■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part11】

1 :自動新スレ立て ★:2020/07/13(月) 02:59:04 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
あるとま避難所 【part10】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1590928010/

2 :ななしちゃん:2020/07/13(月) 02:59:45.28
100日後も元気なワニくん

3 :ななしちゃん:2020/07/13(月) 03:00:13.58
ワニくん空後がもうちょっと普通の性能だったらなあ

4 :ななしちゃん:2020/07/13(月) 03:01:23.67
王冠投げは一部キャラほんとめんどくさくなったと思うよ

5 :ななしちゃん:2020/07/13(月) 03:03:47.69
上スマの間をかち割っていく

6 :ななしちゃん:2020/07/13(月) 03:04:18.60
いいもん見れたわ、おつかれ

7 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:10:27.83
ttps://discord.com/invite/yfDdk67

8 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:17:13.55
こんな時間からやるオタクがおるか???

9 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:17:23.00
朝オタクw

10 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:17:59.95
仕事前に早朝オタクはもう相当オタク

11 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:20:59.45
配信してるのは偉いけど、仕事前に配信とかもう病気じゃん

12 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:21:13.95
オタクオブオタク

13 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:21:23.25
スイッチ全然当たりません、うんちw

14 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:21:56.25
まだSwitch持ってない方いるんですか?普通に売ってるでしょw

15 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:22:39.21
ド田舎には売ってるだろうけど、都内住みだからさぁ

16 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:23:30.12
>>15
オーっすwコロナに気をつけろよ!
ほな

17 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:24:05.03
コロナまぁじで毎日ビクビクしながら電車乗ってる

18 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:25:30.76
前隙

19 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:26:48.34
持続とコンボが強い。下手したら撃墜まで行くからな

20 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:26:56.90
好きじゃなくてニートしかおらん

21 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:30:41.61
PKガキが・・・!

22 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:32:31.91
すぐ美人スケベ教師使う

23 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:32:55.99
ワニくん?

24 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:34:25.98
ワニ君に迷いが見える

25 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:35:17.99
ワニくん110で死んじゃうの?

26 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:38:00.01
リュカとかちっさいのか最低空の空前とか空後がスカる時あってイライラする事あります

27 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:41:55.27
えぇ・・・?

28 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:45:17.12
もしかして詳細のアサカツってアイカツから取ってますか?

29 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:46:17.51
アイカツ警察にチクっときます

30 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:47:36.59
なしおじに怒られるぞ

31 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:48:02.31
ドッドドドッドッ ドリャーw

32 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:48:07.69
おはようございます
お勤めの時間です

33 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:58:23.04
ニート同士仲良くしていけ

34 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:58:25.89
最近スマブラ始めたけど難しいね

35 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 06:59:57.24
いきなりミェンミェンちゃん使ったのが間違いだったかもしれないからマリオ使う

36 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:01:50.35
お、今日も元気にクソゲーやってるなw

37 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:04:35.38
うーんこれは気持ちのいい朝

38 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:06:12.29
オンライン中の切断の速さすげえなって思うけど高速切断どうやるんだろ

39 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:07:25.41
対戦中にホーム開けたのかw

40 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:07:47.01
あなたはエラー画面起こして切る手口でしょ

41 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:08:19.42
あるとまはNUROを手なずけて切断するからな

42 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:11:14.39
朝オタw

43 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:12:20.55
PKエイハじゃーん

44 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:14:06.73
機動力うんち同士仲良くしろ

45 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:18:35.80
サンダーソード飛ぶゥ

46 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:20:49.63
弓あるから控えめなんおかしらんけど飛び道具耐性低いよね

47 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:25:33.37
むらびとにライン押されるキャラおるか?w

48 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:27:30.94
隙ないねえ

49 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:27:55.81
バージョンアップ後に斧でシールド割られたときはGCコン投げましたね

50 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:30:31.79
ひどいwww

51 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:31:22.62
もしかしてロボの空下とかヒットストップ延長になって刺さりまくるのかな

52 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:34:03.32
フェイルノート振り回して反射しろ、桜井?

53 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:36:50.66
麺は上スマで反射してくる。先生は何もないマグロ

54 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:37:48.93
対ヤンリン地獄を見たい

55 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:37:58.48
めんめんだ

56 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:41:47.03
また弱いキャラ探してる

57 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:42:34.76
ゲッチ相手ならマルス使おう

58 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:42:53.89
対ゲッチワンポイント登板とかアイクでいいんじゃね?

59 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:44:25.23
被せるなら一昔前ならクラウドだったと思うけど上BとDAがおばかになりすぎたからさすがにアイク

60 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:44:49.31
ミェンミェン最強キャラなのに減ったね

61 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:48:21.99
ガノンおじこのキャラどうすんだろうな
気合で空前飛び込み通すのか?w

62 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:50:14.52
こいつ言うほど斜め上からの攻撃に弱い?
輪っか飛んでくるんだけど

63 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:51:14.36
小ジャンプの機動には弱いかな、大ジャンプはやられる

64 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:52:15.09
早朝レンチン

65 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:52:53.88
よっしゃワイも卵レンチンしたるで

66 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:54:39.11
主力の槍先端の間合いが絶対に居ちゃいけない間合いじゃない?www

67 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 07:55:15.43
斧で頭勝ち割るしかねえ!

68 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 08:01:51.94
あ、これ多少のダメージは必要経費とか意味わかんないこと言いはじめるやつだ

69 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 08:03:29.16
ベレスはめくられたらなんもない?

70 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 08:05:47.77
ありがとう(半ギレ)

71 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 08:06:40.22
すき家のバイトリーダーじゃん

72 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 08:09:10.42
まじかよ牛丼盛るときのおたま最悪だな

73 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 08:11:31.85
スマブラのやりすぎ、桜井賠償しろ

74 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 08:15:51.74
後ろ歩きしながら横強振られるのがやばい

75 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 08:17:10.16
過疎ブラ

76 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 08:17:26.21
スマブラやってるニートはいなかったんだ

77 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 08:19:07.73
元から軽いだけで大して弱くない定期

78 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 08:21:11.46
朝なのに不愉快ボールやるから悪い

79 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 08:22:24.13
下スマ好きやね

80 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 08:32:50.29
「当たるか!」やりながら着地ごまかしてくるやつどう対処すればいいかだけ教えて

81 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 08:34:07.72
じゃあやべーじゃん

82 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 08:56:09.00
このランチ絶みたいな動きする

83 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 08:56:10.85
ファルコンって3分見るとかっこいいけど5分見るとむかつきますね

84 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 08:58:00.69
昼飯マクドでもええ?

85 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 08:59:27.97
これがその感動の再開ってやつですか

86 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 08:59:34.79
煽ってこないから満貫ぐらい

87 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 08:59:38.09
わしのブロックリストはパンパンじゃ

88 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 08:59:42.80
NUROがきれた可能性は?

89 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 09:02:59.00
ただの不慮の事故やんそれ

90 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 09:07:04.88
"やった"な?

91 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 09:07:15.47
真っ黒でした

92 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 09:08:08.06
マッチングする事に感謝

93 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 09:09:39.16
ばかみてーに技振ってる相手見守ってるとそのままこっちに近づいてくる

94 :ななしちゃん:2020/07/15(水) 09:27:11.97
やめないでch

95 :ななしちゃん:2020/07/16(木) 12:51:30.58
逢えましたね なぜこんな時間なんですか

96 :ななしちゃん:2020/07/16(木) 12:51:33.14
短時間って9時まで?

97 :ななしちゃん:2020/07/16(木) 12:51:42.44
お、今日も元気にクソゲーw

98 :ななしちゃん:2020/07/16(木) 12:52:18.28
在宅かもしれないのにニートって決めつけるんですか!?

99 :ななしちゃん:2020/07/16(木) 12:52:49.16
ああん?本家クソゲーおじだが昼ぐらい休めるんだが?
てめえ偽物だなコラ二度とあるとま名乗るな

100 :ななしちゃん:2020/07/16(木) 12:53:00.17
ドラインが頭のおかしなゲームを楽しそうにやってて良かったです

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス