■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part8】

1 :こも ★:2020/05/25(月) 22:49:52.79
すいません。
自動次スレ立てのプラグインの設定が外れてました
(代わりに立てました)

301 :避難所民:2020/05/26(火) 23:05:59.78
一般家庭はWi-Fiしかないぞマジで
LANケーブルひいてるやつはオタクだ

302 :避難所民:2020/05/26(火) 23:06:02.29
彼らは夏休み返上で学校行くのかなぁ

303 :避難所民:2020/05/26(火) 23:06:09.73
ニューロマンに凸しろって事だよ

304 :避難所民:2020/05/26(火) 23:06:19.07
ゲーム会社としてはより多くの人に買ってもらいたいから有線だけにはしたくないから仕方ない

305 :避難所民:2020/05/26(火) 23:06:27.41
俺達ポートも開放してるから、オタクのオタクで深淵のオタクじゃん

306 :避難所民:2020/05/26(火) 23:07:24.04
よしお?!

307 :避難所民:2020/05/26(火) 23:07:38.22
無線に対応していいけど無線には無線成りのハンデを負わせろ

308 :避難所民:2020/05/26(火) 23:07:50.18
うちの地域の学校は夏休み16日だけらしい

309 :避難所民:2020/05/26(火) 23:07:58.39
でもpecaで一番スマブラ上手い男は有線に出来なくて仕方なく無線でやってたら
性病ワリオって晒されてたよ

310 :避難所民:2020/05/26(火) 23:08:29.25
デッドオアアライブってゲームに無線と有線を判別出来るシステムがあるから
それを全ての格ゲーに導入してほしい

311 :避難所民:2020/05/26(火) 23:09:13.73
実は無い

312 :避難所民:2020/05/26(火) 23:10:07.24
なんで310が嘘つきになるのか判らん

313 :避難所民:2020/05/26(火) 23:10:20.21
DOAにしかない
そんなシステム作ったら、黙ってただけで実は無線でしたなユーザーがごっそり減るからな

314 :避難所民:2020/05/26(火) 23:10:42.43
ゲェジか?

315 :避難所民:2020/05/26(火) 23:11:10.66
すぐ嘘つき呼ばわりだもんな
これだからちょっぱりは

316 :避難所民:2020/05/26(火) 23:11:29.86
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > あるとまは嘘つき
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

317 :避難所民:2020/05/26(火) 23:11:36.60
ハードから無線か有線かの情報をもらうのは簡単、やらないだけ

318 :避難所民:2020/05/26(火) 23:12:23.52
無線カスにはカスにだけディレイ500追加しろ

319 :避難所民:2020/05/26(火) 23:12:27.03
いいからUSB3.0に対応しろよ

320 :避難所民:2020/05/26(火) 23:12:44.92
星野の吸い込みはシールド吸い込めるの?

321 :避難所民:2020/05/26(火) 23:13:12.49
俺は星野の話をしてるんだ

322 :避難所民:2020/05/26(火) 23:13:49.57
何でも聞いてください!って嘘じゃん嘘つきじゃん!

323 :避難所民:2020/05/26(火) 23:14:36.50
そんな汚い大人みたいな事言わないで

324 :避難所民:2020/05/26(火) 23:14:48.43
ARMSの次のDLC何か教えて下さい!

325 :避難所民:2020/05/26(火) 23:14:51.14
ったくよぉ

326 :避難所民:2020/05/26(火) 23:15:15.04
そっか

327 :避難所民:2020/05/26(火) 23:15:30.63
俺はなァ!
キャラセレで、デデデェ、デデデェ、デデ、デデ、デデデェ
って三三七拍子にして遊ぶのが好きなんだ!

328 :避難所民:2020/05/26(火) 23:15:46.02
嘘つきじゃん

329 :避難所民:2020/05/26(火) 23:16:24.01
なんなん

330 :避難所民:2020/05/26(火) 23:16:25.16
不当に言われていたワニ

331 :避難所民:2020/05/26(火) 23:16:28.58
逢えましたね。

332 :避難所民:2020/05/26(火) 23:16:47.24
性病ワリオ
無銭飲食シーク

333 :避難所民:2020/05/26(火) 23:16:49.86
リュウだけ非VIPなの遺影っぽくていいですね

334 :避難所民:2020/05/26(火) 23:16:53.64
おっ今日もクソゲーやってるなw

335 :避難所民:2020/05/26(火) 23:17:04.33
クソゲーおじきたああああ!

336 :避難所民:2020/05/26(火) 23:17:10.48
ワニ同キャラ?!

337 :避難所民:2020/05/26(火) 23:17:10.58
そんなミラーあるか?

338 :避難所民:2020/05/26(火) 23:17:23.13
クソゲーおじ<俺が三人分になる

339 :避難所民:2020/05/26(火) 23:17:50.46
あるとまさん?

340 :避難所民:2020/05/26(火) 23:18:01.56
また俺なにかやっちゃいました?

341 :避難所民:2020/05/26(火) 23:18:03.96
ワニくんおもろいやんけ

342 :避難所民:2020/05/26(火) 23:18:10.83
ラグったの俺じゃないっすよみたいなぼっ立ち

343 :避難所民:2020/05/26(火) 23:18:34.88
らぐとま 切断とま

344 :避難所民:2020/05/26(火) 23:19:37.77
オタクはシコシコ

345 :避難所民:2020/05/26(火) 23:19:49.69
任天堂のネットワークがオチンチンという可能性も?なきにしも?

346 :避難所民:2020/05/26(火) 23:20:28.82
アームカールとフレンチプレスします

347 :避難所民:2020/05/26(火) 23:20:28.00
トゥルルルルw

348 :避難所民:2020/05/26(火) 23:20:49.26
えっアームカール知らず?w

349 :避難所民:2020/05/26(火) 23:24:41.17
レア社決定戦
負け

350 :避難所民:2020/05/26(火) 23:24:59.08
相手全員キャメイってこと?

351 :避難所民:2020/05/26(火) 23:25:13.17
沖縄にもクソラグ野郎とちょいラグ野郎がいる
キャメイはクソラグ

352 :避難所民:2020/05/26(火) 23:25:58.49
沖縄とやるぐらいだったら韓国とやった方がましだからなマジで

353 :避難所民:2020/05/26(火) 23:26:31.75
デスコードつくったんです?

354 :避難所民:2020/05/26(火) 23:26:37.81
切断されるからオタクとはやりたくないかなー

355 :避難所民:2020/05/26(火) 23:26:41.50
残念だったな

356 :避難所民:2020/05/26(火) 23:27:59.41
公開してから考えろ

357 :避難所民:2020/05/26(火) 23:28:05.66
必要なのは入ってくれる友達

358 :避難所民:2020/05/26(火) 23:28:09.28
とりあえず1個だけメイン作って後から考えたらええやろがい

359 :避難所民:2020/05/26(火) 23:29:14.60
割れてからが勝負

360 :避難所民:2020/05/26(火) 23:30:10.50
これキャラ悪くね?

361 :避難所民:2020/05/26(火) 23:31:11.30
これけぷにいって事にしない?

362 :避難所民:2020/05/26(火) 23:31:50.68
はははっ

363 :避難所民:2020/05/26(火) 23:32:13.81
ディスコード・・・ チラッ

364 :避難所民:2020/05/26(火) 23:32:31.75
無職なのに定時退社とか言ってるってマジ?

365 :避難所民:2020/05/26(火) 23:33:17.82
チャンネル貼っといたら優しい人が入ってくれる

366 :避難所民:2020/05/26(火) 23:34:15.11
ハニワの弾速一定にしろ桜井

367 :避難所民:2020/05/26(火) 23:35:43.87
むらびとの上スマそんなつよい?

368 :避難所民:2020/05/26(火) 23:38:33.59
左上のサーバ名書いてあるところの下矢印マーク押したら出るやろがい

369 :避難所民:2020/05/26(火) 23:40:11.99
質問です
むらびとの崖ボーリングにはどうやって対策すればいいのでしょうか

370 :避難所民:2020/05/26(火) 23:44:01.92
俺にはわかる
この質問はクラウド使ってる彼だ

371 :避難所民:2020/05/26(火) 23:44:40.26
当たったらオタクのせいにしてもいいってわけ?

372 :避難所民:2020/05/26(火) 23:47:06.28
ワニくんの上Bキャンセルできてもよくない?

373 :避難所民:2020/05/26(火) 23:47:16.01
まーた嘘つきよったわ

374 :避難所民:2020/05/26(火) 23:47:19.71
なんでウソついて諦めたの?ガイジ?

375 :避難所民:2020/05/26(火) 23:47:58.26
エアプかよ!

376 :避難所民:2020/05/26(火) 23:50:20.06
シーク見てて面白くないから非VIPでわちゃわちゃして

377 :避難所民:2020/05/26(火) 23:50:44.81
オタクのシークよりズズバ君のテリーみたい

378 :避難所民:2020/05/26(火) 23:51:14.10
そんなことないよ!
さっきの、これは永パですってしたり顔で言ったのにズラしてみたら抜けれたのとか凄く面白かったよ!

379 :避難所民:2020/05/26(火) 23:53:09.16
でもVIP確定するキャラでわちゃわちゃしてた時は楽しそうだったじゃん
戦闘力を気にするクソ野郎か?

380 :避難所民:2020/05/26(火) 23:53:51.82
リュウやれ

381 :避難所民:2020/05/26(火) 23:54:17.29
やらないじゃねーんじゃ!!!!!!!!!

382 :避難所民:2020/05/26(火) 23:54:19.76
じゃあバンJ

383 :避難所民:2020/05/26(火) 23:54:51.74
じゃあ陰ファイター

384 :避難所民:2020/05/26(火) 23:55:26.99
陰キャラファイターことミーファイターです

385 :避難所民:2020/05/26(火) 23:56:53.65
今日の晩飯は?

386 :避難所民:2020/05/26(火) 23:57:17.10
若年性オタク

387 :避難所民:2020/05/26(火) 23:57:36.68
もっと食べなよ

388 :避難所民:2020/05/26(火) 23:58:05.79
すき家のまかないで腹いっぱいなの?

389 :避難所民:2020/05/26(火) 23:59:23.70
すき家のねぎとろくどすぎて逆に好き

390 :避難所民:2020/05/26(火) 23:59:55.88
それでもバイトリーダーか

391 :避難所民:2020/05/27(水) 00:00:17.88
たまねぎいらねえ

392 :避難所民:2020/05/27(水) 00:00:38.56
一時期松屋の焼肉定食ばかり食べていました

393 :避難所民:2020/05/27(水) 00:01:24.87
サラダにドレッシング2種類ぶっかけるやつやってました

394 :避難所民:2020/05/27(水) 00:01:51.32
松のやのドレッシングうまいよ

395 :避難所民:2020/05/27(水) 00:02:08.84
回線弱者だから苦手ってこと?

396 :避難所民:2020/05/27(水) 00:02:14.06
わがままいうな

397 :避難所民:2020/05/27(水) 00:03:59.02
オタメイトないんですか?

398 :避難所民:2020/05/27(水) 00:04:01.63
そうそう松屋系列のとんかつ売ってるとこ

399 :避難所民:2020/05/27(水) 00:04:03.98
何がNUROの光の戦士じゃたわけが

400 :避難所民:2020/05/27(水) 00:04:38.54
これは間違いなくヤンマーの双子をイメージしてつけた名前ですね クイッ

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス