■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part21】

1 :自動新スレ立て ★:2020/08/26(水) 00:03:14 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
あるとま避難所 【part20】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1598071649/

952 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:06:42.52
その稲妻キックってどんな感じに当てればいいの?触った感じファルコンの膝よりは簡単だけど

953 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:11:38.75
ゼルダメインなだけあって理解度が高い

954 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:14:53.59
VIPとか110円くらいの価値しかないよ

955 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:16:41.09
6万払ってでもVIP入りたいって人存在するのかな
ボーダー下がったし大体誰でも入れると思うんだけど

956 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:20:08.97
そいつのHP情報商材すぎて笑うわ

957 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:20:23.94
流石に 案件

958 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:20:55.08
任天堂はこういうやつも潰せよ

959 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:22:16.41
にえとのプロにサブスクしたらなんでも教えてもらえるのに

960 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:22:37.47
✔現VIP70体越え
✔ク〇メイトツール17段[VIP魔境入り口]※下記参照
✔メイト最高レート1653
✔実力は1600維持程度
✔言語化のプロ※下記参照
✔ヒトの動きを見極められる

これもしかしてオタク?

961 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:22:39.93
古来からゲーム配信自体がグレーだったのにそれで稼いでしまってはな

962 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:23:35.04
ゲーム配信なんかアングラな趣味だったのにもはや金の亡者しかいないわ

963 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:23:59.75
インファイトしないハッサンとは

964 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:24:46.60
VIP達成/安定者31名達成だってよ

965 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:25:42.54
隙あらばハブられケプト

966 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:26:22.03
ケプト部門の顔をハブるな

967 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:28:55.26
VIPアドバイザーちょっと燃えててワロタ

968 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:34:37.11
周りにアドバイスしてくれる人がいないと攻撃ボタン連打しないだの
空中からガードに攻撃当てないだの気づかない人はいるのかもな

969 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:37:12.90
6万払うなら3万払ってスイッチとスマブラ買って友達と遊ぶ方がよくない?

970 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:37:16.64
プロよりそういうやつとかストリーマーのほうが儲かるの気の毒

971 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:40:53.56
アドバイザーのツイート遡ってたらパジュニ呼びしてたからブロックしといたわ

972 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:41:18.24
パジュニとミスタゲは見つけ次第殺せ

973 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:42:58.82
あるとまさんなら何でも無料で教えてくれるのに

974 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:43:32.73
集落を知らないと受講できないあるちょまスクール

975 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:43:46.84
無限の復帰力じゃん

976 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:44:27.69
風ちょま

977 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:44:35.99
アドバイザー相当胡散臭くておもろいな

978 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:45:23.52
無料で手に入る情報よりお金払った情報のほうが価値があると考えるカモがどのジャンルでも意外と多いんだよな・・・

979 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:45:29.13
あるとまスクール入会方法
1.スイッチは有線LANで接続
2.ポート開放必須
3.NURO限

980 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:47:31.68
スマブラハウスならむらびとのコンボを無料で教えてもらえるんだが?

981 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:48:05.30
はい始まりましたスマブラハウス

982 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:48:18.60
ほんまそれ
実際動画でお勉強すれば行ける

983 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:48:56.29
動画見てまでゲーム如きにお勉強なんてしたくありませんって人が多いワケ でも6万払うのはゲェジw

984 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:49:07.76
%確認の出番がきた

985 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:50:01.83
その投げ絶対無理じゃん

986 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:51:05.47
どうせなら普通のフィールドBGMのほうにしろ なんだこのBGM

987 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:51:20.90
6万あるならプロバイダ変えて有線にしろボケ

988 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:53:31.31
ピンチはチャンス♂

989 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:53:54.81
バチバチジャスガオタク

990 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 02:57:45.42
住所画面端

991 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 03:00:07.43
XとかForの対戦久々に見るとおせーしチャキーンなくて物足りなくなってしまった

992 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 03:00:07.76
俺が代わりに起きるから心配せずやってて

993 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 03:00:08.06
17時まで遊べるじゃん

994 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 03:00:45.49
キテレツのコピーロボみたいなリスナーきたな

995 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 03:01:49.87
あれ?キテレツだっけって思って確認してみたらパーマンでした

996 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 03:01:55.41
静岡県民には忌まわしいアニメなんでしょ

997 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 03:04:26.40
試される大地馬鹿にした?

998 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 03:06:03.09
ゼルダのスタンド突撃した後オラオララッシュするようにして

999 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 03:08:23.23
その代わりファントム殴ったら本体もダメージ通るようにしよう

1000 :ななしちゃん:2020/08/30(日) 03:08:37.17
一人だけカプコン製のジョジョ格ゲーみたいなことできるって面白いじゃん あっアイクラ


【自動レス】新スレを立てました

あるとま避難所 【part22】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1598724517/

1001 :1001:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス