■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part2】

1 :自動新スレ立て ★:2020/03/08(日) 13:57:01 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
あるとま避難所
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1574258626/

301 :避難所民:2020/03/09(月) 01:11:47.62
お前keptさんの前で同じこと言えんのか

302 :避難所民:2020/03/09(月) 01:14:34.71
シークには無いものだらけ

303 :避難所民:2020/03/09(月) 01:17:17.60
ケプトさんって大会出場のスポンサード今あるの?

304 :避難所民:2020/03/09(月) 01:18:20.87
中世のパトロンつき画家かなんかか?w

305 :避難所民:2020/03/09(月) 01:19:23.41
その気になれば7144ってタグをつけさせることも可能ってこと?

306 :避難所民:2020/03/09(月) 01:19:43.64
今からでもその道進んでもええんやで?

307 :避難所民:2020/03/09(月) 01:20:04.25
7144 | オタク
いけるやん

308 :避難所民:2020/03/09(月) 01:22:59.06
考えがDAから壊してやろうとしてるドンキーと同じw

309 :避難所民:2020/03/09(月) 01:24:46.99
部屋空いてそうなら凸します

310 :避難所民:2020/03/09(月) 01:29:47.99
ガチスマ知識ありがてぇ

311 :避難所民:2020/03/09(月) 01:41:05.76
DKありがとー

312 :避難所民:2020/03/09(月) 01:54:57.86
崖奪いされて崖から離れたあとにそのまま崖つかまったら無敵時間どうなるの

313 :避難所民:2020/03/09(月) 01:56:16.35
うーうー言うのをやめなさい

314 :避難所民:2020/03/09(月) 01:58:09.96
じゃあ崖奪いされて移動回避で追撃避けて崖を掴めたとしても
そこをたたかれて落とされたりするんか、おっかねえな

315 :避難所民:2020/03/09(月) 01:59:48.03
まあ、俺レベルになると奪われたらそのままマグロだけどな

316 :避難所民:2020/03/09(月) 02:02:59.08
ファントムまではわかるけどゼルダ本体を全身凶器にしたのなんで?桜井?

317 :避難所民:2020/03/09(月) 02:04:37.24
直当てで脱法優勝しようとするのやめなさーい

318 :避難所民:2020/03/09(月) 02:05:54.88
ってことはまだ10時間以上余裕で配信できるじゃん

319 :避難所民:2020/03/09(月) 02:06:15.45
は?

320 :避難所民:2020/03/09(月) 02:08:54.78
VIPのスネークに手りゅう弾投げ返してひよってるの見るのしゅき

321 :避難所民:2020/03/09(月) 02:09:47.96
おつでした ライラットあんなにも崖捕まりできないとは思いませんでした またお願いします!

322 :避難所民:2020/03/09(月) 02:11:19.44
コマキック

323 :避難所民:2020/03/09(月) 02:12:23.01
それそれ〜

324 :避難所民:2020/03/09(月) 02:12:32.02
投げ返されるの慣れてると思うんだけどね
意外にリズム崩されるのが嫌なんかね

325 :避難所民:2020/03/09(月) 02:13:18.06
バンJ脚早っ

326 :避難所民:2020/03/09(月) 02:13:43.63
有り難う御座いました
ゼルダ軽くて落下遅いせいで下強から地上ダウンしてくれなくてああいうシーンちょくちょくあるね

327 :避難所民:2020/03/09(月) 02:14:05.38
ローション塗ってる

328 :避難所民:2020/03/09(月) 02:14:24.68
パルテナの崖はなし爆炎で崖上に爆炎の出し方教えて下さい

329 :避難所民:2020/03/09(月) 02:15:58.64
入力が早いんじゃない?
離して、高度上げて、爆炎だし

330 :避難所民:2020/03/09(月) 02:16:23.81
よく見るのはジャンプ上がりしながらだったかな

331 :避難所民:2020/03/09(月) 02:17:46.67
解説動画でこんなん使わないといいながら横強でその場上がりを狩り続けて
これつえーなって言い出したあばさん

332 :避難所民:2020/03/09(月) 02:17:50.73
それそれー

333 :避難所民:2020/03/09(月) 02:18:36.42
なるほど! ありがとうございます

334 :避難所民:2020/03/09(月) 02:18:56.01
あばさんのねじ切れない手首ください

335 :避難所民:2020/03/09(月) 02:20:34.97
ジャンプ上がりとかして空上食らったら惨事だしなー

336 :避難所民:2020/03/09(月) 02:22:27.21
そいつオンライン最強キャラでしょ

337 :避難所民:2020/03/09(月) 02:23:08.08
じゃあジョーカーでも使ってれば!?

338 :避難所民:2020/03/09(月) 02:24:40.07
アルセーヌのカウンターオンラインだと5秒ぐらい持続あるでしょ

339 :避難所民:2020/03/09(月) 02:25:14.09
ニャビー出しておけばこんなことには

340 :避難所民:2020/03/09(月) 02:26:03.62
そういえばガオガエンめっきり見なくなった気が

341 :避難所民:2020/03/09(月) 02:26:56.93
ちょっと脇腹を小突くだけでこれ

342 :避難所民:2020/03/09(月) 02:27:37.98
かわいかったニャビーかえして

343 :避難所民:2020/03/09(月) 02:28:59.62
脳内麻薬出てますよ

344 :避難所民:2020/03/09(月) 02:31:12.05
クソぶっぱするしかない勢が最弱という風潮

345 :避難所民:2020/03/09(月) 02:31:13.31
クルールかなー

346 :避難所民:2020/03/09(月) 02:31:44.41
センスだけで戦っていけ

347 :避難所民:2020/03/09(月) 02:34:33.71
王冠連携を見せつけていく

348 :避難所民:2020/03/09(月) 02:35:33.64
クルールは何か突然の死!みたいな技もないから一際弱く感じる

349 :避難所民:2020/03/09(月) 02:36:57.53
オワールのホブンとかいう声好き

350 :避難所民:2020/03/09(月) 02:37:21.85
空後するときとかにホ、ブン!っていってるじゃん

351 :避難所民:2020/03/09(月) 02:37:54.11
無限の食らい判定よ

352 :避難所民:2020/03/09(月) 02:38:14.75
気休めの延命

353 :避難所民:2020/03/09(月) 02:38:52.35
スマブラが好きならオワールも愛して

354 :避難所民:2020/03/09(月) 02:39:25.21
クッパ大王とオワールは一体どこで差が付いた?

355 :避難所民:2020/03/09(月) 02:39:36.98
プロペラの判定さん…

356 :避難所民:2020/03/09(月) 02:40:09.17
クルールの見た目好きとかで子供が使ってこれやられたら泣くぞ

357 :避難所民:2020/03/09(月) 02:40:57.08
どのカードも無理って感じなの言い値

358 :避難所民:2020/03/09(月) 02:43:52.49
えいたもプレイするスマッシュ

359 :避難所民:2020/03/09(月) 02:45:17.30
昭和の曲来ましたね

360 :避難所民:2020/03/09(月) 02:45:58.58
コンボされる為にある体よなホント

361 :避難所民:2020/03/09(月) 02:47:57.50
一生まとわり付かれてこっちの技は空を切るって

362 :避難所民:2020/03/09(月) 02:49:54.22
突然の死が沢山あって足が速くて立ってるだけで弱耐えるクッパさんとの差

363 :避難所民:2020/03/09(月) 02:50:13.51
オワールをいじめるな

364 :避難所民:2020/03/09(月) 02:50:24.93
突如始まるコンボコンテスト

365 :避難所民:2020/03/09(月) 02:53:19.97
シークの横強耐えるのかわろた

366 :避難所民:2020/03/09(月) 02:54:48.60
クッパさんが今の地位を得たのは昔辛酸をなめていたから
あと3作ぐらい出ればクルールさんもなんとかなる

367 :避難所民:2020/03/09(月) 02:55:44.23
突然の死を防げる神耐久出ちゃった

368 :避難所民:2020/03/09(月) 03:01:54.82
空上は信頼できる

369 :避難所民:2020/03/13(金) 21:53:25.83
今なんでもって言った?

370 :避難所民:2020/03/13(金) 21:55:51.46
ヘビーレインから逃げるな

371 :避難所民:2020/03/13(金) 22:00:59.64
むかつく

372 :避難所民:2020/03/13(金) 22:01:39.90
コロナのおかげでキッズと当たり放題ってマジ?

373 :避難所民:2020/03/13(金) 22:01:45.01
時代遅れだって気付きな

374 :避難所民:2020/03/13(金) 22:02:50.84
UNI

375 :避難所民:2020/03/13(金) 22:03:14.05
なんだぁ!?

376 :避難所民:2020/03/13(金) 22:03:33.23
グラブルのあれでシコってんでしょ?

377 :避難所民:2020/03/13(金) 22:03:44.04
64の熱帯で勝負だ

378 :避難所民:2020/03/13(金) 22:04:49.06
そろそろお金返して欲しいんだけどいい?

379 :避難所民:2020/03/13(金) 22:06:07.81
ステージ右側を陣取ってくぞ

380 :避難所民:2020/03/13(金) 22:07:09.18
君の職場まで行くから教えて

381 :避難所民:2020/03/13(金) 22:07:31.90
濃厚スマッシュ

382 :避難所民:2020/03/13(金) 22:09:23.26
1時間しか遊べないところだってあるんですよ!?贅沢言わないの!

383 :避難所民:2020/03/13(金) 22:09:26.62
じゃあ振込みでおねがいします

384 :避難所民:2020/03/13(金) 22:11:14.50
どっちが飛び道具メインのゲームの主人公やってるかわからなくなるな

385 :避難所民:2020/03/13(金) 22:14:29.48
勝ち連コは許されない

386 :避難所民:2020/03/13(金) 22:14:56.55
こっちが本業だったか

387 :避難所民:2020/03/13(金) 22:15:10.68
もう一回やりたい理由くっそわろた

388 :避難所民:2020/03/13(金) 22:15:54.86
今のコンボでオナニーは済んだか?

389 :避難所民:2020/03/13(金) 22:17:46.41
もうあとはNBぶっかけて終わりよ

390 :避難所民:2020/03/13(金) 22:18:20.88
体力制の大会とかこの世にある?

391 :避難所民:2020/03/13(金) 22:22:36.22
マジかよけぷ兄最低だな

392 :避難所民:2020/03/13(金) 22:24:45.43
miiのことは嫌いになってもカップヘッドのことは嫌いにならないでください

393 :避難所民:2020/03/13(金) 22:28:04.67
2体いるじゃんでわろてもうた
確かに居るな

394 :避難所民:2020/03/13(金) 22:30:14.29
プッw

395 :避難所民:2020/03/13(金) 22:32:21.75
こっちも強くなったブレイクダンスで応戦だ

396 :避難所民:2020/03/13(金) 22:42:32.85
君上B浮く必要ある?

397 :避難所民:2020/03/13(金) 23:00:37.94
まだこの体に馴染んじゃいねぇんだ

398 :避難所民:2020/03/13(金) 23:07:46.47
ミスれないキャラにはラグは最大の武器やな

399 :避難所民:2020/03/13(金) 23:12:24.98
同じ手は通用しない男

400 :避難所民:2020/03/13(金) 23:15:26.77
お、今日も元気にクソゲーやってるなw

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス