■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part10】

1 :自動新スレ立て ★:2020/05/31(日) 21:26:50 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
あるとま避難所 【part9】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1590675507/

401 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:31:13.98
うちの商品で勝手に商売すんじゃねえぞって話

402 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:31:26.64
企業対抗ならスマブラ内のキャラですでにやってるから…

403 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:32:55.40
そうはならんやろ

404 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:33:01.76
蛇で運ぶの上手いやーん

405 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:33:51.93
PKフリーズは単体最強PSI

406 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:36:26.10
ちゃんと参戦キャラの原作全部やって

407 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:37:06.75
マザープロジェクトで4が発表される前に3作やって

408 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:37:27.90
聖戦トラキアだけやらなくていいFEとか楽勝じゃん

409 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:37:44.26
フリーズの飛び方本当にやけくそだな

410 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:38:55.84
イグッ

411 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:39:25.50
そんなんジャッジ振り回すだけやんw

412 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:40:11.68
ゲッチだからめっちゃ飛ぶように見えるなw

413 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:41:55.06
下スマをこする発作起こしてるぞ

414 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:42:04.69
ピット弱かったのは強くしたらあーす氏が叩かれるからなの?

415 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:43:42.74
いっちゃなんだけどForみたいな罰ゲームを耐えた結果が教祖様との謁見か

416 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:46:10.48
楽しんでたのはクラウド使いだけだよ

417 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:46:38.28
個人的にはXとDX療法の悪いところを足したようなゲームだった

418 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:46:38.45
ベヨクラ使わなければ楽しいよ

419 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:48:46.51
KENがソニックの空上すっぽ抜けるの直せってゴネててワロタ

420 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:49:06.70
捨てゲーやめてください!

421 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:49:49.88
ソニックの空上どこ当たっても拾えたら地獄になるけど面白そうなんで応援してる

422 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:50:05.58
教祖様の手のひらでダンスしてろ

423 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:51:04.67
1on1やってギャーギャー騒いでるオタクに合わせたようなキャラ調整があるだけありがたく思いな?

424 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:53:51.32
教祖様からしたらマリパでルイージはジャンプ能力が高いからミニゲーム強いとか言ってるようなものなのか

425 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:54:33.68
全てに平等なモナド盾

426 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:54:35.09
うわ、これはw

427 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:54:39.05
当て方工夫しろって桜井に言われるよ

428 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:55:56.02
いくらパーティゲームでもこういうやつは拒否させてくれー

429 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:55:57.86
開通まで我慢できなかった奴かもしれない

430 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:56:08.57
今思いついたんだけど、リトルマック使ってマックwifiで潜ったら面白くない?

431 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:56:55.20
なんかあなたが攻めてる時だけラグくない?

432 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:57:40.68
サイコパスあるちょま

433 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:58:58.39
俺は嫌な思いしてないから

434 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 22:59:29.94
糞回線も全員参戦

435 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:02:29.41
かっこいいタルー

436 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:04:44.07
ストーンの強化知らなかったんで思った以上に飛んでビビった

437 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:05:22.05
凶斬りをよこせ

438 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:05:53.16
スマブラってコピーは色々使えるのにスマブラのほうだと何も無いのはおかしいじゃんねぇ

439 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:06:02.98
結局のところカービィは必殺技縛りと変わらんから弱い
もっと強化よこせ!

440 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:10:47.37
ふごぉ・・・

441 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:11:29.49
もっと面白いサムスいないの

442 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:21:28.95
リュウVIP

443 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:21:30.92
最近家系食ったら腹下すようになってきた

444 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:21:41.12
冷やし中華でも食ってろ

445 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:23:31.27
なにいってんの?

446 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:23:32.54
落雷するまでやれ

447 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:23:37.14
雷理由に切断かますのやめな?

448 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:23:38.71
対戦中に停電して切断終了オタク

449 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:24:16.59
一生場外から戻れないじゃん

450 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:24:35.36
命がある限り遊べ

451 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:24:56.44
あ、パワー系お姉さんだ

452 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:25:55.17
ダルシムが昇竜持ってるゲームがありまして

453 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:26:05.39
伸ばした手からさらにヨガフレイム出るとか最強じゃん

454 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:30:57.58
やっぱ覇権じゃん

455 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:30:57.74
宇野昌磨とマッチングしろ

456 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:32:01.37
レスで思い出したけどそもそもあの宇野昌磨がプレイしてるんじゃん
覇権of覇権

457 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:32:03.99
悪ふざけで宇野昌磨(本物)みたいな名前にするやつ出てきてそう

458 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:33:20.92
鉄球空Nめっちゃ飛ぶよ

459 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:33:40.20
宇野昌磨普通に上手いから笑ってしまった

460 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:34:15.76
今日は集落の民とはやらないの?

461 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:34:37.14
ARMS全くやったことないしキャラはキモ・・・個性的だけど曲はいいと思います

462 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:34:49.14
ARMSのBGMって常におーおー言ってるイメージある

463 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:36:01.74
オタクもちゃんとおーおー言って

464 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:36:20.99
年齢によっては漫画のほうが出てくる人いそう

465 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:36:42.71
今更なんだけどさ、前の環境に戻ったら2ndシーズンじゃなくて再放送じゃない?

466 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:37:49.15
同じオタクじゃん!

467 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:38:11.78
再放送おじさん
ディスコード入っとくね、いじめないでね

468 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:38:25.77
バタ臭いって死語なのかな そんな感じだよね

469 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:39:46.90
でかい腕始動の即死コンが一時期話題になったな

470 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:40:22.81
トレモで即死ドヤ顔やめろw

471 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:40:44.98
トレモがクソなせい定期

472 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:45:16.54
終点に切り替えなきゃ…

473 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:46:25.27
また引っ越すの?

474 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:47:53.43
じゃあ今回の引っ越しはなんだったの、ファッション都民したかっただけなの

475 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:48:11.19
コロナ都にはもう二度と行かないよ

476 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:48:38.43
でもよかったじゃん バイオハザード地帯に住まずにすんで

477 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:48:51.26
一応テレワーク自体はまだ許されてるんだ

478 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:48:51.74
すきやでテレわってなんだよ

479 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:49:07.65
すき家のバイトリーダー設定忘れないで

480 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:51:05.43
麺々でとりあえずのカートを卒業しろ

481 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:52:10.56
これがVIPで俺のロイがVIPじゃないなんて…

482 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:52:52.52
テレワできるのにさせない会社ってバカだなって思います

483 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:53:27.32
マジかよすき家最悪だな

484 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:57:12.75
パルテナじゃなくてさっきのクッパJrね

485 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:57:13.32
あるとまロボットがおるやん

486 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:57:29.35
テレワさせると損みたいに思ってる老害いるよね

487 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:57:53.44
ちゃんとした理由があるなら良いけどすきやくんの場合上司が頭硬いだけっぽいじゃん

488 :ななしちゃん:2020/07/11(土) 23:59:37.22
NUROマンだ

489 :ななしちゃん:2020/07/12(日) 00:01:27.74
スマブラで勝負して勝ったら従いますよw

490 :ななしちゃん:2020/07/12(日) 00:03:26.75
強化ヨガフレイムがマジで予想外な伸びだから
今はわからんけど初見殺しになる

491 :ななしちゃん:2020/07/12(日) 00:05:47.64
崖外ヨガフレイムがつよい

492 :ななしちゃん:2020/07/12(日) 00:10:06.79
あ、上投げで投げバありですこいつw

493 :ななしちゃん:2020/07/12(日) 00:10:22.14
空Nつんよw

494 :ななしちゃん:2020/07/12(日) 00:10:55.38
ははっ

495 :ななしちゃん:2020/07/12(日) 00:17:34.70
力のトライフォース持ってるからしゃーない

496 :ななしちゃん:2020/07/12(日) 00:20:43.67
ははっ

497 :ななしちゃん:2020/07/12(日) 00:20:50.08
切断厨あるとま

498 :ななしちゃん:2020/07/12(日) 00:21:15.10
またひとつの魂が浄化された

499 :ななしちゃん:2020/07/12(日) 00:23:37.82
触られたらおしまい

500 :ななしちゃん:2020/07/12(日) 00:27:12.49
あーこわしたーw

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス