■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part15】

1 :自動新スレ立て ★:2020/08/02(日) 13:26:31 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
あるとま避難所 【part14】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1596016256/

601 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:22:50.69
桜井?

602 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:23:20.88
DLCでゴミ回線フィルター販売しろ

603 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:23:41.09
これはやってる

604 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:24:14.04
相手「アプデのおかげで快適だわ」

605 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:24:46.63
15分くらい前にピクミン3Switch版が発表されたわけだが
ピクオリ強化来ますね

606 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:25:51.62
ミュウツー「桜井?」

607 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:25:51.72
M2wwww

608 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:25:58.65
幻術だ

609 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:27:05.63
頑張れば30分以内に全クリ出来るからbotwなんてすぐだな

610 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:27:16.66
オタクはすぐ難しい技から入ろうとする

611 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:29:29.62
舐めプwww

612 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:31:36.30
仮に2fでも軽減されてたら全然違うな

613 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:31:41.06
そういうクソみたいなことに時間使う人がかわいそうだから公式発表しろ桜井

614 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:33:25.13
でもカイジ君たちフレーム表の作り方下手じゃない?

615 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:33:39.51
オンラインディレイの最低値が変わったってことだと思うんだけど
ギルティとかで一般的な2Fか3Fくらいになったんかな?今たしか最低5Fだよね

616 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:35:52.88
って言ってるだけで中身変わってないよ
結局君たちはわかってないんだよ

617 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:36:11.27
7F遅延してたスト5の話します?

618 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:36:31.52
8Fやぞ

619 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:36:36.16
実際変わってたらオタクって細かいとこ気づけないんだねwって煽りますね

620 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:37:11.80
でも今は"e-sports"にふさわしい神5になったんでしょ?知らんけど

621 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:38:29.23
上空の敵をメテオできるの最高だな

622 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:38:51.83
有志のmodで改善する神ゲー

623 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:41:02.79
欲望の開放も心得ている

624 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:42:02.72
ラグを起こしても絶対に立ち止まらない精神を見習うべきですかね

625 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:45:44.49
小戦場って小戦場化じゃなくて小戦場に固定なんだ

626 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:46:20.30
ザクちゃん見習って外でも撃墜するぞ

627 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:48:05.45
ポケスタ2みたいに広くないからなー、キャラは選ぶかもなー

628 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:48:11.23
戦場の上の台いらねーなと思ってたのでまあヨシとしてやる

629 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:49:19.57
ポケスタはガン逃げされると終わる組み合わせあるから狭くてよしとしたい

630 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:49:29.98
崖端射撃Miiキッズを追う手間がなくなる神ステージだぞ

631 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:50:38.25
ベレス水着コスはやくしろ、桜井?

632 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:51:54.16
暇だし下Bでも見せておこ

633 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:51:55.58
べれべれこそ空中で横スマできるべきなんだよなあ

634 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:52:00.82
シフトしても当たらんのか
じゃあもうシフト要らないじゃんねぇ

635 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:52:30.40
低空横Bであたらんか

636 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:53:55.74
自分のホームステージのギミックも満足に使えないうんち

637 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:56:09.37
キャラ差を楽しめ

638 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:58:32.33
は?

639 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:59:04.16
短時間でピチューとリュウをVIPに上げるってことだと思ってます

640 :ななしちゃん:2020/08/05(水) 23:59:07.80
お前の桜井への感謝はその程度か?雑魚が

641 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:01:03.42
サム・・・

642 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:01:26.34
感謝の昇竜拳しろ

643 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:01:58.12
歯医者のおかげで顎関節症デビューおめでとう

644 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:02:12.77
感謝の画竜点睛しろ

645 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:02:14.19
なんで今リュウ選ぶフリしたの
許さないよ

646 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:02:56.23
BGMもリュウを求めている

647 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:03:05.27
アゴおじさんこんばんは
オンラインの操作感変わったらしいけど実感できるの?

648 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:03:20.29
サマソするから実質ガイルやん

649 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:04:10.59
この組み合わせはスマブラ底辺対決

650 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:04:33.69
下Bとかいう突進ソバットあるから実質ガイル

651 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:04:36.36
入れ込みのもっちーに負けるとは

652 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:05:06.68
お互いにこのキャラ弱いわwって思ってるアレ

653 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:05:39.08
ルカリオもあやしいですねー

654 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:06:26.81
弁士であり政治家であるTSUに惑わされるなよ

655 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:06:51.21
そりゃ全部あたるんだから入れるでしょw

656 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:06:59.61
TSUはテリーで政治しなかったのでセーフ

657 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:07:52.86
画竜ってあんな上で当たるんだ

658 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:08:13.94
犯罪画竜はノーカン

659 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:09:50.22
ミニ戦場いいね

660 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:10:50.46
このゲーム攻撃ボタン押した回数が多い方が負けてない?

661 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:12:06.11
上B用に上の台ほしい…ほしくない?

662 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:12:07.52
キミ敵いない方に弾うつのうまいね

663 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:13:06.92
こんな姿なのにちゃんと上にクリーンヒットしてくれるんだ
リーチあるじゃんカービィ!ねぇ!

664 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:13:11.97
うめきライラットの処遇早くしろ

665 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:14:36.56
安い高い支持してる相手に1スト差つけられてますが

666 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:16:28.80
こんなに強いのにネガるピンク玉おりゅ?

667 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:16:32.35
弱が密着でしゃがみに避けられてるのあんまりじゃないですか

668 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:18:08.69
追撃リスキーすぎてかわいそうになる

669 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:19:57.08
ほんまに立ち止まらん奴しかおらんな

670 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:20:51.78
相手なんもないのにウィッチタイムしまくってた?

671 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 00:21:28.29
evo開催しまくってていいですね

672 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:26:19.57
オタク!

673 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:28:04.82
オタ活

674 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:28:50.90
スズちゃん報告してください 義務です

675 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:29:40.61
別の人の配信でスズちゃん見かけたけど別人か。。。

676 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:30:58.09
・・・?

677 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:31:25.87
雑魚が

678 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:32:49.16
今日もサークライに感謝を捧げながらオタ活しなさい

679 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:32:57.29
クラウドたのまい

680 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:33:14.14
8月2日にワニくんの追悼公式配信あったらしいな

681 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:33:55.29
神ゲーを作り給うた神に毎日感謝しながら布団に入ってる

682 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:34:07.40
100%後から始まるワニ

683 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:35:51.68
ドンッ!

684 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:35:52.91
神アプデきたのに全然配信なかったですね

685 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:36:45.84
ペヤングオタクさんこんばんは

686 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:37:17.42
ペヤングTAやって

687 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:37:42.47
電通案件に対して一生言い訳してたらしい

688 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:37:48.40
まーーーーーーーた
切断

689 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:37:51.90
そろそろタミスマ優勝して

690 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:39:10.53
ラグのおかげで勝ててただけの亀使いってこと?

691 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:40:10.38
おまタミがザクレイの虐殺会場になってるからオタクどうにかしてきて

692 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:40:52.08
今無職のこと見て見ぬふりした?

693 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:41:40.63
何考えてれば80キャラ以上を扱えるんですか?

694 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:41:59.94
まーだおまかせで宇野昌磨に負けたやつのこといじるんかw

695 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:42:07.78
りぜあすってちょいちょい炎上してない?

696 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:43:37.64
こっちもあるとまのアルテマ見せたれ

697 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:46:23.32
クラウドくんは背面方向の崖掴み判定がクッソ短いらしい、普通の崖奪いが難しいくらい

698 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:47:07.21
今のあるとまハウス好プレイ・珍プレイ集動画行きじゃん

699 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:47:45.04
ザクレイがマイスターのプレイにケチつけながらゲッチでクソムーブしてるのしゅき

700 :ななしちゃん:2020/08/06(木) 21:49:20.56
あ、画竜点睛あてればクラウド使いみたいな顔してるー

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス