■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part29】

1 :自動新スレ立て ★:2020/09/21(月) 13:35:38 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
あるとま避難所 【part28】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1600437223/

201 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 15:50:50.27
あぁ…次は台上起き上がりに下Bだ

202 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 15:51:23.77
オタクBANされるの?

203 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 15:51:54.94
ばいばいオタク、オタクのこと、配信消したら2Fで忘れるよ

204 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 15:52:31.70
配信終了の2F

205 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 15:52:44.89
実況はやっぱプラスのこと言ってくれないとね
それを真に受けて皆やり出すんだけどね

206 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 15:53:30.47
使い手はネガることに集中していて攻略してない

207 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 15:54:22.49
raitoさんのカービィのアツいヘイトしゅき

208 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 15:55:06.19
横Bの下くぐってきそう

209 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 15:55:44.74
横Bどころか浮いた缶の下素通りしてくるぞ

210 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 15:56:58.24
マーカスは労ってやれ

211 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:00:31.28
動けデブ

212 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:00:33.04
朝マクドはソーセージエッグマフィン

213 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:00:58.62
誰がピザやねんハゲコラ

214 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:03:38.66
イカちゃん火力たけーな

215 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:05:35.91
マルスのマベコンディレイうまお

216 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:07:30.94
うまおー!

217 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:07:50.63
捕まれっぱだとリドリー先に死ぬのに上手いですね

218 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:09:44.20
もしもが出来ないあるちょま

219 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:13:02.70
オンラインクラウドの汚いとこ見せたれ

220 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:14:11.14
はい

221 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:14:51.88
かめめシークは?

222 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:15:33.58
どんなに強いプレイヤーでも弱点はあるんですねぇ

223 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:15:56.70
大学生ってまだリモート授業してんの?

224 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:16:26.64
ばかじゃん

225 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:17:30.09
後輩に卒論入ったUSBメモリぶっ壊してバックアップも取っておらず詰んだ奴います

226 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:19:14.60
その鈍器どっかで見たな

227 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:20:04.03
はいNURO

228 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:20:13.55
配信してないから潰していいよ

229 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:20:54.64
【スマブラSP】トーナメントやるでい
100 回視聴
1 日前 に配信済み

230 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:21:13.31
T.S配信チャンネル登録者数 87人

231 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:23:08.94
フィオル ゆっくりchチャンネル登録者数 423人

232 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:25:06.04
しかし彼も配信はしていない

233 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:25:15.08
テクニック重視のシュルク魅せプレイ集【スマブラsp・好プレイ集】
こんなサムネでふざけてますがレート1700くらいもあるんです
驚いた方の登録高評価ツイッターのフォロー拡散は義務教育です^^
まぁ見てくれるだけでもオクスリを飲んだような気分になるんですけどね

234 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:26:27.76
ocnoはいしんを見習え

235 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:27:06.52
クソガキ臭がぷんぷんする

236 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:28:22.02
Twitterみたけど高校生っぽいから許してあげまひょw

237 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:29:17.87
シーク昨日のスマバトでも珍しく上位で見たね

238 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:31:53.88
適当に凶斬りあてたら死にそう

239 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:31:54.09
下投げ下B
やれ

240 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:33:18.49
タヌキなんだからドラえもんだろ

241 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:34:56.97
勉強が足りない

242 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:36:02.80
ブランカいたぁ!

243 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:36:18.94
次当たるころには忘れる

244 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:37:55.35
いつの間にかシーク使いになってるじゃん

245 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:38:17.19
練習しろ、オタクだろ

246 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:38:53.48
戦闘力査定よくわからんのだけど、格上に接戦で負けてめっちゃ下がるのなんで?

247 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:40:19.95
うるせえつべこべいわず全勝しろ
負けたお前が悪い

248 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:40:29.67
桜井にLINEしとくわ

249 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:40:49.91
桜井が全部悪い

250 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:41:17.09
臆病者はついてこなくてもよい
これがpecaの考え

251 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:42:21.36
最速回避がトレモで選べるようになったんですね
嬉しい

252 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:44:20.25
そういえば君、一切配信頻度減ってないね

253 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:45:01.70
屁理屈全一

254 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:45:35.63
すわーにの姪も見てる配信だぞ 口に気をつけろ

255 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:45:56.63
あるとまーれさんの配信はあるとまーれさんもリスナーも怖いです

256 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:46:28.77
スティックのニュートラル位置をずらして無理やりベク変させよ

257 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:48:50.73
知識の泉とかいって枯れ井戸じゃんねえ

258 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:50:21.92
桜井がグーグルに金積んで情報統制してるってこと?

259 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:51:22.63
DLC発表が出来ないお詫びにトレモの使い方レクチャーしろ

260 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:51:23.82
おかんがあるとまくんはいつ結婚するの?って言ってます

261 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:51:57.80
輪ゴムでスティック虐めなきゃいけないじゃんねぇ

262 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:52:51.55
ボタン押しっぱ機能とかあんの?

263 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:53:08.02
そんなうまい話があるわけねーだろ!桜井だぞ!

264 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:53:38.03
入学して履修登録せずに好きな授業を勝手に受けて1年で退学したrfさんのこと?

265 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:54:19.66
このゲームなんで通信中にホームボタン押せるわけ?

266 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:54:19.91
スマブラ勢はトレモまともにしろってデモ起こせよ

267 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:56:01.75
スティック倒したままにしてくれる方募集

268 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:56:33.35
姪がスタンバイしてるぞ

269 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:56:36.28
スティックぐらい足で操作しろ

270 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:56:44.61
ホリコンって連射速度変えられる?

271 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:57:11.15
sakoさんはトレモがない時代は足で操作してた

272 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:57:11.69
ボタン2つホールドも無いんですかそいつはぁ

273 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:57:43.20
ホリパッドはターボボタン+右スティック上下で連射速度変えれた

274 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:57:49.73
最初から入力するヤツが悪くない?
足で喰らってから入力したら良くない?

275 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:58:14.23
桜井はコントローラ二刀流してるわけ!オタクが楽をしていい理由はない!

276 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:58:15.81
トレモのためにドラム練習しよう

277 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:58:22.62
出来ないと思ってるからこういう言い方してるんやぞ

278 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:58:33.96
今は弱空後が弱空上になってるわけ?

279 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:59:15.72
でも小さい頃は兄貴にこういうのやらされたよね

280 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:59:33.59
ホリパにしかないってこと?ホリコン捨てるわ

281 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:59:35.36
トレモがクソすぎてコントローラに詳しい人いるの草

282 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:59:54.37
あねとまに頼め

283 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 16:59:54.58
あねとまに頼め

284 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 17:01:00.09
弱空後でバーストって弱→前ステップorダッシュ?→反転→ジャンプ→空後をインチキ入力するであってる?

285 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 17:01:04.14
ファン同士の交流のために泣く泣く機能を削りました

286 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 17:01:11.30
シールドボタン2個ホールドとかでその場つかみ連打してくれないの

287 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 17:01:23.35
桜井は実際2個使うの上手いし
開発の時もあれでやってんだろうなって思うとわろてまう

288 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 17:02:01.16
流石に開発でやっとるわけないやろ・・・

289 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 17:02:16.32
ないよな?桜井?おい、桜井?聞いてんの!

290 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 17:02:41.88
格ゲーとかCPU戦しかやったことないからトレモに便利な機能があるって知らないんだよきっと

291 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 17:03:21.02
ホリコンの説明書見たけどニュートラル位置の変更書いてなかった
でも連射速度調整はありました
https://hori.jp/image/2018/07/nsw-107_manual.pdf

292 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 17:04:01.84
デバッグメニュー掘り出して細かいメニュー変更が入ったトレモを見つけ出すしかない

293 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 17:04:14.58
教祖様と信者の9B様達に文句言うんか?

294 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 17:04:33.03
右って書いただろうがハゲ

295 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 17:05:27.96
DXは有志の力でレコーディング出来るようになったからSPもはよ

296 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 17:05:43.35
スマブラレスを無視する天狗

297 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 17:07:46.79
全部一個ずつ足していくだけ
ウメちゃんもそう言ってた

298 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 17:08:21.64
説明しながら全然できてないオタク好き

299 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 17:08:49.35
どんなに上手い人でも自分の延長線上に居るって言葉すき

300 :ななしちゃん:2020/09/21(月) 17:08:50.11
でも繋がってない

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス