■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part7】

1 :自動新スレ立て ★:2020/05/22(金) 22:28:02 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
あるとま避難所 【part6】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1589712726/

301 :避難所民:2020/05/23(土) 22:46:13.28
komeはスイッチを取り返せなくて泣く泣くオタクを眺めてる

302 :避難所民:2020/05/23(土) 22:50:14.66
LoLはプレマやるってことは出来ないわけ?

303 :避難所民:2020/05/23(土) 22:52:22.55
プレマとランクは空気全然違うからな
ランクに慣れるとプレマはぬるいというかやればやる程下手になる…気がする

304 :避難所民:2020/05/23(土) 22:56:36.15
結果昆虫が生まれてしまうんですねぇ

305 :避難所民:2020/05/23(土) 22:57:16.83
死にそうになったら勝てるだけのムーブしてそれまでは試せばいいじゃん

306 :避難所民:2020/05/23(土) 22:59:42.10
あるとまさん溜まってます?

307 :避難所民:2020/05/23(土) 23:00:24.00
こうやってね、プレマだと試せるんですね

308 :避難所民:2020/05/23(土) 23:00:56.01
長時間ゲーだと負けそうになったから本気出して挽回するなんてまずできないんだよなぁ
どうしてもそれまでの流れの影響が大きい

309 :避難所民:2020/05/23(土) 23:10:07.18
通る相手がごまんと居るのよ

310 :避難所民:2020/05/23(土) 23:11:40.49
シーク使いって世界にあるとまとVoidしかいないんでしょ?

311 :避難所民:2020/05/23(土) 23:18:40.02
特技ペヤング早食いにしろw

312 :避難所民:2020/05/23(土) 23:18:52.07
今の一瞬の全部飲みきったの?

313 :避難所民:2020/05/23(土) 23:18:55.67
え、今ので500ml全部飲んだの?

314 :避難所民:2020/05/23(土) 23:30:49.71
ありがてぇ

315 :避難所民:2020/05/23(土) 23:42:05.47
同キャラ好む人はこの世に存在するんですか

316 :避難所民:2020/05/23(土) 23:42:46.69
同キャラやればネタがパクれるじゃん

317 :避難所民:2020/05/23(土) 23:43:04.20
皆オスなんだねぇ

318 :避難所民:2020/05/23(土) 23:43:36.76
相手サブとか一方的にプライド不利背負わされるじゃん

319 :避難所民:2020/05/23(土) 23:44:39.79
これでおわります

320 :避難所民:2020/05/23(土) 23:45:13.94
フレームのやつおっぽツールが便利だよ

321 :避難所民:2020/05/23(土) 23:46:52.08
上Bの命中精度どんどん上がってないですか

322 :避難所民:2020/05/23(土) 23:50:03.92
ゲッコウガコンボじゃん

323 :避難所民:2020/05/23(土) 23:50:53.88
ありでしたー
もうちょっと修行してから出直してきます

324 :避難所民:2020/05/23(土) 23:51:24.96
凸します

325 :避難所民:2020/05/23(土) 23:55:29.24
お疲れさまでした シークわからないです またお願いします!

326 :避難所民:2020/05/23(土) 23:57:46.15
汚い反射

327 :避難所民:2020/05/23(土) 23:59:03.33
このゲームVIPまでが遠い

328 :避難所民:2020/05/24(日) 00:00:20.33
苦手キャラも事故るキャラもいるしなー

329 :避難所民:2020/05/24(日) 00:01:05.28
岩手キャラに見えて一瞬頭が混乱した

330 :避難所民:2020/05/24(日) 00:01:32.80
わいも岩手に見えた

331 :避難所民:2020/05/24(日) 00:02:12.82
二人も見えたってことは岩手キャラいるのかもしれない

332 :避難所民:2020/05/24(日) 00:03:35.81
どんなに強かろうが安定して連勝とかきついじゃん

333 :避難所民:2020/05/24(日) 00:06:00.35
vipなんてもんがあるから不幸な人間が出てくるんだ

334 :避難所民:2020/05/24(日) 00:06:07.85
VIPだお

335 :避難所民:2020/05/24(日) 00:07:07.40
ファントムさんすごぉい

336 :避難所民:2020/05/24(日) 00:08:04.42
VIP入った後って明確な目標が特にないから初VIP勢のモチベ維持大変そう

337 :避難所民:2020/05/24(日) 00:09:25.30
いじめないでといいながらボコる王女

338 :避難所民:2020/05/24(日) 00:09:50.60
VIP昇格・降格のメッセージ地獄と戦わないといけない

339 :避難所民:2020/05/24(日) 00:17:30.22
次の部屋は角部屋ですか

340 :避難所民:2020/05/24(日) 00:17:34.91
住所が岩手?

341 :避難所民:2020/05/24(日) 00:19:37.14
岩手キャラ:あるとま

342 :避難所民:2020/05/24(日) 00:19:42.07
この間わずか15秒

343 :避難所民:2020/05/24(日) 00:20:21.03
このゲームメインキャラが岩手に入ってからが難しい

344 :避難所民:2020/05/24(日) 00:24:08.00
もっと心の底から謝って

345 :避難所民:2020/05/24(日) 00:24:11.87
死ぬ間際に精子飛ばして子孫残そうと必死なやつもいるし
十人十色よ

346 :避難所民:2020/05/24(日) 00:26:25.43
これ死んだだろって思って油断してるから意外に精子喰らっちゃう

347 :避難所民:2020/05/24(日) 00:28:06.48
下強からの稲妻って確定なん?

348 :避難所民:2020/05/24(日) 00:28:48.25
全キャラの確定帯教えてください

349 :避難所民:2020/05/24(日) 00:29:47.99
じゃあその%帯はステージ端で戦うの怖いな

350 :避難所民:2020/05/24(日) 00:31:28.00
ありがたいスマ知識で君もエースストライカー

351 :避難所民:2020/05/24(日) 00:38:25.98
対人ゲーで偉いって言いだしたのスマブラ勢なの?
上から目線感が出て嫌いだわ

352 :避難所民:2020/05/24(日) 00:38:42.29
寝起きで凸しようと思ったけど手が動きませんふざけるな

353 :避難所民:2020/05/24(日) 00:39:09.64
偉いやつが強いんじゃねぇ
強いやつが偉いんだ

354 :避難所民:2020/05/24(日) 00:39:55.60
どのゲームにも居るよ

355 :避難所民:2020/05/24(日) 00:40:40.07
偉いって使うやつはだいたいオタク

356 :避難所民:2020/05/24(日) 00:42:20.30
あんさん今のはどえらい偉いでんなあ

357 :避難所民:2020/05/24(日) 00:42:35.06
凄いも煽りだからな
終わりよ

358 :避難所民:2020/05/24(日) 00:43:00.88
普通に上手いでいい

359 :避難所民:2020/05/24(日) 00:44:15.82
ごめーーーんって言い出したのトロマンなの?
あんま悪く思って無さそうで嫌い

360 :避難所民:2020/05/24(日) 00:44:17.46
それは賢いはたまに使う
その行動はちゃんと考えられてるなーって時とかに

361 :避難所民:2020/05/24(日) 00:46:12.23
なんですか今の悪い発生保障は

362 :避難所民:2020/05/24(日) 00:46:30.45
これは天災(事故死)だわ

363 :避難所民:2020/05/24(日) 00:49:48.09
から揚げ食った時とかも言うよね

364 :避難所民:2020/05/24(日) 00:50:20.24
このから揚げ偉い

365 :避難所民:2020/05/24(日) 00:50:22.40
心からの称賛ほぼしないんですね…

366 :避難所民:2020/05/24(日) 00:51:21.29
方言で不意に出た感出していこう

367 :避難所民:2020/05/24(日) 00:54:47.24
次作では技術の進歩で小型化に成功しピチューサイズのロボットとして参戦します

368 :避難所民:2020/05/24(日) 00:57:23.13
次回作のスマブラではゼルダはまたババアに戻るのだろうか

369 :避難所民:2020/05/24(日) 00:58:24.05
次のゼルダはブレスオブザワイルドの芋ゼルダだよ

370 :避難所民:2020/05/24(日) 00:58:54.24
これだけハードを普及するソフトを発売しないわけがない

371 :避難所民:2020/05/24(日) 00:58:55.37
次回作が来るときはSwitchが終わるとき

372 :避難所民:2020/05/24(日) 01:00:15.93
桜井「今作が最後でもうスマブラ作りません」

顧客「はいはいまーた言ってるよ」

373 :避難所民:2020/05/24(日) 01:00:32.07
キック強すぎワロタ

374 :避難所民:2020/05/24(日) 01:03:19.99
しかし発売初日からこのゲームバランスはよくやったなあとホント思う
発表からそれほど日もなかったからどうせ糞バランスで発売してあとあと調整だろって思ってたのに

375 :避難所民:2020/05/24(日) 01:09:32.61
僕はおじに狩られまくって三日でやめましたけどね
老害にやさしいゲーム

376 :避難所民:2020/05/24(日) 01:10:37.92
今作のふっとび方最初の方は違和感あったけど今ではこれじゃないと違和感がある
これまでのぬるっとした飛び方が気持ち悪いと感じるようになった

377 :避難所民:2020/05/24(日) 01:12:35.47
ひょろひょろ飛んでってそれで死ぬ?って

378 :避難所民:2020/05/24(日) 01:14:27.87
バーストエフェクト詐欺が最初の頃ボロクソに言われてたけど大会だとこれで結構盛り上がってる
死ぬのか?大丈夫だろ?みたいな

379 :避難所民:2020/05/24(日) 01:15:45.61
バーストのエフェクトを入れることによりずらし入力の猶予を与えて死にづらくしてる感はある

380 :避難所民:2020/05/24(日) 01:17:19.65
見てる方も分かり易くていいよね

381 :避難所民:2020/05/24(日) 01:17:40.87
たまにバーストエフェクトはいらずぬるっと死ぬときあるの意味わからない

382 :避難所民:2020/05/24(日) 01:20:50.61
爽快感をかなり意識してる感があるね
パルテナの空N速くしたりとか

383 :避難所民:2020/05/24(日) 01:22:11.00
新ギルティは古参に割とボロクソ言われてたから期待できる

384 :避難所民:2020/05/24(日) 01:22:55.19
まあ歴史長いからね そらおじもいっぱいおる

385 :避難所民:2020/05/24(日) 01:24:57.88
初代久々にやったらガード硬直が一生あってそのまま掴まれた

386 :避難所民:2020/05/24(日) 01:25:25.85
スマブラもオンラインタイマンはもう修羅の道ぞ
オフでパーティゲーとして使えるのがでかい

387 :避難所民:2020/05/24(日) 01:26:40.32
空Nもっと長かったのか コンボ中にストレスで死ぬじゃん

388 :避難所民:2020/05/24(日) 01:27:10.27
PSのスマブラはいつevoの種目に選ばれるんだい

389 :避難所民:2020/05/24(日) 01:30:55.56
たまに今作から始めてVIP目指してますって人見かけるけど
これだけのキャラいて技とかもほぼ全キャラ分からないのによう頑張るなあと思う

390 :避難所民:2020/05/24(日) 01:33:21.10
ステージ中央近くで死んでるからしゅごい

391 :避難所民:2020/05/24(日) 01:33:31.55
今作から始めてVIP行ったけど
キャラごとに動き全然違うしマジで何も分からんまま死にまくってたね

392 :避難所民:2020/05/24(日) 01:33:55.80
下強に当たります→外にベク変します→稲妻当たってベク変ミスで死にます

393 :避難所民:2020/05/24(日) 01:45:21.77
風呂上がりのアイス願います

394 :避難所民:2020/05/24(日) 01:50:53.01
真の戦いはこれからだ

395 :避難所民:2020/05/24(日) 02:16:30.16
おすすめしてるので購入検討します

396 :避難所民:2020/05/24(日) 02:17:37.13
ノベル系でサクッと出来るってのも珍しいな

397 :避難所民:2020/05/24(日) 02:23:21.33
ポケスタのギミックありは実況もつけるべきってことよ

398 :避難所民:2020/05/24(日) 02:25:50.44
稲妻ヘッドに勝てるわけ

399 :避難所民:2020/05/24(日) 02:28:23.98
苦労して9引いたのに死なないのは流石に?

400 :避難所民:2020/05/24(日) 02:36:00.68
リュウがいるだろ

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス