■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part34】

1 :自動新スレ立て ★:2020/10/09(金) 21:56:39 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
あるとま避難所 【part33】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1601887646/


■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

701 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:12:07.90
ガイルの時点で面白くなりようがない

702 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:13:04.53
時代に取り残された死にぞこない共め

703 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:13:11.78
わかりたくもないからどうでもいいですね

704 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:14:33.83
エンダーマンで復帰積むキャラ出て荒れる所見たいんだけど

705 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:15:13.35
同キャラが好きっていうよりその愉悦を求めてるだけな感じ

706 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:17:47.73
マイクラとか強くてもしょうもなさそうだからネタ枠でええわ

707 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:18:57.56
全員スティーブで大会の絵面が最高に悪くなってスマブラーが発狂する所みたい

708 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:19:04.41
スティーブ最強!絶対に帰れない復帰阻止!?動画待ってます

709 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:19:32.69
調査中です

710 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:20:00.34
まぁスティーブの評価と対策動画をスマログが出してくれるだろう
あっ…

711 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:20:38.03
復帰弱いと見せかけて素材さえあれば無限にジャンプできるからそうでもなさそう

712 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:21:05.06
ザクレイが言ってたから
これを利用して世論を崩そうとする悪い小僧

713 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:22:26.14
相当うまい

714 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:22:30.60
は?

715 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:23:20.36
でもさぁ〜テキストで出来るよね?やらないってことは


716 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:23:21.00
任天堂法務部「誰に断ってワシのシマで商売してんじゃい」メガネクイクイ

717 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:23:30.78
あぁだから残ってたのね

718 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:23:41.54
慈悲に見せた晒し上げだよね

719 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:24:02.10
他人のふんどしで金稼ぎたいなら筋を通せ

720 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:25:05.94
スマッシュログが消えても他があるやつ
そいつが黒幕だ

721 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:26:07.44
小池やったな?

722 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:26:19.90
いざとなったら切られるのは小池

723 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:26:34.27
契約結ばんかったってことはよっぽど金ないか金払いたくなかったんやろな

724 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:27:06.04
ベレスの空Nと空上でもやってみせて

725 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:28:23.63
著作権わかってないだけだろ

726 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:28:28.46
俺ですら知ってんだから知らんとかないやろ

727 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:28:53.00
参加メンバー全員わかってない烙印

728 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:29:13.13
マジかよエルさん最低だな

729 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:31:12.04
ロックマンやれ

730 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:31:23.70
んなもん適当な選択でもしてぱっぱと飛ばせばええやろがいッ

731 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:31:49.80
別にギャルゲーせずにずっとメシ食っててもいいんじゃよ

732 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:32:36.03
今気づいたけどテレポートって強くね?

733 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:32:58.70
UUUMは任天堂と著作物使いますよーって契約してて、UUUMと吉本は業務提携してるからこの契約に含まれる
だからスマブラハウスは村人の下投げ空前コンボを紹介できるってワケ

734 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:34:38.44
ワイヤーで崖に捕まらずに着地するのってジャンプキャンセル的なことしてるの?

735 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:34:46.79
磔にしろ

736 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:35:19.83
不敬罪

737 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:35:26.13
仕事のストレスを荒らしキャラで発散してるガチ桜井かもしれない

738 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:35:33.85
サクライとザクレイの合体者か?

739 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:36:24.22
この前のレート1800ルイージに比べて理不尽感がないね

740 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:37:13.28
教祖様が何を使うか ニンテンさん社員のみが知っている

741 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:37:32.62
昼休みに開発チームとスマッシュするらしいから・・・

742 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:38:54.27
昼休みにスマッシュしてその結果を調整に使ったりするらしい

743 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:39:21.02
じゃあ教祖の目を欺く悪いやついますねぇ

744 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:39:23.46
なんでスマブラじゃなくてキャッチボール支店の

745 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:40:24.10
いやどう聞いてもアラドヴァルじゃないですか?

746 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:40:48.26
彼は排泄にこだわりがあるんだ
アナガヴァルで許してやってくれ

747 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:40:56.29
教祖様「今作は私は調整していませんので」

748 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:40:57.38
教祖様ゲームの話すると「これスマブラ出るんですか!?」って死ぬほど聞かれるらしい

749 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:41:16.61
あ、そっかぁー ごめんねあるちょまさんうんち大好きなだけはあるね

750 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:41:55.78
シークのことになるとメガネクイクイして評価しだす男

751 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:43:16.75
無理じゃんこれ

752 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:43:34.06
やっぱこれシークAランじゃん ザク兄は正しかった

753 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:44:23.00
じゃあSじゃん

754 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:44:31.45
じゃあSランで

755 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:45:01.12
キャッチボールの次はドッジボールか

756 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:45:30.93
美脚も弱くなったね

757 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:46:12.53
もしや2ストハゲ?

758 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:46:15.40
Xのインチキに比べたら随分マシになってるじゃん

759 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:46:50.30
さすがにぃ?と言いかけましたね?

760 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:46:50.50
DAキャンセル上スマください

761 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:46:51.50
?????「上強は対策されたら弱いです」

762 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:48:28.85
自慢の連携マネしました?

763 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:49:33.52
ベレトスはまだ表情あるよな

764 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:49:43.20
教祖様の性癖

765 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:49:45.96
右の奴なんかのっぺりしてるな

766 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:50:08.73
シュルクのリザルト顔バグ修正しろ桜井

767 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:50:09.30
まぁおっぱいの大きさは気合入ってないけど

768 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:51:42.02
下のアイコンくらい小さいと気にならないんだけど、ルキナ目鋭すぎんか?
あともっと色白だぞ
https://www.nintendo.co.jp/fe/characters/smashbros/detail/lucina01.html

769 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:53:20.62
まあまあ落ち着いて

770 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:53:32.21
拍手してる時の顔やべえ

771 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:53:57.28
元がくそのっぺりやん

772 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:54:00.06
トラキアってウメちゃんじゃん

773 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:54:32.76
あるとまには是非そのうちトラキアをやらせたい

774 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:54:40.26
生足魅惑のマルス

775 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:54:49.14
ドーガいないね・・・

776 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:56:10.72
緑髪のイケメンの兄ちゃん出てきた

777 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:56:26.45
SFCのグラフィック微妙にリーゼントっぽく見えてすき

778 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:56:37.94
キミなんか写真と違くない?

779 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:56:52.34
青年ドーガとおじドーガとゴリラがいて笑うわ

780 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:57:41.45
ソシャゲもやらなきゃ…

781 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:58:11.29
岩田社長亡くなってから鬼のようにソシャゲ乗り出したな

782 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:58:32.84
殺しておいて何言うてん

783 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 00:59:30.23
あの重鎮倒したならもう不安はない

784 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 01:00:10.70
フライドリドリーにされたはずじゃ

785 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 01:00:13.70
明日彼女とえっちするからもう寝るはw

786 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 01:00:40.14
技12個から選べるのにほとんど同じ技しかなくない?

787 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 01:01:30.27
格闘Miiはなぜか研究が進んでいるというのに

788 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 01:01:38.79
必殺技だけじゃなくすべての技を選べるようにしよう

789 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 01:04:20.87
その王冠取るモーションいります?

790 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 01:05:04.85
上Bざっこ

791 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 01:05:47.20
このゴミみたいなワニが1回ナーフされたという事実

792 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 01:06:14.69
悪は滅びた

793 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 01:06:24.73
811万ワニwwwwwwww

794 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 01:06:52.48
ワンチャンワニ最強の戦闘力の可能性まである

795 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 01:09:04.13
横B反射返せなくない?

796 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 01:10:24.60
やるじゃん

797 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 01:10:28.69
スマッシュしまっしゅ

798 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 01:11:11.09
不愉快の塊じゃん

799 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 01:11:17.05
ウィンブルドン出るだけあるなって感じ?

800 :ななしちゃん:2020/10/11(日) 01:14:15.49
バナムってなんでいつも帽子かぶってるの

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス