■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part40】

1 :自動新スレ立て ★:2020/10/28(水) 16:50:37 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
あるとま避難所 【part39】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1603456338/


■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

201 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 19:51:12.84
さっきいじめてたワニの気持ちがわかるよね

202 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 19:51:33.63
ガチャパリンw

203 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 19:51:39.25
なんでワニくん使ってるの?メンタルケア?

204 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 19:52:25.86
これが現実・・・!

205 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 19:52:49.73
ワニくんが好きで楽しく遊びたいならいいけど勝ちたいという気持ちが湧いてきたらね…

206 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 19:53:01.71
アーマーつえっ!Sランク!

207 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 19:53:04.64
カエル使いでドンキー大好きなたらべなのでは?

208 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 19:53:20.44
ワニはダメですか・・・そうですかじゃあガノン使います!

209 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 19:53:50.99
いじめられる奴も悪い

210 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 19:54:32.64
いじめっ子にいじめ以上の娯楽を提供できない環境が悪い

211 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 19:54:35.99
そんなわけねーだろって思ってたけどピアカスの底辺見てるとその理論間違ってねえなって思うようになってきました

212 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 19:54:36.93
あるとま配信は限界集落スマ勢のミサ

213 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 19:55:17.37
だが待って欲しい 普通に戦うだけでいじめになってしまうワニくんが悪いのは正しいのではないか

214 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 19:55:54.60
後悔しろ!

215 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 19:55:57.22
親ガチャってこと?

216 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 19:56:03.14
まあペヤングTAなのに一気に食わねえ奴が悪いよな

217 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 19:56:03.73
せめて腹割れるのもう少しなんとかならんか?

218 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 19:56:12.60
じゃあワニ君をその環境に置いた桜井が悪いやん

219 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 19:56:22.25
王冠コンボサイッキョ

220 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 19:56:25.90
腹筋割りたいけど腹は割りたくないです

221 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 19:56:35.00
みんなのチクチク解禁タイムってこと?
最高やん

222 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 19:57:16.34
むかし姉がいじめられてたんですけどチクチクやめてくださいオタク!!!!!!

223 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 19:57:32.08
海外のオタクがうるせーから追加はしたけど腹いせに弱くしたってマジですか?

224 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 19:57:55.95
上スマ弱すぎだろ・・・

225 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 19:59:14.62
可愛そうだから優しくしたらつけあがるタイプのいじめられっこ

226 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:00:09.13
ガンダムくんもぶっちゃけ仕方ないなって思っちゃいます?

227 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:00:14.73
40スレがチクチクで埋め尽くされてると思うと胸が熱くなる

228 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:00:49.51
リドリー使えるのにリドリーに割られまくる雑魚おる?w

229 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:01:57.48
自分無線チクチクいいすかw

230 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:03:07.85
あ、ガンダムくんはいじめられても仕方ない子かなって意味です

231 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:03:13.93
寝坊だけはやめろ

232 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:03:22.54
え、バックレたんですか

233 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:03:43.01
減給とかすべきだと思います

234 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:04:29.06
でも涼宮ハルヒの本意気揚々と読んでたオタク、ヤンキーにぶん殴られて骨折してましたよ

235 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:05:00.87
電話でなければいいのに

236 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:05:02.38
っぱバイトリーダーは頼れるわ

237 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:05:29.86
ほんまもんのヤンキーは1年の夏休み明けにはいなくなってたからいじめなかった

238 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:05:35.38
いくら寝ぼけてても誰からきたかはみるわw

239 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:05:42.57
ガンダムくん障害者枠とかそういうわけではないのよね?

240 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:05:50.48
オタクオタメイトはどうした

241 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:06:20.93
清々しい名前ですね

242 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:06:37.22
ラグでずらし確認から即死

243 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:07:23.43
バイト経験あってもカスはカスなので安心してください

244 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:07:48.63
ガンダムくんちゃんと謝るの?謝ればいいってわけじゃないけど

245 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:08:49.74
オタク配信だけでも寝坊ガンダムと休憩時間倍取るやつがいるのやべーっす

246 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:09:14.20
バッファかと思った

247 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:09:26.27
動きが止まって見えるぜ

248 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:09:33.87
これつこうてますわ

249 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:09:40.19
クビにしろ

250 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:10:08.00
あるとまくんコンビニ店員以外からも虐げられてるの

251 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:10:23.23
減給とかそういう痛い目見ないと一生改善しないとおもう

252 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:11:35.22
こんぶってアイテムありで優勝したあのやべーひと?
今配信してないからわかんねえなあ

253 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:12:38.70
んほ・・・んほ・・・

254 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:12:55.03
こんぶオリジナルの滑り超必のやり方だけ教えてくれ

255 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:14:51.17
それ考えてる時点で終わっとるがw

256 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:15:02.58
やっぱりちょっとアレなのでは?

257 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:15:50.96
そういう人材の中に居ると穏やかになるんですね

258 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:16:48.72
八神庵使いたいんですけどいつ参戦します?

259 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:16:59.75
チクチク言葉の多いオタク配信でも流石にドン引き

260 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:17:19.74
格ゲーは諦めてくれ

261 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:17:38.18
ごめんな、次はくにおくんなんだ

262 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:17:54.13
バンナム開発なのに鉄拳出さないのってやっぱコネとかになるからなんですかね

263 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:17:59.05
俺もテリーより庵がよかったあああああああ

264 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:18:48.90
悪意ないのが困りますよね

265 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:18:50.19
テイルズから参戦するよりは鉄拳とかの方がいいかな

266 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:19:05.85
もうお母さんと一緒に仕事しろ

267 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:19:22.71
バスターウッより泣け!叫べ!したかったよね

268 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:19:37.40
プイッw

269 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:19:55.63
庵は異世界転生しちゃったから・・・

270 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:20:15.62
軽はずみにいうべきじゃないけど発達障害ってやつなんでしょうね

271 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:20:24.55
抜き身の刀じゃん

272 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:20:38.80
リオン・マグナス参戦したら絶対声つながりでマルスと切り合ってそう

273 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:21:06.48
例えばドラインが森にいたとするじゃん?

274 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:21:47.88
ロイとジョーカー

275 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:21:49.13
ロイとジョーカーw

276 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:22:03.77
>>274と思いがシンクロした

277 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:22:37.86
64DXリンクとDQ3勇者は一緒に入りますか?
カービィネスも同じ

278 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:23:08.33
ロイの声DXの頃にかなり近いのが凄いですわね

279 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:23:34.04
デデデは桜井

280 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:23:39.16
おい、任天堂の偉いオッサン はやく教祖様にメガネクイクイしろ

281 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:24:09.02
交差する想いがつながるRPG『テイルズ オブ アスタリア』

282 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:24:42.82
重い重い言うRPG テイルズオブオシノ

283 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:24:48.21
ひねくれたキモータだからどちらかというとスターオーシャンのほうが好き

284 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:25:03.73
今の上スマ飛びすぎでは?

285 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:25:17.85
スーファミとゲームボーイだよ

286 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:25:23.89
フリーズしまくるRPGスターオーシャン3

287 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:25:24.59
どう反応したらいいのそれw

288 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:26:03.32
PSOは良いゲームだった

289 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:26:47.93
これでカービィが負けたらネガるからな覚悟しろ

290 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:26:51.50
空上空上上Bって64みたいなコンボだね

291 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:27:35.08
あーカービィ復帰力ねえわ 強化しろ!

292 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:27:47.21
上スマ短すぎだろジャンプキャンセルさせろハゲ

293 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:28:01.70
上Bでしたネガり下手でごめんなさい

294 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:28:39.00
あるとまが許してもここのリスナーは許さない

295 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:29:00.60
本当に謝る気持ちがあるのなら鉄板の上でも

296 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:29:02.64
じゃあ俺は許してやらぁ

297 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:30:55.61
勇者みたくカラー変更程度じゃ駄目なのかね

298 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:31:11.93
DQ勇者は戦いの描写あんまりないから一緒でも違和感ないけどテイルズはスタイル全然ちゃうからな

299 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:32:33.70
技は同じのあるからいけるいける

300 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 20:32:41.86
魔神剣がNBです

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス