■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part3】

1 :自動新スレ立て ★:2020/05/05(火) 15:17:23 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
あるとま避難所 【part2】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1583643421/

201 :避難所民:2020/05/05(火) 17:46:11.66
クラウドの上Bほしいです(小声)

202 :避難所民:2020/05/05(火) 17:47:26.30
上強じゃなくて空上でアイクみたいな飛び方してくれたらうれしいわ

203 :避難所民:2020/05/05(火) 17:49:27.79
その上スマなんのためにあるの

204 :避難所民:2020/05/05(火) 17:49:33.05
裏側ガーキャンされたらむかつくからダメ

205 :避難所民:2020/05/05(火) 17:50:52.90
ゼルダで毎日3回シコってるってこと?

206 :避難所民:2020/05/05(火) 17:53:07.13
完璧なベク変から上Bミスるのやめて

207 :避難所民:2020/05/05(火) 17:54:33.00
クッパの上スマの性能見てから言って

208 :避難所民:2020/05/05(火) 17:55:48.19
単純な技性能で比べてクッパに勝てるやつ少ないだろw

209 :避難所民:2020/05/05(火) 17:58:56.59
ウソつきか?

210 :避難所民:2020/05/05(火) 17:59:46.18
でもゼルダの横スマは振るべき技じゃん

211 :避難所民:2020/05/05(火) 17:59:49.33
クッパさん死んでるわざないから、弱ですらアーマー使って発生の遅さごまかせるし

212 :避難所民:2020/05/05(火) 18:01:10.24
いやいやいやいやw実質発生1Fってw

213 :避難所民:2020/05/05(火) 18:01:39.52
質問いいですか

214 :避難所民:2020/05/05(火) 18:03:09.43
オタクの最新のプリキュアtierリスト見せてください

215 :避難所民:2020/05/05(火) 18:03:15.60
質問です
ワリオのオナラってどのぐらい臭いですか?

216 :避難所民:2020/05/05(火) 18:05:02.64
キュアマーチとかよくわかってんじゃん

217 :避難所民:2020/05/05(火) 18:05:17.73
緑のキャラ来たじゃん

218 :避難所民:2020/05/05(火) 18:06:11.31
でも夜の時にスネークとかゲッチとか来たらキレるじゃん

219 :避難所民:2020/05/05(火) 18:08:22.90
このおばはんがプリキュアやってたらちょっとキツイ

220 :避難所民:2020/05/05(火) 18:10:23.95
はよ全キャラVIP

221 :避難所民:2020/05/05(火) 18:10:44.08
マリオVIPちゃうやんけ!!!!!!!

222 :避難所民:2020/05/05(火) 18:10:47.12
スネークやれ

223 :避難所民:2020/05/05(火) 18:11:32.02
即日死亡だろ

224 :避難所民:2020/05/05(火) 18:12:17.38
弱キャラトナメ決勝戦始まったやん

225 :避難所民:2020/05/05(火) 18:12:51.11
クルール強化されなかったっけ

226 :避難所民:2020/05/05(火) 18:13:56.44
下Aのほうがええで

227 :避難所民:2020/05/05(火) 18:13:59.06
もっと原作にあった操作が反転する弾とか動きが鈍くなる弾とか撃ってくれ

228 :避難所民:2020/05/05(火) 18:15:26.53
復帰詰んでるの草

229 :避難所民:2020/05/05(火) 18:15:47.16
クソ技の下スマを使えい!

230 :避難所民:2020/05/05(火) 18:16:06.39
クルールのダウン連超つよいよ

231 :避難所民:2020/05/05(火) 18:17:24.61
ダウンした後 弱1発→後ろ下がって下スマ

232 :避難所民:2020/05/05(火) 18:17:46.96
上量級らしい交通事故性能は初期で弱体されたからなあ

233 :避難所民:2020/05/05(火) 18:18:17.65
いや、ダウンした後相手の横回避見て下スマ

234 :避難所民:2020/05/05(火) 18:18:46.59
ダウン連じゃねえwww

235 :避難所民:2020/05/05(火) 18:20:07.31
距離だけはある男

236 :避難所民:2020/05/05(火) 18:21:08.82
北斗の拳世代とかおじじゃん

237 :避難所民:2020/05/05(火) 18:24:38.29
あばしょーぐんの聖戦まだ?

238 :避難所民:2020/05/05(火) 18:24:41.07
王冠は必要な存在だった

239 :避難所民:2020/05/05(火) 18:25:17.75
その10先はsmashlog最終回だろ

240 :避難所民:2020/05/05(火) 18:28:01.91
アーマー巧みに使ってますねぇ

241 :避難所民:2020/05/05(火) 18:28:25.61
普通にあばさんが処理して終わりそう

242 :避難所民:2020/05/05(火) 18:29:59.96
ワリオ

243 :避難所民:2020/05/05(火) 18:32:02.92
空後のロマンメテオきめて

244 :避難所民:2020/05/05(火) 18:32:12.51
知性とかのたまっているやつを屁で成敗とかあばだんごもやるようになったな

245 :避難所民:2020/05/05(火) 18:33:32.35
相手岸ジャンプで上がってきたら上Bプロペラで撃墜して

246 :避難所民:2020/05/05(火) 18:33:59.27
あ、でもワリオは外に出されるときちいな、パルテナかイカかな
時間かけられるって意味じゃ屁最強だからワリオだと思ったけど

247 :避難所民:2020/05/05(火) 18:34:01.55
住所崖じゃん

248 :避難所民:2020/05/05(火) 18:36:15.79
王冠拾うモーション雑魚すぎ無敵つけろ

249 :避難所民:2020/05/05(火) 18:37:34.37
今の1スト取れた時点で内容的には勝ちよ

250 :避難所民:2020/05/05(火) 18:37:48.81
VOYAGEとかいうやつ見ました?ぼくはみていません

251 :避難所民:2020/05/05(火) 18:37:54.29
空上でタイミングずらせられるよ

252 :避難所民:2020/05/05(火) 18:38:20.38
あの無職が?

253 :避難所民:2020/05/05(火) 18:38:23.15
7144公認プレイヤーのけぷにぃが?

254 :避難所民:2020/05/05(火) 18:38:30.65
あるかりさんやん

255 :避難所民:2020/05/05(火) 18:39:21.06
あるかりだのあるとまだのいい加減にしろ

256 :避難所民:2020/05/05(火) 18:40:55.77
ムタマがなんだって?

257 :避難所民:2020/05/05(火) 18:42:53.15
どうしてももちはkeptさんじゃなくてtakeraさんを拾ったんですか?

258 :避難所民:2020/05/05(火) 18:42:55.20
ゲームしか能のない社会性のない無職は言い過ぎだろ

259 :避難所民:2020/05/05(火) 18:43:27.00
B技ぶっぱが仕事だからな

260 :避難所民:2020/05/05(火) 18:43:42.19
Xでも無いのにメタナイト使ってる時点でそういうことじゃんねぇ

261 :避難所民:2020/05/05(火) 18:45:58.60
でも君も稲妻キックぶっ放してるじゃん

262 :避難所民:2020/05/05(火) 18:46:36.62
ローランド長槍兵でやすひろのUber襲撃しましょう

263 :避難所民:2020/05/05(火) 18:48:12.31
フロルで突撃することに快感を覚えるでしょ、そういうことだよ

264 :避難所民:2020/05/05(火) 18:48:28.89
社畜キシルはいつ優勝しますか?

265 :避難所民:2020/05/05(火) 18:48:30.06
読み合いで100日生き延びて

266 :避難所民:2020/05/05(火) 18:49:15.63
ぱなしてくるってわかってるなら当身とりな?

267 :避難所民:2020/05/05(火) 18:49:42.17
ハゲなきゃ勝てないよ

268 :避難所民:2020/05/05(火) 18:50:47.40
今ESAMのことハゲって言った?

269 :避難所民:2020/05/05(火) 18:50:57.95
今なんでそこで横Bしたの?wって煽れないくらいキツそう

270 :避難所民:2020/05/05(火) 18:52:38.07
うっせーな黙れ

271 :避難所民:2020/05/05(火) 18:53:02.40
一生シコってる相手にこんな仕打ちってどんな気持ち?

272 :避難所民:2020/05/05(火) 18:53:11.15
相手あえてキミに拾わせる位置に王冠おいとくのうまいね

273 :避難所民:2020/05/05(火) 18:53:13.81
なんかしゃべれや

274 :避難所民:2020/05/05(火) 18:54:41.86
横スマから上スマをつなげていけ

275 :避難所民:2020/05/05(火) 18:55:06.98
自発的には無いだろうね
あっても王冠ありがとーコンボとかか

276 :避難所民:2020/05/05(火) 18:55:20.45
投げ埋め上スマ狙っていけ

277 :避難所民:2020/05/05(火) 18:57:43.90
スマブラ関連の詳しいレスしてる人たちは凸しないのなんでなん こんなに募集してるのにかわいそう

278 :避難所民:2020/05/05(火) 18:57:51.13
弾に甘える雑魚ワニ

279 :避難所民:2020/05/05(火) 18:58:16.15
あるちょまオンラインを見るのが楽しいからだよ

280 :避難所民:2020/05/05(火) 18:58:17.51
だって噂されると恥ずかしいし

281 :避難所民:2020/05/05(火) 18:58:54.27
休みにかこつけて昼間から酒飲んでるからね

282 :避難所民:2020/05/05(火) 18:59:11.24
王冠取ったタイミングでバーストされるのほんといや

283 :避難所民:2020/05/05(火) 18:59:28.43
対戦するのは楽しくないって遠回しに言うの止めてあげなよ!!!!!!!!!!

284 :避難所民:2020/05/05(火) 18:59:33.35
アーマーのあるとまで名乗れるな

285 :避難所民:2020/05/05(火) 18:59:41.66
クルール使いなわけないでしょ表歩けないわ

286 :避難所民:2020/05/05(火) 19:01:37.35
メタナイトほんま勝ってる風なのに負けるの得意

287 :避難所民:2020/05/05(火) 19:02:11.91
低%の投げは大人しく上に投げよ

288 :避難所民:2020/05/05(火) 19:02:51.29
これでネオしゃとるで大会決勝で当たっても大丈夫だな

289 :避難所民:2020/05/05(火) 19:05:26.57
メタナイト相手にクルール出してる自信よ

290 :避難所民:2020/05/05(火) 19:06:12.59
今めっちゃクルールしてたわ

291 :避難所民:2020/05/05(火) 19:07:34.06
ネオしゃとる「こいつはあの時のクルール使い?!」
あるとま「知らん人だなとりあえずシークでいいか」

292 :避難所民:2020/05/05(火) 19:08:32.41
王冠たまに拾って投げると思ったより強くてびびる

293 :避難所民:2020/05/05(火) 19:10:14.37
もうこのメタナイトは理解っちまった

294 :避難所民:2020/05/05(火) 19:10:45.78
対戦ありがとうございました
次は勝てるように頑張ります

295 :避難所民:2020/05/05(火) 19:11:29.08
たしかネオしゃとるって配信者ペカで普通にいなかった

296 :避難所民:2020/05/05(火) 19:12:12.70
メタナイト使いはうんたらかんたら言ってたけどありがとうございましたやでな

297 :避難所民:2020/05/05(火) 19:12:13.08
こんなヤツ大会に出るわけないとかムチャクチャなこと言ってたよね

298 :避難所民:2020/05/05(火) 19:12:59.00
でも眠るの後隙短いから今度は横スマ溜めれなくなるじゃん

299 :避難所民:2020/05/05(火) 19:13:38.09
割れとまだあああああ

300 :避難所民:2020/05/05(火) 19:14:13.57
お腹が割れるって正直意味が分からないよね
プリンみたいに即死しないの

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス