■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part6】

1 :自動新スレ立て ★:2020/05/17(日) 19:52:06 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
あるとま避難所 【part5】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1589299645/

2 :避難所民:2020/05/17(日) 19:52:44.83
有能畑の有能くんが作っとるな

3 :避難所民:2020/05/17(日) 19:52:57.22
崖待ちの弱連打に崖上がり攻撃はみてからガード押すのかなって言いたかったんだよわかってよ

4 :避難所民:2020/05/17(日) 19:53:05.06
LINE鳴ってるぞオタク

5 :避難所民:2020/05/17(日) 19:53:32.83
単発確認うまおやんコイツ
見習え?

6 :避難所民:2020/05/17(日) 19:53:36.57
飛び込んで蹴るモーションは似てるのにカッコよさが段違いですね

7 :避難所民:2020/05/17(日) 19:54:08.39
0-4

8 :避難所民:2020/05/17(日) 19:54:08.58
格付けは済んだ

9 :避難所民:2020/05/17(日) 19:54:33.29
0-4

10 :避難所民:2020/05/17(日) 19:54:47.82
あースレ読んでるフリして15秒経過待ち失敗しちゃったね

11 :避難所民:2020/05/17(日) 19:55:09.37
リスナーの全てのレスを理解する読解力を身に付けろ

12 :避難所民:2020/05/17(日) 19:55:29.70
リスナーは母親だと考えろ

13 :避難所民:2020/05/17(日) 19:55:41.44
アーユーオケィw

14 :避難所民:2020/05/17(日) 19:55:47.69
あー、対戦中にレス読んでるから負けても仕方ないよねー
0-5

15 :避難所民:2020/05/17(日) 19:55:51.42
やっぱ非VIPの切断祭りより見てておもろいな上手い奴は

16 :避難所民:2020/05/17(日) 19:56:09.96
アーユー包茎?

17 :避難所民:2020/05/17(日) 19:56:39.96
戦場の空中床に何度も助けられる男

18 :避難所民:2020/05/17(日) 19:56:55.36
中足バーンでお手軽バーストぞw

19 :避難所民:2020/05/17(日) 19:57:12.51
対戦しながらその「いや?」を出せるのは偉いじゃん

20 :避難所民:2020/05/17(日) 19:58:18.30
0-8

21 :避難所民:2020/05/17(日) 19:58:21.47
避け中足バーンでバーストはKOFって感じしてていいねw

22 :避難所民:2020/05/17(日) 19:58:27.29
相手「もういいでしょこれ」

23 :避難所民:2020/05/17(日) 19:58:28.17
パワチャw

24 :避難所民:2020/05/17(日) 19:58:35.19
バウチャーwwwww

25 :避難所民:2020/05/17(日) 19:59:11.12
相手「連戦するんならはよ連戦押せや」

26 :避難所民:2020/05/17(日) 19:59:17.35
強いやつしかシーク使わないんだよな

27 :避難所民:2020/05/17(日) 19:59:18.61
オタク配信視聴やめてズズバ配信見ます

28 :避難所民:2020/05/17(日) 19:59:34.90
siriに尻の子は見当たらないって言われたの?

29 :避難所民:2020/05/17(日) 20:00:19.86
どっちにずらせばいいの

30 :避難所民:2020/05/17(日) 20:00:20.33
しゃがんで対策してる気になってたら中足バーン喰らって

31 :避難所民:2020/05/17(日) 20:00:31.25
ずらすとかべくへんとか魔法唱えやがって

32 :避難所民:2020/05/17(日) 20:01:21.04
バスターウッ (ドピュッ

33 :避難所民:2020/05/17(日) 20:02:48.78
まだイーブンだから
トータルで勝ってるから
次は勝てるから

34 :避難所民:2020/05/17(日) 20:02:50.78


35 :避難所民:2020/05/17(日) 20:02:52.85
ボゴォw

36 :避難所民:2020/05/17(日) 20:02:54.56
0-9

37 :避難所民:2020/05/17(日) 20:02:58.29
ここまで処理されるのは久しぶりだね〜

38 :避難所民:2020/05/17(日) 20:02:59.05
0-7

39 :避難所民:2020/05/17(日) 20:03:05.38
ありがたいねぇ

40 :避難所民:2020/05/17(日) 20:03:14.92
彼クラック対策にすぐに対応して来たね
オタクより上手ない?

41 :避難所民:2020/05/17(日) 20:03:58.24
ズズバくんも陽キャの森やってるじゃん

42 :避難所民:2020/05/17(日) 20:04:03.62
溜めスマw

43 :避難所民:2020/05/17(日) 20:04:16.40
ズズバくんごちうさアイコンでラーメンの画像ばっかり上げててオタク〜って感じ

44 :避難所民:2020/05/17(日) 20:04:23.84
読みあいの末崖のほうにいって死んだって?

45 :避難所民:2020/05/17(日) 20:05:22.27
人じゃないかもしれないじゃん
失礼でしょ

46 :避難所民:2020/05/17(日) 20:05:36.74
ズズバくんあるとまが逃げたevoJ33位じゃん

47 :避難所民:2020/05/17(日) 20:06:14.65
陰キャがチクチク%稼いでる間に陽キャは数発で巻き返す

48 :避難所民:2020/05/17(日) 20:06:29.71
神持続

49 :避難所民:2020/05/17(日) 20:06:30.44
君相手の名前も見てないとかほんと失礼だね
ママに言っとくから

50 :避難所民:2020/05/17(日) 20:06:31.88
ズズバくん使用キャラリュウケンテリーってこれ本物でしょ

51 :避難所民:2020/05/17(日) 20:06:36.21
0-10

52 :避難所民:2020/05/17(日) 20:07:11.98
ズズ兄は上手い?

53 :避難所民:2020/05/17(日) 20:07:15.57
あれ、ひょっとしてあるとまさんって大したことないんですか?

54 :避難所民:2020/05/17(日) 20:07:42.73
これはちくちく言葉きますよ

55 :避難所民:2020/05/17(日) 20:07:46.30
ダッシュ投げクラックパワチャ中足バーンのジャンケン感やべえな

56 :避難所民:2020/05/17(日) 20:07:52.78
普段から重い重いって言ってたのはそういうことだったんですね

57 :避難所民:2020/05/17(日) 20:08:04.24
弱弱でめちゃくちゃキャラがずれてるの面白すぎる

58 :避難所民:2020/05/17(日) 20:08:54.51
針チクチクで稼いだ%をクラックシュートで取り戻すのオモロ

59 :避難所民:2020/05/17(日) 20:09:12.85
www

60 :避難所民:2020/05/17(日) 20:09:23.11
これが有料の力だ

61 :避難所民:2020/05/17(日) 20:09:24.22
陽キャがすべて粉砕してる

62 :避難所民:2020/05/17(日) 20:09:37.01
パワチャw

63 :避難所民:2020/05/17(日) 20:09:48.98
処理じゃない




ガン処理

64 :避難所民:2020/05/17(日) 20:09:52.53
バーニンッw

65 :避難所民:2020/05/17(日) 20:09:53.80
シークとか使ってる奴とはやっぱ違うね

66 :避難所民:2020/05/17(日) 20:09:54.62
このテリー使いの人、振りむき上手いね

67 :避難所民:2020/05/17(日) 20:10:01.73
そろそr0-8? 後がなくなってまいりました

68 :避難所民:2020/05/17(日) 20:10:02.18
全身凶器つえ

69 :避難所民:2020/05/17(日) 20:10:16.96
ほんとに0-9じゃないですか?
後がないんじゃないですか?

70 :避難所民:2020/05/17(日) 20:10:31.03
噛み合ってるとかじゃなくてちゃんと実力で負けてるなオタク

71 :避難所民:2020/05/17(日) 20:11:01.80
認めるマック

72 :避難所民:2020/05/17(日) 20:11:19.99
あの・・・・

これ、キャラわるくね?

73 :避難所民:2020/05/17(日) 20:11:28.46
大ゴスしながら確認してちゃんと打ち切りにしてるのえらい!

74 :避難所民:2020/05/17(日) 20:11:53.79
https://imgur.com/1sTIRhr
強いやつしかシーク使わないんだよな

75 :避難所民:2020/05/17(日) 20:12:05.28
相手EVO33位ウメブラ最高25位だって

76 :避難所民:2020/05/17(日) 20:12:24.74
勝てば実質24位

77 :避難所民:2020/05/17(日) 20:12:26.22
じゃああるちょまは強いってことじゃん

78 :避難所民:2020/05/17(日) 20:12:40.65
あー切断したーw

79 :避難所民:2020/05/17(日) 20:12:42.26
あるとま最低じゃん

80 :避難所民:2020/05/17(日) 20:12:42.46
オタク切断か?

81 :避難所民:2020/05/17(日) 20:12:44.53
あるとまさん???

82 :避難所民:2020/05/17(日) 20:12:47.47
とうとうやったな

83 :避難所民:2020/05/17(日) 20:12:50.44
オタクが切断した!!!!!!!!!!!!!!

84 :避難所民:2020/05/17(日) 20:12:50.66
やったか?お前

85 :避難所民:2020/05/17(日) 20:12:51.61
おいオタク!!!!!!!!!!!!

86 :避難所民:2020/05/17(日) 20:12:52.09
あーあるちょまやったなー

87 :避難所民:2020/05/17(日) 20:12:54.00
あるとまくんって切断厨だったんだね
なしおじのファンやめます

88 :避難所民:2020/05/17(日) 20:13:09.06
“やったな?”

89 :避難所民:2020/05/17(日) 20:13:12.88
神のタイミングで草生え散らかした

90 :避難所民:2020/05/17(日) 20:13:15.87
貴重なニューロの切断シーン

91 :避難所民:2020/05/17(日) 20:13:17.35
相手が攻撃してる時ではなく自分が攻撃を当てた時に切断するなんて
切断上級者だなオタク

92 :避難所民:2020/05/17(日) 20:13:24.02
そういうことするからヨハネスは無法だって言われるんだぞ

93 :避難所民:2020/05/17(日) 20:13:28.79
晒し不可避

94 :避難所民:2020/05/17(日) 20:13:46.36
おいおい最強の回線戦士Nuroが普段は重い重いと連呼して
快適な対戦で?切断を?

95 :避難所民:2020/05/17(日) 20:13:55.00
見損ないました。。。

96 :避難所民:2020/05/17(日) 20:14:01.58
cno
【罪状】10-0が付く試合で攻撃を当てたタイミングで意図的に切断

97 :避難所民:2020/05/17(日) 20:14:18.84
また逢いたい

98 :避難所民:2020/05/17(日) 20:14:54.58
バンJ

99 :避難所民:2020/05/17(日) 20:15:04.02
もう君の配信開くことはなくなりました

100 :避難所民:2020/05/17(日) 20:15:14.13
ちゃんと上手くて連戦もしてくれた相手の名前を憶えないカス

101 :避難所民:2020/05/17(日) 20:15:17.01
うちも子供の時波浪警報のことハローって挨拶してると思ってました

102 :避難所民:2020/05/17(日) 20:15:49.71
切断した側の!君に!
問題があるでしょーが!!!!

103 :避難所民:2020/05/17(日) 20:15:56.93
まあボコられて切断逃げするハメになった相手の名前なんか憶えてるわけないよね

104 :避難所民:2020/05/17(日) 20:16:28.63
ごちうさラーメンマンすまーんw

105 :避難所民:2020/05/17(日) 20:16:33.80
ひょっとして、これって、故意・・・?

106 :避難所民:2020/05/17(日) 20:17:22.53
普段のオタク「連戦しろ連戦しろ連戦しろ!」
勝てない相手に出会ったオタク「もぅマヂ無理。切断しょ・・・」

107 :避難所民:2020/05/17(日) 20:18:06.14
やっぱりNuroは最低だな
Nuro辞めます

108 :避難所民:2020/05/17(日) 20:18:39.13
傷心からバンJにも負けてしまった・・・

109 :避難所民:2020/05/17(日) 20:18:48.08
名前を見てないオタク「なんで急に波浪警報の話になったんだろう・・・」

110 :避難所民:2020/05/17(日) 20:19:14.16
でもズズバくんの名前は見てなかったじゃん

111 :避難所民:2020/05/17(日) 20:19:14.43
怒ってるやんww

112 :避難所民:2020/05/17(日) 20:20:24.17
詳細のこんにちはってなに?こんばんはだろうが

113 :避難所民:2020/05/17(日) 20:20:33.40
あーまた重いって言った

114 :避難所民:2020/05/17(日) 20:20:36.73
この俺が・・・シークの針に違和感を感じている・・・?

115 :避難所民:2020/05/17(日) 20:20:57.64
切断の次は水中か?

116 :避難所民:2020/05/17(日) 20:21:35.91
重かったらすぐ相手のせいってわけだ

117 :避難所民:2020/05/17(日) 20:22:00.85
でもさっきオタクが切断したことになってたじゃん

118 :避難所民:2020/05/17(日) 20:22:04.15
けどNURO切れちゃうんですよね

119 :避難所民:2020/05/17(日) 20:22:09.43
今の面白かったからもう1回言って

120 :避難所民:2020/05/17(日) 20:22:26.16
じゃあやっぱ故意の切断だったんですね

121 :避難所民:2020/05/17(日) 20:23:16.00
罪は俺がすべて引き受ける

122 :避難所民:2020/05/17(日) 20:23:50.55
さっきの切断のせいで心ここにあらずじゃん
気分転換にピチューやろう

123 :避難所民:2020/05/17(日) 20:23:50.82
本当にズズバくんだった?ンドゥバくんかもしれないよ?

124 :避難所民:2020/05/17(日) 20:24:26.01
負けvipの報いも来てるから

125 :避難所民:2020/05/17(日) 20:24:32.85
本当はスズカ君だよ

126 :避難所民:2020/05/17(日) 20:26:00.41
しゃがみ姿勢いいキャラ好きだけどシークは嫌い

127 :避難所民:2020/05/17(日) 20:26:50.61
は?

128 :避難所民:2020/05/17(日) 20:27:17.08
踏みつけはノーマナー

129 :避難所民:2020/05/17(日) 20:27:34.57
リュウやれ

130 :避難所民:2020/05/17(日) 20:27:39.45
終わるな

131 :避難所民:2020/05/17(日) 20:28:05.53
サラダバーくんじゃん
ご飯食べなくていいな

132 :避難所民:2020/05/17(日) 20:28:16.45
ゆけいっwくらえいっw

133 :避難所民:2020/05/17(日) 20:29:21.45
至近距離でクロス出しちゃう病かわいい

134 :避難所民:2020/05/17(日) 20:30:34.88
やっぱ斧振らないよね

135 :避難所民:2020/05/17(日) 20:31:35.31
zzbくんはキモオタ

136 :避難所民:2020/05/17(日) 20:32:27.43
本人の知らないところでラーメンキモヲタとか言われてるずずばくんかわいそう

137 :避難所民:2020/05/17(日) 20:33:10.89
ささみさんの悪口はやめろ

138 :避難所民:2020/05/17(日) 20:33:27.64
横スマあんなに溜めたのに全然飛ばないんだね

139 :避難所民:2020/05/17(日) 20:33:32.19
けどリスナーは配信者の鏡だよ

140 :避難所民:2020/05/17(日) 20:33:36.06
あぁ〜
責任転嫁しようとしてるー悪いんだー

141 :避難所民:2020/05/17(日) 20:33:40.81
ペカを裏切ったキモデブ抜け忍の名前は二度と出すな

142 :避難所民:2020/05/17(日) 20:33:58.68
でもさ・・・配信してるせいでそういうリスナーが現れるんだから、
やっぱりオタクが悪くない?

143 :避難所民:2020/05/17(日) 20:34:29.22
全部オタクのせいじゃん
見損なったわ

144 :避難所民:2020/05/17(日) 20:34:41.11
ささみはpeca勢だったことすら認知されてないから

145 :避難所民:2020/05/17(日) 20:35:34.04
ラーメン食って強キャラ使って二線級で終わる男

146 :避難所民:2020/05/17(日) 20:35:44.30
限界集落にいただけで、それはもう一つの罪だから

147 :避難所民:2020/05/17(日) 20:36:15.97
サラダバーやることなくなってB連打しはじめたじゃん

148 :避難所民:2020/05/17(日) 20:36:27.11
陰湿

149 :避難所民:2020/05/17(日) 20:36:33.08
初期エルフェルト使って勝ててなかったのはちょっとやばいと思いました

150 :避難所民:2020/05/17(日) 20:40:35.48
斧は暇つぶし

151 :避難所民:2020/05/17(日) 20:40:39.99
下から復帰するやつにやることないし一発くらい投げる時間はあるのかね

152 :避難所民:2020/05/17(日) 20:41:19.59
今のリヒターオモロw

153 :避難所民:2020/05/17(日) 20:41:51.19
けつをみせるな

154 :避難所民:2020/05/17(日) 20:43:26.64
男トレーナー使うやつはなにをやってもダメ

155 :避難所民:2020/05/17(日) 20:43:52.92
桜井に不具合として報告しとく

156 :避難所民:2020/05/17(日) 20:43:59.83
今フィットボクシングめっちゃ売れてるし早見沙織参戦してほしい

157 :避難所民:2020/05/17(日) 20:44:14.06
ついでにミュウツーの尻尾も報告しといて

158 :避難所民:2020/05/17(日) 20:45:10.16
ハイ!
ハイ、ハーイ

159 :避難所民:2020/05/17(日) 20:45:38.42
みかん鯛食べます

160 :避難所民:2020/05/17(日) 20:46:10.50
愛媛で取れるやつ?

161 :避難所民:2020/05/17(日) 20:46:24.74
みかんを食べて育った鯛だそうです

162 :避難所民:2020/05/17(日) 20:46:35.17
みかん食わせてほんのりみかんの香りが漂う鯛のことじゃね

163 :避難所民:2020/05/17(日) 20:46:46.15
鯛をくいたい

164 :避難所民:2020/05/17(日) 20:47:04.68
マジ出口に運んだ瞬間ほんのりと柑橘な風味しました これオレンジ汁かけてるだろ

165 :避難所民:2020/05/17(日) 20:47:11.90
え?

166 :避難所民:2020/05/17(日) 20:47:19.29
捕った後にみかんに漬けといたらええんちゃう?

167 :避難所民:2020/05/17(日) 20:47:22.63
バカ舌が

168 :避難所民:2020/05/17(日) 20:47:41.54
味覚障害とかコロナじゃん
こわ

169 :避難所民:2020/05/17(日) 20:47:48.69
サーモンは白身! 俺は魚をあきらめた

170 :避難所民:2020/05/17(日) 20:47:54.78
二度と魚食うなって漁師がブチギレてるよ

171 :避難所民:2020/05/17(日) 20:47:58.23
そんなんだからすき家のリーダーなんだよ

172 :避難所民:2020/05/17(日) 20:48:05.15
オタクとは絶対に高い店行きたくないわ

173 :避難所民:2020/05/17(日) 20:48:10.82
やっぱりすき家とコンビニ弁当ばっか食ってるから

174 :避難所民:2020/05/17(日) 20:48:48.65
あぐれ君に食べさせてもらった肉の味ほんとにわかってた?

175 :避難所民:2020/05/17(日) 20:48:50.44
味覚優れてるヤツしかシーク使わないからな

176 :避難所民:2020/05/17(日) 20:50:42.26
なんで今裏に抜けたの

177 :避難所民:2020/05/17(日) 20:51:05.10
弱連ざっこ

178 :避難所民:2020/05/17(日) 20:52:33.42
やったことないですぅ

179 :避難所民:2020/05/17(日) 20:52:36.87
言い訳をしないでください

180 :避難所民:2020/05/17(日) 20:52:37.81
さすがにサーモンやマグロ辺りはわかるだろ

181 :避難所民:2020/05/17(日) 20:52:47.35
まぐろとか目つぶっててもわかるくなぁい?

182 :避難所民:2020/05/17(日) 20:53:28.46
スマブラ民格付けチェック

183 :避難所民:2020/05/17(日) 20:53:40.84
いや目は開けて食べるよ普通

184 :避難所民:2020/05/17(日) 20:53:46.64
すき家のネギトロ丼と鉄火丼食えば覚えれるじゃん

185 :避難所民:2020/05/17(日) 20:54:42.92
このゲームラグった時でも攻撃してくるから嫌い

186 :避難所民:2020/05/17(日) 20:55:12.82
スマブラ民フレイザード説

187 :避難所民:2020/05/17(日) 20:55:27.63
シークの横Bって拾えるんか

188 :避難所民:2020/05/17(日) 20:55:40.33
ミュウツー相手でもそれってなんなの

189 :避難所民:2020/05/17(日) 20:55:43.08
なんだ?
テリーの話するか?

190 :避難所民:2020/05/17(日) 20:55:49.03
は?

191 :避難所民:2020/05/17(日) 20:55:52.91
ああああああああああああああ
まーた重いって言った!!!!!!!

192 :避難所民:2020/05/17(日) 20:57:01.69
重いのはわかったから!
すき家に電凸するよ

193 :避難所民:2020/05/17(日) 20:58:10.90
おままごとの配信はやめろ

194 :避難所民:2020/05/17(日) 20:58:25.04
テリーのこと思いながらボクシングか

195 :避難所民:2020/05/17(日) 20:58:32.29
まだ6時間になってないんだが?

196 :避難所民:2020/05/17(日) 20:58:47.56
いいよ

197 :避難所民:2020/05/17(日) 20:59:00.46
配信者がふわふわ言葉使わないからリスナーがちくちくしちゃうんですよ

198 :避難所民:2020/05/17(日) 20:59:10.73
歯が痛いとかいってないでバトン受ける用意しろ

199 :避難所民:2020/05/17(日) 20:59:11.98
あと6時間キタアアアア

200 :避難所民:2020/05/17(日) 20:59:16.26
後6時間30分配信を!!!?

201 :避難所民:2020/05/17(日) 20:59:19.26
残りの時間はピチューだな

202 :避難所民:2020/05/17(日) 20:59:46.23
こっちこい しゃべれ

203 :避難所民:2020/05/17(日) 20:59:56.07
大丈夫?

204 :避難所民:2020/05/17(日) 20:59:56.12
出来かねますとかいう訳のわからないクッション言葉をつかえ

205 :避難所民:2020/05/17(日) 21:00:05.13
そんなに見せかけのVIPが欲しいのかオタク

206 :避難所民:2020/05/17(日) 21:00:09.01
あと6時間配信ありがとう

207 :避難所民:2020/05/17(日) 21:00:15.12
上手だねってふわふわ言葉は一生使われないでしょうね
0-8テリーさんに切断したからね

208 :避難所民:2020/05/17(日) 21:00:32.94
切断うまいね

209 :避難所民:2020/05/17(日) 21:00:50.74
全部カタカナでわかりにくいから平仮名混ぜろって言っといて

210 :避難所民:2020/05/17(日) 21:01:36.25
Vチューバーオタクは潰せ

211 :避難所民:2020/05/17(日) 21:02:55.10
ガエンのBクソつよない?

212 :避難所民:2020/05/17(日) 21:04:31.61
シークだけスーパーキノコ使ってもいいんじゃない?

213 :避難所民:2020/05/17(日) 21:05:05.37
今のサンダーは正解でもないから笑うしかないじゃん

214 :避難所民:2020/05/17(日) 21:05:07.23
PKS「たどり着きたい」

215 :避難所民:2020/05/17(日) 21:05:10.76
Aボタン壊れてるんだよ

216 :避難所民:2020/05/17(日) 21:05:16.89
あばれるくんじゃん

217 :避難所民:2020/05/17(日) 21:06:39.39
ティアド

218 :避難所民:2020/05/17(日) 21:07:14.46
Tのことは言わないでください

219 :避難所民:2020/05/17(日) 21:07:39.51
え?
君だけしか笑ってないでしょ・・・

220 :避難所民:2020/05/17(日) 21:08:10.75
自分ではいじゃないがって言うの最高にキモかったです

221 :避難所民:2020/05/17(日) 21:08:50.39
ゼロサム一生攻撃振るじゃん

222 :避難所民:2020/05/17(日) 21:08:56.16
すっぽ抜けるな桜井ってそれダックハントの前でも同じこと言えんの?

223 :避難所民:2020/05/17(日) 21:10:20.54
はいじゃないじゃないが

224 :避難所民:2020/05/17(日) 21:10:35.88
どんべえ 掻き揚げ

225 :避難所民:2020/05/17(日) 21:10:44.20
ダックハントのすっぽ抜け具合すごいからVIPで使ってみよ

226 :避難所民:2020/05/17(日) 21:10:59.69
数学者だが

227 :避難所民:2020/05/17(日) 21:11:22.66
へーじゃないが

228 :避難所民:2020/05/17(日) 21:12:11.21
シーク使ってて「あ、これ詰んでる」ってキャラ居るの?

229 :避難所民:2020/05/17(日) 21:12:40.58
テリーが終わってるらしいですよ

230 :避難所民:2020/05/17(日) 21:12:56.84
今日はちゃんと掴み殴りしてえらいね

231 :避難所民:2020/05/17(日) 21:13:37.93
パックマンは何がキツイの?

232 :避難所民:2020/05/17(日) 21:14:07.19
パックンフラワー想像しながら聞いてしまったので忘れてください

233 :避難所民:2020/05/17(日) 21:15:06.25
パックしか合ってねぇ

234 :避難所民:2020/05/17(日) 21:15:43.39
相手の人は島田伸介?

235 :避難所民:2020/05/17(日) 21:16:11.70
オートエイムとか最低だな

236 :避難所民:2020/05/17(日) 21:16:54.95
桜井神がスマブラをはじめた

237 :避難所民:2020/05/17(日) 21:17:16.45
オート照準ズレのせいで読み合いって感じしないから嫌い

238 :避難所民:2020/05/17(日) 21:17:20.39
切断もどのゲームでも悪ですよ

239 :避難所民:2020/05/17(日) 21:18:47.51
オタクは名前もルールも見ない

240 :避難所民:2020/05/17(日) 21:19:06.19
憎むなら「おいらはボイラー」を汲み取れないあるとまを憎め

241 :避難所民:2020/05/17(日) 21:19:11.25
Eulerしらんとか学歴が知れるぞ

242 :避難所民:2020/05/17(日) 21:19:20.79
シークは画面見ないといけないキャラなのに

243 :避難所民:2020/05/17(日) 21:19:29.25
ズババさんに謝れよ

244 :避難所民:2020/05/17(日) 21:19:55.88
わけわからんHNが多すぎるんだ本名でやれ

245 :避難所民:2020/05/17(日) 21:20:08.04
対戦してもらった相手の顔も覚えてないサイコパス

246 :避難所民:2020/05/17(日) 21:20:23.92
おめぇの名前が一番わけわかんねーだろうが!

247 :避難所民:2020/05/17(日) 21:20:27.89
紙1枚用意して勝った奴が勝敗書いて渡せば終わりなんじゃね

248 :避難所民:2020/05/17(日) 21:21:19.55
プロゲーマーがHNっておかしくない?
プロなら本名制にしろ

249 :避難所民:2020/05/17(日) 21:21:27.11
スマブラオタクどもは紙一枚の管理すらできんのか

250 :避難所民:2020/05/17(日) 21:21:59.84
ダイゴ・ザ・ビーストを見習え

251 :避難所民:2020/05/17(日) 21:22:34.00
鈴木一郎だからセーフ

252 :避難所民:2020/05/17(日) 21:22:50.95
オフ大会だと本名は流石にマズいので偽名使ってます

253 :避難所民:2020/05/17(日) 21:23:08.28
でも本名じゃん

254 :避難所民:2020/05/17(日) 21:23:26.03
HNと偽名は違うから

255 :避難所民:2020/05/17(日) 21:23:37.59
あるとまが本名ならいいよ

256 :避難所民:2020/05/17(日) 21:23:37.64
MTGの大会は全て本名なんだが?

257 :避難所民:2020/05/17(日) 21:23:38.72
オタクはああ言うたらこう言う

258 :避難所民:2020/05/17(日) 21:24:29.12
海外のプロゲーマーは自分でキングとかつけちゃうんでしょ?はっず

259 :避難所民:2020/05/17(日) 21:24:41.71
オイルキングw

260 :避難所民:2020/05/17(日) 21:24:51.10
バレ始めたから切断して逃げよう

261 :避難所民:2020/05/17(日) 21:25:02.26
分析完了じゃん

262 :避難所民:2020/05/17(日) 21:26:34.66
君すぐ嘘つくね

263 :避難所民:2020/05/17(日) 21:26:35.69
あるとまキングに改名しろ

264 :避難所民:2020/05/17(日) 21:27:24.72
オイルキングはラシードだからじゃないの?
実質ミュウツーキングしかいないじゃん

265 :避難所民:2020/05/17(日) 21:27:33.49
まだクソゲーやっててワロタ

266 :避難所民:2020/05/17(日) 21:28:14.41
ずっと後ろ投げの構えしててワロタ

267 :避難所民:2020/05/17(日) 21:28:48.28
列に割り込むな

268 :避難所民:2020/05/17(日) 21:28:54.38
うそつきはあるとまのはじまり

269 :避難所民:2020/05/17(日) 21:29:11.74
クソゲーやってるだけで笑ってやるな
そのクソゲーで切断した時に笑ってやれ

270 :避難所民:2020/05/17(日) 21:29:21.40
スイッチの転売っていつ終わるの?

271 :避難所民:2020/05/17(日) 21:29:40.89
わざとズババって書いたんだけどやっぱり気づかなかったね
本当はズズバくんだよ・・・

272 :避難所民:2020/05/17(日) 21:29:52.98
パルテナ戦ちゅまんないからお風呂入ります

273 :避難所民:2020/05/17(日) 21:30:17.50
みんなワロてるから俺もワロとこ

274 :避難所民:2020/05/17(日) 21:30:23.89
数十分前の対戦相手の使用キャラも名前も覚えていないサイコパス

275 :避難所民:2020/05/17(日) 21:31:09.79
相手がPSIDとか長い英数字とかなら分かるよ?
でもさぁ

276 :避難所民:2020/05/17(日) 21:31:15.28
みんなに合わせて笑ったら は?お前なに笑ってんの?って言われるんですねわかります

277 :避難所民:2020/05/17(日) 21:32:22.70
でもサラダバー君覚えてたじゃん
なんなん

278 :避難所民:2020/05/17(日) 21:32:24.81
きのこくんだけは忘れない

279 :避難所民:2020/05/17(日) 21:33:00.67
でもずっと表示されてますよね

280 :避難所民:2020/05/17(日) 21:33:19.75
でも対戦開始時に書いてありますよね?

281 :避難所民:2020/05/17(日) 21:34:04.04
お前のことヤン家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

282 :避難所民:2020/05/17(日) 21:34:11.65
でもズズバくんはズズバだったよ

283 :避難所民:2020/05/17(日) 21:34:41.48
え?
あと6時間10分も残ってるんだが?

284 :避難所民:2020/05/17(日) 21:34:53.62
今日もたくさんの凸みんなありがとうな!

285 :避難所民:2020/05/17(日) 21:36:33.69
パルテナ使う人みんな風俗嬢カラー使ってるけどみんな溜まってるの?

286 :避難所民:2020/05/17(日) 21:37:25.52
ババアは着飾らないと目も当てられないからだよ

287 :避難所民:2020/05/17(日) 21:38:08.54
でもこのBBAならシコれるよね

288 :避難所民:2020/05/17(日) 21:40:28.62
シークとかいうホモよりテリーのほうがイケメンだよね

289 :避難所民:2020/05/17(日) 21:40:47.70
このゲームのせいで可愛いと思えなくなりました

290 :避難所民:2020/05/17(日) 21:41:04.74
オタクはホモ

291 :避難所民:2020/05/17(日) 21:41:28.23
オタク的には誰が可愛いの?
キャプテンファルコン?

292 :避難所民:2020/05/17(日) 21:42:16.51
ガオガエンがかわいいって前から言ってたよ

293 :避難所民:2020/05/17(日) 21:42:18.91
みんなってつまりディディーコングも?

294 :避難所民:2020/05/17(日) 21:42:27.49
ルフ子も可愛いだろ!

295 :避難所民:2020/05/17(日) 21:42:36.67
スマブラで出てなかったらコイツ誰だよ1位のキャプテンファルコン

296 :避難所民:2020/05/17(日) 21:43:02.64
のっぺらぼうが性癖なの?

297 :避難所民:2020/05/17(日) 21:44:03.93
ウーバーで何頼むんですか

298 :避難所民:2020/05/17(日) 21:44:19.92
桜井神が作りだした創造物カービィ様を忘れたか?

299 :避難所民:2020/05/17(日) 21:45:09.02
カービィだけに?

300 :避難所民:2020/05/17(日) 21:45:09.89
最後まで言え

301 :避難所民:2020/05/17(日) 21:45:12.03
カービィスタンプ買った俺に効く言葉は言わないでね

302 :避難所民:2020/05/17(日) 21:45:37.93
そういうとこだぞオタク

303 :避難所民:2020/05/17(日) 21:45:43.59
カービィって昔は女に人気なかったのに
いつの間にか女が自分を可愛く見せるための道具になってるよな

304 :避難所民:2020/05/17(日) 21:46:23.00
64版から何かが変わった

305 :避難所民:2020/05/17(日) 21:46:36.17
天下のサンリオ様でぃすった?

306 :避難所民:2020/05/17(日) 21:47:06.93
イーブイ推しの経由まじでわかんないんだよね

307 :避難所民:2020/05/17(日) 21:47:33.15
お茶噴き出すところでした

308 :避難所民:2020/05/17(日) 21:47:34.31
スマブラでワリオを使う女0人説

309 :避難所民:2020/05/17(日) 21:47:58.86
ワリオくそ難しいから女子供には無理だよ

310 :避難所民:2020/05/17(日) 21:48:01.39
ブイズがポケ姦勢に人気なのを女子人気だと勘違いして流行らせた

311 :避難所民:2020/05/17(日) 21:48:17.74
女は、男は顔じゃないと言いつつ、ワリオやディディーは選ばない

312 :避難所民:2020/05/17(日) 21:48:54.03
ライト層はキャラが難しいとかそんな次元でキャラ選びしない

313 :避難所民:2020/05/17(日) 21:49:09.40
石で色々なタイプに進化させれるから、ポケ姦勢で流行ったのか

314 :避難所民:2020/05/17(日) 21:49:18.33
世界一は盛ったな?

315 :避難所民:2020/05/17(日) 21:49:32.18
バットばつ丸ディスった?

316 :避難所民:2020/05/17(日) 21:49:37.51
シナモンロールだと食べ物になっちゃうだろうが

317 :避難所民:2020/05/17(日) 21:50:05.29
ブイプイ言わせたらぁw

318 :避難所民:2020/05/17(日) 21:50:22.95
余計にピッピが不遇じゃんねぇ

319 :避難所民:2020/05/17(日) 21:50:23.82
でもゆうきあおイーブイのEVO?って鳴き声は可愛かったので良いと思います

320 :避難所民:2020/05/17(日) 21:50:29.25
あのピンクの丸いのはプイッwしか言わねぇしよぉ

321 :避難所民:2020/05/17(日) 21:51:07.23
ぷ〜ぷりん〜w

322 :避難所民:2020/05/17(日) 21:51:21.27
プロは多くは語らないってこち亀でもやってたしな
プリンは”プロ”

323 :避難所民:2020/05/17(日) 21:51:36.86
プイッw

324 :避難所民:2020/05/17(日) 21:53:27.06
なんかシナモンロールの割にキーボード叩く回数多くなかった?

325 :避難所民:2020/05/17(日) 21:53:39.36
俺達のレスよりも連戦の方に気があるのね・・・

326 :避難所民:2020/05/17(日) 21:56:27.99
logiの無線は全部省電のためにスリープあるよ

327 :避難所民:2020/05/17(日) 21:57:12.49
シナモロールはあれでオスだから目覚めるよね

328 :避難所民:2020/05/17(日) 21:57:13.14
不要不急のジャンプは控えろ

329 :避難所民:2020/05/17(日) 21:59:44.42
有線のキーボード使えや

330 :避難所民:2020/05/17(日) 21:59:47.72
まだ5時間30分ぐらい残ってるんだが?

331 :避難所民:2020/05/17(日) 22:00:07.71
じゃあこの人が終わらない限り一生続くって事だぞ

332 :避難所民:2020/05/17(日) 22:00:08.15
なんか終わろうとすると連戦って多いよね

333 :避難所民:2020/05/17(日) 22:02:21.00
まーた勝手に切れたのを演じてしまうのか…?

334 :避難所民:2020/05/17(日) 22:02:42.39
おいらーくんは昼寝もしたし晩御飯も済ませてるよ

335 :避難所民:2020/05/17(日) 22:03:03.09
相手を対戦場から降ろす戦いだから

336 :避難所民:2020/05/17(日) 22:04:28.59
スズちゃんも健康志向か

337 :避難所民:2020/05/17(日) 22:04:46.39
こやっていじられるからオタクとフレンドになりたくない

338 :避難所民:2020/05/17(日) 22:06:30.78
だってここのリスナー怖いし

339 :避難所民:2020/05/17(日) 22:07:06.65
3種類とも俺だから許して

340 :避難所民:2020/05/17(日) 22:07:08.31
配信は遊びじゃねぇんだ

341 :避難所民:2020/05/17(日) 22:08:12.58
クソゲーって言ってるのは俺だし怒ってるのも俺だし
でもよしだの味方だよ

342 :避難所民:2020/05/17(日) 22:08:33.77
>>341
こいつよしだだ!!

343 :避難所民:2020/05/17(日) 22:09:59.26
よしだもズズバ君も出たEVO
オタクは?

344 :避難所民:2020/05/17(日) 22:10:08.96
7144大会開くぞッ

345 :避難所民:2020/05/17(日) 22:10:30.58
ガイ

346 :避難所民:2020/05/17(日) 22:10:33.58
ガイジか?

347 :避難所民:2020/05/17(日) 22:11:44.88
やべぇ奴なのは判ってるけど言葉に出してないだけだよ

348 :避難所民:2020/05/17(日) 22:11:44.94
凸しろや!!!!!
って怒鳴っていけ

349 :避難所民:2020/05/17(日) 22:11:46.47
見てはくれてるんだ…見ては
あっ

350 :避難所民:2020/05/17(日) 22:12:09.09
フィットレの彼もオタクをやべぇ奴だと思ってるから凸しないんだろうな

351 :避難所民:2020/05/17(日) 22:12:56.51
おいらー君も粘るねぇ

352 :避難所民:2020/05/17(日) 22:13:09.68
おいらーもリスナーの凸みたいなもんだから大事に

353 :避難所民:2020/05/17(日) 22:13:57.28
おいらーくんなら後5時間くらい簡単に粘ってくれるね

354 :避難所民:2020/05/17(日) 22:14:19.82
一生わからん殺しで喰っていけ

355 :避難所民:2020/05/17(日) 22:14:21.78
そういえば針跳って外にズラすんだよね
ところで針跳ってどっちにズラすの?

356 :避難所民:2020/05/17(日) 22:14:28.09
風呂あがったらまだおいらーくんとやっとるがw

357 :避難所民:2020/05/17(日) 22:16:04.84
前は内の時もあるって言ってたし全方向じゃん
無理じゃん

358 :避難所民:2020/05/17(日) 22:16:41.63
おいらーはあばだんごのアミーボ

359 :避難所民:2020/05/17(日) 22:16:42.64
?????

360 :避難所民:2020/05/17(日) 22:16:55.43
キミ言ってること支離滅裂やな

361 :避難所民:2020/05/17(日) 22:17:22.23
時の流れはフシギダネwwwwwwwwwww

362 :避難所民:2020/05/17(日) 22:17:29.18
俺のFE覚醒で使ってたルキナのAmiiboあげるよ


363 :避難所民:2020/05/17(日) 22:17:45.41
アミーボ買って育ててみたい
でも絶対途中で飽きるのわかってるから買わない

364 :避難所民:2020/05/17(日) 22:18:01.65
おいw

365 :避難所民:2020/05/17(日) 22:18:04.54
あなたさぁ

366 :避難所民:2020/05/17(日) 22:18:04.97
あーあ

367 :避難所民:2020/05/17(日) 22:18:05.29
あああああああああああー!!!!!!

368 :避難所民:2020/05/17(日) 22:18:06.61
また切断した

369 :避難所民:2020/05/17(日) 22:18:14.38
またやったよ

370 :避難所民:2020/05/17(日) 22:18:20.28
録画してた奴おる?頼むわ

371 :避難所民:2020/05/17(日) 22:18:27.19
ゼリー取りに行ったらまーた切断してるわ

372 :避難所民:2020/05/17(日) 22:18:30.46
全力で録画してるから

373 :避難所民:2020/05/17(日) 22:18:47.73
【Switch】エラーコード「2618-0006」が表示されました。どうしたらいいですか?
このエラーが発生した場合は、次の可能性が考えられます。

1つのニンテンドーアカウントを複数のSwitch本体で使用しており、同時にオンラインプレイをしようとした。
インターネット接続が不安定になり、通信が切断された。

上記に該当しない場合は、Switch本体の再起動をお試しください。

374 :避難所民:2020/05/17(日) 22:19:01.79
お前ほんま

375 :避難所民:2020/05/17(日) 22:19:11.74
おいらーです。あなたには失望しました

376 :避難所民:2020/05/17(日) 22:19:24.56
今の2人ともストック3だったけど%不利だったね
あなたさぁ・・・

377 :避難所民:2020/05/17(日) 22:19:32.38
これでふわふわ言葉求めてるってマジ??

378 :避難所民:2020/05/17(日) 22:19:44.29
なんでおいらーがリスナーじゃないと思ったわけ?

379 :避難所民:2020/05/17(日) 22:20:05.88
無線カスよりクソだな

380 :避難所民:2020/05/17(日) 22:20:18.26
残念です
飯行ってきてください…

381 :避難所民:2020/05/17(日) 22:20:28.87
今日2回も切断したっていう事実だけが残った

382 :避難所民:2020/05/17(日) 22:20:42.27
終わる前にピチューVIP

383 :避難所民:2020/05/17(日) 22:20:48.76
ホントにこんなラストにはなるとはね

384 :避難所民:2020/05/17(日) 22:20:51.24
あるとまが今日やったこと
・2回切断
・負けVIP

385 :避難所民:2020/05/17(日) 22:20:56.24
おいらーくん泣いてたよ

386 :避難所民:2020/05/17(日) 22:21:18.16
配信終わるために切断とか

387 :避難所民:2020/05/17(日) 22:21:28.40
今度切断術レクチャー頼みます
お疲れさまです

388 :避難所民:2020/05/17(日) 22:21:59.68
リスナー相手にあんなこといってたの?

389 :避難所民:2020/05/17(日) 22:22:04.47
さよなら
もうNG入れます

390 :避難所民:2020/05/18(月) 21:28:31.88
おっ今日もクソゲー

391 :避難所民:2020/05/18(月) 21:28:54.19
えらい!

392 :避難所民:2020/05/18(月) 21:28:56.95
今日もクソゲーで切断いっぱいしていこうね

393 :避難所民:2020/05/18(月) 21:29:34.20
ペカチューw

394 :避難所民:2020/05/18(月) 21:30:12.97
今落ちたのは偉くない 雑魚

395 :避難所民:2020/05/18(月) 21:30:27.62
今日も勝手に自動的にって言うの?

396 :避難所民:2020/05/18(月) 21:30:53.76
ヤルジャナイ

397 :避難所民:2020/05/18(月) 21:31:43.87
ネズミは害獣だから
簡単に処理できるわけないよ

398 :避難所民:2020/05/18(月) 21:32:32.64
今日のろし上がってないじゃん
やり直して

399 :避難所民:2020/05/18(月) 21:33:26.25
3分以上は待たへんからな

400 :避難所民:2020/05/18(月) 21:33:34.42
フックショットなげぇ

401 :避難所民:2020/05/18(月) 21:35:26.31
あーもう3分経ちました
6時間追加です

402 :避難所民:2020/05/18(月) 21:36:16.36
大丈夫?切断しないです?

403 :避難所民:2020/05/18(月) 21:36:27.07
でも32分のレスから35分なのでだめです

404 :避難所民:2020/05/18(月) 21:39:16.48
ちくちく言葉

405 :避難所民:2020/05/18(月) 21:39:26.83
切断厨でクソ回戦のあるとまさんこんばんは!

406 :避難所民:2020/05/18(月) 21:39:37.25
謝るぐらいなら最初からするな

407 :避難所民:2020/05/18(月) 21:43:37.70
ルフレ強化されたのにあんま使われないね

408 :避難所民:2020/05/18(月) 21:44:35.67
サムスはジャンプがふんわりなのがね

409 :避難所民:2020/05/18(月) 21:45:03.40
じゃあサムスはふわふわ言葉なの?

410 :避難所民:2020/05/18(月) 21:45:09.13
お酒呑まないで

411 :避難所民:2020/05/18(月) 21:46:05.50
ガチャしようぜー

412 :避難所民:2020/05/18(月) 21:46:09.99
毎日運動したら酒飲めないね

413 :避難所民:2020/05/18(月) 21:49:29.49
ゲムヲは無限の可能性がある

414 :避難所民:2020/05/18(月) 21:49:31.22
シークで切断しまくるの?

415 :避難所民:2020/05/18(月) 21:53:41.84
コリチキあるとま

416 :避難所民:2020/05/18(月) 21:53:53.11
ううううううううううううう!

417 :避難所民:2020/05/18(月) 21:54:15.54

    \   ____    /
         |   ⌒  |
 ―      |  ( ○ ) .|   ― ピーポーピーポー
        |_三三_|
   /   /      \   \
      /         \
    /  ________   \     
    |  /  _    __\  |     从从从从从从从从从从从从从
    |/ 〆´ ̄丶  ,i' ̄ ̄ \|     >                  <
    ノ  _--==    {´-==ヽ 、 .|    >  うううううううう!!!!  <
 |ヽ  {      i   ミヽ    'i /| >  うううううううう!!!   <
 ヽ ヽi(     /( 〆_,iヽ )ヽ    |/ /  >    ううううううううう!!  <
  ヽ `   丿 ソU二ミ、丶   ´ | )/  >                  <
   ヽ{   イ r´┴┴┴ ノ  |  }リ 。  从从从从从从从从从从从从从
    |    `、 ⌒i⌒ ノ|    ノ`     。 
    .'iミ    `ミ二二ソ| |  / / 。・
    .'i    ヽ、u   | |ノ  ノ
    |      `ーー´  ノ
    i  `ヽ,  ______ /|
    \          ノ

418 :避難所民:2020/05/18(月) 21:54:18.60
リスナー戦を全く生かせないハゲ
土下座しろ

419 :避難所民:2020/05/18(月) 21:54:51.21
ちくちく言葉こわ

420 :避難所民:2020/05/18(月) 21:55:45.34
助けにいくのうまくて草

421 :避難所民:2020/05/18(月) 21:58:00.51
nuroたいしたことねーな

422 :避難所民:2020/05/18(月) 21:58:20.48
あるとま君は過去2回の切断が有ったからね
正直わからんね

423 :避難所民:2020/05/18(月) 21:58:46.20
Nuroは切断野郎

424 :避難所民:2020/05/18(月) 21:58:53.09
nuroキッズ息してる?

425 :避難所民:2020/05/18(月) 21:59:28.91
配信でもカクついてるのが見える

426 :避難所民:2020/05/18(月) 21:59:40.52
えくしるもホモラビもオタクのせいで最低になったじゃん

427 :避難所民:2020/05/18(月) 21:59:49.82
nuroで重いとかいってる奴は周辺機器がそろってない雑魚だけ

428 :避難所民:2020/05/18(月) 22:00:09.30
今度は周辺機器でマウント取ってきた

429 :避難所民:2020/05/18(月) 22:01:06.85
ようは全員NUROにしろってこと
代案も出さずに根拠なく叩く輩は死んで詫びろ

430 :避難所民:2020/05/18(月) 22:01:13.26
ピンクあばよ

431 :避難所民:2020/05/18(月) 22:01:28.68
切断中さん逢えましたね。

432 :避難所民:2020/05/18(月) 22:01:34.12
nuro信者がまた沸いてきたw

433 :避難所民:2020/05/18(月) 22:02:15.11
Nuroゴリ押しがひどくてサクラ雇ってるのではと思ってシアム

434 :避難所民:2020/05/18(月) 22:02:16.81
どうせ叩いてる側はOCNとかでしょ
IP開示して勝負しろ

435 :避難所民:2020/05/18(月) 22:02:21.94
しまう・・・

436 :避難所民:2020/05/18(月) 22:03:14.21
お前ハメただろ

437 :避難所民:2020/05/18(月) 22:03:19.67
ピンクいないと復帰もゴミになんの?

438 :避難所民:2020/05/18(月) 22:05:01.89
ホウ!!

439 :避難所民:2020/05/18(月) 22:05:25.81
nuroアンチ君黙っちゃった

440 :避難所民:2020/05/18(月) 22:06:01.32
俺箸を選ぶぞ!!!

441 :避難所民:2020/05/18(月) 22:06:05.81
Nuro回線者はちくちく言葉ばっか浴びせてくるので嫌いです

442 :避難所民:2020/05/18(月) 22:06:16.32
キャメイのことを言うな

443 :避難所民:2020/05/18(月) 22:06:35.08
そんな遠くと当たらんやろ?

444 :避難所民:2020/05/18(月) 22:06:43.33
君も氏ねとか言うから同類だよね

445 :避難所民:2020/05/18(月) 22:06:52.84
キャメイは早くグラブルに帰れ

446 :避難所民:2020/05/18(月) 22:07:17.15
回線の良し悪しはわからんけど周辺機器買ってしかも回線も良質なの用意して
更に長年の経験ないと戦えないとか対戦格闘ゲーって大変だなって思います

447 :避難所民:2020/05/18(月) 22:07:53.86
グラブルがミルダムから締め出し喰らったから別ゲーに流れてる
一生出てこないでほしい

448 :避難所民:2020/05/18(月) 22:08:06.02
やっぱ同類やんけ!!!!!!!

449 :避難所民:2020/05/18(月) 22:08:21.15
彼、相棒がいないと"生"を諦めるね

450 :避難所民:2020/05/18(月) 22:08:34.02
同類回収速すぎて笑いました

451 :避難所民:2020/05/18(月) 22:08:44.24
キャメイはまず沖縄から出てこないから一生無理だろ

452 :避難所民:2020/05/18(月) 22:08:46.29
北海道も沖縄も海外なんだから重くて当たり前だろ

453 :避難所民:2020/05/18(月) 22:09:16.00
群馬の悪口はやめろ

454 :避難所民:2020/05/18(月) 22:10:12.73
ミルダムってアイヤーマネーで色々配信者引っ張ってきてるけど流行らなさそうだよね

455 :避難所民:2020/05/18(月) 22:10:25.71
環境整えるってそんなに難しいの?
普通に契約してルーターと本体繋ぐだけでいいんじゃないの?

456 :避難所民:2020/05/18(月) 22:10:32.05
すき家バイトなのに

457 :避難所民:2020/05/18(月) 22:10:33.80
あぐれもあるとまもこのご時世で引っ越し成功とか勝ち組すぎるやん

458 :避難所民:2020/05/18(月) 22:10:39.60
来ないで

459 :避難所民:2020/05/18(月) 22:11:17.62
ベヨネッタとアイクラは全員参戦PVでブーイング食らってそう

460 :避難所民:2020/05/18(月) 22:11:17.68
しーくが弱いっていうことが露呈してきた?

461 :避難所民:2020/05/18(月) 22:11:53.80
おっ強い奴しかシークを使わない話か?

462 :避難所民:2020/05/18(月) 22:14:33.21
じゃあなんでも聞けないじゃん

463 :避難所民:2020/05/18(月) 22:17:49.60
ちゃんと見えた弾はガードしてるので及第点です

464 :避難所民:2020/05/18(月) 22:19:08.76
彼の尻尾はいつ調整してもらえるんだろう・・・

465 :避難所民:2020/05/18(月) 22:19:21.64
そろそろ1切断いっとこ

466 :避難所民:2020/05/18(月) 22:19:41.93
1ストだ!

467 :避難所民:2020/05/18(月) 22:19:45.34
1ストガノンw

468 :避難所民:2020/05/18(月) 22:20:10.98
ドリャーwドリャーwドリャーw

469 :避難所民:2020/05/18(月) 22:20:29.20
清々しいね彼

470 :避難所民:2020/05/18(月) 22:20:41.18
おりゅ?w

471 :避難所民:2020/05/18(月) 22:20:43.04
俺の勝ち〜w

472 :避難所民:2020/05/18(月) 22:21:22.17
ド、ドリャーw

473 :避難所民:2020/05/18(月) 22:22:16.19
狼煙見逃したわうんち

474 :避難所民:2020/05/18(月) 22:22:46.10
このBGM好き

475 :避難所民:2020/05/18(月) 22:23:51.04
集落とゆーつーぶどっちがつええかオラ、わくわくすっぞ!

476 :避難所民:2020/05/18(月) 22:25:04.16
腹筋ローラーとプッシュアップバーします

477 :避難所民:2020/05/18(月) 22:26:53.84
雲行きが

478 :避難所民:2020/05/18(月) 22:28:11.71
ズザザだかズズバだったか忘れたけど彼とリベンジマッチからの切断いけます?

479 :避難所民:2020/05/18(月) 22:28:45.58
あとちょっとで切断するところだったね

480 :避難所民:2020/05/18(月) 22:28:56.08
うそでしょこのゲーム軽すぎるんだがwwww
って絶望してましたのでギリギリオタク配信見続けます

481 :避難所民:2020/05/18(月) 22:29:24.69
お相手口悪かったからこっち見ます

482 :避難所民:2020/05/18(月) 22:29:25.73
完全に切断厨として定着したね よかったね

483 :避難所民:2020/05/18(月) 22:30:07.41
軽すぎはふわふわ

484 :避難所民:2020/05/18(月) 22:30:25.22
ハゲコラボケカスとかいきなり言ってくるから怖い

485 :避難所民:2020/05/18(月) 22:31:01.97
怒ってるじゃん

486 :避難所民:2020/05/18(月) 22:31:32.41
彼、伸びるねー

487 :避難所民:2020/05/18(月) 22:31:38.72
サンダーに針あてて

488 :避難所民:2020/05/18(月) 22:31:40.73
どうもしなければいいってことでは?

489 :避難所民:2020/05/18(月) 22:31:55.39
掴みぬけ連したらいいじゃん

490 :避難所民:2020/05/18(月) 22:33:14.25
なんなん

491 :避難所民:2020/05/18(月) 22:33:34.08
なんなん?

492 :避難所民:2020/05/18(月) 22:33:51.02
なんなん!

493 :避難所民:2020/05/18(月) 22:33:59.16
にゃんにゃん

494 :避難所民:2020/05/18(月) 22:34:18.73
ぱんぱん

495 :避難所民:2020/05/18(月) 22:35:00.51
トゥイッターで愚痴るの
陰だね・・・

496 :避難所民:2020/05/18(月) 22:35:36.04
臭いやつは言わないのにそういうのは特定されかねないこというんだ

497 :避難所民:2020/05/18(月) 22:36:43.54
ヨッシー使いは臭い いただきました

498 :避難所民:2020/05/18(月) 22:41:08.20
あるちょま的スマブラを学べる動画おしえて

499 :避難所民:2020/05/18(月) 22:41:40.39
ただざっくり言われてもなぁ〜クイッ

500 :避難所民:2020/05/18(月) 22:42:31.87
面白いのはわかるけど難しすぎるよねこのゲーム
対戦ルールも曖昧だしアオリカスもいるしで厳しい

501 :避難所民:2020/05/18(月) 22:43:07.34
僕も初狩りで萎えてやめました

502 :避難所民:2020/05/18(月) 22:43:09.50
オタクみたいな切断厨もいるからだめだなこのゲームは

503 :避難所民:2020/05/18(月) 22:43:40.35
シークの動画出して一儲けするぞ

504 :避難所民:2020/05/18(月) 22:43:51.48
はじまりました!スマブラハウス〜!!

505 :避難所民:2020/05/18(月) 22:46:17.72
檜山だよねやっぱり クイッ

506 :避難所民:2020/05/18(月) 22:46:35.15
なんなん

507 :避難所民:2020/05/18(月) 22:48:05.26
唐突なカミングアウト来たな

508 :避難所民:2020/05/18(月) 22:48:35.25
スマブラの配信に凸るといいですよ
オタクは切断するので気を付けましょう

509 :避難所民:2020/05/18(月) 22:50:42.36
オンライン最強キャラランクとかいうクソゴミランキング作るのに?

510 :避難所民:2020/05/18(月) 22:51:14.17
スマッシュログって残飯でしょ

511 :避難所民:2020/05/18(月) 22:51:19.70
メルカリ以外見ます

512 :避難所民:2020/05/18(月) 22:51:47.43
ゼルダは誰みればいいの

513 :避難所民:2020/05/18(月) 22:52:02.50
俺を見ろ! ドンッ!

514 :避難所民:2020/05/18(月) 22:52:19.15
有用なものに対してゴミみたいな動画全部消えろ消えろ消えろ!!!!

515 :避難所民:2020/05/18(月) 22:54:31.22
格ゲーキャラ使うときにたけらには世話になった
ルカリオ使うときはTsu

516 :避難所民:2020/05/18(月) 22:55:14.21
歯磨きします

517 :避難所民:2020/05/18(月) 22:55:51.96
ピカチュウ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Ax15j-ETxPY&list=WL&index=2&t=0s

518 :避難所民:2020/05/18(月) 22:55:52.95
久し振りに見たどら焼き

519 :避難所民:2020/05/18(月) 22:56:43.73
無って感じがするねここ

520 :避難所民:2020/05/18(月) 22:57:18.03
目に悪すぎ

521 :避難所民:2020/05/18(月) 22:58:19.16
仕方ないんだけどこういうダムスは面白みに欠けるな

522 :避難所民:2020/05/18(月) 22:59:17.51
うりょが無料!

523 :避難所民:2020/05/18(月) 22:59:27.50
まだ一回も切断してないってほんとですか?
そろそろ本性現していいよ

524 :避難所民:2020/05/18(月) 23:01:05.23
憧れた格ゲーじゃない

525 :避難所民:2020/05/18(月) 23:01:16.09
見てるこっちは虚無やぞ

526 :避難所民:2020/05/18(月) 23:01:21.37
オタクは無理だし・・・

527 :避難所民:2020/05/18(月) 23:01:28.39
当たるまでずっと空後振るのはおっけー?

528 :避難所民:2020/05/18(月) 23:01:34.70
BGMバグで消えたのかと思ったら本当に無かったのかw

529 :避難所民:2020/05/18(月) 23:01:53.23
オタクのクソみたいなシークより昨日のテリー見せて

530 :避難所民:2020/05/18(月) 23:02:21.22
憧れた格ゲー構文ツイートめっちゃ増えたね。主にネタツイートが

531 :避難所民:2020/05/18(月) 23:03:11.52
凸いけます

532 :避難所民:2020/05/18(月) 23:03:58.32
オタクは凸もしないクソ野郎なのに凸してくれる優しい人ばっかでよかったね

533 :避難所民:2020/05/18(月) 23:04:21.25
バギワロスw

534 :避難所民:2020/05/18(月) 23:04:21.36
こんな配信に凸していただきありがとうございます

535 :避難所民:2020/05/18(月) 23:04:48.04
オタクが凸してひたすらボコってるの見ました

536 :避難所民:2020/05/18(月) 23:04:48.39
ちゃんと凸したってツイッターで表明してないから無効です

537 :避難所民:2020/05/18(月) 23:05:08.31
凸して2人ともボコられまくってたね何十連勝だっけ?

538 :避難所民:2020/05/18(月) 23:05:54.66
勝ち逃げとか最低

539 :避難所民:2020/05/18(月) 23:05:56.64
まじかよ勝てなかったら切断して勝てる相手にだけ凸るとか見損ないました

540 :避難所民:2020/05/18(月) 23:08:20.54
オタクが嫌いなキャラ練習するから教えて

541 :避難所民:2020/05/18(月) 23:09:40.17
ゴリラゴツいからやだ

542 :避難所民:2020/05/18(月) 23:09:57.83
わがまま言うな!

543 :避難所民:2020/05/18(月) 23:11:11.36
64ピカの方がかわいかったと思ったんだけど全然かわいくないわなんだこいつ

544 :避難所民:2020/05/18(月) 23:11:58.76
ペカチュー

545 :避難所民:2020/05/18(月) 23:13:36.59
ロボって軽い方なの?

546 :避難所民:2020/05/18(月) 23:14:22.47
さっきの空下よく受け身取ったな

547 :避難所民:2020/05/18(月) 23:23:12.08
凸しても凸しなくても叩かれるのワロタ

548 :避難所民:2020/05/18(月) 23:23:56.73
気の毒だな(他人事)

549 :避難所民:2020/05/18(月) 23:24:26.14
俺達は何も言わない
あるとま君が勝手に言ってるだけだよ

550 :避難所民:2020/05/18(月) 23:24:40.69
怒ってる?w

551 :避難所民:2020/05/18(月) 23:24:48.04
ごめんごめーんw

552 :避難所民:2020/05/18(月) 23:25:08.13
無敵すぎる

553 :避難所民:2020/05/18(月) 23:28:00.36
オタクくんはVCしながらスマブラしたことないってマジ?

554 :避難所民:2020/05/18(月) 23:28:47.92
彼リーレジェに取り憑かれてるじゃん

555 :避難所民:2020/05/18(月) 23:28:51.17
初狩り・・・

556 :避難所民:2020/05/18(月) 23:29:24.35
普通LoLだと思う

557 :避難所民:2020/05/18(月) 23:30:00.12
PecaでスマブラのDiscord作ったら凸増えることない?
ないかw

558 :避難所民:2020/05/18(月) 23:31:24.46
嘘つきはあるとまの始まり

559 :避難所民:2020/05/18(月) 23:31:40.77
汚れ仕事はあるとまに任せろ

560 :避難所民:2020/05/18(月) 23:32:37.61
あるとまだけハブられてんの?ヤバくない?

561 :避難所民:2020/05/18(月) 23:32:45.39
コミュ障だったのね

562 :避難所民:2020/05/18(月) 23:39:00.86
ウメブラ万年予選落ちのあるとまさんこんばんわ

563 :避難所民:2020/05/18(月) 23:42:41.26
スズちゃんがニコニコ行っちゃったよ

564 :避難所民:2020/05/18(月) 23:43:26.11
スズちゃんは謎が多い

565 :避難所民:2020/05/18(月) 23:44:10.83
今日も精が出ますね

566 :避難所民:2020/05/18(月) 23:44:14.45
人を疑うなんて、酷い!

567 :避難所民:2020/05/18(月) 23:53:25.53
切断厨のあるとま

568 :避難所民:2020/05/18(月) 23:53:54.72
切断厨なんですか?

569 :避難所民:2020/05/18(月) 23:58:12.53
え、ここからシークにキャラチェンして6時間配信ですか?

570 :避難所民:2020/05/19(火) 00:08:50.47
蹴りぶち当てればどっからでも死ぬぞ

571 :避難所民:2020/05/19(火) 00:16:03.39
130程度で投げで終わっていいゲームなんてない

572 :避難所民:2020/05/19(火) 00:18:48.03
ナイス自滅
ふわふわです

573 :避難所民:2020/05/19(火) 00:22:47.15
映画のカットみたいなやつ?

574 :避難所民:2020/05/19(火) 00:23:43.79
博識ですね

575 :避難所民:2020/05/19(火) 00:23:45.72
気づいちゃった?
今作の空前も悪くないけど剣士にぶっころされるからな

576 :避難所民:2020/05/19(火) 00:28:06.01
ジャッジでオタクの心を破壊してくれ

577 :避難所民:2020/05/19(火) 00:28:54.87
オモロw

578 :避難所民:2020/05/19(火) 00:29:40.42
本当に1から9まで同じ確率でランダムなんですか?桜井さん

579 :避難所民:2020/05/19(火) 00:31:05.69
もし9→9が出る仕様だったら廃人が増えちまうからなサンキュー桜井

580 :避難所民:2020/05/19(火) 00:31:12.78
心破壊されてコントローラー投げつけてる人とかオフにおらんの

581 :避難所民:2020/05/19(火) 00:31:55.17
コントローラ下投げといえば

582 :避難所民:2020/05/19(火) 00:32:30.15
相手ドン引きしてたけどな

583 :避難所民:2020/05/19(火) 00:33:07.08
神の審判やぞ
受け入れろ

584 :避難所民:2020/05/19(火) 00:35:46.83
ゲムヲ軽すぎワロタ

585 :避難所民:2020/05/19(火) 00:36:24.22
あとは9出して格付け完了だな

586 :避難所民:2020/05/19(火) 00:37:05.14
ピチューとかいう破壊されるキャラ使うのが悪い

587 :避難所民:2020/05/19(火) 00:37:21.53
あばだんごがビクってなるの好き

588 :避難所民:2020/05/19(火) 00:38:46.40
無慈悲なハンマー

589 :避難所民:2020/05/19(火) 00:39:10.70
オモロかったので寝ます

590 :避難所民:2020/05/19(火) 00:39:45.26
ヨーグルトよりスマブラを選ぶプレイヤーの鑑

591 :避難所民:2020/05/19(火) 00:44:16.47
なるほど〜

592 :避難所民:2020/05/19(火) 00:49:06.07
お、今日も元気にクソゲーやってるなw

593 :避難所民:2020/05/19(火) 00:59:22.84
焦ったら負け

594 :避難所民:2020/05/19(火) 01:01:24.35
ピアカス界のマーダーフェイス

595 :避難所民:2020/05/19(火) 01:06:06.76
論理は結局、情熱にかなわない
好評発売中です

596 :避難所民:2020/05/19(火) 01:25:50.04
名前表示が常時ないのがミソですね

597 :避難所民:2020/05/19(火) 01:25:56.21
保護色やん

598 :避難所民:2020/05/19(火) 01:27:00.60
うっすらある白い枠の部分をなくすべき

599 :避難所民:2020/05/19(火) 01:27:42.02
見えにくそうな色わざわざ使ってる奴には怒るけどデフォなので桜井が悪い

600 :避難所民:2020/05/19(火) 01:28:55.13
凸者が保護色カラーで見づらくてぶちぎれて同じように保護色キャラで対戦してる配信者昔ペカでいたなw

601 :避難所民:2020/05/19(火) 01:36:28.46
凸者が配信者にキャラコロすんなって文句言ってる配信はペカで見たことある
リハビリ配信って書いてるのにそれ言われて配信者ショボーン・・・ってなってたのかわいそうだった

602 :避難所民:2020/05/19(火) 01:37:45.18
2〜3戦でコロコロ変わるんやもーん

603 :避難所民:2020/05/19(火) 01:38:16.73
やっぱスマブラ怖い人ばっかじゃん

604 :避難所民:2020/05/19(火) 01:39:45.86
まあ連戦して対策したいのはわかるけどリハビリ配信で色々キャラ感覚取り戻したい人にキャラコロすんなは引くわな

605 :避難所民:2020/05/19(火) 01:40:57.54
切断すんなはセーフですか?

606 :避難所民:2020/05/19(火) 01:41:35.39
キャラコロされるの嫌なら凸すんなボケって言ってやればいい

607 :避難所民:2020/05/19(火) 01:43:33.22
スマブラって他のゲームより別キャラの触りやすさ感じるね
コンボとか無くてもなんとかなるからかね

608 :避難所民:2020/05/19(火) 01:43:52.89
大会でもキャラコロしないでもらえます?って言わないと

609 :避難所民:2020/05/19(火) 01:46:20.31
キャラコロを本気で嫌がってるのは格ゲー勢に多い
格ゲー勢は基本頭おかしいから相手にしないほうがいい

610 :避難所民:2020/05/19(火) 01:46:32.44
キャラ固定の3onとかスマブラにあったりしないんかな

611 :避難所民:2020/05/19(火) 01:47:39.07
キャラの挙動が違いすぎて格ゲーより他キャラ触りにくく感じるなー
個人差か

612 :避難所民:2020/05/19(火) 01:49:34.26
あっさいキャラで1引こうとしてんじゃねぇぞっていう好意的解釈
好意的?

613 :避難所民:2020/05/19(火) 01:51:00.77
こんなげーむにまじになっちゃってどうするの
いい言葉や

614 :避難所民:2020/05/19(火) 01:51:17.14
ルイージとキャプテンファルコンなら挙動全く違うけど
挙動が似たようなキャラなら案外動かせるよね

615 :避難所民:2020/05/19(火) 01:52:08.46
げーむにすらまじになれなくてどうするの?
これでいこう

616 :避難所民:2020/05/19(火) 01:52:14.42
俺も嫌いだわ

617 :避難所民:2020/05/19(火) 01:53:16.65
613ボロクソに言われててワロスw

618 :避難所民:2020/05/19(火) 01:53:47.81
全否定されたので動脈切ります

619 :避難所民:2020/05/19(火) 01:54:27.77
やめろって全く止めることのないオタクw

620 :避難所民:2020/05/19(火) 01:55:47.38
なるほど

621 :避難所民:2020/05/19(火) 01:56:46.39
ピーチの投げのフレームちゃんと調べたか?

622 :避難所民:2020/05/19(火) 01:58:46.18
きのこくん凸に来てくれー

623 :避難所民:2020/05/19(火) 01:59:53.59
マツタケって実はいうほど美味しくはない

624 :避難所民:2020/05/19(火) 02:01:26.13
まつたけは香りを楽しむものとよく言われてるけど
まつたけのにおいあんまり好きじゃないので良いところが俺の中で一つもない

625 :避難所民:2020/05/19(火) 02:02:14.05
味シメジちゃうんか?地域差か?

626 :避難所民:2020/05/19(火) 02:03:03.86
でもしめじってそこまで味あるか?しいたけのほうが味はある

627 :避難所民:2020/05/19(火) 02:04:04.12
しいたけって好き嫌いめっちゃ分かれるよな

628 :避難所民:2020/05/19(火) 02:05:45.73
学生の頃しいたけ見るだけで吐き気催す友人が遠足のしいたけ狩りはさすがに休んでた

629 :避難所民:2020/05/19(火) 02:08:30.64
今の言い方田舎バカにしてました?

630 :避難所民:2020/05/19(火) 02:09:27.11
いばらぎって言ったら怒られるんですか

631 :避難所民:2020/05/19(火) 02:13:29.42
ギミックオフなのに街村の台移動するの未だに意味わからない

632 :避難所民:2020/05/19(火) 02:14:06.79
急にゲッチがきたので

633 :避難所民:2020/05/19(火) 02:16:41.19
そうだな
ライラットのステージの傾きもギミックオフでも機能するべきだな

634 :避難所民:2020/05/19(火) 02:23:24.02
ギガクッパ使います

635 :避難所民:2020/05/19(火) 02:30:18.77
こんなわけわからん仕様残しちゃってさぁ

636 :避難所民:2020/05/19(火) 02:30:53.90
有り難う御座いました
崖ジャンプあがりに対して低%で事故らせる技がないのよね。基本ジャンプあがり安定だとおもう

637 :避難所民:2020/05/19(火) 02:33:03.54
あと1時間何する?

638 :避難所民:2020/05/19(火) 02:33:25.53
5時間で終わるとか舐めてんの?

639 :避難所民:2020/05/19(火) 02:34:00.56
おままごとの配信はやめろ
あと1時間で6時間配信だ

640 :避難所民:2020/05/19(火) 02:34:39.72
跳魚消してゼルダチェンジあげるよ

641 :避難所民:2020/05/19(火) 02:34:56.65
切断した罪を償わずに終わるんだ
一生切断厨の業を背負うんだね

642 :避難所民:2020/05/19(火) 02:35:42.46
空前ディンな
同じような技は前後無くていいよね?

643 :避難所民:2020/05/19(火) 02:37:26.19
君が切断したから寝込んでるよ

644 :避難所民:2020/05/19(火) 02:37:57.94
それもう最大溜め入ってないですか

645 :避難所民:2020/05/19(火) 02:39:03.90
いい夢見ろよ

646 :避難所民:2020/05/21(木) 01:54:26.93
ようやくチュートリアルが終わったか

647 :避難所民:2020/05/21(木) 22:19:37.16
のろしをあげろ

648 :避難所民:2020/05/21(木) 22:23:02.50
まーたオタクか
クソっ!

649 :避難所民:2020/05/21(木) 22:23:28.70
じゃあクソゲっ!

650 :避難所民:2020/05/21(木) 22:24:00.94
2ストこそ至高

651 :避難所民:2020/05/21(木) 22:24:19.97
スト2こそ至高

652 :避難所民:2020/05/21(木) 22:24:32.74
お、今日も元気にクソゲーやってるなw

653 :避難所民:2020/05/21(木) 22:24:42.08
言われてからじゃないと
できんか?

654 :避難所民:2020/05/21(木) 22:25:04.23
明日明後日休みなら配信しろってリプライしようとしたらやってんじゃん

655 :避難所民:2020/05/21(木) 22:25:04.45
いつもお世話になっております

656 :避難所民:2020/05/21(木) 22:25:20.11
君そんなんやからバイトリーダー止まりなんやぞ

657 :避難所民:2020/05/21(木) 22:26:39.92
のろのろしやがって

658 :避難所民:2020/05/21(木) 22:28:04.79
その横Bワリオにくれ

659 :避難所民:2020/05/21(木) 22:28:18.49
本社からリモートでバイトリーダーするの?

660 :避難所民:2020/05/21(木) 22:28:18.62
ごちそうさまです

661 :避難所民:2020/05/21(木) 22:29:15.09
おじさんとJKに人気のタピオカつかったメニューにして

662 :避難所民:2020/05/21(木) 22:29:51.02
サマーソルトで痴漢に合ってますよ

663 :避難所民:2020/05/21(木) 22:29:51.13
GOGOランプの話した?

664 :避難所民:2020/05/21(木) 22:30:09.86
彼めっちゃみてますやん

665 :避難所民:2020/05/21(木) 22:32:26.14
ズズバきてきれー!

666 :避難所民:2020/05/21(木) 22:33:16.96
言えば楽になったのにな

667 :避難所民:2020/05/21(木) 22:33:42.82
7144経由で取引先増えるよ

668 :避難所民:2020/05/21(木) 22:34:59.50
はいバーリアw

669 :避難所民:2020/05/21(木) 22:36:34.09
俺はバリアを持ってる
お前はどうだ?

670 :避難所民:2020/05/21(木) 22:38:05.58
今日のくだらないゲーミングはどうですか?

671 :避難所民:2020/05/21(木) 22:38:32.96
ちゃんとタレントアーツゲージ溜まってからじゃないとモナド使えないようにせい

672 :避難所民:2020/05/21(木) 22:38:38.72
顔がきもい

673 :避難所民:2020/05/21(木) 22:38:58.72
オタクも顔きもくない?

674 :避難所民:2020/05/21(木) 22:39:02.78
手越は謹慎しろ

675 :避難所民:2020/05/21(木) 22:39:28.45
過疎ブラか?

676 :避難所民:2020/05/21(木) 22:39:28.57
月末のゼノブレよろしくおねがいします

677 :避難所民:2020/05/21(木) 22:39:28.78
俺の顔は相当きもいぞ

678 :避難所民:2020/05/21(木) 22:39:48.40
矢もバットでかえせる?

679 :避難所民:2020/05/21(木) 22:40:27.13
死の間際PKTたのむー!!

680 :避難所民:2020/05/21(木) 22:40:41.08
おっ今日もクソゲー

681 :避難所民:2020/05/21(木) 22:41:08.08
もうオタクがクソゲーって認めてきて面白くないわ

682 :避難所民:2020/05/21(木) 22:41:11.48
何を考えてPKサンダーをこんな精子にしてしまったのか

683 :避難所民:2020/05/21(木) 22:42:01.42
普通の雷っぽい技だよ確か

684 :避難所民:2020/05/21(木) 22:42:41.44
は?

685 :避難所民:2020/05/21(木) 22:43:05.82
俺が一番最初にクソゲーってレスしたやろが

686 :避難所民:2020/05/21(木) 22:43:09.52
オンライン受け身取れません

687 :避難所民:2020/05/21(木) 22:43:14.01
そもそもネスってファイアーもサンダーも使えなかったしもはや別人

688 :避難所民:2020/05/21(木) 22:43:39.08
649ですでにクソゲって書き込んでるんだが?

689 :避難所民:2020/05/21(木) 22:44:14.86
クソゲー起源おじはクソゲーで決着つけろ

690 :避難所民:2020/05/21(木) 22:44:17.44
クソゲレスでマウント取り合うな

691 :避難所民:2020/05/21(木) 22:44:53.04
足のサイズで決着をつけろ

692 :避難所民:2020/05/21(木) 22:45:15.76
31センチって書いてなかったっけ

693 :避難所民:2020/05/21(木) 22:45:29.98
ウォーターサーバーはちゃんとクソゲーふっかけたの?

694 :避難所民:2020/05/21(木) 22:46:01.11
30オーバーはキモお

695 :避難所民:2020/05/21(木) 22:46:05.87
2ストこそ至高

696 :避難所民:2020/05/21(木) 22:46:31.78
おいNUROいい加減にしろ

697 :避難所民:2020/05/21(木) 22:46:39.37
やったなこいつ

698 :避難所民:2020/05/21(木) 22:46:55.23
バレてんだよ

699 :避難所民:2020/05/21(木) 22:47:10.21
PKラグスイッチ

700 :避難所民:2020/05/21(木) 22:47:48.74
こいつ横浜在住らしい

701 :避難所民:2020/05/21(木) 22:48:55.45
名前でググったらネス使いのツイッター出てくるでw

702 :避難所民:2020/05/21(木) 22:49:08.14
学んでラグを使いだしたんや

703 :避難所民:2020/05/21(木) 22:49:53.92
後ろ投げの構えで投げ失敗したらバーストするようにしろ

704 :避難所民:2020/05/21(木) 22:50:08.48
じゃあなにやったの?

705 :避難所民:2020/05/21(木) 22:52:04.00
すかしジャスガとかいうガイキチムーヴせなな

706 :避難所民:2020/05/21(木) 22:52:24.33
受精したらネス死んだやん

707 :避難所民:2020/05/21(木) 22:54:50.82
PKフラッシュも状態異常技だぞ
すべてが間違ってるぞ桜井

708 :避難所民:2020/05/21(木) 22:55:44.92
オタク煽り画像傑作選ください

709 :避難所民:2020/05/21(木) 22:57:03.96
オタクのせいでvipおちた

710 :避難所民:2020/05/21(木) 22:57:36.43
オタク最低やな

711 :避難所民:2020/05/21(木) 22:57:58.33
シークは強い人しか使わないってあばさんが言ってた画像は
オタクがガチってるぽいときに使うと効く

712 :避難所民:2020/05/21(木) 22:58:14.11
オタクほんま最低やな

713 :避難所民:2020/05/21(木) 22:58:20.45
ちくちく言葉とふわふわ言葉

714 :避難所民:2020/05/21(木) 22:58:33.24
PKFしか知らんのか?

715 :避難所民:2020/05/21(木) 22:59:41.76
オタクは強い人なわけ?

716 :避難所民:2020/05/21(木) 23:00:14.90
凸で初狩りなんかしてるからだぞ

717 :避難所民:2020/05/21(木) 23:00:21.10
そこ肯定しないとあばさんが嘘つきになっちゃうじゃん?

718 :避難所民:2020/05/21(木) 23:01:44.61
でもオタクが死ねとか言ってるのにさー
そんなこと言われてもねー

719 :避難所民:2020/05/21(木) 23:01:52.58
知性は意外に適当なことは言わない

720 :避難所民:2020/05/21(木) 23:02:07.04
じょうずだね

721 :避難所民:2020/05/21(木) 23:02:43.83
えっすごーい残り3キャラじゃないですかー
どうやってvipにあげるんですかー

722 :避難所民:2020/05/21(木) 23:02:51.46
知性アピールがもはや適当の塊

723 :避難所民:2020/05/21(木) 23:03:19.86
ただのオタク

724 :避難所民:2020/05/21(木) 23:03:38.79
タイミングばっちりのクラウドとかやばいですやん

725 :避難所民:2020/05/21(木) 23:03:54.54
画竜合わせてくるぞ

726 :避難所民:2020/05/21(木) 23:04:07.95
ここ最近のクラウド使いの努力によってただの殴り合いと判明した組み合わせじゃん

727 :避難所民:2020/05/21(木) 23:05:00.38
着地うんちマンたちベレトに勝てるの?

728 :避難所民:2020/05/21(木) 23:05:36.31
ピット「ふわふわw」

729 :避難所民:2020/05/21(木) 23:08:20.82
3やってないのにピクミンを語るオタクじゃん

730 :避難所民:2020/05/21(木) 23:08:47.59
タイミングはかせ本名でツイッターやってる上に顔晒して彼女とのツーショットをアップロードしてる
オタクの"負け"だ

731 :避難所民:2020/05/21(木) 23:09:04.50
1も緊張感あっていいし
2はほんま探検がおもろかった

732 :避難所民:2020/05/21(木) 23:10:04.03
クラウド使いつかみ上手い説

733 :避難所民:2020/05/21(木) 23:10:40.93
やめたれ

734 :避難所民:2020/05/21(木) 23:11:37.35
あんなゴミみたいな掴み通してくる時点上手いよ

735 :避難所民:2020/05/21(木) 23:11:39.31
安い投げは通します

736 :避難所民:2020/05/21(木) 23:12:21.85
エムブレマーが必死に外に投げてるのかわいいw

737 :避難所民:2020/05/21(木) 23:14:43.61
立ちつかみ9Fなんやねんこいつw

738 :避難所民:2020/05/21(木) 23:14:46.57
ファイヤーエンブレム 花鳥風月ください!!

739 :避難所民:2020/05/21(木) 23:14:47.87
上スマは2度通す

740 :避難所民:2020/05/21(木) 23:18:45.36
ガード解除オタクじゃん

741 :避難所民:2020/05/21(木) 23:18:46.22
タイミングの差

742 :避難所民:2020/05/21(木) 23:18:47.24
はい

743 :避難所民:2020/05/21(木) 23:19:18.41
ガード漏れたオタクなら許す

744 :避難所民:2020/05/21(木) 23:19:26.02
戦場は甘え

745 :避難所民:2020/05/21(木) 23:20:22.14
今のはジャスガ失敗はかせ

746 :避難所民:2020/05/21(木) 23:22:06.97
べれべれよりテリーの方が生息数多くない

747 :避難所民:2020/05/21(木) 23:22:35.21
キャラパの差

748 :避難所民:2020/05/21(木) 23:23:16.78
武具一個捨てて運動性能上げろ

749 :避難所民:2020/05/21(木) 23:23:18.65
戦場になった途端上B連発はかせ

750 :避難所民:2020/05/21(木) 23:23:20.99
つまりまた弱いキャラ使ってるの?

751 :避難所民:2020/05/21(木) 23:24:31.64
元気いっぱいのシールドちゃんが…

752 :避難所民:2020/05/21(木) 23:26:30.31
オタクの負け

753 :避難所民:2020/05/21(木) 23:27:01.38
今日クルールありますか

754 :避難所民:2020/05/21(木) 23:27:21.32
格ゲー名乗ってたくせに足場なんて使いやがって

755 :避難所民:2020/05/21(木) 23:28:05.89
暇になったからプロゲーマー目指すってさ

756 :避難所民:2020/05/21(木) 23:28:12.08
コロナごときで泣き言いってんじゃねえぞ
オタクは出禁くらってんだ

757 :避難所民:2020/05/21(木) 23:29:29.98
ジャスガで状況確認して全段ジャスガして

758 :避難所民:2020/05/21(木) 23:29:58.59
自分のとこの酒飲んでるな

759 :避難所民:2020/05/21(木) 23:30:00.01
VIP出禁オタク

760 :避難所民:2020/05/21(木) 23:30:02.33
非VIPきたああああああああああ

761 :避難所民:2020/05/21(木) 23:30:31.13
適正

762 :避難所民:2020/05/21(木) 23:34:19.06
クルールお願いします

763 :避難所民:2020/05/21(木) 23:34:26.98
先端当てセクシーですね

764 :避難所民:2020/05/21(木) 23:34:35.06
オタクはこれだから

765 :避難所民:2020/05/21(木) 23:39:11.55
クルールの重みで勝ったと言っても過言じゃない

766 :避難所民:2020/05/21(木) 23:39:19.42
二度と逆らうなよ

767 :避難所民:2020/05/21(木) 23:40:12.16
こっちのクロスも見せつけたれ

768 :避難所民:2020/05/21(木) 23:40:23.43
二度と逆らうなよ

769 :避難所民:2020/05/21(木) 23:40:31.97
適当に投げても当たるわ

770 :避難所民:2020/05/21(木) 23:43:13.69
やっぱサブなだけありますね

771 :避難所民:2020/05/21(木) 23:43:20.61
君すぐ終わろうとするね

772 :避難所民:2020/05/21(木) 23:43:24.83
だめだめ

773 :避難所民:2020/05/21(木) 23:45:56.37
あるよー

774 :避難所民:2020/05/21(木) 23:47:07.57
すぐ諦める捨てゲークソ野郎?

775 :避難所民:2020/05/21(木) 23:48:21.28
そうだな
ドルフィンにカウンターだな

776 :避難所民:2020/05/21(木) 23:50:30.45
レバガチャ弱者

777 :避難所民:2020/05/21(木) 23:50:38.22
速さが足りない

778 :避難所民:2020/05/21(木) 23:50:41.51
おまんじゅう工場にちゃんと感謝してるんか?

779 :避難所民:2020/05/21(木) 23:52:12.84
レバガチャの速さで勝敗が分かれる所だけは格ゲーとして評価します

780 :避難所民:2020/05/21(木) 23:53:17.17
スティックを壊す要素を残すのは評価しません

781 :避難所民:2020/05/21(木) 23:53:19.25
それは私にはわからないので諦めてください

782 :避難所民:2020/05/21(木) 23:54:17.00
レバガチャなんかで壊れるコントローラーが悪いよ
アケコン見習って

783 :避難所民:2020/05/21(木) 23:55:24.84
やっぱクルール使ってる時が一番活き活きしてますわ

784 :避難所民:2020/05/21(木) 23:55:26.57
たわけが

785 :避難所民:2020/05/21(木) 23:56:24.58
アーマーのあるとま始動

786 :避難所民:2020/05/21(木) 23:59:40.94
ざこ

787 :避難所民:2020/05/21(木) 23:59:42.06
ワニよわw

788 :避難所民:2020/05/21(木) 23:59:48.89
クルールに失礼

789 :避難所民:2020/05/22(金) 00:00:18.01
じゃあおれやまなしけんも

790 :避難所民:2020/05/22(金) 00:02:17.79
吹っ飛びませんっていうけど100ぐらいまでは無料であげてない?

791 :避難所民:2020/05/22(金) 00:03:13.27
上Bのそのままの姿勢のままゆっくり落ちていくのすき

792 :避難所民:2020/05/22(金) 00:03:51.47
スカルプチュア構えたサクヤのDBぐらい露骨な下強狙い

793 :避難所民:2020/05/22(金) 00:07:01.01
頑張れパピコ!!

794 :避難所民:2020/05/22(金) 00:07:47.39
そいつの上スマ弱すぎない?

795 :避難所民:2020/05/22(金) 00:09:26.98
オタクのイカは臭い

796 :避難所民:2020/05/22(金) 00:09:34.61
ボム主体の待ちイカやるしかないねぇ

797 :避難所民:2020/05/22(金) 00:11:22.52
ピクミン3の主人公使うとしゅーとん怒るから注意して

798 :避難所民:2020/05/22(金) 00:14:15.06
カムイにして

799 :避難所民:2020/05/22(金) 00:15:21.00
連戦するとそのうち切るやつが居るらしいからな
それのチャレンジよ

800 :避難所民:2020/05/22(金) 00:19:30.71
OP相殺利用して上投げの確定帯を操作出来るようになれ

801 :避難所民:2020/05/22(金) 00:27:32.15
7144の知性見せてけ

802 :避難所民:2020/05/22(金) 00:28:52.78
もうノルマ達成したしイカやめていいよ

803 :避難所民:2020/05/22(金) 00:32:16.01
ジャスガ取りまくって反撃で最大決めて逆転して

804 :避難所民:2020/05/22(金) 00:35:09.89
男カムイミラーとかもうこんなのホモだよ

805 :避難所民:2020/05/22(金) 00:35:23.01
このキャラで開幕同キャラとかどうなってるの

806 :避難所民:2020/05/22(金) 00:38:42.03
BBAとクラウドに隠れてるけどforカムイも大概だからな

807 :避難所民:2020/05/22(金) 00:44:38.78
俺たちのせろりまん

808 :避難所民:2020/05/22(金) 00:48:50.69
全部横Bで食われよる

809 :避難所民:2020/05/22(金) 00:50:01.87
DIOの血混じってんよ

810 :避難所民:2020/05/22(金) 00:53:13.81
無線勢はこれが対戦"できてる"なんだよね
たわけが

811 :避難所民:2020/05/22(金) 00:55:23.79
格ゲー面したいなら体力制だよなぁ?

812 :避難所民:2020/05/22(金) 00:57:59.70
3ストこれやるの笑えるが

813 :避難所民:2020/05/22(金) 01:02:02.06
今日一で楽しんでたね

814 :避難所民:2020/05/22(金) 01:02:24.06
このクソルールで勝つとかやるねえ

815 :避難所民:2020/05/22(金) 01:02:44.56
体力制やってるやつなんて初めて見た

816 :避難所民:2020/05/22(金) 01:03:28.90
HPにしないほうがいいんじゃないのモンボロゼッタって

817 :避難所民:2020/05/22(金) 01:03:59.81
まぁあれなら勝っていけそうなのもわかるね

818 :避難所民:2020/05/22(金) 01:04:37.29
ぼくもあれなぜか勝率100%です

819 :避難所民:2020/05/22(金) 01:16:01.05
時岡の頃浮遊してたじゃんねぇ
あの頃を思い出せ

820 :避難所民:2020/05/22(金) 01:30:23.13
知恵に続いて力のトライフォースも持ってない?

821 :避難所民:2020/05/22(金) 01:45:12.77
身代わりの杖

822 :避難所民:2020/05/22(金) 01:52:08.34
五分やん

823 :避難所民:2020/05/22(金) 01:58:31.49
ドリャーwドリャーwドリャーw

824 :避難所民:2020/05/22(金) 02:01:40.23
ガノン!ガノン!ガノン!

825 :避難所民:2020/05/22(金) 02:01:47.04
あああああああああああああああああああああああ

826 :避難所民:2020/05/22(金) 02:02:35.22
オタクはガノンに腹パンされた上に顔踏みつけられて敗北しろ

827 :避難所民:2020/05/22(金) 02:03:23.08
ガノンもファルコンのコンパチから随分成長したわね

828 :避難所民:2020/05/22(金) 02:07:03.33
ちょっと考えてみたんだけど腹パンして顔踏みつけるだけでリョナになる?

829 :避難所民:2020/05/22(金) 02:08:10.40
君それ言って切断するじゃん

830 :避難所民:2020/05/22(金) 02:08:17.46
じゃあ終わるのは夜明けぐらいかね

831 :避難所民:2020/05/22(金) 02:09:07.68
勝手に切れるとなるとNUROの株が下がるので切断は否定しないでください

832 :避難所民:2020/05/22(金) 02:09:27.63
ヴぁんでぞうなるのぉぉぉー

833 :避難所民:2020/05/22(金) 02:10:29.57
あの日はおかしかったって
日によっておかしくなる回線とかゴミじゃん

834 :避難所民:2020/05/22(金) 02:13:40.65
えくしるもホモラビもゴミ回線!

835 :避難所民:2020/05/22(金) 02:13:48.01
深夜じゃないと対戦出来ないレベルとかになる可能性があるんですか

836 :避難所民:2020/05/22(金) 02:14:28.59
オタクはもう配信すら覚束ない弱者になるに違いない

837 :避難所民:2020/05/22(金) 02:15:29.57
物凄い方向へぶっ飛んだ

838 :避難所民:2020/05/22(金) 02:17:07.16
じゃあオタクの事は思い出になるんだね

839 :避難所民:2020/05/22(金) 02:17:09.53
インテリガノン君諦めないね

840 :避難所民:2020/05/22(金) 02:17:39.61
このまま10時くらいまでやってくれ

841 :避難所民:2020/05/22(金) 02:18:01.09
引っ越しするあるとまさんに内緒でリスナーから寄せ書き作るか

842 :避難所民:2020/05/22(金) 02:20:33.51
ちんぽ(´・ω・`)って書いてあったら僕だから

843 :避難所民:2020/05/22(金) 02:20:44.78
なんでそんなちくちく言葉ばっかで埋まってるって思ってるの?
そういうとこだよ

844 :避難所民:2020/05/22(金) 02:22:30.89
シラナーイ

845 :避難所民:2020/05/22(金) 02:23:00.19
そこそこもらってんな

846 :避難所民:2020/05/22(金) 02:23:36.15
えらい!

847 :避難所民:2020/05/22(金) 02:23:47.31
えり好みするクソ切断回線野郎

848 :避難所民:2020/05/22(金) 02:24:40.85
やるかやらないかじゃねえんだ
これが神が決めた場所だっていってんだ

849 :避難所民:2020/05/22(金) 02:29:01.44
じゃあな
もうオタクに会うことはないだろう

850 :避難所民:2020/05/22(金) 02:29:30.05
じゃあ24時間ぐらい配信せーや!!!!!!!!!!!!!

851 :避難所民:2020/05/22(金) 20:49:20.19
大分酔いが回りましたが

852 :避難所民:2020/05/22(金) 20:49:22.55
あ、オタ!

853 :避難所民:2020/05/22(金) 20:49:58.64
クソゲーちくちく言葉の切断厨のオタクだ!!!!!!!!!!!
こんばんは!!!!!!!

854 :避難所民:2020/05/22(金) 20:50:21.92
週末NURO切断糞野郎

855 :避難所民:2020/05/22(金) 20:50:30.14
はたらけや

856 :避難所民:2020/05/22(金) 20:50:43.02
休みのくせにこんな時間にしか配信しないとか

857 :避難所民:2020/05/22(金) 20:51:22.68
凸ってなかったね
なのに凸募集してますね

858 :避難所民:2020/05/22(金) 20:51:29.10
結局あばだんごリスペクトか

859 :避難所民:2020/05/22(金) 20:54:43.08
じゃあ俺も凸しません

860 :避難所民:2020/05/22(金) 20:55:15.19
ゲログチて

861 :避難所民:2020/05/22(金) 20:55:31.61
ゲロみたいな名前だからって失礼なこというな

862 :避難所民:2020/05/22(金) 20:57:19.46
あばだんごなら背景に合わせたキャラカラーにするぞ

863 :避難所民:2020/05/22(金) 21:00:54.04
名探偵ピカチュウ見ます

864 :避難所民:2020/05/22(金) 21:01:22.30
ふわふわ言いに来ました

865 :避難所民:2020/05/22(金) 21:03:05.06
負けるのうまいっすね

866 :避難所民:2020/05/22(金) 21:05:14.99
VIPorスマメイトって書きながら凸募集してますっておかしくない?
VIPorスマメイトで凸が出来るのかって聞いてんの

867 :避難所民:2020/05/22(金) 21:07:57.72
あるちょまをいじめるな

868 :避難所民:2020/05/22(金) 21:08:06.52
でも凸は来ません

869 :避難所民:2020/05/22(金) 21:08:10.96
でも今「じゃあ凸募集しません」って言ったじゃん

870 :避難所民:2020/05/22(金) 21:08:17.36
言い過ぎじゃん

871 :避難所民:2020/05/22(金) 21:08:22.42
スナイプしていけ

872 :避難所民:2020/05/22(金) 21:08:39.15
あー今エンターキー押したら凸レス打てたのになー、やらないって言うから

873 :避難所民:2020/05/22(金) 21:08:50.15
えっ怒ってる?w

874 :避難所民:2020/05/22(金) 21:09:31.29
過疎ブラやね・・・

875 :避難所民:2020/05/22(金) 21:09:34.84
よしだと縁を切る羽目になった相手

876 :避難所民:2020/05/22(金) 21:10:28.18
お笑いでは一度使ったボケを再び使うことを天丼と言う
彼はお笑いに生きている

877 :避難所民:2020/05/22(金) 21:11:21.83
ローラーでそのまま殺すの熱いですね

878 :避難所民:2020/05/22(金) 21:11:22.28
あっ解除できなかったわみたいなUターンでひき殺すな

879 :避難所民:2020/05/22(金) 21:12:42.32
天丼はタレのおかげでどうにかなってるって自覚してな

880 :避難所民:2020/05/22(金) 21:13:36.55
じゃあデデデ強いじゃん

881 :避難所民:2020/05/22(金) 21:13:38.70
お、今日も元気にクソゲーやってるなw

882 :避難所民:2020/05/22(金) 21:13:51.87
最後の横スマおしかったなー

883 :避難所民:2020/05/22(金) 21:14:23.86
隠していましたが、クソゲーおじのクソゲーレス結構好きです

884 :避難所民:2020/05/22(金) 21:14:49.18
まじかよやまなしのファンやめます

885 :避難所民:2020/05/22(金) 21:15:56.50
彼、急に真面目になるのおもろいやん

886 :避難所民:2020/05/22(金) 21:16:35.09
彼、リュウの方がよくない?

887 :避難所民:2020/05/22(金) 21:17:17.47
じゃあ好きなの使えば!??!?!

888 :避難所民:2020/05/22(金) 21:17:18.58
リュウVIPはよ

889 :避難所民:2020/05/22(金) 21:17:46.70
リュウやれ

890 :避難所民:2020/05/22(金) 21:18:22.85
男の1ストリュウでVIPマジ?

891 :避難所民:2020/05/22(金) 21:18:27.33
リュウやったら凸するってウメスレに書いてあったよ

892 :避難所民:2020/05/22(金) 21:18:30.71
ケンのせいでリュウが思い出されてしまった

893 :避難所民:2020/05/22(金) 21:19:09.06
クラウドたのまい

894 :避難所民:2020/05/22(金) 21:19:13.32
今ストリートファイターのこと馬鹿にしようとした?
5なら馬鹿にして良いよ

895 :避難所民:2020/05/22(金) 21:19:29.34
ガイル使って

896 :避難所民:2020/05/22(金) 21:19:45.16
投げして来なかったらルイージじゃないじゃん

897 :避難所民:2020/05/22(金) 21:20:49.28
シークは強いやつしか使わない

898 :避難所民:2020/05/22(金) 21:21:43.61
カンニングするな

899 :避難所民:2020/05/22(金) 21:21:57.80
カンニングオタクじゃん

900 :避難所民:2020/05/22(金) 21:22:59.17
ジャスガしやがったぞ詐欺だ

901 :避難所民:2020/05/22(金) 21:23:28.57
使わないって意味の縛りなのかと思いきや
一応狙ってるっぽい動きはするんだよな
もしかして彼、ジャスガの仕方をわかっていない

902 :避難所民:2020/05/22(金) 21:24:06.44
じゃあPP2000まで頑張ったスト4を馬鹿にしろ!

903 :避難所民:2020/05/22(金) 21:24:11.71
復帰に関してのちくちくは禁止

904 :避難所民:2020/05/22(金) 21:24:43.29
ヤンリンのNBばりのソニブしながら飛び込んだらサマソで上に飛ぶんやぞ

905 :避難所民:2020/05/22(金) 21:25:13.97
オタク?

906 :避難所民:2020/05/22(金) 21:25:15.26
カスw

907 :避難所民:2020/05/22(金) 21:25:22.88
ケチるからぁ

908 :避難所民:2020/05/22(金) 21:25:30.68
一応教えてあげよう
2ストだ

909 :避難所民:2020/05/22(金) 21:26:45.67
今その手くんが鼻で笑ってるよ

910 :避難所民:2020/05/22(金) 21:27:17.35
「あ、クラウドって感じ」って言ってると思うよ

911 :避難所民:2020/05/22(金) 21:27:33.83
おっ今日もクソゲー

912 :避難所民:2020/05/22(金) 21:27:48.83
クソゲーおじ分裂

913 :避難所民:2020/05/22(金) 21:28:08.26
クソゲーおじは少なくとも三人いる

914 :避難所民:2020/05/22(金) 21:28:13.36
今日もおじは幻影陣

915 :避難所民:2020/05/22(金) 21:28:58.85
何度やっても2ストから逃げられない

916 :避難所民:2020/05/22(金) 21:29:05.65
じゃあふたりだと思ってれば!?

917 :避難所民:2020/05/22(金) 21:31:03.36
ライジングタックル
早めに出すか
上から帰るか

918 :避難所民:2020/05/22(金) 21:31:24.23
上からパワーダンクさせたときさ
掴み6F組のガーキャンより先に弱Aでるらしいね、やばない

919 :避難所民:2020/05/22(金) 21:33:23.19
まさしがパルおば放置してルキナに回帰してる話まだ?

920 :避難所民:2020/05/22(金) 21:34:17.69
パルテナも剣士みたいなもんやろ

921 :避難所民:2020/05/22(金) 21:34:21.68
この間から連戦神多くない?

922 :避難所民:2020/05/22(金) 21:37:03.11
できるかできねーかじゃねえんだよ
やるんだよ

923 :避難所民:2020/05/22(金) 21:39:13.51
終わりじゃん、テリブラやね

924 :避難所民:2020/05/22(金) 21:39:55.43
ガオガエン割と復帰できるじゃんって思ってガノンって言いなおすのやめて

925 :避難所民:2020/05/22(金) 21:40:10.07
ガノン弱いから強化しろって思うけどオンラインが地獄になるからやっぱやめろ

926 :避難所民:2020/05/22(金) 21:42:01.36
じゃあきみあるとMAXじゃん

927 :避難所民:2020/05/22(金) 21:42:33.64
は?

928 :避難所民:2020/05/22(金) 21:43:22.05
きみはオタクじゃん

929 :避難所民:2020/05/22(金) 21:44:39.94
セトには優勝してほしくなかった

930 :避難所民:2020/05/22(金) 21:44:44.07
ユーチューバーだつぶせ

931 :避難所民:2020/05/22(金) 21:44:46.26
pecaを裏切ったのか

932 :避難所民:2020/05/22(金) 21:44:56.42
分かってるな?

933 :避難所民:2020/05/22(金) 21:45:06.60
水戸COME ON!だってよ

934 :避難所民:2020/05/22(金) 21:45:36.25
水戸はマジでなんもねえぞ

935 :避難所民:2020/05/22(金) 21:45:41.21
それはチクチクです

936 :避難所民:2020/05/22(金) 21:45:52.99
バナナの投げ合いやめろ

937 :避難所民:2020/05/22(金) 21:46:12.21
水戸には地震の報道で映る謎のオブジェがあるだろ

938 :避難所民:2020/05/22(金) 21:46:37.97
美術館の話はやめなさい

939 :避難所民:2020/05/22(金) 21:47:14.35
水戸に詳しいリスナーおるな

940 :避難所民:2020/05/22(金) 21:47:31.59
そう、一人はよしだ

941 :避難所民:2020/05/22(金) 21:47:39.15
よしだはもっとよしだアピールしててわかりやすいぞ

942 :避難所民:2020/05/22(金) 21:47:51.79
二度と逆らうなよ

943 :避難所民:2020/05/22(金) 21:47:59.80
勝った瞬間リスナー二人減ってワロタ

944 :避難所民:2020/05/22(金) 21:48:29.60
最初からよろしくって言っておかないオタクが一方的に悪くない?

945 :避難所民:2020/05/22(金) 21:48:53.54
最近ピアキャスの配信者がyoutuberに負けないので煽りづらいです

946 :避難所民:2020/05/22(金) 21:50:05.11
スマ知識ありがてぇ

947 :避難所民:2020/05/22(金) 21:50:07.74
あの手この手その手

948 :避難所民:2020/05/22(金) 21:50:32.38
彼は届く時でも諦めることが多い

949 :避難所民:2020/05/22(金) 21:51:15.13
でもそんなレスなくても元から言ってないじゃん

950 :避難所民:2020/05/22(金) 21:51:31.00
オタクに突然よろしくとか言われた方かわいそうやん

951 :避難所民:2020/05/22(金) 21:52:08.68
あばだんごから逃げるな

952 :避難所民:2020/05/22(金) 21:52:23.35
最近の小学生は不審者には挨拶するように躾けられているらしいですよ
つまり挨拶されたオタクは

953 :避難所民:2020/05/22(金) 21:53:20.11
クラウドの空後ってこんなに飛ばなかったっけ

954 :避難所民:2020/05/22(金) 21:53:54.55
へえー!!

955 :避難所民:2020/05/22(金) 21:54:07.31
じゃあ空後ばっか振ってるオタクが悪いんじゃん
スマブラのせいじゃないじゃん

956 :避難所民:2020/05/22(金) 21:54:12.25
あー知ってる知ってる
オープニングあいさつってヤツだろ

957 :避難所民:2020/05/22(金) 21:54:22.16
クソゲーじゃん

958 :避難所民:2020/05/22(金) 21:54:56.89
ユーチューバーまたでたやん

959 :避難所民:2020/05/22(金) 21:54:57.83
いつも空後ろハゲだもんね

960 :避難所民:2020/05/22(金) 21:55:42.76
上B連打できないクラウドに対してあまりにも無慈悲な崖炎

961 :避難所民:2020/05/22(金) 21:55:46.14
まさしが何も言わずパルおばを出す時点で察しろ

962 :避難所民:2020/05/22(金) 21:55:48.33
負けたらまた汚名が増えるぞ

963 :避難所民:2020/05/22(金) 21:55:50.70
ocno@NURO

964 :避難所民:2020/05/22(金) 21:55:52.47
その手がいつも泣いてる組合せやん

965 :避難所民:2020/05/22(金) 21:56:37.76
そんなきつい?

966 :避難所民:2020/05/22(金) 21:57:06.36
ブレスつむん?

967 :避難所民:2020/05/22(金) 21:57:32.10
崖NBつらいのはわかるけど地上の立ち回りもきついんか?

968 :避難所民:2020/05/22(金) 21:58:04.76
え、スマッシュ食らった?みたいな飛び方

969 :避難所民:2020/05/22(金) 21:58:05.30
恥晒しが
二度とマテリアに触るなよ

970 :避難所民:2020/05/22(金) 21:58:09.55
このゲーム逆択強すぎん?w

971 :避難所民:2020/05/22(金) 21:58:32.64
せや!ガードを崩せばええんやな!つかみや!
つかみ?クラウドのつかみ・・・?

972 :避難所民:2020/05/22(金) 21:58:52.69
でもオタクはズズバくんに10-0で敗北して切断までした男だから信用ならない

973 :避難所民:2020/05/22(金) 21:59:38.50
スマッシュ当てるの上手いね

974 :避難所民:2020/05/22(金) 22:01:05.19
ゲッチ「せやなクッパだけやで」

975 :避難所民:2020/05/22(金) 22:05:09.48
あるちょまはひどいなあ

976 :避難所民:2020/05/22(金) 22:10:10.83
リミット抱え落ちハゲ

977 :避難所民:2020/05/22(金) 22:11:28.03
毛根は残ったな

978 :避難所民:2020/05/22(金) 22:13:11.79
アルセーヌと共に帰宅してった

979 :避難所民:2020/05/22(金) 22:13:43.77
いい加減にしろ

980 :避難所民:2020/05/22(金) 22:14:16.46
そうだね
復帰に緊急回避使ったほうがよかったね

981 :避難所民:2020/05/22(金) 22:14:42.82
時代遅れのペルソナを1ストしか落とせない

982 :避難所民:2020/05/22(金) 22:16:10.70
毒切れたタイミングで新しい毒を喰らうプロか?

983 :避難所民:2020/05/22(金) 22:16:34.30
今テレビではゲッコウガが大活躍

984 :避難所民:2020/05/22(金) 22:17:06.51
今やってる名探偵ピカチュウ見てないってマ?w

985 :避難所民:2020/05/22(金) 22:18:23.17
全く関係ないけどハエ叩きで金玉叩いてくれない?

986 :避難所民:2020/05/22(金) 22:21:31.79
金玉にしか目が行かないとかえっちだねw

987 :避難所民:2020/05/22(金) 22:22:11.14
金玉ってよく見ると微妙に動いてるしかわいいよな

988 :避難所民:2020/05/22(金) 22:23:04.36
ジョーカー素の状態でも普通につよい

989 :避難所民:2020/05/22(金) 22:23:13.56
嬢がリモコンで玉バンバン叩いてる動画すき

990 :避難所民:2020/05/22(金) 22:23:40.09
しらんのか?

991 :避難所民:2020/05/22(金) 22:23:49.39
あたかも誰もが見たことある動画ですみたいな顔で語ってくるやん

992 :避難所民:2020/05/22(金) 22:25:02.99
いるよねマイナーなネタでドヤってスベるオタク

993 :避難所民:2020/05/22(金) 22:25:21.09
その手が今頃きっと「やっぱクラウドの復帰よえーわー」って言ってるよ

994 :避難所民:2020/05/22(金) 22:25:42.79
あるとまくんドヤってスベってるの?(´;ω;`)

995 :避難所民:2020/05/22(金) 22:26:39.85
全部オタクのせいに決まってるじゃん

996 :避難所民:2020/05/22(金) 22:26:52.96
君のギャグみたいな炊事w

997 :避難所民:2020/05/22(金) 22:27:31.95
スマメイトとは

998 :避難所民:2020/05/22(金) 22:27:38.78
豆腐に卵乗せるだけでも”差”がついてしまいましたね

999 :避難所民:2020/05/22(金) 22:27:49.17
オタクもリュウがんばれや

1000 :避難所民:2020/05/22(金) 22:28:02.67
スマメイト始めようとしてるぞ!このタイミングで凸るんだその手!


【自動レス】新スレを立てました

あるとま避難所 【part7】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1590154082/

1001 :1001:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス