■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part24】

1 :自動新スレ立て ★:2020/09/05(土) 03:46:23 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
あるとま避難所 【part23】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1598882939/

701 :ななしちゃん:2020/09/06(日) 03:06:45.33
携帯勢か?

702 :ななしちゃん:2020/09/06(日) 03:06:56.83
テーブルモードってことは普段はType-CにLANアダプタぶっさしてんのか
ようやるなぁ

703 :ななしちゃん:2020/09/06(日) 03:08:27.17
ピカのホリコン使っとるぞ

704 :ななしちゃん:2020/09/06(日) 03:10:26.17
犯罪

705 :ななしちゃん:2020/09/06(日) 03:15:46.02
上手いのはここまで
次からはこっちのほうが上手い

706 :ななしちゃん:2020/09/06(日) 03:21:27.61
休憩入れてるとは言え半日以上出来るのはほんま才能

707 :ななしちゃん:2020/09/06(日) 03:25:26.77
後ろ投げの構えほんますき

708 :ななしちゃん:2020/09/06(日) 03:28:30.25
浮身の爆炎ってちゃんと打撃なんですの

709 :ななしちゃん:2020/09/06(日) 03:30:07.56
ジャンキーやのお

710 :ななしちゃん:2020/09/06(日) 03:33:26.94
じゃあな

711 :ななしちゃん:2020/09/06(日) 03:33:48.60
夢でもスマブラしてる時あるの?

712 :ななしちゃん:2020/09/06(日) 23:47:45.04
こんな時間からオタクは草

713 :ななしちゃん:2020/09/06(日) 23:48:35.69
昨日3時過ぎまでやってたのわろた

714 :ななしちゃん:2020/09/06(日) 23:49:29.47
気づいたところで?とか言ってたのに丸くなっててわらうしかない

715 :ななしちゃん:2020/09/06(日) 23:58:19.84
逢えましたね
寝るような時間に来るとは思いませんでしたよ

716 :ななしちゃん:2020/09/06(日) 23:58:30.44
ファルコのくちばし削り落として気持ち悪い顔にしたい

717 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:00:06.38
エルサンダーはこうかがばつぎゅんです

718 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:01:30.75
ぬきたしの主人公参戦するってマジですか?

719 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:02:42.37
セイバーが参戦すれば後続でエロゲ枠が参戦出来る

720 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:02:59.61
エッチなゲームパコ

721 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:03:23.66
またやったな????????????????????????????????????

722 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:03:27.45
はいアウト

723 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:03:59.14
ゴーイングハメリー号に乗れ

724 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:05:01.56
エル・フォルテ、参戦!

725 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:05:58.39
はい大パンループ

726 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:07:34.41
このゲームでアーマー+ガー不技のセビ持ってて当たったら永久とか犯罪すぎる。。。

727 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:09:42.54
教祖様に逢いたい

728 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:11:57.16
殴ったらスリップダメージ消しちくり

729 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:12:36.77
よし

730 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:13:32.49
結局格ゲーマーでスマッシュ続いてるの芹沢鴨音だけってもしかしてクソゲー・・・?

731 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:14:47.65
金にならないっていうのと上がキモヲタすぎて勝てないっていうのが要因ですか?

732 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:15:39.13
もんじゃは金になるからやむを得ずみんなやってるんだが?

733 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:16:07.57
額によるけど金もらってもやりたくねえわ

734 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:16:14.44
スマッシュ事故死が存在するから真面目な対戦として見れない

735 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:16:35.54
クイッ

736 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:17:27.45
残基落とすから死の重みが違うじゃん

737 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:18:11.25
彼、レート1600らしいけど強いの?

738 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:18:40.25
オタメイトやらないからレートどのくらいから強いとされるのかわからない

739 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:21:44.68
VIPみたいなオタクにすり寄る態度見せておきながらレーティング実装しないの謎ですよね ユーザーのサービスを潰したくなかったのかな

740 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:23:19.43
まぁ操作ミスだけで相手関与してなくても死ぬ可能性がある要素はスマブラ独自かも

741 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:23:22.81
FFステージだけ異常に曲少ないのやっぱり野村のせいですか?

742 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:24:45.02
配信のし過ぎで頭がパーになってる

743 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:24:52.73
しかもどっちも原曲のみ

744 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:25:33.93
教祖様が一人だけ参戦が難しいキャラがいたってもうこれお察しじゃん

745 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:26:02.24
お、今日も元気にクソゲーやってるなw

746 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:27:21.30
ひどいね

747 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:27:25.03
おつむをディスっていく

748 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:28:28.51
オタクやってんじゃーん

749 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:29:06.17
クソゲーおじもきたんでスズチャン

750 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:29:58.28
来たら報告してくださいね

751 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:30:42.31
ワニくん・

752 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:30:45.20
おたくまだ戦闘力800万逝ってないの

753 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:32:51.59
スカウターで測ってもらえ
初期ベジータ参戦

754 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:33:46.66
どこらへんに魅力感じてるのかいって

755 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:33:58.72
な、なるほど〜

756 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:34:43.52
しゅーとんボコって

757 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:35:03.07
アルカプで出たから出禁

758 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:35:03.87
待った!!!!!
成歩堂龍一、参戦!

759 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:35:14.83
着てるシーンが良いのは全く分からんけどしばらく見なくてあの戦闘服着てたらえっ!ってなるよね
そういう驚きがあるのはすき

760 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:35:32.72
FEキャラじゃなければ悟空でもいいよ

761 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:36:28.66
トランクスが剣士で参戦なんだよなぁ

762 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:36:33.13
FEキャラが戦ってるところに瞬間移動シュインッドゴォ!
・・・・いっちょやってみっか!

763 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:36:38.94
まあ無難にポケモン剣盾から出しておけばいいんじゃね感

764 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:36:55.04
剣士トランクスワロタ

765 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:39:00.17
先端距離で戦うと相手の技が痛い距離なの楽しいね

766 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:40:55.36
siriに鼻歌聞かせれ

767 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:44:46.42
まどかマギカもどき

768 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:46:16.64
ケンシロウじゃないだろあるまじろう

769 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:46:37.29
横Bというストレート玉を横スマでホームランだ

770 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:47:55.73
あからさまな偽名

771 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:48:41.61
パルおばのダイソン空NA、数秒間拘束するって見た目が最悪だね

772 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:52:26.96
食らってる側にもずらす余地があるからマシでしょ?なのであーあー言いまーす

773 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:54:15.33
やってきた

774 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:54:39.50
これだから擦りクソ格闘家はよー

775 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:54:48.45
スト2キャラだからスト2…スト 2…スト

776 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:56:04.98
格闘ゲーム全盛期って考えるとスト2には勝てない

777 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:56:42.22
落ち着きがない
ADHD

778 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:59:44.70
流星しらんけどこれすき定期

779 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 00:59:53.94
統計から使われてない武具をひとつ捨てました
身軽になり速くなりました

780 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 01:01:37.54
歪むほどって相当やね

781 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 01:01:40.01
イカれたGCコンどうしてんの?

782 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 01:11:07.39
教祖様の寵愛

783 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 01:11:28.40
先生も足の速さはいいから強いとこもっとぶっ壊れにしてくれ

784 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 01:11:47.14
まぁサークライの女なんで

785 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 01:12:46.68
女性にデブとかライン

786 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 01:14:05.53
第六感を使え

787 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 01:14:55.11
リーチ押し付けるにはもうちょっと振り回せる技欲しいよね

788 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 01:15:37.76
同じ遠距離封殺マンならゆけいっ!くらえいっ!のほうがつよくない?

789 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 01:19:43.45
即死やってみたいからガイージ使いになったんやぞ

790 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 01:19:56.75
即死に脳を殺されたんだ

791 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 01:20:10.04
リンドンおじさん

792 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 01:25:41.85
決して諦めるな
自分の感覚を信じろ

793 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 01:31:13.03
床掃除が上手い人型ルンバ

794 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 01:33:31.75
二度と人間様に逆らうんじゃないぞ

795 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 01:35:40.66
ワイヤー外してもっかいワイヤー打ってガエンを落とすと

796 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 01:41:54.20
キャンセル出来るのに吹っ飛ばない技持ってるのはなんなんですか?

797 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 01:44:36.38
パワ毛入りまーす

798 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 01:51:09.09
駄目な子ほど可愛いということですか?

799 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 21:43:33.73
26時前には終わってたから健全だったんですかあるとまさん

800 :ななしちゃん:2020/09/07(月) 21:44:40.32
逢えましたね
やる気すごいですね

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス