■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part39】

1 :自動新スレ立て ★:2020/10/23(金) 21:32:18 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
あるとま避難所 【part38】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1603196638/


■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

601 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 22:52:15.71
9Bはオタメイトのシステム使いませんか?みたいな提案しなかったのか?

602 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 22:54:02.02
陰の型 決まったな

603 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 22:55:09.33
すいません、いつ200年コンボ見れます?

604 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 22:55:39.10
今ため息ついてます

605 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 22:56:45.08
矢回しならぬ樽回しじゃん

606 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 22:56:58.75
タルほんまクソ

607 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 22:57:18.35
足ちゅよw

608 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 22:57:43.27
崖でタルだけ使ってるやつ咎めるのもダルいのがやばい

609 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 22:57:46.21
最近のガンダムエピソード語ってください

610 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 22:58:08.66
いつも配信ありがとうなオタク

611 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 22:58:52.06
痛いならしかたないな でもほうれんそうしろ!

612 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:00:06.40
オタメイトもう終わり?

613 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:00:14.47
俺の友達は1時間休憩を倍取ってくる
友達やめようかな

614 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:00:19.55
ガンダムくんかわいそう

615 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:00:46.00
なんかあるちょまがチクったみたいな感じで印象悪いな

616 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:01:37.01
オタク同士仲良くして

617 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:03:01.81
めんどくさっ

618 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:03:22.91
マージキモータしかおらんのか?

619 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:03:45.79
普段から捨て垢みたいな名前でやってんだろ雑魚が

620 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:05:37.57
すいません、200年いつ頃きます?

621 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:06:23.96
じゃあ○○ はいしんってつけてるやつも一緒にしてないからダメじゃん ニチャァ

622 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:08:36.28
文句言われました?

623 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:12:10.26
キミステージ選択寒いなぁw

624 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:13:23.28
200年決まったら世界が崩壊するからわざと禁止にしてるじゃんこれ

625 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:15:13.65
やっぱSランクキャラって警戒されるんですね

626 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:22:43.04
勝って

627 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:22:57.54
長男で負けるってことは相手は柱?

628 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:25:56.97
マーラ様じゃん

629 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:27:51.63
力のオタク

630 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:28:46.15
オタ柱冷静じゃ〜ん

631 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:30:12.15


632 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:30:51.38
吹っ飛ばされたときの緩和の空Nとかいる?

633 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:33:45.43
みざ?

634 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:34:26.55
かくかく

635 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:34:29.70
寄生獣じゃん

636 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:34:48.64
メイトにもおるんやな見ててわかるレベル

637 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:35:06.99
結局オタメイトも犯罪者だらけかよ Nuro最低だな

638 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:35:35.11
Jcom捨てろ

639 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:36:48.75
変なクイズで弾くより回線速度で弾いた方がよくない?

640 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:37:21.14
回線で弾くってそれすごいシステム作るの難しくない?

641 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:37:53.17
おめえ、確信犯か?

642 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:38:09.97
速度1回測っても安定してるかどうかなんて分かんないしな

643 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:38:11.88
ここで負けてあーラグいし負けたわー中止するわーっていうダサいやつやって

644 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:40:36.43
本当に有線なの?彼は・・・

645 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:41:21.59
あれJcomやめたの?

646 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:41:35.14
大元の回線がクソなら有線の意味もねえんだ

647 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:41:52.63
世の中にはモバイルWi-FiとパソコンをLANケーブルで接続して有線と言い張るやつもいるらしい

648 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:41:53.04
ディレイビジョンのテクニック今見つかりました?

649 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:42:36.82
連コしてきたら拒否?

650 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:43:18.88
やるじゃんのちょう

651 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:43:26.30
未だに有線信仰あるけど
マンションクソ回線の有線と良回線の無線なら圧倒的に後者だぞ

652 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:44:11.21
は?無線に人権なんてねえよ馬鹿かよ

653 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:44:15.29
でも今カクついてたじゃん

654 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:44:56.53
地雷っぽい名前とか言うから気になってちらっと見たら笑ってしまった

655 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:44:56.78
(ちゃんとした回線を用いて安定した通信が行える)有線だぞ
無線はどうしたって不安定になるんだわ

656 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:45:31.31
うわでたw

657 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:45:33.85
無線擁護勢は絶対無線だから
651は無線だろうなあ

658 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:45:45.30
アジアンw

659 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:45:53.36
コリチキサイレンを思わず鳴らしてしまったあるちょま氏

660 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:45:57.65
いや有線だけど…

661 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:46:09.28
7回即死で飯を食ってきた顔

662 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:46:36.57
極寒でいけ

663 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:46:50.68
こっちも寒いと言われた陰の型で対抗していけ

664 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:46:58.59
は?無線擁護した時点でもうお前の価値は無線レベルじゃカスが

665 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:47:23.48
攻撃するのはあるちょまだけにしてください!!!!1111111111

666 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:47:32.25
こんなことやってるからオタクの配信は怖いといわれる

667 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:47:41.70
めっちゃ怖い人いてわろてます

668 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:48:19.42
あるちょまが凸募集って書いて誰も来ないのに他の人の配信では
見慣れない人割といるのこういうことなんだろうなって思ってますw

669 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:48:50.54
有線無線ラグ重い全部NGワードにしろ

670 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:49:31.01
あっ 重い!!!・・・体重が(倒置法)

671 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:50:16.80
だってここのリスナー怖いし

672 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:50:24.71
お前も無線にならないか?

673 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:50:28.44
オタク泣いてる?

674 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:50:47.96
先に言っときますね
キミ寒いなぁw

675 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:51:14.62
さすがアジアの奇跡ファイナルNAOKIさん

676 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:52:33.69
NAOKIさんしっかりしてるなぁ〜

677 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:53:32.96
また200年拒否られてる

678 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:55:31.09
真面目な所がNAOKIさんの奇跡と呼ばれる所以だから

679 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:58:17.88
NAOKIさんはっちゃけてきたな

680 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:58:39.94
7144の奇跡のオタ柱あるとま

681 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:59:25.56
でも原作の柱って・・・ネタバレになるので控えます

682 :ななしちゃん:2020/10/27(火) 23:59:56.38
刺される・・・

683 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 00:00:04.47
さようなら681

684 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 00:00:40.59
いい加減シュルク練習しなさい!!!

685 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 00:01:12.30
気持ちよくなったところでね、オタメイトの方終了させていただきます

686 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 00:01:37.69
じゃ専用部屋ありますか

687 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 00:02:28.09
チャージ切り札あり、アイテムありでいきましょう

688 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 00:02:56.35
同一人物じゃないです

689 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 00:03:33.92
真のスマブラはなんで人気がないの?

690 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 00:03:56.44
俺だけかもしれんけどメンメンってあんまり見てて面白くない

691 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 00:04:17.14
ミェンミェンだ!!!

692 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 00:04:29.43
見てて面白いキャラがいないとか教祖様愚弄した?

693 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 00:04:31.07
真のスマブラはみんな友達とやってるから

694 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 00:04:51.60
ここはファルコンを見せて初心者はこうやるんだよアピールするんだよ

695 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 00:05:01.71
指名料いくらですか?

696 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 00:07:31.32
スズチャンも見てる

697 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 00:07:57.60
練度の高いキャラは何度見ても面白い
俺はオタクシーク好きだよ

698 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 00:08:14.63
すみませんなんで剣盾の曲ないんですかメガネクイクイ

699 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 00:08:19.62
今のレスいくら?

700 :ななしちゃん:2020/10/28(水) 00:08:22.42
甘やかすな

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス