■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part17】

1 :自動新スレ立て ★:2020/08/10(月) 00:02:53 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
あるとま避難所 【part16】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1596735265/

401 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 21:56:00.82
おっ今日もサントラのオマケのクソゲーやってるなw

402 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 21:56:09.40
某配信者はテリーから逃げずに立ち向かった
あるちょまは何度も逃げ続けた

403 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 21:57:00.04
糖尿オタクじゃん

404 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 21:57:28.86
弱長押しからつなげればいいのになんで生昇竜でその場受け身狩ろうとしたんですか?

405 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 21:58:21.01
長押しできない系オタク

406 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 21:58:27.10
バンJ

407 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 21:58:56.70
ボタン長押しできないとか動物園できないよ

408 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:00:04.99
スマ配信見てて相手がBANJOだと おっ と思うくらいには見ないんだけど、オタクは見ますか?

409 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:00:58.10
小野見てるか?

410 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:01:18.32
リバサ後ろ投げの構えと見せてリバサ飛び後ろ強の構え

411 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:01:21.30
小野はもう見る義務がない

412 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:01:26.53
僕は好きだから使ってますけど全くバンジョーくん見ないし
やっぱチー牛しか国内では興味ないんだなって思いました

413 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:01:27.57
は?

414 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:01:29.36
キレそう

415 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:01:29.47
なるほど〜

416 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:01:31.03
しね

417 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:02:10.00
そういうの恥ずかしげも無く言えるようになったらジジイの仲間入りだよ

418 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:02:47.66
小野もラッシュゲーミングに拾ってもらえ

419 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:03:00.34
上段もタイガーニーのおじに並びましたね

420 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:03:09.94
小野見てくれ

421 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:03:21.79
全然うんち投げないね彼

422 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:03:42.98
小野はそもそも一瞬たりとも見てない

423 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:03:59.23
発生前に潰したら羽消費しないってその技偉いねぇ

424 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:04:26.70
桜井がスマブラ1on1見てた試しあるか?

425 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:04:45.85
弱はおしっぱできないのに空下はできるんですかw

426 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:04:55.74
教祖様はオタクのために古戦場追加してくれたから

427 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:05:28.58
神は今作結構見てたぞ
さすが神

428 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:05:58.35
悪魔城の話がしたくてたまらない神

429 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:06:11.71
当たり障りないコメントありがとー

430 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:06:13.07
教祖様今作から割と文字通り見るようになったよね

431 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:06:43.81
ほんまに見てたか?そもそも本当に本物の桜井だったか?影武者じゃないか確認したか?

432 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:07:26.27
EVOJ桜井影武者説はさすがに面白いからやめろw

433 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:07:45.91
しゅーとんたちが一緒に撮ってもらった写真も影武者だったのか

434 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:08:15.80
キミもしかして灼熱下手?

435 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:08:32.14
スクエニのクソみたいなソシャゲですら開発者に殺害予告結構あるし
桜井とかそりゃもうすげーんだろうな

436 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:08:38.95
虚ろで培ったコマテク、見せていけ

437 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:10:19.14
クソみたいなソシャゲと違って神はよくやってるけど、糖質みたいなやべーアンチそこそこいるんだよね

438 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:10:56.39
桜井はもう追加キャラこれだしてくれファンメで鬱になって着拒してるよ

439 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:11:13.05
次の大会それで出てくれたら考えるよ

440 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:11:24.08
いやマルスだろ

441 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:11:30.87
マルスやんけ

442 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:12:26.24
盲目の格ゲーマースマブラに移ってたかぁ

443 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:13:37.57
%より下が見えなくなるのは強くなるために必要なのかもしれない

444 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:14:20.73
スマブラの4%を占める覇権キャラじゃん

445 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:14:56.77
気づいたら本当にvip目前なんですけど??

446 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:15:13.66
教祖様のお昼ツイート、リプ欄がゲエジ

447 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:16:03.13
有名人にリプるのガしかいないから

448 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:16:57.85
でもクソリプ出来なくするアプデ来るからもう教祖様は無敵だよ

449 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:17:22.10
ダルビッシュはどんな雑魚ともレスバトルしてくれる神

450 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:18:13.22
著名人の中身もあぶり出してくれる神ツール

451 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:19:57.31
高校の頃からヤニパチンカスで兄貴が犯罪者の大物だからなダルビッシュは

452 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:23:04.39
イムさん

453 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:23:39.76
安い男だなお前も

454 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:23:58.75
マゴさんリスペクトしてグラブル始めよう

455 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:27:11.92
ガノンなんでニストです

456 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:28:15.27
2ストこそ至高
雑魚が

457 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:28:40.04
スイッチくれたらやります

458 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:29:29.18
スイッチで欲しいのシノビリフレだけなので

459 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:30:06.00
そういうのって、「やろうと思ったのにママに言われたからやる気なくなったーっつw」
と一緒って話

460 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:30:10.32
俺は恋姫に袁術でたらやるんだが?

461 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:30:25.31
シノビリフレは間違われて購入されて売り上げ一位だったんだが?

462 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:31:21.37
なんでオタクと遊ぶためだけにスイッチ買わないといけないんだ
投資額が高すぎるよ

463 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:32:03.93
シノビリフレだけだって言ってんだ

464 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:32:18.44
ちょっといいですか?
やれよ

465 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:33:25.06
じゃあスイッチ買ってくれたらゼルダとオタクプレイします

466 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:33:59.42
今ローソンで9000円カード買うと1000円ついてくるから
買ってこい

467 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:34:38.53
9000円カードでソフト何本買えますか?

468 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:35:53.71
決めろ真昇龍拳

469 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:36:06.01
なんやいまの

470 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:36:55.25
過疎ブラやね

471 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:38:35.88
ガーキャン上Bで撃墜できるのほんまいいところ

472 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:40:37.95
今日
勝てませんか?

473 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:40:48.70
道着と向き合うオタク

474 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:41:16.88
昇竜セビキャンはまだか?

475 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:41:23.57
ちょっと見てなかったですね
なのでもっと勝って下さい

476 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:41:49.41
さすがに桜井は昇竜セビキャンはキチガイ要素だって知ってんだよね

477 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:43:21.30
jajaja

478 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:43:25.12
じゃあってなんなの!?

479 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:43:53.13
サイキッズ帯始まったじゃん

480 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:43:53.97
VIPいきました?
いかないなら続けろ

481 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:44:07.47
過去の自分を殺せ

482 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:44:12.47
責任取ってアイカツを勧めろ

483 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:44:14.91
自分のせいじゃん
ちゃんと相手しろ

484 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:45:10.46
責任取っておじゃまじょ勧めろ

485 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:45:49.91
ラーメン八ヶ月も食わない非国民が
さっさと食え

486 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:46:52.10
じゃあ麺々使って食った気になるか

487 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:47:25.75
二郎みたいなゲロを食え

488 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:47:34.13
密着遅らせ昇竜しかねぇ

489 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:47:53.39
勝ちたいだけの後ろ投げの構えハゲしかいない

490 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:48:52.05
小足ガードさせてから中ゴスしていけ

491 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:49:09.30
そいや大ゴスねえなこのリュウ

492 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:49:58.08
桜井もシリーズ通して謎技枠の大ゴスの存在意義を疑問に思ってしまったんだね

493 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:52:16.85
おしのっちさぁ・・・

494 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:52:25.26
NUROいい加減にしろよ

495 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:52:26.58
キャラ重いね

496 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:52:36.63
3rd仕様のブロッキングSEください

497 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:55:37.06
psy kids

498 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:56:25.92
サイキッズをVIPから遠ざけろ

499 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:56:33.74
逆張りオタクじゃん

500 :ななしちゃん:2020/08/12(水) 22:58:19.89
茶リュウ無いけど桜井はウメハラ嫌いなの?それとも豪鬼出すの失敗するやつが嫌いなの?

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス