88
サトシは立地で有利だったのに20年優勝なかったってこと?

255 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:34:11.43
オーキドの唾付いてるからな
丁重に扱わなアカン

256 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:34:53.78
otaku jan

257 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:35:16.49
緊急事態宣言が広がっていっているのに
あなた
また

258 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:35:18.36
こんばんは

259 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:35:19.61
はいこんばんは

260 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:35:31.53
復帰弱いって説明するとき使えそうなのを

261 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:37:23.00
タケシもっとがんばれ

262 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:37:34.67
鳥の格差出てるねぇ

263 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:37:35.94
ファイヤーw

264 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:38:42.66
どっちもマルキナの下Bで詰む

265 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:39:22.55
ルキナ様に逆らうなよ

266 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:39:29.17
常時3段ジャンプできるなんてずるいってセフィロスが言ってた

267 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:40:12.92
両翼あるんだからセフィロスの倍ぐらいの速さ出せ

268 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:40:21.16
へひほふのファイヤーは強いやん?

269 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:40:56.93
マルキナ使ってるけどある程度スマブラへの理解がないと使いこなせないねって思います

270 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:41:06.95
その横強えらすぎでしょ

271 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:42:00.68
隙あらばおばw

272 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:42:37.64
マルキナって括られてるけど立ち回りが変わりすぎる

273 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:42:39.67
はやくウルフにわからせられねーかなーと思って見てます

274 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:44:58.73
バンJ

275 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:45:11.90
ミスターパッチお願いします

276 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:45:26.91
次の参戦キャラだれですか

277 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:46:01.95
教祖様に逢いたい

278 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:46:10.79
ぼくらの太陽しかゲーム知らんわけ?

279 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:46:20.96
スイッチに太陽光を当てながらプレイすると強くなるぞ

280 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:46:27.65
コジプロが怪しい感じだからボクタイきつそう

281 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:47:12.44
孫悟空

282 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:47:13.31
デトロイトからコナーが来るよ
戦えるでしょ彼

283 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:47:35.77
最新作出たの15年前みたいですけど大丈夫ですか

284 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:47:37.86
そんごくうかたんじろうかルヒィ

285 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:47:52.42
じゃあ炭治郎って言ってほしいわけ!?

286 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:48:36.67
おじ枠→孫悟空、キッズ枠→炭治郎
あと2枠埋まったやん

287 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:49:04.56
教祖様「逃げるなー桜井調整から逃げるなーって言われましたね(笑)」

288 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:49:51.97
螳螂拳
決まったな

289 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:50:47.13
ジバニャン参戦と

290 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:50:54.56
ホモガエンがいるし

291 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:52:27.64
Miiの新しいスタイル出して炎上してくれ〜

292 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:52:39.90
コイルも人気投票で2位になったんだから出るべきだよなぁ!

293 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:53:48.24
ハイホイハーイって実際スマッシュで出たら会場盛り上がりそう

294 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:54:03.97
レイム参戦!

295 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:54:24.91
ウメブラとかでオタク共がみんなでハイホイハーイ!って合唱するから

296 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:54:49.36
髪の先端までくらい判定たっぷり

297 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:55:34.23
てんそくの萃香参戦でオタクキレさせてぇ

298 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:55:51.64
EXのハイホイハイホイハーイも好きだから実装頼む桜井

299 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:56:38.65
桜井はそんなミーハーなんか?
きれそ

300 :ななしちゃん:2021/01/13(水) 21:56:41.37
FF7は桜井のお気に入りっぽいな

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス