■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part15】

1 :自動新スレ立て ★:2021/10/06(水) 19:23:23 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
MOXch 避難所 【part14】
https://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1633186371/

2 :避難所民:2021/10/06(水) 19:23:30.32
キツネの鳴き声に思いを馳せる曲だよ

3 :避難所民:2021/10/06(水) 19:24:08.41
安定版が出る前の人柱版みたいなのがあるから

4 :避難所民:2021/10/06(水) 19:24:17.44
ツイッター     ttps://twitter.com/tugumox
リクエスタ     ttps://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  tps://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  ttps://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       ttp://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1629045142/
過去動画      ttps://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  ttps://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  ttps://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

5 :避難所民:2021/10/06(水) 19:24:35.74
馬も繁殖できるんだっけ

6 :避難所民:2021/10/06(水) 19:24:49.99
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =

7 :避難所民:2021/10/06(水) 19:25:00.28
大樹は作れたの?

8 :避難所民:2021/10/06(水) 19:25:17.77
馬はちょっと繁殖コストが高い

9 :避難所民:2021/10/06(水) 19:25:26.23
馬は性能が遺伝とかしてくとかで 足の速い馬とか作れるとかはきいたな

10 :避難所民:2021/10/06(水) 19:26:31.21
大結界

11 :避難所民:2021/10/06(水) 19:27:00.26
世界樹は人工物があふれることで存在を忘れられた

12 :避難所民:2021/10/06(水) 19:27:40.35
エゴグムー(´;ω;`)

13 :避難所民:2021/10/06(水) 19:28:07.59
兎を殺して肉にして干すげーむ

14 :避難所民:2021/10/06(水) 19:29:21.01
インディーゲーム集するよね ヒツジ村

15 :避難所民:2021/10/06(水) 19:30:07.91
なんで居なくなったの?w

16 :避難所民:2021/10/06(水) 19:30:13.57
その紫のなに

17 :避難所民:2021/10/06(水) 19:31:58.21
樹のてっぺんの家があるはずなのに野っぱらで寝る男

18 :避難所民:2021/10/06(水) 19:34:11.89
犬と敵対するらしい ラマは残したほうがいいんじゃない?

19 :避難所民:2021/10/06(水) 19:35:18.84
サバクだと ウサギ以外のどうぶつが沸きにくいから ウサギが目立つのかな

20 :避難所民:2021/10/06(水) 19:35:53.67
そんなに褒めないで、照れるじゃん

21 :避難所民:2021/10/06(水) 19:36:26.34
スイッチ押したら閉まるような罠つくって 捕獲するか

22 :避難所民:2021/10/06(水) 19:37:22.77
感圧版おいて その周りにドア置けばできる ジャンプされると逃げられるかもしれない

23 :避難所民:2021/10/06(水) 19:38:16.13
つぐむにも分かるように説明しないとBANだぞ覚悟しとけ

24 :避難所民:2021/10/06(水) 19:38:58.09
だって夜の方が沸くし

25 :避難所民:2021/10/06(水) 19:39:06.21
今日はどんな作業してたの

26 :避難所民:2021/10/06(水) 19:40:32.36
こんばんは!ただいまかえりました!

27 :避難所民:2021/10/06(水) 19:40:55.09
おかえり、もう寝なさい

28 :避難所民:2021/10/06(水) 19:43:43.87
そこ曲がると要塞で 乗り越えて先行くとメサ

29 :避難所民:2021/10/06(水) 19:43:57.42
リングフィットの活動時間が18時間になった

30 :避難所民:2021/10/06(水) 19:44:31.52
プレイ日数は55日

31 :避難所民:2021/10/06(水) 19:45:19.78
知り合いのボディービルダーのムキムキマッチョメンにきいたら30分超える筋トレはダメだってさ

32 :避難所民:2021/10/06(水) 19:46:17.65
電卓叩いたら1日19.6分だね

33 :避難所民:2021/10/06(水) 19:46:53.62
みならって

34 :避難所民:2021/10/06(水) 19:47:29.59
歯さえなおればなーカーッ

35 :避難所民:2021/10/06(水) 19:48:35.65
リングフィットできない日はプランク30秒4セットやってから寝てりゅ

36 :避難所民:2021/10/06(水) 19:49:13.43
腹筋だけバッキバキになってる
ムッキムキにはなってない

37 :避難所民:2021/10/06(水) 19:51:06.52
せっかく鍛えた筋肉が減るのがもったいなくて筋トレしないと寝れない
ってマッチョメンに言ったら、立派な筋トレイナーになってるって返事

38 :避難所民:2021/10/06(水) 19:52:01.95
ギウラスが武器種格差を解消せずに拡大したからオワコン化した

39 :避難所民:2021/10/06(水) 19:52:52.70
杉浦っていうプロデューサー
ゲネポスとかにちなんでギウラスって渾名で呼ばれてた

40 :避難所民:2021/10/06(水) 19:52:54.26
メサの坑道初めて見た

41 :避難所民:2021/10/06(水) 19:53:00.02
サ終したんだからもう許してあげて

42 :避難所民:2021/10/06(水) 19:53:01.69
一緒にやる人がいなくなってからやらなくなった

43 :避難所民:2021/10/06(水) 19:53:45.79
大型アプデのたびにメチャクチャになった印象しかないなFは

44 :避難所民:2021/10/06(水) 19:54:17.19
うちもある日突然お前とはやりたくないって言われたw

45 :避難所民:2021/10/06(水) 19:54:23.47
「200時間同じモンスターを狩り続けたら最強武器が一本作れましゅ」

これ

46 :避難所民:2021/10/06(水) 19:54:33.57
いやーでもオンゲとして作られたモンハンがちゃんとオンゲになったんでそれは楽しかったよ

47 :避難所民:2021/10/06(水) 19:54:34.59
ドンマイ…

48 :避難所民:2021/10/06(水) 19:54:49.67
そんな言われるなんてよっぽどだぞ

49 :避難所民:2021/10/06(水) 19:55:32.23
いや、できるだけ効率よく集めて200時間

50 :避難所民:2021/10/06(水) 19:55:36.54
今日はマイクラか、なんか久々だな

51 :避難所民:2021/10/06(水) 19:55:56.39
しにましたけど

52 :避難所民:2021/10/06(水) 19:56:28.15
当時はまだプレイステーション2にLANケーブル繋がないとオンラインできなかったからなぁ

53 :避難所民:2021/10/06(水) 19:57:14.17
BBユニット


54 :避難所民:2021/10/06(水) 19:58:50.78
迫ってくるいらすとやの圧が凄い

55 :避難所民:2021/10/06(水) 20:00:27.77
ヒゲドライバーって絶対変な人だよ

56 :避難所民:2021/10/06(水) 20:00:58.82
ヒゲ生えて無さそう

57 :避難所民:2021/10/06(水) 20:01:34.77
素材が47万4千個必要で
1モンスター1時間(人集めの準備時間あわせるとさらに時間がかかる)で倒せて
貢献度上位陣で1時間で2400個くらい

474000個÷2400個で約198戦
198戦×1時間で約200時間

58 :避難所民:2021/10/06(水) 20:01:45.14
6は発売延期して来年になっちゃったん・・・

59 :避難所民:2021/10/06(水) 20:03:02.69
街の円形の壁って巨木からどれくらいの距離ですか?

60 :避難所民:2021/10/06(水) 20:03:12.17
わかったわかったw

61 :避難所民:2021/10/06(水) 20:03:16.14
あーおいちきゅうをまもるためー、の歌が好きだった

62 :避難所民:2021/10/06(水) 20:03:26.92
バンピーは2400個も稼げないから400時間くらいスね
毎日1戦やっても1年前後かかる
あほか

63 :避難所民:2021/10/06(水) 20:03:42.20
地球防衛軍5セールしてたから最近始めた

64 :避難所民:2021/10/06(水) 20:04:07.62
初期拠点を考えると倍くらいの距離が必要そうなんですよねえ

65 :避難所民:2021/10/06(水) 20:04:46.34
バイバイリバティー

66 :避難所民:2021/10/06(水) 20:05:12.97
敵硬いっていうか24人集めてから、段階を追って数戦するんや
数戦したら討伐完了になる

67 :避難所民:2021/10/06(水) 20:06:15.33
慣れない人が多いと失敗して1時間が徒労になることもあるんやで・・・

68 :避難所民:2021/10/06(水) 20:07:26.11
一回でも勝てたら装備全部作れて後は腕試しとかそういうのだったいいけどね

69 :避難所民:2021/10/06(水) 20:08:32.99
おめぇクシャ参加したいのか?
だったらクシャ何度も倒して装備作ってからこい

MHFの悪いところの一例

70 :避難所民:2021/10/06(水) 20:09:50.50
ここはダイヤモンド掘り専門鯖です
ダイヤモンドのツルハシもってねえやつは効率悪いから来るな

こういうこと

71 :避難所民:2021/10/06(水) 20:10:25.21
いみがわからねえ

72 :避難所民:2021/10/06(水) 20:12:11.75
もへもへ?

73 :避難所民:2021/10/06(水) 20:12:14.06
は?耳と尻尾だろこれ
これはケモっていわねえ

74 :避難所民:2021/10/06(水) 20:12:17.44
ケモナーですか
それもよろしいと思いますよ

75 :避難所民:2021/10/06(水) 20:13:13.46
ケモ度2からケモナーっすね
ttps://www.pixiv.net/artworks/11313122

76 :避難所民:2021/10/06(水) 20:15:46.75
つぐむっていつもエロゲーエロゲーとか言うよね
診断士なの

77 :避難所民:2021/10/06(水) 20:16:04.50
わいケモナー
「こういうの好きなんでしょ」
とケモ耳ケモ尻尾だけのキャラを提示され、激怒のあまりコンコンとケモ教育を始める

78 :避難所民:2021/10/06(水) 20:16:20.90
これはエロゲのED曲であってるよ

79 :避難所民:2021/10/06(水) 20:17:40.01
うしおととらっていうすばらしい一般向けケモ漫画とか
ジブリの猫の恩返し、他にも名探偵ホームズとか使って説明始めるで

80 :避難所民:2021/10/06(水) 20:17:53.97
だめだこいつ寝落ちするぞ

81 :避難所民:2021/10/06(水) 20:18:17.45
でもこんなのケモナーじゃないみたいなこと言ってたらじゃんるが衰退していくんじゃない

82 :避難所民:2021/10/06(水) 20:18:25.80
ライオンキングは?
ナラかわいいやん

83 :避難所民:2021/10/06(水) 20:18:28.52
Ritaさんって最近もなんか歌ってはるんですかね

84 :避難所民:2021/10/06(水) 20:18:48.68
ドンキーコングってさ、ケモナーに含まれるの?

85 :避難所民:2021/10/06(水) 20:19:08.73
耳尻尾は一般向けに発展してるから衰退しないよ

86 :避難所民:2021/10/06(水) 20:20:16.89
俺が作ったの褒めて褒めて ごめんウソ

87 :避難所民:2021/10/06(水) 20:20:28.94
モロッコ

88 :避難所民:2021/10/06(水) 20:20:37.87
ケモの素晴らしさを伝えるいい素材
ttps://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-yn/rpr/ishiimasumi/00253186/title-1628908138071.jpeg

89 :避難所民:2021/10/06(水) 20:22:49.47
新世界より

90 :避難所民:2021/10/06(水) 20:23:03.15
ナラも調べて


91 :避難所民:2021/10/06(水) 20:23:04.80
あ"ーキングカズマはケモ2だからい"い"っすね"ぇー

92 :避難所民:2021/10/06(水) 20:24:25.16
テイルスゥー

93 :避難所民:2021/10/06(水) 20:25:02.16
ケモ度5のお世界は神域のレベルなので関わらないほうがいいです
エロのお世界でいうと人体改造とかグロに興奮するレベル

94 :避難所民:2021/10/06(水) 20:25:17.11
もうちょいBGMあげてください

95 :避難所民:2021/10/06(水) 20:26:03.18
ありがとうございます

96 :避難所民:2021/10/06(水) 20:26:15.14
エロジャンルでソニック単体で存在してます

97 :避難所民:2021/10/06(水) 20:26:19.02
特にそうなってはなくない?

98 :避難所民:2021/10/06(水) 20:27:25.51
劇場版で恥知らずのパープルヘイズ作って欲しい

99 :避難所民:2021/10/06(水) 20:29:12.90
ジョジョランズ楽しみ

100 :避難所民:2021/10/06(水) 20:30:08.50
荒木の年齢的に最終作品になってもおかしくないんだよなぁ

101 :避難所民:2021/10/06(水) 20:30:36.54
荒木先生まだ20歳ぐらいでしょ・・・?

102 :避難所民:2021/10/06(水) 20:30:45.22
ゼノギアスみたいだな

103 :避難所民:2021/10/06(水) 20:30:56.08
え、ジェイクだよ?

104 :避難所民:2021/10/06(水) 20:31:32.87
1060歳だよ
そろそろ人間社会から離脱して死んだふりしないと仮面被ったことあるって疑われる

105 :避難所民:2021/10/06(水) 20:31:33.22
アドベンチャータイムっていうアニメのジェイクってキャラがベーコンのパンケーキ焼いてる動画

106 :避難所民:2021/10/06(水) 20:33:17.42
ご飯何食べた

107 :避難所民:2021/10/06(水) 20:33:53.64
もうちょっと効率的に動けないの

108 :避難所民:2021/10/06(水) 20:34:13.62
鍋って米とかは炊かないの

109 :避難所民:2021/10/06(水) 20:36:10.08
雨の日に仕事もせずに、きゃべるばかりを、かじってた

110 :避難所民:2021/10/06(水) 20:36:34.18
そういう歌がある

111 :避難所民:2021/10/06(水) 20:36:52.35
ハーブの家庭菜園やったら葉もの不足が大幅に解消された

112 :避難所民:2021/10/06(水) 20:37:16.78
ハーブの家庭菜園って合法的な奴?

113 :避難所民:2021/10/06(水) 20:37:56.81
バジルだとほうれん草の代わりに使える

114 :避難所民:2021/10/06(水) 20:38:50.55
結構昔のOGの曲

115 :避難所民:2021/10/06(水) 20:38:59.46
つぐむも葉物に付いた朝露だけを飲んで生きる生活しよ

116 :避難所民:2021/10/06(水) 20:39:46.42
バジル、ルッコラ、クレソンあたりは野菜として使える

117 :避難所民:2021/10/06(水) 20:40:10.24
その辺 RFAでもスムージーとして飲んで回復してるわ

118 :避難所民:2021/10/06(水) 20:40:26.34
今は大葉にチャレンジ中っすね

119 :避難所民:2021/10/06(水) 20:40:58.03
正直とっかで畑したいんだけど良い土地がない

120 :避難所民:2021/10/06(水) 20:41:36.72
でも見てないんだよね、新世界より

121 :避難所民:2021/10/06(水) 20:41:50.54
需要もあるからハウス借りてバジルと大葉栽培したいけどなかなかね・・・

122 :避難所民:2021/10/06(水) 20:42:08.01
ロストジャッジメントは何時から?

123 :避難所民:2021/10/06(水) 20:42:23.94
なんか俺も終盤のシーンちょろっとみて、なにこれ面白そうってなって全部見た
面白くなるまで時間かかるタイプだった

124 :避難所民:2021/10/06(水) 20:42:46.55
プラネットウィズなかったのか 残念

125 :避難所民:2021/10/06(水) 20:42:46.90
家から近くて放置されてるハウスがタダ同然で借りることができたら栽培やりたい

126 :避難所民:2021/10/06(水) 20:43:03.28
メガロボクス

127 :避難所民:2021/10/06(水) 20:43:39.21
新世界よりってダークなストーリーが印象的

128 :避難所民:2021/10/06(水) 20:44:10.06
虫対策がつらいんよ・・・
コナジラミが大量発生してレモンバーベナが枯れかけた

129 :避難所民:2021/10/06(水) 20:44:58.01
虫対策にミント撒こうぜ

130 :避難所民:2021/10/06(水) 20:45:24.84
ゴマさいずの白い羽虫や
大量発生したら葉の養分吸い上げるから株が弱って枯れる

なおミントも効果がない

131 :避難所民:2021/10/06(水) 20:45:48.17
アストロノーカ

132 :避難所民:2021/10/06(水) 20:46:44.50
あの終わりから2期やるの!? てのは2期発表されたときに僕も思った

133 :避難所民:2021/10/06(水) 20:47:01.77
つぐの字

134 :避難所民:2021/10/06(水) 20:47:20.66
メガロボクス 最終的にただのボクシングになってるのすき

135 :避難所民:2021/10/06(水) 20:47:37.05
ぽきぽきの字クソン

136 :避難所民:2021/10/06(水) 20:47:59.57
リクドウって読んでる?

137 :避難所民:2021/10/06(水) 20:48:06.87
いるぅ

138 :避難所民:2021/10/06(水) 20:48:16.53
竹あげようぜ

139 :避難所民:2021/10/06(水) 20:48:31.64
シャンシャン!

140 :避難所民:2021/10/06(水) 20:49:03.53
子パンダ産まれてるやん 連れて行こうぜ

141 :避難所民:2021/10/06(水) 20:49:21.52
一瞬でセックス完了

142 :避難所民:2021/10/06(水) 20:50:01.98
そうそう、家庭菜園の話ならコンパニオンプランツとか調べると楽しいっすよ

143 :避難所民:2021/10/06(水) 20:50:32.91
マンドラゴラ育てよう

144 :避難所民:2021/10/06(水) 20:51:14.90
中国にお金払って借りるんだよ

145 :避難所民:2021/10/06(水) 20:52:42.82
バジルを例にあげると、トマトによくつく害虫(コナジラミ)の囮になったり、トマトの病気予防とか糖度向上など品質がよくなる
で、トマトのコンパニオン(仲間)プラント(植物)としてバジルを隣に植えたりするんや

146 :避難所民:2021/10/06(水) 20:53:03.80
ご本人に にゃ だけで歌わせたやつじゃん

147 :避難所民:2021/10/06(水) 20:53:38.87
佐都子の横に梨花ちゃん置くようなもんか

148 :避難所民:2021/10/06(水) 20:54:36.94
アクエリオン流行ってた頃ひぐらしやってたわ

149 :避難所民:2021/10/06(水) 20:57:32.30
俺の歌いだしとかぶせて歌うのやめてよ

150 :避難所民:2021/10/06(水) 20:58:26.00
そんな毎日ロストのジャッジメントしないとだめなの

151 :避難所民:2021/10/06(水) 20:59:00.38
ささきいさおボイスなんだけどスナックでで歌ってみたい

152 :避難所民:2021/10/06(水) 20:59:03.82
パンダのパンって何だと思う?

153 :避難所民:2021/10/06(水) 20:59:29.88
宇宙戦艦ヤマトの人やね

154 :避難所民:2021/10/06(水) 20:59:51.08
パンパンパパンパン

155 :避難所民:2021/10/06(水) 21:00:30.71
じゃあなんでマイクラやっとんのや

156 :避難所民:2021/10/06(水) 21:00:58.34
キムタクへの興味がロストしてしまった

157 :避難所民:2021/10/06(水) 21:02:33.85
1か月竜ちゃん漬けにしたやつが悪い

158 :避難所民:2021/10/06(水) 21:03:23.07
キッズウォー

159 :避難所民:2021/10/06(水) 21:03:58.93
あの花の10年後の8月が今年だったらしいね

160 :避難所民:2021/10/06(水) 21:04:32.45
つぐむみたいな顔してる

161 :避難所民:2021/10/06(水) 21:04:45.06
乗ったけどどうすんだよw

162 :避難所民:2021/10/06(水) 21:05:37.92
海外へ輸出されるのかな

163 :避難所民:2021/10/06(水) 21:05:52.11
宇宙戦艦パンダ

164 :避難所民:2021/10/06(水) 21:06:50.31
責任もって育てろよ

165 :避難所民:2021/10/06(水) 21:07:09.42
あの・・・子パンダさんは・・・

166 :避難所民:2021/10/06(水) 21:11:24.79
可愛い猫に首輪つけて引きずり回す虐待クソ野郎がいるってホントですか

167 :避難所民:2021/10/06(水) 21:12:03.34
機動力ありすぎだろ

168 :避難所民:2021/10/06(水) 21:13:23.17
逃走成功

169 :避難所民:2021/10/06(水) 21:15:16.04
パングム


170 :避難所民:2021/10/06(水) 21:16:42.74
それではドロンにゃ

171 :避難所民:2021/10/06(水) 21:16:44.24
喰っちまった

172 :避難所民:2021/10/06(水) 21:16:51.96
トリックだよ

173 :避難所民:2021/10/06(水) 21:18:35.17
懐く前に離れすぎたから
デスポーンしたのだろうか

174 :避難所民:2021/10/06(水) 21:20:04.53
やっぱりペット飼うの止めた方が…(´;ω;`)
おつおつ

175 :避難所民:2021/10/06(水) 21:25:44.02
イカ、コウモリ、敵対状態のオオカミ、懐き状態でないヤマネコを除いた動物は、
プレイヤーが128m以上離れてもデスポーン(消滅)しない

要約 懐かせてないヤマネコから離れると消滅する。おつおつ

176 :避難所民:2021/10/06(水) 22:28:05.25
ちんこ舐めてる?

177 :避難所民:2021/10/06(水) 22:31:23.65
ネムネムネムクソンですか

178 :避難所民:2021/10/06(水) 22:32:42.37
ちゃっす!

179 :避難所民:2021/10/06(水) 22:49:39.07
この人そろそろ切れたほうがいいよ

180 :避難所民:2021/10/07(木) 00:01:12.73
つぐむー寝るなー

181 :避難所民:2021/10/07(木) 00:05:20.61
バ、バンクシー

182 :避難所民:2021/10/07(木) 00:09:24.58
ボロボロがねえ

183 :避難所民:2021/10/07(木) 00:11:29.15
データ系は全部練習試合っすねぇ

184 :避難所民:2021/10/07(木) 00:12:11.30
じゃあシナリオ進めて練習相手増やすしかねえ

185 :避難所民:2021/10/07(木) 00:12:48.09
ああステルスチップ作りたいのか決勝では必須アイテムっすねぇ

186 :避難所民:2021/10/07(木) 00:20:00.19
僚機のAIは妨害?

187 :避難所民:2021/10/07(木) 00:20:48.87
うーんじゃあ構成は合ってると思うんだけどなぁクソドリル重点的にやってくれると助かるんだけどね

188 :避難所民:2021/10/07(木) 00:28:07.04
桜くんがプロフェッサーだな

189 :避難所民:2021/10/07(木) 00:31:41.46
ライフル持ちだね遠距離一撃必殺

190 :避難所民:2021/10/07(木) 00:34:03.63
眠気のつぐむろう痛恨のミス

191 :避難所民:2021/10/07(木) 00:48:12.19
ロボのダルさがつぐむの眠気を加速させていく

192 :避難所民:2021/10/07(木) 00:49:47.50
リスキル準備する味方草

193 :避難所民:2021/10/07(木) 00:55:01.94
丸形ロボなんていらんかったんや

194 :避難所民:2021/10/07(木) 00:58:37.20
宇宙で戦えるようにしたいんだよ!

195 :避難所民:2021/10/07(木) 01:01:36.28
ネトゲのptか

196 :避難所民:2021/10/07(木) 01:02:17.23
本音をチャットで発言しないだけでこのPTやベーって思ったらそりゃ即抜けですよ

197 :避難所民:2021/10/07(木) 01:02:41.76
一人抜けて空気悪くなったんでぬけますねーで分解していく
FF11で何度も経験した


198 :避難所民:2021/10/07(木) 01:08:00.22
おつぐむ

199 :避難所民:2021/10/07(木) 19:11:42.92
夜行さん獏さんに思うとこあるようで草
まあでもコーヒーは拒否られるのはしゃーないよ夜行さんまずいから

200 :避難所民:2021/10/07(木) 19:15:39.16
ええやん
ttps://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/news_lp/211005.html

201 :避難所民:2021/10/07(木) 19:17:24.99
夢の中で食べたけどうまかったよ

202 :避難所民:2021/10/07(木) 19:19:24.19
そうだほうとうを食いに行こう

203 :避難所民:2021/10/07(木) 19:20:09.43
これよこれ
ttps://www.funari.jp/ougon

204 :避難所民:2021/10/07(木) 19:21:05.07
スケボーでつっこんで来て殴りかかってくるとかキムタクこえぇ

205 :避難所民:2021/10/07(木) 19:22:13.70
左は入ってないだろ

206 :避難所民:2021/10/07(木) 19:30:04.71
三崎口行ってこの一番下のおすすめ料理食おうぜ
ttp://chiritote.net/index.html

207 :避難所民:2021/10/07(木) 19:31:15.10
トップの一番下

208 :避難所民:2021/10/07(木) 19:32:12.26
1950円で三種類のマグロ丼食えるならよくね?

209 :避難所民:2021/10/07(木) 19:40:54.40
なんでもう寝てるの?

210 :避難所民:2021/10/07(木) 19:45:53.39
なんで起きてるの?

211 :避難所民:2021/10/07(木) 19:45:54.53
起きて(´;ω;`)

212 :避難所民:2021/10/07(木) 19:49:13.23
さぁ起きて起きて

213 :避難所民:2021/10/07(木) 19:49:30.52
つぐむの電池が切れてしまった

214 :避難所民:2021/10/07(木) 19:49:47.85
lolの大会はじまるぞー

215 :避難所民:2021/10/07(木) 19:50:05.54
また寝てんの

216 :避難所民:2021/10/07(木) 19:51:34.31
つぐむって今日眠いから配信やめとこうみたいなことはないの

217 :避難所民:2021/10/07(木) 19:52:08.96
寝落ちする奴は最低だ、とか言い放ってた割にまぁまぁ寝落ちしてるから

218 :避難所民:2021/10/07(木) 19:52:42.52
飲酒運転してないよ、車に乗ってエンジン掛けてるだけ、って言ってるのと同じ

219 :避難所民:2021/10/07(木) 19:53:26.60
ばんごはんなにたべたー

220 :避難所民:2021/10/07(木) 19:53:45.50
つぐむくんさぁ
昨日の試合激アツだったな

221 :避難所民:2021/10/07(木) 19:53:59.31
鍋以外何かないの
朝4時から松屋行ってたつぐむはどこへいったの

222 :避難所民:2021/10/07(木) 19:54:10.77
煮込み煮込まれの人生だな

223 :避難所民:2021/10/07(木) 19:54:29.79
ニコニコニコクソンじゃん

224 :避難所民:2021/10/07(木) 19:54:34.30
煮込煮込煮込まれ

225 :避難所民:2021/10/07(木) 19:55:06.59
煮込煮込ポキクソン

226 :避難所民:2021/10/07(木) 19:55:58.56
試合後セロスがゆたぽんのとこ行ったとこで高ぶってしまいました

227 :避難所民:2021/10/07(木) 19:56:10.73
晩御飯どうしようかなぁ

228 :避難所民:2021/10/07(木) 19:56:35.42
今んとこノープラン

229 :避難所民:2021/10/07(木) 19:57:01.80
ノープラン丼とかノープラン煮込みとか

230 :避難所民:2021/10/07(木) 19:57:07.21
腐った納豆と腐ったもやしと腐った焼きそばの麺が入ってるよ

231 :避難所民:2021/10/07(木) 19:57:41.03
ソンナコトイッタッテショウガナイダロウカアサン

232 :避難所民:2021/10/07(木) 19:57:56.39
眠いつぐむは気づいてないようだけど今のは叙述トリックで腐った納豆だけは問題なく食べれるってやつ

233 :避難所民:2021/10/07(木) 19:57:57.56
誰ってピン子だよ

234 :避難所民:2021/10/07(木) 19:59:21.08
何でダッドリーはスト5に出ないの

235 :避難所民:2021/10/07(木) 19:59:42.96
もっと真剣に考えてよ

236 :避難所民:2021/10/07(木) 20:00:15.80
相手してて楽しいキャラなんて居るの

237 :避難所民:2021/10/07(木) 20:00:18.82
つぐむワクチン2回目打った?
俺昨日39.6まで熱出てのたうってたよ

238 :避難所民:2021/10/07(木) 20:00:28.57
りゅうううううううううううううううううう?

239 :避難所民:2021/10/07(木) 20:00:56.71
リュウとか弾撃ってくるし昇竜撃ってくるしクソじゃん

240 :避難所民:2021/10/07(木) 20:01:29.07
空振り見てからソニックハリケーン

241 :避難所民:2021/10/07(木) 20:02:22.03
本来のつぐむは4A2Cギガフレアぐむじゃなかったの?

242 :避難所民:2021/10/07(木) 20:02:29.22
綺麗になったけどキャラ少ないよね

243 :避難所民:2021/10/07(木) 20:03:25.67
うんうんもちろん見てからだとも

244 :避難所民:2021/10/07(木) 20:03:41.23
ギルティギアはストーリー楽しいよ

245 :避難所民:2021/10/07(木) 20:04:05.11
YouTubeで両方公式が配信してんじゃない

246 :避難所民:2021/10/07(木) 20:05:35.11
やめちまえ

247 :避難所民:2021/10/07(木) 20:06:23.11
ジョー

248 :避難所民:2021/10/07(木) 20:06:55.06
ウーバーで適当にハンバーグにしました


249 :避難所民:2021/10/07(木) 20:07:21.24
心が疲れてるから肉食いたい、肉

250 :避難所民:2021/10/07(木) 20:07:50.53
疲れた心で肉を食いちぎれるのか?

251 :避難所民:2021/10/07(木) 20:07:59.06
それは誰だ誰だ

252 :避難所民:2021/10/07(木) 20:08:07.49
メンタルケアの重要性を説いてますか?

253 :避難所民:2021/10/07(木) 20:08:22.05
俺も休みたい、ヤスミノコフ2000M

254 :避難所民:2021/10/07(木) 20:08:46.46
つぐむはいつ休みなの

255 :避難所民:2021/10/07(木) 20:08:52.11
つぐむもポカリと解熱鎮痛剤と保冷剤と食いもん用意しといたほうがいいよ

256 :避難所民:2021/10/07(木) 20:09:09.34
フテーキ食いたい

257 :避難所民:2021/10/07(木) 20:10:03.16
ちゃんと週2休みの仕事につこ

258 :避難所民:2021/10/07(木) 20:10:28.24
こいつおでこからなんか出すの?

259 :避難所民:2021/10/07(木) 20:10:29.01
何系の仕事が良いの?

260 :避難所民:2021/10/07(木) 20:10:41.48
終活しよか

261 :避難所民:2021/10/07(木) 20:11:09.95
もう資格取ってどうにかなる年じゃないだろ、実務経験だよ、実務

262 :避難所民:2021/10/07(木) 20:11:35.20
人転がし

263 :避難所民:2021/10/07(木) 20:11:41.13
イラストレーターあります

264 :避難所民:2021/10/07(木) 20:12:31.46
きりたんのエロ本で儲けよ

265 :避難所民:2021/10/07(木) 20:12:41.23
どうやって前職についたの

266 :避難所民:2021/10/07(木) 20:13:11.73
そもそもあの仕事ってバイトあるの

267 :避難所民:2021/10/07(木) 20:13:20.40
つぐむ面接受けいいでしょ

268 :避難所民:2021/10/07(木) 20:13:43.28
おじいちゃんおばあちゃんに好かれそう

269 :避難所民:2021/10/07(木) 20:13:53.74
御社御社弊社弊社

270 :避難所民:2021/10/07(木) 20:14:05.78
介護はしんどいもんなぁ

271 :避難所民:2021/10/07(木) 20:14:24.27
パチンコも介護だよ(断言)

272 :避難所民:2021/10/07(木) 20:14:43.92
目押しお願いします

273 :避難所民:2021/10/07(木) 20:15:19.13
? ユーギホジョとかじゃなくて目押しお願いします

274 :避難所民:2021/10/07(木) 20:16:22.15
奴らはできないんじゃないやらないんだ

275 :避難所民:2021/10/07(木) 20:16:37.89
スロって目押ししないと永遠に損するの?

276 :避難所民:2021/10/07(木) 20:17:06.19
パチはそういうのないの?

277 :避難所民:2021/10/07(木) 20:17:10.53
自動で数字揃えるってもうガチャみたいだな

278 :避難所民:2021/10/07(木) 20:17:39.17
捻り打ちってなんなの、バキみたいなやつ?

279 :避難所民:2021/10/07(木) 20:18:27.69
今ここの穴に突っ込むといっぱい出るって聞こえたんですけどえっちな話してましたか?

280 :避難所民:2021/10/07(木) 20:18:49.04
スゴイ技術じゃん

281 :避難所民:2021/10/07(木) 20:19:18.81
ジャイロに黄金の回転禁止な、って言うようなもんなのでは

282 :避難所民:2021/10/07(木) 20:19:34.35
磁石でいいじゃん

283 :避難所民:2021/10/07(木) 20:20:50.14
梁山泊みたいなのもうないのか

284 :避難所民:2021/10/07(木) 20:21:27.25
昔のパチプロ集団

285 :避難所民:2021/10/07(木) 20:22:17.47
懐かしいなぁテレビチャンピオン

286 :避難所民:2021/10/07(木) 20:22:27.34
店員と仲良くなって裏で大当たり

287 :避難所民:2021/10/07(木) 20:23:50.82
チキンラーメン食べたい

288 :避難所民:2021/10/07(木) 20:24:11.18
でもあと10分でウーバーが

289 :避難所民:2021/10/07(木) 20:24:42.83
ツーグームーツ

290 :避難所民:2021/10/07(木) 20:25:15.01
つぐむなんにでも批判から入るの直した方がいいよ

291 :避難所民:2021/10/07(木) 20:25:30.82
ツグツグムグクソンだよ

292 :避難所民:2021/10/07(木) 20:26:03.49
ポキポキツグムソン

293 :避難所民:2021/10/07(木) 20:26:39.24
キングポキクソン

294 :避難所民:2021/10/07(木) 20:27:16.12
探偵は・・・

295 :避難所民:2021/10/07(木) 20:27:28.05
つぐむももっとポキクソン級のやつ生み出してよ

296 :避難所民:2021/10/07(木) 20:29:26.13
1年間ずーっとトトBIG1口だけ買い続けてるんだけど一回も当たらない

297 :避難所民:2021/10/07(木) 20:29:56.89
知らないけど一回300円だよ

298 :避難所民:2021/10/07(木) 20:30:24.46
年50j回くらいだよ

299 :避難所民:2021/10/07(木) 20:30:36.22
何この特攻の巧に出てきそうな前世紀の遺物のバイク

300 :避難所民:2021/10/07(木) 20:31:28.53
そらオフシーズン以外毎週試合あるしな
日本でオフシーズンは海外の試合のであるからほぼ毎週

301 :避難所民:2021/10/07(木) 20:32:45.72
完全にインパルス一条武丸スペシャルやんけこのバイク

302 :避難所民:2021/10/07(木) 20:34:50.66
当たったら俺と焼肉行こう

303 :避難所民:2021/10/07(木) 20:35:51.19
緊急事態宣言明けたけど何か変わった?

304 :避難所民:2021/10/07(木) 20:35:58.68
21世紀に一条武丸スペシャル仕様はマジでねぇわ

305 :避難所民:2021/10/07(木) 20:36:29.88
でも1時間ぐらい伸びてない?ラストオーダー

306 :避難所民:2021/10/07(木) 20:37:17.20
パチ屋の人数とかは

307 :避難所民:2021/10/07(木) 20:37:30.51
でも通勤の電車は明らかに混んでるし、人がヤバい

308 :避難所民:2021/10/07(木) 20:38:07.02
時差出勤とかもあったしな

309 :避難所民:2021/10/07(木) 20:38:42.44
わーったよ
インパルス木村拓哉スペシャル仕様と呼べばいいんやな

310 :避難所民:2021/10/07(木) 20:40:03.65
そう思ってるなら履歴書送付したのかよ

311 :避難所民:2021/10/07(木) 20:40:03.85
もっといろいろ決めてから始めたほうがいいよ、やりたい事とか場所とか給料とか

312 :避難所民:2021/10/07(木) 20:41:15.67
つぐむは究極の社畜と呼ばれた男だからブラック職場でも耐えられるから平気平気

313 :避難所民:2021/10/07(木) 20:42:11.64
お母さんとか働いてたの

314 :避難所民:2021/10/07(木) 20:42:33.37
ティーチャー!?

315 :避難所民:2021/10/07(木) 20:43:05.47
それでこんなバネみたいな子が出来たんだな

316 :避難所民:2021/10/07(木) 20:43:34.03
でもなんで先生やめてヘルパーになったの

317 :避難所民:2021/10/07(木) 20:44:01.23
愛しかないじゃん、つぐむのカーチャン

318 :避難所民:2021/10/07(木) 20:44:07.80
近所の学校の先生の子供って族が多いんだけど

319 :避難所民:2021/10/07(木) 20:44:21.52
なんでつぐむには無いの、愛

320 :避難所民:2021/10/07(木) 20:45:03.35
人が叫んでるとこで無言で漬物食べてそう、つぐむ

321 :避難所民:2021/10/07(木) 20:45:06.72
またまたご冗談を(AA略

322 :避難所民:2021/10/07(木) 20:45:50.02


323 :避難所民:2021/10/07(木) 20:46:31.94
背中に「カモネギ」とか張り紙されてるんじゃ

324 :避難所民:2021/10/07(木) 20:48:29.62
保育園とかいいんじゃない

325 :避難所民:2021/10/07(木) 20:48:38.80
旧車会とか言うアレな集団マジでそういうじじぃばっかだからセーフ
(何がセーフってつっこみは?申し訳ないけどNG)

326 :避難所民:2021/10/07(木) 20:48:40.46
それ1日18時間労働パターンやん

327 :避難所民:2021/10/07(木) 20:49:13.11
NPOとか入って子供助ける仕事

328 :避難所民:2021/10/07(木) 20:49:47.82
中学以上なんか土日も部活で休日返上とかクソブラックなんだが?

329 :避難所民:2021/10/07(木) 20:50:10.15
俺のいとこ高校の先生だったけど脳溢血で若くして死んだよ

330 :避難所民:2021/10/07(木) 20:51:10.60
でも葬式に生徒が500人ぐらい来てた

331 :避難所民:2021/10/07(木) 20:51:15.85
絶対やりたくねぇ

332 :避難所民:2021/10/07(木) 20:51:27.09
ないわーぜったいないわー

333 :避難所民:2021/10/07(木) 20:52:14.21
お前たちは腐ったみかんじゃない

334 :避難所民:2021/10/07(木) 20:52:44.38
経理?
経理やってるけどなんか聞きたいことあるか?

335 :避難所民:2021/10/07(木) 20:53:47.77
切符無いんだけど交通費通してくれる?

336 :避難所民:2021/10/07(木) 20:53:54.74
資格無くてもできるけど、資格持ってないと見向きもされない

337 :避難所民:2021/10/07(木) 20:53:57.27
日商の簿記2級は持ってる
求人は経験者もとむだから未経験じゃかなり厳しいぞ

338 :避難所民:2021/10/07(木) 20:54:23.62
交通費出ない会社はあるけどそんなとこ行くぐらいならブラックのがまだマシ

339 :避難所民:2021/10/07(木) 20:54:49.12
経験者求まないとこで経験するんだろ

340 :避難所民:2021/10/07(木) 20:54:59.29
そんなの新卒で入って経理配属されてその転職者もとむだぞ

341 :避難所民:2021/10/07(木) 20:55:29.13
フォークリフトいいよね、私有地なら免許いらないし

342 :避難所民:2021/10/07(木) 20:55:44.30
商業高校だと出向やインターンあるよ

343 :避難所民:2021/10/07(木) 20:55:49.31
9時やで

344 :避難所民:2021/10/07(木) 20:56:07.56
管理者みたいなのが免許持ってたら工場内とかは自由じゃないっけ

345 :避難所民:2021/10/07(木) 20:56:14.08
女ならワンチャン資格だけで行ける場合あるけど男はマジで超狭き門>未経験者

346 :避難所民:2021/10/07(木) 20:56:29.23
ああ、22時からなのか、せっかく教えてあげたのになんか損した気分

347 :避難所民:2021/10/07(木) 20:56:52.34
ちゅぐむパチ屋やめるの?

348 :避難所民:2021/10/07(木) 20:56:55.76
ハロワなんてろくな仕事ないよ、書いてる内容違うとかザラだし

349 :避難所民:2021/10/07(木) 20:57:31.90
転職エージェントみたいなのに頼れば

350 :避難所民:2021/10/07(木) 20:58:06.58
とりあえず経理やりたいならマジで簿記は取れ
資格も経験も無いんじゃマジでお呼びじゃない
資格あれば未経験でも超厳しいが求人ないことはない
本当にすげぇ数少ないし厳しいけどな

351 :避難所民:2021/10/07(木) 20:58:28.50
数字弱くても経理になれるの?

352 :避難所民:2021/10/07(木) 20:58:42.44
派遣会社でも優良社員に紹介されるハロワに載ってない会社

353 :避難所民:2021/10/07(木) 21:00:43.14
どこの世紀末救世主伝説だよ

354 :避難所民:2021/10/07(木) 21:01:15.24
ちょっとはなわ混じってないか探してみて

355 :避難所民:2021/10/07(木) 21:02:28.03
真面目に経理目指すなら職業訓練校で簿記の勉強できるぞ失業保険貰いながら

356 :避難所民:2021/10/07(木) 21:02:35.64
10月9日はトラックの日なんだって

357 :避難所民:2021/10/07(木) 21:03:42.51
SE?
IT系はマジで止めとけ
IT土方はほんまもんのクソブラックやぞ

358 :避難所民:2021/10/07(木) 21:05:04.31
結婚するか

359 :避難所民:2021/10/07(木) 21:05:13.75
つぐむの年で一番有効な資格は大型自動車免許(マジレス)
これ持ってりゃ就職いけるで

360 :避難所民:2021/10/07(木) 21:05:52.99
ヒモやるか

361 :避難所民:2021/10/07(木) 21:06:05.24
バスは二種免許いるから敷居が跳ね上がるぞ

362 :避難所民:2021/10/07(木) 21:06:19.35
タクシー運転手になって宝くじ当てた客乗せれば勝ち

363 :避難所民:2021/10/07(木) 21:07:27.40
おっぱいの大きいアラサーママのヒモになりてえよなぁ

364 :避難所民:2021/10/07(木) 21:08:11.43
つぐむ妹いるの

365 :避難所民:2021/10/07(木) 21:08:16.01
妹も妹ちゃんって年じゃないだろ

366 :避難所民:2021/10/07(木) 21:09:00.59
ホントは12歳の娘が本命なんだろ

367 :避難所民:2021/10/07(木) 21:09:48.20
まるでつぐむだぁ

368 :避難所民:2021/10/07(木) 21:11:41.80
ふたりきりだねきりたん
きりた…お前…誰だ…

369 :避難所民:2021/10/07(木) 21:12:44.00
うんち

370 :避難所民:2021/10/07(木) 21:13:12.97
俺はとにかく華乃さんの乳首が出るまでは追い続ける意気込みだよ

371 :避難所民:2021/10/07(木) 21:15:23.76
まちゃまちゃ

372 :避難所民:2021/10/07(木) 21:17:15.07
はにゃーが出た

373 :避難所民:2021/10/07(木) 21:17:46.78
つぐむ今はにゃー出てたよ
リアルでも出るよそれ

374 :避難所民:2021/10/07(木) 21:18:04.50
30超えてうぐーっていうのと同じでしょ

375 :避難所民:2021/10/07(木) 21:18:19.70
梨花ちゃんは12歳だって話ついたよね?

376 :避難所民:2021/10/07(木) 21:19:17.40
復権派とかいうお遊びクラブはその辺にしとけ

377 :避難所民:2021/10/07(木) 21:19:25.76
wwくん

378 :避難所民:2021/10/07(木) 21:20:02.33
すごい
ナイスセーブつぐむ!

379 :避難所民:2021/10/07(木) 21:24:24.47
このゲーム探偵ものじゃなかったの

380 :避難所民:2021/10/07(木) 21:27:40.78
そっちかよ
旭川思い出して差し上げろ

381 :避難所民:2021/10/07(木) 21:28:39.28
!?

382 :避難所民:2021/10/07(木) 21:29:30.68
とてもいいと思います。

383 :避難所民:2021/10/07(木) 21:30:39.61
神ミニゲーム始まっちゃう?

384 :避難所民:2021/10/07(木) 21:31:32.08
ねぇーちゃん、ちゃーしねー

385 :避難所民:2021/10/07(木) 21:35:43.87
磨けば光るか?

386 :避難所民:2021/10/07(木) 21:37:42.72
センス 0

387 :避難所民:2021/10/07(木) 21:37:49.45
相変わらず化粧してない

388 :避難所民:2021/10/07(木) 21:38:44.94
ノーメイクでこれならかなり美人では?

389 :避難所民:2021/10/07(木) 21:39:51.27
寝そう

390 :避難所民:2021/10/07(木) 21:40:17.34
寝そうなのは俺なんだよなぁ

391 :避難所民:2021/10/07(木) 21:40:58.09
男なんて全員性犯罪者みたいに思ってたし
こういう潜入捜査する時どんな気持ちなの

392 :避難所民:2021/10/07(木) 21:42:18.81
ちやほやされなくなったらフェミ活動家の弁護士が爆誕してしまう

393 :避難所民:2021/10/07(木) 21:42:33.50
ちんこの大きさのことを言ってる?

394 :避難所民:2021/10/07(木) 21:43:32.33
アーユートーキングアバウトサイズオブペニス?

395 :避難所民:2021/10/07(木) 21:44:15.67
Damn it!!

396 :避難所民:2021/10/07(木) 21:45:11.88
不自然に喋りすぎだろwww

397 :避難所民:2021/10/07(木) 21:45:24.93
キャーッ

398 :避難所民:2021/10/07(木) 21:45:56.36
あと5分で始まるぞ!

399 :避難所民:2021/10/07(木) 21:46:56.76
今日は10分程まいてます!

400 :避難所民:2021/10/07(木) 21:47:13.70
やっとエロシーンかよ

401 :避難所民:2021/10/07(木) 21:47:29.93
ヒッ

402 :避難所民:2021/10/07(木) 21:48:15.82
今手を振り上げたのはおっぱいボロンさせようとしたんだぞ勘違いするな

403 :避難所民:2021/10/07(木) 21:48:53.75
リアクション上手かよ

404 :避難所民:2021/10/07(木) 21:49:04.51
正直ほれちゃいました

405 :避難所民:2021/10/07(木) 21:51:00.32
ホームボタンおしたら

406 :避難所民:2021/10/07(木) 21:51:58.78
今の画面切り替えそれっぽいね

407 :避難所民:2021/10/07(木) 21:53:55.65
これユースドラマイースポーツ編?
リアルだね

408 :避難所民:2021/10/07(木) 21:54:35.33
ジンジン

409 :避難所民:2021/10/07(木) 21:56:51.47
プロ、ピックの感じどうですか

410 :避難所民:2021/10/07(木) 21:58:08.56
DFMのサイラス評価低くない? なんでBANしないの

411 :避難所民:2021/10/07(木) 21:58:20.99
敵の構成つよそう

412 :避難所民:2021/10/07(木) 21:58:41.02
評価低いからでしょw

413 :避難所民:2021/10/07(木) 21:59:06.94
あー分かった、セロスはサイラスメインだから自信ついちゃったんだ

414 :避難所民:2021/10/07(木) 22:00:13.63
セロスサイラス持ちキャラだよ、2年前サイラスで活躍した

415 :避難所民:2021/10/07(木) 22:01:18.01
エビのアーゴットえぐw

416 :避難所民:2021/10/07(木) 22:02:20.75
味をしめたな

417 :避難所民:2021/10/07(木) 22:02:24.70
昨日もやってたけど、2lv先行で相手にTP使わせてTPする戦術強すぎ

418 :避難所民:2021/10/07(木) 22:03:16.29
エビ目線くれ

419 :避難所民:2021/10/07(木) 22:03:39.65
昨日のどや顔はよっぽど余裕あったんだろうな

420 :避難所民:2021/10/07(木) 22:04:28.35
フィジカルは才能だけどマクロは勉強だから来年から化けるぞ

421 :避難所民:2021/10/07(木) 22:04:34.59
トモダチ

422 :避難所民:2021/10/07(木) 22:05:23.25
来年ゲンいなくなるとか今年が最後のチャンスじゃん

423 :避難所民:2021/10/07(木) 22:09:26.48
完璧だぁ

424 :避難所民:2021/10/07(木) 22:13:43.22
【悲報】アイズ焦る

425 :避難所民:2021/10/07(木) 22:15:42.66
ロルのロトムはつよいな

426 :避難所民:2021/10/07(木) 22:18:09.40
えっぐいの決まったww

427 :避難所民:2021/10/07(木) 22:18:18.42
このコンボ強くね? ピック強くね?

428 :避難所民:2021/10/07(木) 22:19:46.36
相手弱めと読んで読み通り序盤で差がつけれた感じか

429 :避難所民:2021/10/07(木) 22:21:48.08
ぽんが浮いた

430 :避難所民:2021/10/07(木) 22:21:58.64
ゆたぽんってあの不登校児か

431 :避難所民:2021/10/07(木) 22:24:52.97
相手も集団戦強いから怖いなあ

432 :避難所民:2021/10/07(木) 22:26:29.41
正面から入った

433 :避難所民:2021/10/07(木) 22:27:11.62
ユタポンキャリーもできるしサポートもできるしうまいな

434 :避難所民:2021/10/07(木) 22:27:14.78
ぽんMFのイメージなかったけどちゃんと上手い

435 :避難所民:2021/10/07(木) 22:28:08.82
セロス抜けた後のポンさんうまくなってる気のせい?

436 :避難所民:2021/10/07(木) 22:30:59.88
このチーム強いぃ(´;ω;`)

437 :避難所民:2021/10/07(木) 22:31:04.98
セロスいなくなって日本人同士の遠慮なくなったかも

438 :避難所民:2021/10/07(木) 22:32:19.10
ゆたぽんがゲーミングキーボードでセロス叩き潰して吸収してちょっとデカくなったの見てなかったの?

439 :避難所民:2021/10/07(木) 22:32:38.39
セロスの腕に合わせないとセロスの立場ないもんな

440 :避難所民:2021/10/07(木) 22:33:28.03
世界大会進出みたいなもん?

441 :避難所民:2021/10/07(木) 22:34:14.63
エビの最序盤の強さ活かす最高の動きだ

442 :避難所民:2021/10/07(木) 22:34:33.04
もうこういう戦術をすると決まってたのかな

443 :避難所民:2021/10/07(木) 22:36:38.86
アリアってキル入らなくてもちゃんとタゲ引いて仕事するなぁ

444 :避難所民:2021/10/07(木) 22:37:20.45
村の希望DFM、日本の自民党DFM

445 :避難所民:2021/10/07(木) 22:38:06.07
サッカーでいいとこまで行った感じ

446 :避難所民:2021/10/07(木) 22:38:47.62
ど?も?皇帝セロスで???す(池沼) フォォォォォォォォォォォォォ!!! (大池沼)セイセイセイ・セイセイセイ・ セイセイセイセイセイセイセイ(三三七拍子超池沼)

447 :避難所民:2021/10/07(木) 22:39:37.89
両手でもつなってばw

448 :避難所民:2021/10/07(木) 22:39:44.11
昔はRPGとか他チームが世界行ったらDFMの世界戦経験値無駄使いするなって話なってたな

449 :避難所民:2021/10/07(木) 22:40:50.53
DFMずっと強くて、DFM超えて世界行くぞで頑張って、何回か世界行ったけど弱すぎてDFMに勝つなって空気なった覚えある

450 :避難所民:2021/10/07(木) 22:41:57.55
千葉大地震だ

451 :避難所民:2021/10/07(木) 22:41:58.86
どこいな

452 :避難所民:2021/10/07(木) 22:42:06.27
dけえええええ

453 :避難所民:2021/10/07(木) 22:42:52.27
こっちにも警報きたつぐむのとこ大丈夫?

454 :避難所民:2021/10/07(木) 22:43:23.64
揺れだしてから警報来るの無能

455 :避難所民:2021/10/07(木) 22:43:36.98
DVDBOXが落下して凹んだぴえん

456 :避難所民:2021/10/07(木) 22:43:37.12
ふーん今アイスランド居るからわからんかったわ今アイスランド居るからなー

457 :避難所民:2021/10/07(木) 22:44:19.76
東京も5弱か

458 :避難所民:2021/10/07(木) 22:44:36.33
余震じゃなくて余韻w

459 :避難所民:2021/10/07(木) 22:45:27.10
東京とか何処の田舎ですか

460 :避難所民:2021/10/07(木) 22:45:30.40
警報千葉って書いてたのに埼玉5強じゃねぇか

461 :避難所民:2021/10/07(木) 22:45:32.11
震度5とかドン引きだわ

462 :避難所民:2021/10/07(木) 22:45:42.45
はぁ…DFMけっこうデカかったな

463 :避難所民:2021/10/07(木) 22:46:10.44
神奈川東部特定しました

464 :避難所民:2021/10/07(木) 22:46:19.84
今日地震多くない

465 :避難所民:2021/10/07(木) 22:46:36.53
もうジャッジアイズやる雰囲気じゃなくなっちまったな

466 :避難所民:2021/10/07(木) 22:46:45.06
ちゅーか横浜線沿線だしな

467 :避難所民:2021/10/07(木) 22:46:50.54
いばらぎで2あったよ

468 :避難所民:2021/10/07(木) 22:46:52.71
つぐむはぐむぐむキングダムって公言してるぞ

469 :避難所民:2021/10/07(木) 22:47:18.72
デトネートフォーカスマグニチュード

470 :避難所民:2021/10/07(木) 22:47:34.43
ぐむキン国王だぞ

471 :避難所民:2021/10/07(木) 22:48:36.74
DFM Aria @LoLAria00 7分
うちのチームすごく上手だよ

472 :避難所民:2021/10/07(木) 22:49:16.67
なに会社地震で倒れろって?

473 :避難所民:2021/10/07(木) 22:49:37.79
LJLは韓国の二部リーグから脱却できてよかったー

474 :避難所民:2021/10/07(木) 22:49:41.55
DFMが勝って地球も喜んでるって意見があったよ

475 :避難所民:2021/10/07(木) 22:50:39.42
まじかよDFMが優勝したら地球崩壊するのか

476 :避難所民:2021/10/07(木) 22:50:42.82
そんな事言おうとしてたのか最悪だな!

477 :避難所民:2021/10/07(木) 22:50:42.86
Twitchのチャット欄に10個ぐらい流れてったよ

478 :避難所民:2021/10/07(木) 22:51:45.85
23時だよ

479 :避難所民:2021/10/07(木) 22:52:53.46
ペットのカエルはこんな地震でも平常心だなぁこいつら何考えてるんだろう

480 :避難所民:2021/10/07(木) 22:53:27.69
DFMほんとすき
強いしメンバーのキャラもいいし

481 :避難所民:2021/10/07(木) 22:54:55.34
クエストアイコンは建物内

482 :避難所民:2021/10/07(木) 22:55:55.75
はい
ttps://img.gamewith.jp/img/original_217c3a6a2d3cc8271ae2f765c2badd6b.jpg

483 :避難所民:2021/10/07(木) 22:56:17.30
甘やかすな

484 :避難所民:2021/10/07(木) 22:56:44.01
すぐつけあがるぞ

485 :避難所民:2021/10/07(木) 22:57:30.46
それは新手のパーティジョークかい?

486 :避難所民:2021/10/07(木) 22:58:22.51
もしかして今やってる試合でC9負けたらタイブレークでワンチャン一位抜けあるの?

487 :避難所民:2021/10/07(木) 22:59:48.82
全レーン有利とってる(´;ω;`)

488 :避難所民:2021/10/07(木) 23:00:15.68
UOL有利だよw

489 :避難所民:2021/10/07(木) 23:00:25.65
あっでもUOLFBとった(`;ω;´)

490 :避難所民:2021/10/07(木) 23:01:16.41
数戦したくらいでライバル面するのやめてくださる?

491 :避難所民:2021/10/07(木) 23:01:25.56
ちょっと何言ってるのかわかんない

492 :避難所民:2021/10/07(木) 23:01:51.59
スニーキーに煽られてた頃が懐かしい

493 :避難所民:2021/10/07(木) 23:05:54.80
UOL有利です

494 :避難所民:2021/10/07(木) 23:06:42.45
タイがブレークするとどうなるの

495 :避難所民:2021/10/07(木) 23:07:13.74
うーんこれはクソゲ

496 :避難所民:2021/10/07(木) 23:08:16.25
キミは古いゲーマーだねぇ東雲くん

497 :避難所民:2021/10/07(木) 23:08:39.99
おれも苗字東雲がよかった

498 :避難所民:2021/10/07(木) 23:08:40.77
昇竜でないぃ〜w

499 :避難所民:2021/10/07(木) 23:08:51.86
>>497
わかる それか五十嵐

500 :避難所民:2021/10/07(木) 23:09:13.06
つ ぐむ

501 :避難所民:2021/10/07(木) 23:09:49.08
久曽田佐つぐむってのか

502 :避難所民:2021/10/07(木) 23:09:49.44
ウ・グム

503 :避難所民:2021/10/07(木) 23:09:52.88
山田さんこんばんわ

504 :避難所民:2021/10/07(木) 23:11:05.66
聞いてるかフリュー

505 :避難所民:2021/10/07(木) 23:12:09.53
のちのせきろーである

506 :避難所民:2021/10/07(木) 23:12:09.78
今日リリースなのにちゃぶ台ひっくり返そうとしてたの?
電車止まるところだったな

507 :避難所民:2021/10/07(木) 23:13:05.84
この配信ではフロムソフトウェアをフロムウェアと呼びます

508 :避難所民:2021/10/07(木) 23:14:23.84
ケンカとはいえ車道に突き飛ばすとか無いでしょ

509 :避難所民:2021/10/07(木) 23:18:43.03
UOL勝ったら2時間後だって

510 :避難所民:2021/10/07(木) 23:19:25.56
え今日なん

511 :避難所民:2021/10/07(木) 23:19:43.76
歴史に残るかもしれない試合見ないのか?

512 :避難所民:2021/10/07(木) 23:19:52.35
何やっかいオタクみたいな事言ってんだよ解釈違いって

513 :避難所民:2021/10/07(木) 23:20:33.43
澤先生レイプされちゃう

514 :避難所民:2021/10/07(木) 23:21:24.88
そんなこと言わないでほしいメガ

515 :避難所民:2021/10/07(木) 23:22:29.17
理事長脅迫するか

516 :避難所民:2021/10/07(木) 23:24:10.22
UOL勝ったぞwww

517 :避難所民:2021/10/07(木) 23:24:39.20
完勝って感じだったw

518 :避難所民:2021/10/07(木) 23:25:04.13
C9くん決着つけよっか…

519 :避難所民:2021/10/07(木) 23:26:25.97
かず睡眠不足でバンピックミスる

520 :避難所民:2021/10/07(木) 23:27:39.04
ぐへへ

521 :避難所民:2021/10/07(木) 23:29:20.75
ユースドラマとかやってたばっかりに

522 :避難所民:2021/10/07(木) 23:38:01.40
今回致命傷なくなったけどばつボタン連打ダウンが多い印象

523 :避難所民:2021/10/07(木) 23:38:25.45
何か東京が揺れたらずーっと地震ニュースばっかりだな
他の地方だとちょっとしたら別の内容になるのに

524 :避難所民:2021/10/07(木) 23:39:15.49
あ、あくつー!

525 :避難所民:2021/10/07(木) 23:39:51.55
澤先生の初めてが・・・

526 :避難所民:2021/10/07(木) 23:40:28.15
皇室から抜けて一般人になるんだしほっとけよって感じ

527 :避難所民:2021/10/07(木) 23:41:23.47
ダン中尉

528 :避難所民:2021/10/07(木) 23:50:50.68
人が自転車(の殺傷力)に勝てるわけないだろ

529 :避難所民:2021/10/07(木) 23:51:07.45
えっちだ

530 :避難所民:2021/10/07(木) 23:52:14.40
八神の初めてが・・・

531 :避難所民:2021/10/07(木) 23:53:28.74
おちんちんが亡くなった

532 :避難所民:2021/10/07(木) 23:54:06.43
モグラのほうがカリスマ性あった

533 :避難所民:2021/10/07(木) 23:56:31.36
喜多方ラーメン

534 :避難所民:2021/10/07(木) 23:57:30.76
最高幹部だぞー、偉いんだぞー

535 :避難所民:2021/10/07(木) 23:57:31.60
0時だよ

536 :避難所民:2021/10/07(木) 23:58:12.43
羽村のカシラ助けて

537 :避難所民:2021/10/07(木) 23:58:14.83
かおはやめてー

538 :避難所民:2021/10/07(木) 23:58:55.42
つぐむがバラバラにされちゃう

539 :避難所民:2021/10/07(木) 23:58:58.29
しぬしぬ

540 :避難所民:2021/10/07(木) 23:59:36.20
羽村みたいなことを

541 :避難所民:2021/10/07(木) 23:59:37.66
八神氏実はドローンでつけさせてもらいました

542 :避難所民:2021/10/07(木) 23:59:54.03
ラーメン食べたくなった

543 :避難所民:2021/10/08(金) 00:00:35.47
きてくれたー

544 :避難所民:2021/10/08(金) 00:01:13.68
星野君は来てくれなかった

545 :避難所民:2021/10/08(金) 00:01:22.18
つぐむも俺らが来たら感動してくれる?

546 :避難所民:2021/10/08(金) 00:01:31.36
前にあった時は稼いだら抜けてカタギだって言ってたのに阿久津さんのウソつきー

547 :避難所民:2021/10/08(金) 00:01:38.62
海藤さんいらなくね

548 :避難所民:2021/10/08(金) 00:02:28.15
リスナー1「ポキポキポキクソン…」
リスナー2「うぐー」
つぐむ「…お前ら…来てくれたのか…」

549 :避難所民:2021/10/08(金) 00:03:32.74
弁当を収納できるスマホ

550 :避難所民:2021/10/08(金) 00:03:35.07
現代っ子やな

551 :避難所民:2021/10/08(金) 00:04:49.73
小林の弟です、真実をお話します

552 :避難所民:2021/10/08(金) 00:07:07.02
敗北しか知らない

553 :避難所民:2021/10/08(金) 00:10:00.68
澤先生の殴られた頬ペロペロしたい

554 :避難所民:2021/10/08(金) 00:10:26.83
星野君は今作もヘイト高いだろ

555 :避難所民:2021/10/08(金) 00:10:35.28
あっ(察し

556 :避難所民:2021/10/08(金) 00:12:28.13
城之内死す!

557 :避難所民:2021/10/08(金) 00:12:29.17
ネタばれやめて

558 :避難所民:2021/10/08(金) 00:12:37.76
公式ネタバレありがたい

559 :避難所民:2021/10/08(金) 00:13:15.16
八神さん今作は誰を無罪に持っていくの?

560 :避難所民:2021/10/08(金) 00:13:41.07
キムタク捕まる

561 :避難所民:2021/10/08(金) 00:15:25.94
サワセン、お前にはもっと活躍してほしかったゾ

562 :避難所民:2021/10/08(金) 00:16:40.65
犯罪では?

563 :避難所民:2021/10/08(金) 00:16:58.03
なーるへそ

564 :避難所民:2021/10/08(金) 00:17:58.05
おっぱいは?

565 :避難所民:2021/10/08(金) 00:18:27.72
まだ柔らかいかどうか大事だろ

566 :避難所民:2021/10/08(金) 00:18:55.31
死後硬直の確認だよ

567 :避難所民:2021/10/08(金) 00:19:18.99
つぐむみたいな素人に普通がわかるのかよ!

568 :避難所民:2021/10/08(金) 00:19:24.22
パンツの色も確かめないと・・・

569 :避難所民:2021/10/08(金) 00:20:12.62
つぐむみたいな邪な感情あったら大事な証拠も見逃してしまうんだよ

570 :避難所民:2021/10/08(金) 00:20:49.95
俺胸の方の人何でパンツの人は別件です

571 :避難所民:2021/10/08(金) 00:21:19.60
俺パンツの方の人でクズは胸の方の人です

572 :避難所民:2021/10/08(金) 00:21:40.15
おまわりさんこいつらとこの配信者です

573 :避難所民:2021/10/08(金) 00:21:46.46
間を取ってつぐむがクズってことで

574 :避難所民:2021/10/08(金) 00:21:55.81
相馬がどうやって侵入したか調べないと

575 :避難所民:2021/10/08(金) 00:22:05.39
つぐむは胸とパンツ両方取るようなやつだって思ってたよ

576 :避難所民:2021/10/08(金) 00:22:28.79
ネビュラチェーーーーーン

577 :避難所民:2021/10/08(金) 00:28:34.02
理事長ー

578 :避難所民:2021/10/08(金) 00:29:20.67
おれはわるくねぇ

579 :避難所民:2021/10/08(金) 00:30:26.89
プロフェッサー(笑)

580 :避難所民:2021/10/08(金) 00:31:04.45
けんたってだれ

581 :避難所民:2021/10/08(金) 00:31:42.90
おれ理事長すき

582 :避難所民:2021/10/08(金) 00:32:02.40
俺のせいだ、俺のせいだ

583 :避難所民:2021/10/08(金) 00:33:47.21
これでも理事長を疑うんですかー

584 :避難所民:2021/10/08(金) 00:34:56.97
これで体力バー4本の理事長が出てきたら

585 :避難所民:2021/10/08(金) 00:35:39.17
髪的にいい人だから

586 :避難所民:2021/10/08(金) 00:36:11.03
はまちゃん

587 :避難所民:2021/10/08(金) 00:36:32.92
廊下広すぎない?

588 :避難所民:2021/10/08(金) 00:37:03.81
ほんとだよ

589 :避難所民:2021/10/08(金) 00:37:49.26
ありがとうございます。

590 :避難所民:2021/10/08(金) 00:38:54.33
はまちゃんだよ

591 :避難所民:2021/10/08(金) 00:40:20.15
まっつんは更新した?

592 :避難所民:2021/10/08(金) 00:41:06.03
殴り合いはすべてを解決する

593 :避難所民:2021/10/08(金) 00:42:13.87
あと5分でタイブレークとなります

594 :避難所民:2021/10/08(金) 00:43:31.38
ええ

595 :避難所民:2021/10/08(金) 00:43:51.71
いつも思うんだけどさ

596 :避難所民:2021/10/08(金) 00:44:05.37
タイブレーク終わってからでもできるよ

597 :避難所民:2021/10/08(金) 00:44:15.26
Twitterで実況するぐらいなら配信ですればいいのでは

598 :避難所民:2021/10/08(金) 00:44:25.89
あたまいたい(´;ω;`)

599 :避難所民:2021/10/08(金) 00:46:06.07
これ負けたら終わり?

600 :避難所民:2021/10/08(金) 00:47:11.68
左の人もうハゲそう

601 :避難所民:2021/10/08(金) 00:47:37.32
ダメ!!!!勝て!!!!

602 :避難所民:2021/10/08(金) 00:47:49.30
レボルかわいい

603 :避難所民:2021/10/08(金) 00:48:22.45
アイズ顔色いいしいけるぞ

604 :避難所民:2021/10/08(金) 00:50:21.15
タロン不気味なんだろうな

605 :避難所民:2021/10/08(金) 00:54:24.84
C9ラストピックきりたん!?

606 :避難所民:2021/10/08(金) 00:56:11.67
選手の後ろに立ってる仕事やりたい

607 :避難所民:2021/10/08(金) 00:59:40.91
ナイス!

608 :避難所民:2021/10/08(金) 01:01:28.75
アリアがうまいんだわ

609 :避難所民:2021/10/08(金) 01:02:17.86
肉まんじゃなくてアリアがうまいんだわ
何肉まん食ってんだアリアくえ

610 :避難所民:2021/10/08(金) 01:05:20.20
勝つ気か?

611 :避難所民:2021/10/08(金) 01:08:20.34
相手ボーク構成だけどエンゲージ強いから長引けばある

612 :避難所民:2021/10/08(金) 01:14:16.77
意識ないやついるな

613 :避難所民:2021/10/08(金) 01:18:33.26
時間伸ばせたのでかい

614 :避難所民:2021/10/08(金) 01:24:25.64
アリアめっちゃいい位置でゾーニングできた

615 :避難所民:2021/10/08(金) 01:25:48.58
おもしろい仕掛けだった
ぽん釣ってたな

616 :避難所民:2021/10/08(金) 01:26:31.41
なにそれww

617 :避難所民:2021/10/08(金) 01:30:08.24
アムムが効いてる

618 :避難所民:2021/10/08(金) 01:30:51.91
ナイス!!

619 :避難所民:2021/10/08(金) 01:31:46.61
パワースパイクの差が出てる

620 :避難所民:2021/10/08(金) 01:33:20.31
マジかwwwwwwwwwwwwww

621 :避難所民:2021/10/08(金) 01:33:55.32
良い良いいいいいすぽおおおおおおおおおおつ

622 :避難所民:2021/10/08(金) 01:34:23.55
DFM is GOD

623 :避難所民:2021/10/08(金) 01:35:34.97
アイズもバグっとる

624 :避難所民:2021/10/08(金) 01:36:28.78
最高のチームだぁ・・・

625 :避難所民:2021/10/08(金) 01:38:44.00
早いエンゲージの判断がほんと良かった

626 :避難所民:2021/10/08(金) 01:40:30.01
ぽんさん近いww

627 :避難所民:2021/10/08(金) 01:41:10.03
喜んでるの見てるだけで泣けてくる

628 :避難所民:2021/10/08(金) 01:42:12.58
ちなみに下馬評ではC9 60 DFM 40でした

629 :避難所民:2021/10/08(金) 01:42:15.89
起きたらロストジャッジメントリスナーに怒られるんじゃないか?

630 :避難所民:2021/10/08(金) 01:44:26.33
カツもらい泣きしてる

631 :避難所民:2021/10/08(金) 01:45:24.06
アイズさん白くなったな

632 :避難所民:2021/10/08(金) 01:46:26.94
なんだこの順位表はぁ

633 :避難所民:2021/10/08(金) 01:47:21.23
高みの見物といこうか

634 :避難所民:2021/10/08(金) 01:48:28.03
DFMスキン何がくるかな〜

635 :避難所民:2021/10/08(金) 01:49:37.35
興奮しすぎてロルに誘ってくれたフレへの感謝の念まで湧いてきた

636 :避難所民:2021/10/08(金) 01:50:38.78
10年間ずっと応援してきてよかった

637 :避難所民:2021/10/08(金) 01:51:20.44
俺は20年前から追ってるんだが
にわかは引っ込んでろよ

638 :避難所民:2021/10/08(金) 01:51:39.57
へぇ ふぅ〜ん で終わりですよ

639 :避難所民:2021/10/08(金) 01:52:41.06
LOLってなんですか?これ何してるんですか?この小さいのはなんでずっと歩いてきては殺されてるんですか?

640 :避難所民:2021/10/08(金) 01:53:55.72
タムケンチ相手に「あれこれ勝てる?」って思ったときには負けてると言われている

641 :避難所民:2021/10/08(金) 01:54:18.22
ドレイヴン強かったなあああ

642 :避難所民:2021/10/08(金) 01:55:12.11
グループステージはジェイスBANで

643 :避難所民:2021/10/08(金) 01:57:45.64
MOXchリスナーでよかった

644 :避難所民:2021/10/08(金) 01:58:03.21
おつぐむ

645 :避難所民:2021/10/08(金) 01:58:10.15
明日も自宅警備頑張れます

646 :避難所民:2021/10/08(金) 01:58:21.09
ggezw

647 :避難所民:2021/10/08(金) 01:58:22.93
どんな理不尽なことあってもDFMは一位通過したんだが?で乗り切れる

648 :避難所民:2021/10/08(金) 18:46:03.13
イカだ!

649 :避難所民:2021/10/08(金) 18:46:37.92
名越辞めたけどつぐむがユースドラマなげえって批判したせいかな?

650 :避難所民:2021/10/08(金) 18:47:21.81
セガ退社した。なんかちょっと前に中国のゲーム会社に引き抜かれるっていうゴシップは出てた

651 :避難所民:2021/10/08(金) 19:04:12.31
半額戦争行ってきたわ 肉ゲットや

652 :避難所民:2021/10/08(金) 19:04:43.92
近くのスーパー8時閉店だから早い

653 :避難所民:2021/10/08(金) 19:11:46.18
この攻撃をしてきてるヤツはまともな教育を受けていないに違いない

654 :避難所民:2021/10/08(金) 19:12:23.68
負けたところ犬になるのシュールすぎない?

655 :避難所民:2021/10/08(金) 19:12:59.07
犬使ってるやつは負け組

656 :避難所民:2021/10/08(金) 19:13:55.91
つぐむが倒したのがアイルーになってる

657 :避難所民:2021/10/08(金) 19:14:35.15
このコラボって任天堂以外のゲームもコラボするんですね

658 :避難所民:2021/10/08(金) 19:15:09.69
キングダムハーツとコラボしてネズミ出してよ

659 :避難所民:2021/10/08(金) 19:17:58.45
過去のコラボタイトルを見る限りは少なくとも販売に任天堂が絡んでる

660 :避難所民:2021/10/08(金) 19:19:48.86
DT砲組めなかったぐらいで死なないで

661 :避難所民:2021/10/08(金) 19:21:53.55
組んでもいいけどT着た瞬間さっさと撃ったほうがいいぞ

662 :避難所民:2021/10/08(金) 19:24:23.18
状況が悪くなってもTスピンを撃とうとする若者が巷で増加している

663 :避難所民:2021/10/08(金) 19:25:48.18
奇跡の5列REN
お前ら覚悟せよ

664 :避難所民:2021/10/08(金) 19:26:11.60
テトリスをなめるなよ小僧

665 :避難所民:2021/10/08(金) 19:27:00.02
疲れてるの?

666 :避難所民:2021/10/08(金) 19:27:07.35
ヘタヘタヘタクソンですか

667 :避難所民:2021/10/08(金) 19:28:30.70
序盤は別に誰と戦ってるわけでもないしどうでもよくない?

668 :避難所民:2021/10/08(金) 19:28:50.16
そもそも君の攻撃は全員にばらけていくから無意味だよ
全くの無意味ではないけど

669 :避難所民:2021/10/08(金) 19:29:36.50
高く積んでるとこになら刺さると思うよ
でも最初はみんな低いじゃん

670 :避難所民:2021/10/08(金) 19:30:04.49
カウンターせんの

671 :避難所民:2021/10/08(金) 19:30:11.72
99の戦い方じゃないでしょDT砲

672 :避難所民:2021/10/08(金) 19:30:21.38
テト99ではないですね
1on1で使うものなので

673 :避難所民:2021/10/08(金) 19:31:10.90
まあでも練習がてらやる分にはいいんじゃないですか

674 :避難所民:2021/10/08(金) 19:31:34.47
でもつぐむがやってた死にかけまで積みまくる状態をわざとキープしてカウンターで倒す方法はあるよ
相手より火力出せる前提だけど

675 :避難所民:2021/10/08(金) 19:32:15.69
バッジ狙いを狩れ

676 :避難所民:2021/10/08(金) 19:32:22.99
今日テトリスかぁ…
でもDFMグループステージ行ったもんね

677 :避難所民:2021/10/08(金) 19:33:32.45
99は最初ほぼ攻撃来ないからテンプレの練習には最適ってことで99の最初にテンプレ組む人は多い

678 :避難所民:2021/10/08(金) 19:33:33.10
つぐむのいない間に環境変わったからな

679 :避難所民:2021/10/08(金) 19:33:39.36
はぅ〜が出た

680 :避難所民:2021/10/08(金) 19:34:18.08
Tミノナーフされてもう使い物ならん

681 :避難所民:2021/10/08(金) 19:35:21.29
棒ミノちょっと太くなって一マスに刺さんなくなった

682 :避難所民:2021/10/08(金) 19:36:55.16
なんで効果音インベントリいじってる音なの

683 :避難所民:2021/10/08(金) 19:37:45.91
ブロックは回復薬のアイコンとかにしてほしい

684 :避難所民:2021/10/08(金) 19:38:48.90
よかった、見づらいと思ってたの自分だけじゃなかった

685 :避難所民:2021/10/08(金) 19:39:36.54
今パフェ取れたな

686 :避難所民:2021/10/08(金) 19:40:12.19
ゲームによるけどだいたいのは10ラインの攻撃になる

687 :避難所民:2021/10/08(金) 19:40:18.39
気分は最高

688 :避難所民:2021/10/08(金) 19:42:34.40
この曲なーんまーいだーって聞こえない?

689 :避難所民:2021/10/08(金) 19:45:08.92
そういやヤクザ8が開発中らしいね
イキった名越は追い出されたけど

690 :避難所民:2021/10/08(金) 19:45:47.40
チー牛はクビで

691 :避難所民:2021/10/08(金) 19:46:27.38
つぐむはTスピンとかできるの?

692 :避難所民:2021/10/08(金) 19:49:20.77
この期に及んでTスピンをしたがる

693 :避難所民:2021/10/08(金) 19:49:30.30
命よりもTスピンを組む野郎

694 :避難所民:2021/10/08(金) 19:50:35.12
テンプレ満足おじさん

695 :避難所民:2021/10/08(金) 19:51:20.39
テトリスの基礎を学ぶのだ

696 :避難所民:2021/10/08(金) 19:51:56.53
一生警報鳴り続けている

697 :避難所民:2021/10/08(金) 19:52:10.61
こっちの攻撃外さないと一生殴り合いでしょ

698 :避難所民:2021/10/08(金) 19:55:04.58
ガチプロのレン見てると5個6個送って相手がせり上がりを消化してる間にまた積みなおして5個6個送ってを無限にやってた

699 :避難所民:2021/10/08(金) 19:55:41.25
そりゃそうやろ
秒間2個以上置いてる

700 :避難所民:2021/10/08(金) 19:56:02.86
テトリスエフェクトは買いますか?

701 :避難所民:2021/10/08(金) 19:56:18.17
どんどんカーソルの上を押してくだけで大丈夫だよ
押せ

702 :避難所民:2021/10/08(金) 19:56:23.53
この前(今日)

703 :避難所民:2021/10/08(金) 19:56:55.31
今日スイッチ版が出たんだよ

704 :避難所民:2021/10/08(金) 19:56:58.57
スイッチバージョンが今日発売なんすよ

705 :避難所民:2021/10/08(金) 19:58:26.92
テトリス好きなら間違いなく買っといて損ない
pptよりも断然まし

706 :避難所民:2021/10/08(金) 19:58:46.80
puyo puyo tetris

707 :避難所民:2021/10/08(金) 19:59:29.66
Oが先だったね

708 :避難所民:2021/10/08(金) 20:01:15.18
立派な屋根がついたね

709 :避難所民:2021/10/08(金) 20:01:15.26
そろそろ英雄聞かせてくれよな

710 :避難所民:2021/10/08(金) 20:03:10.63
今ペカで3番目くらいにテトリスうまいんじゃない

711 :避難所民:2021/10/08(金) 20:07:49.64
天則で飽きるほど聞いたセリフ

712 :避難所民:2021/10/08(金) 20:07:56.74
つぐむ シベリア送り

713 :避難所民:2021/10/08(金) 20:18:35.92
何のコラボ

714 :避難所民:2021/10/08(金) 20:29:35.07
テト1とれましたか?

715 :避難所民:2021/10/08(金) 20:30:17.87
つぐむって小学生みたいな名前あるよ

716 :避難所民:2021/10/08(金) 20:36:09.68
俺も弾幕ゲーやってると眠くなります

717 :避難所民:2021/10/08(金) 20:36:12.13
寝取りス

718 :避難所民:2021/10/08(金) 20:36:50.96
これ五輪で聞いた

719 :避難所民:2021/10/08(金) 20:37:13.19
サビ聞けず

720 :避難所民:2021/10/08(金) 20:37:18.73
おぬしなどまだまだ英雄ではないのよ

721 :避難所民:2021/10/08(金) 20:38:24.84
おやすみ(´;ω;`)

722 :避難所民:2021/10/08(金) 22:14:17.74
こんぐむー

723 :避難所民:2021/10/08(金) 22:14:48.54
何でこんぐむーって言わないの

724 :避難所民:2021/10/08(金) 22:15:19.29
怒ってる?

725 :避難所民:2021/10/08(金) 22:25:49.02
寝るの?

726 :避難所民:2021/10/08(金) 22:26:48.68
何か毎週毎週土曜は疲れて一日寝てて日曜も起きたら夕方で辛い

727 :避難所民:2021/10/08(金) 22:35:35.15
ぐむうううううううううううううう

728 :避難所民:2021/10/08(金) 22:35:50.85
つぐむ…嘘だよな?

729 :避難所民:2021/10/08(金) 22:35:53.36
寝てたろ

730 :避難所民:2021/10/08(金) 22:37:48.05
なに俺の天沢とデートしてるの

731 :避難所民:2021/10/08(金) 22:38:49.09
テト99のつむぐを返して

732 :避難所民:2021/10/08(金) 22:39:11.69
うおおおおおお休みだあああああああ

733 :避難所民:2021/10/08(金) 22:42:07.82
電柱とふぁっくしないで

734 :避難所民:2021/10/08(金) 22:42:32.30
そういう性癖なの

735 :避難所民:2021/10/08(金) 22:42:53.42
わけがわからないよ

736 :避難所民:2021/10/08(金) 22:43:05.83
電柱に性的興奮を催す性癖

737 :避難所民:2021/10/08(金) 22:43:55.41
ドラゴンカーセックスよりはマシ

738 :避難所民:2021/10/08(金) 22:44:10.03
電流100Vでも流したら

739 :避難所民:2021/10/08(金) 22:44:18.88
何それって何

740 :避難所民:2021/10/08(金) 22:44:47.51
有名だよ、触手クラス

741 :避難所民:2021/10/08(金) 22:45:47.19
ツグムンツーグッムン

742 :避難所民:2021/10/08(金) 22:46:27.77
何か今日テンション低いね

743 :避難所民:2021/10/08(金) 22:46:32.00
怒ってるの?

744 :避難所民:2021/10/08(金) 22:47:08.14
何で寝ないの

745 :避難所民:2021/10/08(金) 22:49:07.36
戦場カメラマン

746 :避難所民:2021/10/08(金) 22:54:58.52
つぐむはどっか別の地域に引っ越そうとかないの

747 :避難所民:2021/10/08(金) 22:55:38.34
全然考えてないけど仕事探してるんなら別の地域も視野に入んのかなって

748 :避難所民:2021/10/08(金) 22:56:22.24
ずっと神奈川だったからそのまま神奈川なの

749 :避難所民:2021/10/08(金) 22:56:28.90
じゃあアメリカいってCIAに入ろう

750 :避難所民:2021/10/08(金) 22:57:04.22
カリフォルニア行こう

751 :避難所民:2021/10/08(金) 22:57:38.84
ユーチューバーとかゲーム配信だな

752 :避難所民:2021/10/08(金) 22:58:08.81
英語圏のが人口多いから食ってける確率上がるんじゃない

753 :避難所民:2021/10/08(金) 22:58:40.28
埋もれる規模でも100人ぐらい付くやろ

754 :避難所民:2021/10/08(金) 23:02:56.57
ねぐむ

755 :避難所民:2021/10/08(金) 23:06:07.31
なんか食おう

756 :避難所民:2021/10/08(金) 23:06:28.37
マアムって面かよ


757 :避難所民:2021/10/08(金) 23:10:10.55
そういや龍が如くのハゲの人セガ辞めたんだってね

758 :避難所民:2021/10/08(金) 23:10:45.45
中国って急に制限厳しくなってるけどどうなんだろね

759 :避難所民:2021/10/08(金) 23:11:45.60
でも俺昔のセガのが好きだわ

760 :避難所民:2021/10/08(金) 23:12:59.07
ジョイジョイテレホン

761 :避難所民:2021/10/08(金) 23:13:34.09
メガドライブのゲームの説明書の裏に電話番号書いてあってかけたらゲームの情報が流れるの

762 :避難所民:2021/10/08(金) 23:23:27.39
きもちいい?

763 :避難所民:2021/10/08(金) 23:31:20.55
何か最近背中かこうとすると肩外れそうになる

764 :避難所民:2021/10/09(土) 00:16:19.56
うんとかすんとかいってくれ

765 :避難所民:2021/10/09(土) 00:16:57.18
スマップの歌で何が一番好き?

766 :避難所民:2021/10/09(土) 00:24:37.93
まいくなし?

767 :避難所民:2021/10/09(土) 00:47:12.17
あーまーさーわー

768 :避難所民:2021/10/09(土) 00:47:50.97
あーさーくーらー

769 :避難所民:2021/10/09(土) 01:19:29.98
タイマンかと思いきや雑魚と倒す謎パート

770 :避難所民:2021/10/09(土) 01:57:03.12
つぐむがここまでやみおちすってことは日本一よりくそげー

771 :避難所民:2021/10/09(土) 02:13:14.04
こわい・・

772 :避難所民:2021/10/09(土) 02:32:06.70
半グレが威圧してくる(´;ω;`)

773 :避難所民:2021/10/09(土) 02:52:36.75
サブ地獄終わってるー

774 :避難所民:2021/10/09(土) 02:56:37.63
強くなりすぎてしまった

775 :避難所民:2021/10/09(土) 02:57:46.85
東城会の下っ端じゃなかったんか

776 :避難所民:2021/10/09(土) 03:02:17.86
この店知ってるーw

777 :避難所民:2021/10/09(土) 03:02:59.33
このマスターも知ってるーw

778 :避難所民:2021/10/09(土) 03:21:03.47
まだ起きてたの

779 :避難所民:2021/10/09(土) 03:23:50.21
深夜のつぐむはかしこい?

780 :避難所民:2021/10/09(土) 03:24:32.85
つぐむ、おまえも知らん顔してたよな

781 :避難所民:2021/10/09(土) 03:32:52.55
加害者なのに盗撮してたんか?

782 :避難所民:2021/10/09(土) 03:42:03.63
ちいかわ?

783 :避難所民:2021/10/09(土) 03:42:52.81
で、犯人だれやったん

784 :避難所民:2021/10/09(土) 03:43:03.68
おつぐむ

785 :避難所民:2021/10/09(土) 22:28:56.53
冬坂のケツのテーマ

786 :避難所民:2021/10/09(土) 22:29:44.63
すっかり嫌いじゃん

787 :避難所民:2021/10/09(土) 22:30:49.59
C9のBO5を高みの見物

788 :避難所民:2021/10/09(土) 22:37:16.51
プロフェッサー出た?

789 :避難所民:2021/10/09(土) 22:37:47.02
朗報  プロフェッサーつぐむだった

790 :避難所民:2021/10/09(土) 22:38:23.03
今日も眠いやつやん

791 :避難所民:2021/10/09(土) 22:38:51.93
テンション低い

792 :避難所民:2021/10/09(土) 22:39:40.77
フリュー聞いてるか

793 :避難所民:2021/10/09(土) 22:40:18.53
セレマかわいいな

794 :避難所民:2021/10/09(土) 22:40:47.82
芝セレマ

795 :避難所民:2021/10/09(土) 22:45:17.29
星野許さん

796 :避難所民:2021/10/09(土) 22:50:33.89
俺がプロフェッサーだ

797 :避難所民:2021/10/09(土) 22:50:45.44
アイタタタ

798 :避難所民:2021/10/09(土) 22:55:39.35
ベラベラしゃべるやん

799 :避難所民:2021/10/09(土) 22:56:36.36
けんとじゃなかったのー!?

800 :避難所民:2021/10/09(土) 23:00:59.36
カンドウスルナー

801 :避難所民:2021/10/09(土) 23:01:07.40
押切くんかわいい

802 :避難所民:2021/10/09(土) 23:02:33.84
メイドが一番活躍しそう

803 :避難所民:2021/10/09(土) 23:14:03.93
チョロ

804 :避難所民:2021/10/09(土) 23:19:53.48
なっちゃうだよなー

805 :避難所民:2021/10/09(土) 23:29:38.40
ついにギャグキャラに

806 :避難所民:2021/10/09(土) 23:31:43.21
いい話だなー

807 :避難所民:2021/10/09(土) 23:33:54.66
いいゲームだった

808 :避難所民:2021/10/09(土) 23:44:32.64
ユースドラマの報酬気付かんかった?

809 :避難所民:2021/10/09(土) 23:46:30.33
上にひかってるところあるやん

810 :避難所民:2021/10/09(土) 23:47:31.92
つぐむかしこい

811 :避難所民:2021/10/09(土) 23:49:49.98
おっす、そろそろクリアした?

812 :避難所民:2021/10/09(土) 23:52:23.99
つぐむいらいらするならもうめいんだけすすめれば?

813 :避難所民:2021/10/09(土) 23:57:27.48
ほにゃにゃちわ

814 :避難所民:2021/10/10(日) 00:03:27.04
ドローンとか?

815 :避難所民:2021/10/10(日) 00:07:40.23
どっかその番号の初めてのやつ探してこないとダメだとか?

816 :避難所民:2021/10/10(日) 00:14:46.22
ダメじゃない

817 :避難所民:2021/10/10(日) 00:15:30.32
もうメインだけ進めておわればいいじゃん

818 :避難所民:2021/10/10(日) 00:32:32.72
消してほしかったらわかるよね?ぐへへ

819 :避難所民:2021/10/10(日) 00:34:17.38
良いんですか部屋荒らしちゃって

820 :避難所民:2021/10/10(日) 00:34:20.87
家具を振り回して幸せな家庭をぶち壊していけ

821 :避難所民:2021/10/10(日) 00:39:36.45
被害者面が腹立つw

822 :避難所民:2021/10/10(日) 00:39:52.15
つぐむガーディアンテイルズっていうスマホげー面白い

823 :避難所民:2021/10/10(日) 00:40:33.31
俺インストールしてからヨースターじゃんってなった

824 :避難所民:2021/10/10(日) 00:40:51.97
ヨースターはパブリッシングの会社だから開発してるのはゲームごとにばらばらだよ

825 :避難所民:2021/10/10(日) 00:43:32.11
おっぱいないくせにおっぱい強調するポーズしやがって

826 :避難所民:2021/10/10(日) 00:44:07.37
ピンクは淫乱

827 :避難所民:2021/10/10(日) 00:44:44.55
結果として自殺行為させたからやで

828 :避難所民:2021/10/10(日) 00:44:58.87
まあどうみてもヤクザ二人に囲まれてたら怖いよな

829 :避難所民:2021/10/10(日) 00:46:08.60
なんでパンイチにして自白させないの?

830 :避難所民:2021/10/10(日) 00:46:36.52
木戸はパンイチだったけど?

831 :避難所民:2021/10/10(日) 00:46:40.38
車に押し込むみたいなっちゃった って、つまり実際にやってるじゃねーかww

832 :避難所民:2021/10/10(日) 00:46:46.29
1のおっさんはパンイチにしたじゃん

833 :避難所民:2021/10/10(日) 00:47:45.01
この状態でたまたまとかよく言えんなw

834 :避難所民:2021/10/10(日) 00:47:53.52
※事実そうです

835 :避難所民:2021/10/10(日) 00:49:13.99
すげえ

836 :避難所民:2021/10/10(日) 00:49:38.35
先生正義に目覚めちゃった

837 :避難所民:2021/10/10(日) 00:50:03.41
7人も殺してるって軍じゃ英雄じゃん

838 :避難所民:2021/10/10(日) 00:51:16.16
証言しますって言って外出た瞬間撃たれるパティーン

839 :避難所民:2021/10/10(日) 00:52:05.25
コインゲー以外全部壊れてるの草はえる

840 :避難所民:2021/10/10(日) 00:53:37.09
幸薄そうなメガネだな

841 :避難所民:2021/10/10(日) 00:55:42.75
この世界のセキュリティすぐ突破されるな

842 :避難所民:2021/10/10(日) 00:56:38.81
エアコンダクトのアルミ製のパイプとか伝って登ったりできるくらいだしな

843 :避難所民:2021/10/10(日) 00:57:37.78
パルクール必修なのか

844 :避難所民:2021/10/10(日) 00:58:15.51
財布にチェーンも必須

845 :避難所民:2021/10/10(日) 01:03:43.95
ドトールじゃねえの?

846 :避難所民:2021/10/10(日) 01:08:40.90
パラソルもって暴れるのはデフォなんか

847 :避難所民:2021/10/10(日) 01:09:31.91
呼んでおいてキムのぶんのコーヒーはない

848 :避難所民:2021/10/10(日) 01:12:43.32
見納めだ!

849 :避難所民:2021/10/10(日) 01:14:05.94
二度と桑名を見ることはなかった

850 :避難所民:2021/10/10(日) 01:15:27.81
よ・・・よぉ
また合ったな

851 :避難所民:2021/10/10(日) 01:15:31.90
40すぎだもんなw

852 :避難所民:2021/10/10(日) 01:16:35.09
これトランプのマスクだったら草はえる

853 :避難所民:2021/10/10(日) 01:17:11.63
仕上げはお母さん

854 :避難所民:2021/10/10(日) 01:17:12.34
悪い先生だなぁ

855 :避難所民:2021/10/10(日) 01:17:19.31
他のやつは名前知らないから脱ぎません

856 :避難所民:2021/10/10(日) 01:19:17.76
お仕置きだなぁ間宮ちゃぁん(ニチャァ

857 :避難所民:2021/10/10(日) 01:19:18.37
ピンクは

858 :避難所民:2021/10/10(日) 01:19:29.42
いじめっ子はこのゲームどんな思いでしてるんだろうね

859 :避難所民:2021/10/10(日) 01:19:43.71
10章で終わりかな?

860 :避難所民:2021/10/10(日) 01:20:14.50
いじめっ子はそもそもいじめてるって自覚なけりゃ最悪記憶消えてる

861 :避難所民:2021/10/10(日) 01:21:10.40
震えて眠れ

862 :避難所民:2021/10/10(日) 01:21:38.28
まみやちゅぁん…ぐへへ

863 :避難所民:2021/10/10(日) 01:21:44.52
今度はパンイチ尋問だな

864 :避難所民:2021/10/10(日) 01:22:11.02
息子「ママがこない」 父親「部屋がめちゃくちゃ、妻がいない」 これ絶対通報されとるで

865 :避難所民:2021/10/10(日) 01:22:54.97
店長さん悪くないのに監禁の片棒担がされて罪悪感すごそう

866 :避難所民:2021/10/10(日) 01:23:24.35
子供も塾から帰ってきてご飯無いんだぞ(´;ω;`)

867 :避難所民:2021/10/10(日) 01:24:00.15
コンビニ弁当くってろ

868 :避難所民:2021/10/10(日) 01:25:04.37
死んだ魚の目をした店員

869 :避難所民:2021/10/10(日) 01:26:01.29
セガのたいやきはアキバのセガのゲーセンにある実際のお店で売ってるたいやき

870 :避難所民:2021/10/10(日) 01:27:06.63
名越もやめたけど如くはまだ続けるとか言ってるし安泰だなー(白目

871 :避難所民:2021/10/10(日) 01:27:43.91
ねじねじ近すぎない?w

872 :避難所民:2021/10/10(日) 01:27:55.81
まぁゲームディレクターやデザイナーにシナリオライターは辞めてないから大丈夫やと思うけどな

873 :避難所民:2021/10/10(日) 01:28:14.62
触ったんですか!

874 :避難所民:2021/10/10(日) 01:28:45.02
どんだけ手が込んでんだよ

875 :避難所民:2021/10/10(日) 01:28:47.80
痴漢って触るだけで満足

876 :避難所民:2021/10/10(日) 01:28:50.35
つぐむのやみおちがきのうよりひどい

877 :避難所民:2021/10/10(日) 01:28:54.34
するんかな?

878 :避難所民:2021/10/10(日) 01:30:09.37
僕はボクシング部終わってあとはカメラ部です

879 :避難所民:2021/10/10(日) 01:31:07.13
おんなじ服

880 :避難所民:2021/10/10(日) 01:32:14.46
海外レビューで間宮が狂言痴漢だったって部分女性の権利侵害してるって酷評してるのあってあいつら文脈とか関係ねーんだなと思った

881 :避難所民:2021/10/10(日) 01:33:00.27
味方からも煽られてんじゃん

882 :避難所民:2021/10/10(日) 01:33:25.31
総当りで草

883 :避難所民:2021/10/10(日) 01:35:34.39
江原が拒否したら控訴できなくなーい?

884 :避難所民:2021/10/10(日) 01:36:52.36
ツンデレか

885 :避難所民:2021/10/10(日) 01:37:45.29
黒幕は充だ

886 :避難所民:2021/10/10(日) 01:39:33.24
トロコンする気ないのに何でユースドラマやったの?

887 :避難所民:2021/10/10(日) 01:47:59.41
鍵あけっぱなしだったからー^^
〜数時間前〜
戸締りはちゃんとしてたんだけどね?

888 :避難所民:2021/10/10(日) 01:49:38.38
散らかしたのは海藤さんだな

889 :避難所民:2021/10/10(日) 01:49:55.97
エビチリ・・・?

890 :避難所民:2021/10/10(日) 01:50:52.78
ていうか中華屋いっぱいあるのに判別できねえだろw

891 :避難所民:2021/10/10(日) 01:51:51.67
そ、そっくりじゃん・・・!?

892 :避難所民:2021/10/10(日) 01:54:43.67
日本一自転車もって暴れてるキチガイが弱いわけない

893 :避難所民:2021/10/10(日) 01:55:34.91
コンビニの破壊率はプリウスに並ぶ八神

894 :避難所民:2021/10/10(日) 02:01:14.45
ストレス社会で戦う為のお守り

895 :避難所民:2021/10/10(日) 02:08:42.08
でも金がねぇと弁護士も雇えねぇえんだ

896 :避難所民:2021/10/10(日) 02:17:39.20
わしじゃよ

897 :避難所民:2021/10/10(日) 02:18:17.85
いまねおちしたらくろまくねたばれされるぞ

898 :避難所民:2021/10/10(日) 02:18:24.83
おつぐむ

899 :避難所民:2021/10/10(日) 20:15:08.62
テンションたけえええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

900 :避難所民:2021/10/10(日) 20:21:59.95
不謹慎SE

901 :避難所民:2021/10/10(日) 20:28:17.95
また厚労省w

902 :避難所民:2021/10/10(日) 20:32:00.69
NABOOニュースに糞米してくるわ!

903 :避難所民:2021/10/10(日) 20:32:57.04
神奈川県警がよー

904 :避難所民:2021/10/10(日) 20:34:49.11
スーパーハカー

905 :避難所民:2021/10/10(日) 20:35:14.85
つくも君優秀すぎる

906 :避難所民:2021/10/10(日) 20:35:19.10
八神探偵事務所の生命線ツクモ氏ー

907 :避難所民:2021/10/10(日) 20:46:04.78
やはり公安が絡んでいたか…

908 :避難所民:2021/10/10(日) 20:59:49.27
いつものことじゃん

909 :避難所民:2021/10/10(日) 21:01:42.80
高めのテンションとは

910 :避難所民:2021/10/10(日) 21:03:46.00
もっとホンシツみて

911 :避難所民:2021/10/10(日) 21:04:54.36
せめてこっちでも地味子とイチャイチャしながら探索できればな

912 :避難所民:2021/10/10(日) 21:05:06.59
今日何食べた

913 :避難所民:2021/10/10(日) 21:05:42.59
ブリキ鞭鍋とな

914 :避難所民:2021/10/10(日) 21:06:12.45
つぐむはブリキ魔人鍋っつったんだよ

915 :避難所民:2021/10/10(日) 21:06:51.19
猫もいねえし

916 :避難所民:2021/10/10(日) 21:07:30.20
俺今日SUKIYAKIw

917 :避難所民:2021/10/10(日) 21:08:51.69
みんな楽しんでやってますよ

918 :避難所民:2021/10/10(日) 21:08:54.16
それ眠いだけですよねw

919 :避難所民:2021/10/10(日) 21:09:29.94
3階外の階段で移動先を探す
└通路奥に進んで向かい側の壁を注視

とのこと

920 :避難所民:2021/10/10(日) 21:12:19.31
うおおおおお打開来たあああああああ
MOX最強!MOX最強!DFM最強!

921 :避難所民:2021/10/10(日) 21:15:04.07
NAにはまだあと100ThievesとTeam Liquidが残っているんだ

922 :避難所民:2021/10/10(日) 21:15:53.77
LJLにはロルくんがいるから

923 :避難所民:2021/10/10(日) 21:17:18.79
ロルのCMに出てたロールキャベツのロルくん知らないのかよ

924 :避難所民:2021/10/10(日) 21:18:44.81
いっぱいきたw

925 :避難所民:2021/10/10(日) 21:19:28.14
セイチャカポコ〜?

926 :避難所民:2021/10/10(日) 21:26:06.47
回復なら病院行ったほうがよくない?

927 :避難所民:2021/10/10(日) 21:28:07.73
鉄爪如く8にも出てきそうやなw

928 :避難所民:2021/10/10(日) 21:29:18.97
テッソーがグラサンしたらほぼ東になりそう

929 :避難所民:2021/10/10(日) 21:33:34.88
刑事もののゲームってあんまりないよね

930 :避難所民:2021/10/10(日) 21:34:14.25
まあ他に主題があって主人公が警察、みたいなのはちょこちょこあるけどね

931 :避難所民:2021/10/10(日) 21:34:14.66
おおっと?

932 :避難所民:2021/10/10(日) 21:35:06.47
ゆっくりナイフ刺すとかえぐいことしてんな

933 :避難所民:2021/10/10(日) 21:35:44.49
アパムに弾持ってこいって言ってた人みたい

934 :避難所民:2021/10/10(日) 21:40:15.70
しっ!

935 :避難所民:2021/10/10(日) 21:42:27.31
貸すのはいいけど壊さないでね

936 :避難所民:2021/10/10(日) 21:43:00.61
八神が澤先生の一点張りしかできてないのが分が悪い。まぁ八神的には恵美ちゃんと重ねて見ちゃってるんだろうね

937 :避難所民:2021/10/10(日) 21:43:33.95
椅子 1

938 :避難所民:2021/10/10(日) 21:44:50.24
あと桑名がダークヒーローとして完璧すぎる今の今まで警察にバレてないとか

939 :避難所民:2021/10/10(日) 21:46:02.26
澤先生澤先生澤先生澤先生

940 :避難所民:2021/10/10(日) 21:47:10.11
趙お前生きとったんか

941 :避難所民:2021/10/10(日) 21:47:10.33
居るww

942 :避難所民:2021/10/10(日) 21:50:42.47
私に勝てますかね〜w

943 :避難所民:2021/10/10(日) 21:52:35.05
スマホとスマホで会話させるんだよ

944 :避難所民:2021/10/10(日) 21:52:42.11
桑名が携帯Aに電話 携帯Bで楠本さんに電話 これをドッキング

945 :避難所民:2021/10/10(日) 21:53:13.35
ペンパイナッポーアッポーペンってことね

946 :避難所民:2021/10/10(日) 21:54:25.00
ちなみにこの技結構嫌がらせで使われる手法。対象と警察を通話させるっていう

947 :避難所民:2021/10/10(日) 21:54:42.12
またモニタ無駄遣いしてる・・・

948 :避難所民:2021/10/10(日) 21:55:14.18
えっろ

949 :避難所民:2021/10/10(日) 21:56:24.80
九十九は建設中のビルまで用意してくれたのか

950 :避難所民:2021/10/10(日) 21:56:56.42
なんだっけなー集団ストーカー訴えてる統合失調症の人かなんかがなんJ民にされてたんだよ確か。当人被害妄想に囚われてるから警察もグルだと思ってて警察はなんだこのイタ電みたいになって

951 :避難所民:2021/10/10(日) 21:57:46.76
さっきの電話のドッキング嫌がらせの話

952 :避難所民:2021/10/10(日) 21:57:50.59
この流れでラスボス誰になるんだこのゲーム

953 :避難所民:2021/10/10(日) 21:59:10.59
相馬の強キャラ感が足りない

954 :避難所民:2021/10/10(日) 21:59:31.69
ジムジー・カン

955 :避難所民:2021/10/10(日) 22:03:27.45
むずかしいねw

956 :避難所民:2021/10/10(日) 22:04:10.32
小物過ぎて草

957 :避難所民:2021/10/10(日) 22:05:08.31
謎のキムタク

958 :避難所民:2021/10/10(日) 22:05:38.29
投げ捨てて

959 :避難所民:2021/10/10(日) 22:07:49.73
投稿者匿名希望(43)つぐむさんに相談です、限界集落という泥沼から抜け出せません

960 :避難所民:2021/10/10(日) 22:08:46.44
このおっちゃん弱そうだけどラスボスなの?

961 :避難所民:2021/10/10(日) 22:09:03.65
くろまく〜

962 :避難所民:2021/10/10(日) 22:10:03.76
ノックス第何条?

963 :避難所民:2021/10/10(日) 22:10:54.59
ラスボスは主人公の兄イリアス

964 :避難所民:2021/10/10(日) 22:11:04.24
点と点がようやくつながってきたのはいいけどエハラさんがちょっと空気化してなぁ〜い?

965 :避難所民:2021/10/10(日) 22:12:11.48
大丈夫前任者も人体実験してたから

966 :避難所民:2021/10/10(日) 22:13:51.56
こういう演技する時文章区切ってほしい

967 :避難所民:2021/10/10(日) 22:16:00.59
コラ素材に出来そうなキムタク

968 :避難所民:2021/10/10(日) 22:16:28.43
タクシーは現地調達しました

969 :避難所民:2021/10/10(日) 22:17:39.89
前作もそうだったけど言質とれるはずないのに凸っちゃうよねやがみちゃん

970 :避難所民:2021/10/10(日) 22:17:54.82
澤先生の数を数えろ

971 :避難所民:2021/10/10(日) 22:19:45.79
相馬が澤先生殺したから澤先生ガーできるけど相馬が開放してたらどうしてたんだろうねって考えると脚本の都合で殺された感強くてカナピッピ

972 :避難所民:2021/10/10(日) 22:21:59.30
パッションヤガミの登場でい

973 :避難所民:2021/10/10(日) 22:23:23.83
いやでも澤先生が!

974 :避難所民:2021/10/10(日) 22:23:26.26
さわ・・・・!さわ・・・!

975 :避難所民:2021/10/10(日) 22:26:06.78
だから 個人年金に入っておく必要があったというわけですね

976 :避難所民:2021/10/10(日) 22:29:42.32
こらー目が覚めた充がママをいじめるな!ってラスボスになる展開

977 :避難所民:2021/10/10(日) 22:29:46.08
でも澤先生はもう目覚めることはないんだ!!

978 :避難所民:2021/10/10(日) 22:29:46.44
コーヒーのにおいで目が覚めるやつ?

979 :避難所民:2021/10/10(日) 22:31:11.22
くるぞ・・・

980 :避難所民:2021/10/10(日) 22:33:12.04
ちょっと扱う題材が脚本には荷が重すぎる

981 :避難所民:2021/10/10(日) 22:34:03.77
最終兵器澤

982 :避難所民:2021/10/10(日) 22:34:04.93
このもんどころがめにはいらぬか!

983 :避難所民:2021/10/10(日) 22:34:09.44
俺のターン!澤先生を召喚!

984 :避難所民:2021/10/10(日) 22:34:13.34
くらえ!

985 :避難所民:2021/10/10(日) 22:34:24.70
キムタクさんはお気持ちで動いてますからね

986 :避難所民:2021/10/10(日) 22:37:05.51
桑名なんか下手したらこういう主人公の作品あるよねーってキャラだもんな

987 :避難所民:2021/10/10(日) 22:37:55.39
いじめっ子を殺していくDLC?

988 :避難所民:2021/10/10(日) 22:39:34.66
澤エンジンフルドライブ!

989 :避難所民:2021/10/10(日) 22:39:34.96
澤先生の剣は何も解決してない!!

990 :避難所民:2021/10/10(日) 22:39:46.47
相馬は澤先生ね〜知りすぎちゃったっていうかーって言ってたけど口封じしなきゃいけないほど知りすぎた事なんてなかったよな

991 :避難所民:2021/10/10(日) 22:39:49.28
巻き込まれた人が出たことがキムタク唯一の拠り所

992 :避難所民:2021/10/10(日) 22:39:50.86
澤先生が死んでなかったらキムタクの完敗だから

993 :避難所民:2021/10/10(日) 22:40:50.69
アイマイロンパ!

994 :避難所民:2021/10/10(日) 22:41:05.63
まだこの話してんの

995 :避難所民:2021/10/10(日) 22:41:15.06
相馬が勝手にやったんじゃね

996 :避難所民:2021/10/10(日) 22:41:45.35
これは澤先生のぶん!これも澤先生のぶん!
っていいながらラスボス殴るの?

997 :避難所民:2021/10/10(日) 22:41:50.18
サワサワセンセイションって感じ

998 :避難所民:2021/10/10(日) 22:41:54.99
お前の言い分はずっとそれだけだw

999 :避難所民:2021/10/10(日) 22:42:07.71
脚本も自覚してたw

1000 :避難所民:2021/10/10(日) 22:42:08.34
お前の言い分はそれだけだ 完


【自動レス】新スレを立てました

MOXch 避難所 【part16】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1633873328/

1001 :MOX bot:お知らせ誘い
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス