■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part46】

1 :自動新スレ立て ★:2020/11/21(土) 05:22:59 ID:NewThread
新スレです。

■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

301 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 21:44:49.02
フロルからフロルが繋がっているー!

302 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 21:45:51.11
ゼルダの繋がらないコンボ動画だして解雇されたの思い出しちゃったじゃん

303 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 21:47:14.11
ゼルダキックの方が強い

304 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 21:49:49.32
ワリオの上スマって無敵ある?

305 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 21:50:47.39
マリオとかゲッチと一緒化

306 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 21:53:13.80
ワリオ使いっぽくなってきたな

307 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 21:53:26.38
支配人ミルありがとー

308 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 21:56:02.25
バイクで差し込み

309 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 21:57:44.11
あれ当たってたらフロルmontageいきだった

310 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 21:58:50.42
初心者をワニくんで送り出すとか鬼畜かよ!!!!!!!

311 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 21:59:00.13
投げキャラみたいなデカブツが序盤はさいつよだからな

312 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 21:59:57.57
スネークでDAしてれば勝てる

313 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:00:52.39
知り合い二人がロイアイクガノンドクマリ使って勝てずに死んでいった

314 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:02:30.59
ボタン適当に押してるだけで勝てる最強キャラ教えろ

315 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:03:20.91
いるのかよ

316 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:04:43.34
お手軽強キャラと真の強キャラは違うしな

317 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:07:52.86
パルテナ攻撃の見た目も強そうだから良さ気な雰囲気あるね

318 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:08:42.55
おはD向き

319 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:09:09.03
みんなパルテナでシコってる?

320 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:09:10.12
パルテナ可愛い言ってるやつは新パルテナやったやつら

321 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:09:35.86
そら皆授乳よ

322 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:21:36.07
ジョーカーは飛び道具持ってないと攻め強いられるのが辛い

323 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:25:47.17
ねえもおおおこのキャラむりー

324 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:34:13.31
あばだんご「シークは上手い人しか使わないんだよなあ」
煽り性能高くないので使っていきたいと思います

325 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:39:28.04
シャドボがキチガイみたいな性能してて弾キャラ最強格あると思う

326 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:40:47.32
デブで軽いという二重苦を抱えてまでやるキャラかと言われたらノーなんだよなー!

327 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:41:45.49
良くも悪くも陰出来ないからあばさん向けじゃないわ

328 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:43:51.99
ガンダッシュw

329 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:45:24.20
まあガノンとかその辺りのキャラよりは間違いなく強い

330 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:46:30.14
デブw

331 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:46:36.50
尻尾まで判定たっぷり

332 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:47:33.73
地獄のTODマッチ

333 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:48:21.78
KENソニックみるとバ難には見えないんだけど自分で使うとマジでバ難

334 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:49:33.86
KENはちょっとひとつよが過ぎる
キャラが違ったらZackレイ1強を崩してるかもしれん

335 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:50:18.92
でもKENがジョーカー使ってるとこみたいか?

336 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:50:55.37
あばのSPメタナイトくらいには見たい

337 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:52:30.42
専用部屋ありますか

338 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:52:36.74
おまえのソニックじゃMKLEOを不愉快にできない

339 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:53:25.54
は?徹夜でDXだろが

340 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:54:01.60
DXはちょっと今キナ臭いのでNG

341 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:57:29.70
めっちゃつかみたそうwww

342 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:57:47.17
ソニックに投げバあるのおかしくな〜い?

343 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:58:22.36
前投げじゃないからセーフ理論で押し通すぞ

344 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:58:49.75
ピットは許されざる存在になった?

345 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 22:59:35.51
パスワードが違う気がする

346 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 23:00:28.09
パスをかけなければ知らん人とも戦えてアド

347 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 23:01:14.55
あるとま配信のアイドルスズちゃん!?

348 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 23:02:20.52
アメリカ人そろそろFreeMlee飽きた?

349 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 23:04:38.56
うどんたべます

350 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 23:06:28.96
ジャンプ上がり回避って崖上がりの無敵切れてから回避の無敵かかるまで5Fくらい?

351 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 23:08:59.99
パッと見つよそうな感じの挙動だけどフレーム見ると大して強くないアレ

352 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 23:10:24.55
今日も寒いなあ

353 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 23:10:49.77
ほら腰ふった

354 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 23:11:24.43
寒いという単語に動揺しただけだよね

355 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 23:12:40.11
言ってない

356 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 23:38:27.20
近付ける(ダメージは与えられない)

357 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 23:53:39.93
なんやこのゲーム・・・

358 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 23:57:46.87
うんち

359 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 00:06:53.05
友達なくすよね

360 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 00:07:36.11
陽キャナンバーワンキャラどれ?

361 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 00:07:44.54
友達いるから・・・ごめんな

362 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 00:09:07.03
泣くなよ

363 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 00:11:53.74
有難う御座いました
相手がゲッチ理解者だとDAガードさせたあと様子見するの楽しい

364 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 00:14:03.07
サンキュー2年後

365 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 00:15:45.16
オタク?

366 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 00:17:50.24
あぁ〜あ〜あ〜w

367 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 00:18:43.36
横強どこにずらすの無難なの

368 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 00:20:39.42
今日のデートどうやった?

369 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 00:22:52.72
お揃いにするとかどんだけやねん

370 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 00:23:15.89
えぇ?

371 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 00:23:39.72
そのうどんなんか細くね?

372 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 00:24:18.36
一緒におしゃれパスタなんて食いよってな

373 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 00:25:58.67
ゆりこに謝ったのかと聞いている

374 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 00:27:06.47
なんでBBA喘がせてるの?
そういう趣味?

375 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 00:28:01.70
ワリオ流行ねぇかなぁ

376 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 00:28:08.98
リトル
マック

377 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 00:30:56.52
2年後から来た男あるとま

378 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 00:31:28.52
2年後はあるとまは死に、おしのが新たな世界に君臨するよ

379 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 19:31:06.26
このご時世に仕事とかw


380 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 19:34:14.81
ハゲが30時間配信してる間に仕事を!?

381 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 19:34:40.04
今日すき家で陰キャリングって単語が浮かんでしまってダメでした

382 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 19:34:47.42
できらぁ!(オーバーワーク

383 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 19:35:47.19
1度クリアすればセーブデータからルート辿っていけば後は作業だけど長い

384 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 19:36:00.21
過去最高につまらない調整をされた男アイク

385 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 19:36:18.94
新しいことに適応できないジジイは言いすぎでしょ

386 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 19:36:20.89
てんwくうw

387 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 19:36:45.97
空Nおばけにされた後にその空Nを取り上げられた男の気持ちわかる?

388 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 19:36:51.60
アイクやるならクロムやりますわぁ

389 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 19:37:56.32
沢山の技(空Nしかまともな技持ってないけど)を使ってね!

390 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 19:38:04.02
桜井「アイクが空Nばっか振り回してますね」
桜井「9Bさんこれは一体どういうことです?」
9B「ゲボゲボゲボ」

391 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 19:38:41.95
無限にオタクに帰ってくる仲間

392 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 19:38:57.33
ててて 

てんくうw

393 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 19:39:39.23
マンメンミ

394 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 19:40:20.45
うえ投げてん・・・くうっできないの?

395 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 19:40:26.57
剣を使わず拳で飛ばす剣士の屑

396 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 19:40:55.11
FE勢とかいう捏造の塊

397 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 19:41:21.01
ないです

398 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 19:42:12.29
君本当キャラランク好きねー

399 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 19:42:16.60
自分のリスト上げれば周りも上げるよ
さぁ

400 :ななしちゃん:2020/11/22(日) 19:42:41.27
あなたまたオタクのTierリスト動画?

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス