■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part25】

1 :自動新スレ立て ★:2020/09/08(火) 00:22:33 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
あるとま避難所 【part24】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1599245183/

701 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:43:07.81
どりゃー!

702 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:43:20.96
バンJの悪質タックルもめちゃ削れます

703 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:43:34.81
やっぱドリルキックみたいなのが一番早く割れるの?

704 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:44:36.40
シールドの耐久って%なんだ

705 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:44:37.21
シールド42って全員共通?

706 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:45:54.90
デカキャラはシールド大きいから割れづらいとかそういうもんだと思ってた

707 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:46:44.67
ガチャパリン!

708 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:47:22.80
基地外ドラゴン優遇されすぎちゃう?

709 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:48:44.10
このシールド絶対割れる技ってどれもちょっと隙があるってこと?

710 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:48:56.63
質問あります
本名いって

711 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:50:19.12
ワニくんの腹もガチャパリンする?

712 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:50:20.60
シールドってすぐ全回復しないでしょ?

713 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:51:06.24
お茶ってどうやって濁るの?

714 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:51:34.09
お茶濁すより今日から俺はのほうが好きです

715 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:51:46.33
あるとまーれ?

716 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:52:14.33
こしのくん!

717 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:52:24.73
押野って意味ない羅列って言ってたのに意味あるじゃん

718 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:52:56.27
嘘ばかりつくあるちょま やっぱりズボボ戦も切断だった

719 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:53:06.92
本名アルティメット トマトだと思ってたのにひどい

720 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:53:59.13
パリンッw

721 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:54:19.39
これ今トゥービーコンテニューの曲流れてる

722 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:54:28.18
質問いいですか?
なんでクッパの弱吹っ飛びアーマーをワニくんが持ってないんですか?

723 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:55:04.76
今キンクル弱い評価じゃん?

724 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:55:23.47
教祖様「外人うるせーなー…作ればいいんだろ作れば!ゴミにしとくはw」

725 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:55:48.24
ありがとう、ちょっと使ってみます

726 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:56:19.67
クッパじゃなくてコッパじゃん

727 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:56:39.84
噂するからクッパ来ちゃったじゃん

728 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:56:58.43
戦いに重量感を出すために重くしています

729 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:57:04.35
三浦春馬に空目しました

730 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:57:46.57
空後のヒッブッ バチィン!って音だけはいいね

731 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:58:57.52
ワンピってもう誰が読んでるのって状態だよね

732 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:59:48.06
結婚とかなさらないんですか?

733 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 00:59:53.86
そいやワニくんはよく使うけどその亀あんま使わんよね
きもい子ガメ達はたまに見るけど

734 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:00:01.97
わにくんサッシュ投げめっちゃ移動してない?

735 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:00:35.66
NBで子ガメ出してほしい 死んだときのア"!!!って声ききたい

736 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:00:49.01
シークと結婚してるでしょ?

737 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:01:02.52
ワンピースでだれが好き?

738 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:02:55.95
シークとは結婚できるけどゼルダ姫とは結婚できないの?

739 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:03:41.77
ビビかわいいよね

740 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:04:48.35
あるとまにはナミとロビンあげるよ

741 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:05:30.73
スパイスふんだんに使ったエスニック野菜カレー鍋食べます

742 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:05:58.06
ルヒーと炭治郎だったらどっちがいい?僕どっちもかなり辛いです

743 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:06:01.44
なんか脂っこいからもっと色々な相手味見して

744 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:06:41.90
でもゼンイツかっこいいじゃん

745 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:07:50.32
ネカフェで読みましたけど初めて漫画読みながら気絶しました

746 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:08:05.21
ちゃんと出、出〜電通ムーブ乗せられ奴〜wって煽った?

747 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:08:21.83
序盤はギャグがひどすぎてマジできついです 

748 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:08:59.11
ギャグの表現はきついよね

749 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:09:06.76
CCさくらと鬼滅って差がひどいね

750 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:09:27.71
進撃の巨人といい鬼滅といいメディアがゴリ推ししてくる奴に乗せられる奴ちゃんと中身読んでるか?ってなる

751 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:10:22.07
クランプの作品ってどれも最後中途半端だからあんまり好きじゃない

752 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:10:24.82
ワニくんの空後ヒッブッとバンJの空前ホッって使用感似てるね

753 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:10:35.50
サクラってまんさん見るんだ

754 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:11:37.26
牛丼仕込みながらそんな話するとか仕事なめ店の?

755 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:12:15.26
王冠の硬直長くない?

756 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:12:33.01
小狼くんは腐った人にウケよさそう

757 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:12:44.95
ラッキーパンチ恥ずかしくないの?

758 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:13:14.93
イヨォ!じゃないんだイヨォ!じゃ

759 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:13:32.11
次の参戦キャラ、リングフィットくんです

760 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:13:32.34
小狼くんとトーヤとユエの3pまだですか?

761 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:14:17.57
ファイナルファイトのダフィーが来るんじゃない?

762 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:14:28.37
イヨォ!って言うのツボるんでやめてください

763 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:15:10.76
イヨォ!エイヤッ!ナアアアアア!w

764 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:15:26.84
ガイジだからファイナルソードかと思った

765 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:16:10.34
教祖様に逢いたい

766 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:16:12.26
何でKOFの不知火はじかれたの?

767 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:16:40.94
キッズのチンポに優しくないから・・・

768 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:17:19.65
ゴエモンとかパワプロくん来ないかな

769 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:17:40.64
ゴエモンは参戦してます!w

770 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:18:13.85
パワプロくんスマッシュ当てたら謎のおっさんの実況入るかと思うと笑う

771 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:18:54.07
バイオのクリスとレオンとかもいいな

772 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:19:14.78
ニンダイいつくるんだよーっつw

773 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:20:18.27
「打ちました!これは大きいぞ〜!」
とか言うんかな

774 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:20:23.73
ガツゥーン!右中間真っ二つー!w

775 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:20:50.86
実はコナミのスマブラに参戦している

776 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:21:27.02
体張って笑わせてくれるね彼

777 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:21:43.02
それ届かんとか嘘やろ・・

778 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:23:22.45
MKLeoの昔の男

779 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:23:31.87
それ逆転されるとか嘘やろ・・

780 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:24:02.90
イヨォ!じゃなくてよかった・・・

781 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:25:25.96
赤くなってるのは何のサインなの?

782 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:25:49.72
後1分くらいでウルトラ星帰っちゃいます?

783 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:26:36.05
ストック有利取ってたほうがほかほかしてたじゃんそれいったら

784 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:26:38.31
つまりボルテージみたいなもの?

785 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:27:32.00
これだけしぶとかったら相手も嫌だろうな

786 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:28:32.38
ワニくんつえーーー!

787 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:29:31.23
こいつイッチャッテイキッズか?

788 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:30:25.61
2ストじゃん

789 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:30:29.71
e-スポーツ的にはこのゲームって格ゲーの部類なの?
それともファミリーアクション?

790 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:31:27.18
ワニくんよえっ

791 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:32:04.82
他ゲーメインだけど格ゲーでいいだろこれ

792 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:32:06.00
手のひら返しはやっ

793 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:32:16.22
教祖様もアクションのつもりだけど多種多様な遊び方を認識なさって最近はキモヲタよりの調整してますよね

794 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:32:57.54
ドンッ

795 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:33:15.84
ガノンさんの何が悪いの?

796 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:33:56.81
諸々(説明放棄)

797 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:34:39.47
今めっちゃ逆転されてるじゃん

798 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:36:55.67
復帰力だけで言うなら誰が一番?

799 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:38:34.99
ファルコンとガノンは飛び道具ないのがな

800 :ななしちゃん:2020/09/12(土) 01:39:57.51
いいぞ

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス