■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part4】

1 :自動新スレ立て ★:2020/05/10(日) 01:58:32 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
あるとま避難所 【part3】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1588659443/

601 :避難所民:2020/05/12(火) 00:58:23.94
コイツラまじでいきなりドンリャァ!するな

602 :避難所民:2020/05/12(火) 00:58:43.72
どりゃー!どりゃー!どりゃー!どりゃー!

603 :避難所民:2020/05/12(火) 00:59:41.30
もうちょっとでYoutubeに投稿されるところだった

604 :避難所民:2020/05/12(火) 01:00:26.69
【スマブラ】ガチ勢に魔神拳きめたったwwwwww

605 :避難所民:2020/05/12(火) 01:00:38.80
スマブラのプロたちの動画もくっさい定型文載ってるけど
委託先全部いっしょなの??

606 :避難所民:2020/05/12(火) 01:03:12.81
Raitoの確定ガークラ見つけたwって動画は正直笑ってしまいました

607 :避難所民:2020/05/12(火) 01:03:39.18
欲張り投げ殴りハゲちゃんと確定回数だけにしろ

608 :避難所民:2020/05/12(火) 01:05:41.22
凸いけます

609 :避難所民:2020/05/12(火) 01:05:51.18
ミヤくん抜けないのワロタ

610 :避難所民:2020/05/12(火) 01:07:09.99
ホリコン一年も絶たずに壊れたんだけどやっぱり純正が安定なの?

611 :避難所民:2020/05/12(火) 01:09:47.81
純正の評判クソカスじゃない?

612 :避難所民:2020/05/12(火) 01:10:05.70
いやー同キャラ神ゲーですわ

613 :避難所民:2020/05/12(火) 01:10:12.91
純正も蓮根対応してくれたらいいのに
堂守で魚の餌作るときに蓮根ないとしんどいんだよなあl

614 :避難所民:2020/05/12(火) 01:11:23.35
シールドの強弱を復活させよう

615 :避難所民:2020/05/12(火) 01:11:29.27
プロコンゴミゴミゴミってレビューばっかりなのなんなの

616 :避難所民:2020/05/12(火) 01:12:34.99
黒いのありがたいねぇ

617 :避難所民:2020/05/12(火) 01:12:45.99
黒人差別ですか?

618 :避難所民:2020/05/12(火) 01:12:51.90
プロコンはスティックいかれても修理がはんだ必須なのがたりーんだよ

619 :避難所民:2020/05/12(火) 01:17:12.91
コロブラやね

620 :避難所民:2020/05/12(火) 01:17:58.99
新あるとま邸ではコロナオフするんですか?

621 :避難所民:2020/05/12(火) 01:18:11.27
猿ブラやねって始めに言ったやつ天才だと思ってます

622 :避難所民:2020/05/12(火) 01:18:22.28
白人の蹴り、あまりにも

623 :避難所民:2020/05/12(火) 01:20:19.54
怒られるわで保険かけるのやめて

624 :避難所民:2020/05/12(火) 01:22:10.61
転売ガイジゆるせねえ

625 :避難所民:2020/05/12(火) 01:22:47.27
ゆるせねえけど法で規制されてないからしかたねえんだ

626 :避難所民:2020/05/12(火) 01:23:20.70
雑魚が
嫌儲の敵は許さねえって言えばいいんだ

627 :避難所民:2020/05/12(火) 01:23:57.58
それが勝ちたいやつのスマッシュか?

628 :避難所民:2020/05/12(火) 01:25:41.62
ホッカホカの蒸れた脚で撃墜の未来しか無い

629 :避難所民:2020/05/12(火) 01:28:03.85
いやーうんメガネクイクイしちゃうよねー

630 :避難所民:2020/05/12(火) 01:36:19.71
スマッシュ三種盛り当たっちゃったねぇ

631 :避難所民:2020/05/12(火) 01:43:10.29
人のものを勝手に投げるな

632 :避難所民:2020/05/12(火) 01:48:06.40
いつ撃墜できるんですかこのキャラ

633 :避難所民:2020/05/12(火) 01:49:32.86
ボタンでガチャってレバーはベク変しとけばって言おうとしたら言われたので自害します

634 :避難所民:2020/05/12(火) 01:53:29.04
ステージ外の追いかけっ子がすごくてステージ以上に広く感じる

635 :避難所民:2020/05/12(火) 01:58:14.05
壁キックと壁張り付きの存在を忘れるな

636 :避難所民:2020/05/12(火) 02:02:49.02
シークって乱闘くっそ弱そう

637 :避難所民:2020/05/12(火) 02:18:30.14
メテオ返し帰ってこい

638 :避難所民:2020/05/12(火) 02:19:57.19
死なばもろとも

639 :避難所民:2020/05/12(火) 02:27:35.89
しかもメテオでもない

640 :避難所民:2020/05/12(火) 02:27:41.58
すいませんでした(テキトー)

641 :避難所民:2020/05/12(火) 02:28:11.27
ここまで心のこもってない謝罪もなかなか見ない

642 :避難所民:2020/05/12(火) 02:28:41.56
誠にごめんなさい

643 :避難所民:2020/05/12(火) 02:38:15.19
唐突に古いレスを読み上げるだけの対応ワロタ

644 :避難所民:2020/05/12(火) 02:38:25.67
今ケプトさんのこと無職って言った?

645 :避難所民:2020/05/12(火) 02:38:59.76
けぷにぃを風化させてはならない

646 :避難所民:2020/05/12(火) 02:39:07.10
読んでないという申し訳なさがあるなら何か一言あっても良いのではないだろうか

647 :避難所民:2020/05/12(火) 02:41:07.50
自粛自粛でスマブラの大会とかって今どうなってんの

648 :避難所民:2020/05/12(火) 02:42:04.71
オンラインが大正義の時代になってしまうとは

649 :避難所民:2020/05/12(火) 02:42:08.97
アメリカさんが日本より遥かにやべーからな

650 :避難所民:2020/05/12(火) 02:45:06.41
スマブラハウスの話してます?

651 :避難所民:2020/05/12(火) 02:47:34.74
オンライン小ばかにしてたザクレイどうするの?

652 :避難所民:2020/05/12(火) 02:48:56.15
オフラインがまたできるようになった時
オンラインに慣れすぎたプロの言い訳が楽しみですねぇ

653 :避難所民:2020/05/12(火) 02:49:16.75
ザクレイはめちゃくちゃメイトやっとるな

654 :避難所民:2020/05/12(火) 02:52:02.48
もう学生じゃないし言い訳効かなくなってくるぞ

655 :避難所民:2020/05/12(火) 02:53:41.42
俺が16,7そこらでザクレイの実力持ち合わせてたら確実にイキり散らかしてる自信がある

656 :避難所民:2020/05/12(火) 02:55:00.15
2000どころか2252で2位だった

657 :避難所民:2020/05/12(火) 02:57:56.67
すべての動きを説明できるって言ってるけどザクちゃんの脳内どうなってるんですか

658 :避難所民:2020/05/12(火) 02:59:16.03
2200超えの中だとYBとザクレイの勝率ずば抜けてるな

659 :避難所民:2020/05/12(火) 03:01:05.20
択通して殺せないのやめて

660 :避難所民:2020/05/12(火) 03:01:41.60
投げの撃墜拓知らないとか小学生までだよねー

661 :避難所民:2020/05/12(火) 03:02:42.68
サドンデスで投げで一切撃墜できないキャラっておるんか

662 :避難所民:2020/05/12(火) 03:02:43.74
ありがとうございました
明日リモートだから朝8時59分に起こして

663 :避難所民:2020/05/12(火) 03:03:33.86
大体のキャラが200越えたら上とか下で飛ぶんちゃう

664 :避難所民:2020/05/12(火) 03:03:56.93
ゲムヲは飛ばせるのか

665 :避難所民:2020/05/12(火) 03:04:43.13
ゲムオはたしか下投げ

666 :避難所民:2020/05/12(火) 03:05:06.64
FOXとかブラスターで飛ぶやんw

667 :避難所民:2020/05/12(火) 03:05:51.86
最低限1個は用意されてんのかね

668 :避難所民:2020/05/12(火) 03:06:46.50
ロックマンをやれ

669 :避難所民:2020/05/12(火) 03:06:58.10
は?

670 :避難所民:2020/05/12(火) 03:07:10.74
お金ワロタ
どんだけこのゲームやってんの

671 :避難所民:2020/05/12(火) 03:07:30.45
全キャラ1勝して寝るとか分かっとるやん

672 :避難所民:2020/05/12(火) 03:08:28.07
桜井は遊んでやってるんだから時給払え

673 :避難所民:2020/05/12(火) 03:09:36.88
10万円給付はよしだの友達料更新に使いたいですね

674 :避難所民:2020/05/12(火) 03:10:34.14
最近暑いから扇風機ありがたい

675 :避難所民:2020/05/12(火) 03:13:33.13
ひでは将棋で言えば香車

676 :避難所民:2020/05/12(火) 03:14:45.80
あんな殺し方して君には人の心があるの?

677 :避難所民:2020/05/12(火) 03:15:43.55
ブタやろう

678 :避難所民:2020/05/12(火) 21:10:21.22
君はまーたオタク配信してそんなにオタクが好きなんか

679 :避難所民:2020/05/12(火) 21:11:06.33
オタク昼間もオタクしてたでしょ?オミトオシなんだからね

680 :避難所民:2020/05/12(火) 21:11:41.36
出勤時間わかったんですか?!

681 :避難所民:2020/05/12(火) 21:13:12.77
昼間から配信しろボケカス

682 :避難所民:2020/05/12(火) 21:13:26.91
こいつが崇めてるよしだはどのよしだだ

683 :避難所民:2020/05/12(火) 21:13:29.47
お、今日も元気にクソゲーやってるなw

684 :避難所民:2020/05/12(火) 21:14:44.64
しずえさん・・・

685 :避難所民:2020/05/12(火) 21:15:00.43
オタクなのにさくらちゃん見てなかったんですか?

686 :避難所民:2020/05/12(火) 21:16:05.52
バイクしまうやつやって

687 :避難所民:2020/05/12(火) 21:17:13.00
クソゲー以外の配信もしろ

688 :避難所民:2020/05/12(火) 21:19:29.69
オタク配信つけるけどもう画面見てないもんね

689 :避難所民:2020/05/12(火) 21:20:02.09
急に別ゲー始めるかもしれないじゃん

690 :避難所民:2020/05/12(火) 21:20:32.39
ドラインを見習え

691 :避難所民:2020/05/12(火) 21:21:21.85
これキャラ悪くね?

692 :避難所民:2020/05/12(火) 21:21:32.42
ほな
いただきます

693 :避難所民:2020/05/12(火) 21:27:43.87
リンク来たね

694 :避難所民:2020/05/12(火) 21:31:34.31
帰ってこれないの笑える

695 :避難所民:2020/05/12(火) 21:31:46.83
リュウやれ

696 :避難所民:2020/05/12(火) 21:32:16.57
ガノン!ガノン!
わああああああああああああ

697 :避難所民:2020/05/12(火) 21:32:35.50
どりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃ!w

698 :避難所民:2020/05/12(火) 21:32:57.81
ドリャーwドリャーwドリャーw

699 :避難所民:2020/05/12(火) 21:35:15.30
しずえは役所から出てくるな

700 :避難所民:2020/05/12(火) 21:35:30.92
対戦に綺麗とかないねん
わかっとんか

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス