■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part16】

1 :自動新スレ立て ★:2021/01/26(火) 23:43:10 ID:NewThread
新スレです。

スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

2 ::2021/01/26(火) 23:43:49.06
この表をもってunextのお偉いさんと来年のドラフトについて話してくるニャ

3 ::2021/01/26(火) 23:44:30.64
木曜-500突入にゃ!

4 ::2021/01/26(火) 23:44:32.96
キングと交代でびーだま入れてほしい

5 ::2021/01/26(火) 23:44:57.56
いつになったらパイレーツのヒーローインタビューがみれるのかにゃ

6 ::2021/01/26(火) 23:45:42.33
君が参戦したらMリーグ配信する人がいなくなってしまう

7 ::2021/01/26(火) 23:46:09.64
だま応援会場

8 ::2021/01/26(火) 23:46:24.48
パイレーツは動きません

9 ::2021/01/26(火) 23:46:54.54
僕は守矢諏訪子ちゃん!びーだまです

10 ::2021/01/26(火) 23:47:07.71
アカギの声優をたかちゃんに変更したほうがいい

11 ::2021/01/26(火) 23:47:40.34
当たり牌掴みすぎだからねえパイレーツさんは

12 ::2021/01/26(火) 23:48:16.03
あと親被り

13 ::2021/01/26(火) 23:48:26.60
7位と260ポイント差らしい

14 ::2021/01/26(火) 23:49:29.62
パイレーツは実質一人で戦ってるようなものだから両手両足縛って戦っているものにゃ可哀想ニャ

15 ::2021/01/26(火) 23:50:05.38
どれだけ信用されてないかよく分かるデータだな

16 ::2021/01/26(火) 23:50:20.58
はぎーwwww

17 ::2021/01/26(火) 23:50:50.18
良かったね

18 ::2021/01/26(火) 23:50:59.90
団子状態ですね!

19 ::2021/01/26(火) 23:51:00.06
結局400突破にゃ限界突破でいくとこまでいくにゃ

20 ::2021/01/26(火) 23:51:19.33
やっぱり7チーム制リーグはうまく回ってるね
下位も接戦だし

21 ::2021/01/26(火) 23:51:39.18
8位はもう固定として7位にどこが入るか楽しみですね

22 ::2021/01/26(火) 23:51:57.57
阪神応援したほうがマシ

23 ::2021/01/26(火) 23:52:20.89
トップとドベの差がやべぇ

24 ::2021/01/26(火) 23:52:24.07
三連ラス引いてる間に三連3着引くからダメだよ

25 ::2021/01/26(火) 23:52:24.40
今日やったチームのトータルマイナス700にゃ

26 ::2021/01/26(火) 23:52:33.01
トップ取れないから全く希望が持てないにゃ

27 ::2021/01/26(火) 23:52:33.75
u-nextも広告として圧倒的マイナスイメージでおかんむりにゃ

28 ::2021/01/26(火) 23:53:01.51
キング来るぞ!はいしんするしかねえ!

29 ::2021/01/26(火) 23:53:51.34
また嫌な気分で寝なきゃいけないにゃ

30 ::2021/01/26(火) 23:53:57.51
綺麗に日付変わる前にしめたにゃ調整完璧にゃ

31 ::2021/01/26(火) 23:54:43.16
明日もマイナス400返しても返しても借金…やっぱり気持ちよく寝ないニャ

32 ::2021/01/26(火) 23:54:43.70
俺は勝馬に乗るタイプだからたかちゃん応援しまーす

33 ::2021/01/26(火) 23:55:23.32
鈴木たろうちゃんねるをよろしくおねがいします

34 ::2021/01/26(火) 23:55:25.75
知ってるよ
麻雀にはない奴だよね

35 ::2021/01/26(火) 23:55:34.11
でもこうすればって君が言うの今のパイレーツにはハードルが高すぎるにゃ

36 ::2021/01/26(火) 23:55:40.88
朝倉のサインの為に君がサポーター100口は入れニャ

37 ::2021/01/26(火) 23:56:20.87
大富豪ならドベはトップにドラあげなきゃいけなくなるな

38 ::2021/01/28(木) 19:22:49.87
コバゴーw
オワピンとオワバシどこw

39 ::2021/01/28(木) 19:23:35.79
トップ率3割5分くらいで6位に入れるそうだから全部コバゴーでいこう

40 ::2021/01/28(木) 19:23:51.91
こんばんは 今日はキングでますか


41 ::2021/01/28(木) 19:24:13.30
おせーよ

42 ::2021/01/28(木) 19:25:24.28
びーだま

43 ::2021/01/28(木) 19:25:37.71
石橋貴明は?

44 ::2021/01/28(木) 19:25:45.27
おわぴん今年一回も跳満以上あがってないらしいよ
勝てるわけないよな細すぎる

45 ::2021/01/28(木) 19:25:58.94
今日も逆連帯で潜航にゃ

46 ::2021/01/28(木) 19:26:15.47
2021/01/28「さようならパイレーツの巻」

47 ::2021/01/28(木) 19:26:42.51
https://i.imgur.com/jUydEvq.jpg

48 ::2021/01/28(木) 19:27:27.35
近藤

49 ::2021/01/28(木) 19:27:51.74
イチジョウ2話でソシャゲが時間泥棒だった事を知らされたのでソシャゲ大量に消せました。

50 ::2021/01/28(木) 19:27:59.09
おw 最初からコバゴーとかパイレーツ本気じゃん


51 ::2021/01/28(木) 19:28:24.23
石橋選手はまた弁当食いに来ただけですか?

52 ::2021/01/28(木) 19:28:44.41
だまさんこんばんは
今朝はアラームが鳴るより早く起きてしまったので
あゆぴんの対局を聞きながら二度寝しましたにゃ

53 ::2021/01/28(木) 19:29:05.83
今季、アサピンが12000点以上のあがりがないってま?

54 ::2021/01/28(木) 19:29:15.36
1日1試合はコバゴー出してもう1試合はゴミどもローテーションさせて3位お祈りするしかないんだろ

55 ::2021/01/28(木) 19:29:27.60
今日キングでてこなかったら実質戦力外通知だよね

56 ::2021/01/28(木) 19:30:15.17
言うてコバゴーも怪しいからな

57 ::2021/01/28(木) 19:30:23.17
戦力外なのはあさぴんとキングだけだぞ

58 ::2021/01/28(木) 19:30:45.55
こんばんは。今日は瑞原も緑チームもいないのでお風呂いってきます

59 ::2021/01/28(木) 19:30:53.97
5^8p近藤

60 ::2021/01/28(木) 19:30:59.23
流石にここまで船ぶっ壊されたらロボットも正常動作できないでしょ
誰のせいだと思ってんだよ

61 ::2021/01/28(木) 19:31:24.85
コバゴーの赤がでて刺さるって知ってるんだ

62 ::2021/01/28(木) 19:31:28.49
土田さんフリテンって知ってますか?で草はえた

63 ::2021/01/28(木) 19:31:39.35
7s小林

64 ::2021/01/28(木) 19:31:41.19
こんな上がれる気しかせんの純カラとかありえる?

65 ::2021/01/28(木) 19:31:46.25
こんばんは、最初コバゴーテンパってたのに二階堂リーチで降りたよな
びーだまそのあたりから見始めた?

66 ::2021/01/28(木) 19:31:59.37
あゆぴんは深夜型の生活なのでしょうか?
ともあれ、雀魂は10戦以上ラス無しと調子は上々
不安材料だったメンタル面も今は心配は無さそうです
この機運を雀魂に活かすべく、今日の登板は見送るべきでしょうにゃ

67 ::2021/01/28(木) 19:32:10.46
ソシャゲはどれだけプレイ時間を使わせて課金要素に注目させるか必死じゃん、
そのために面白いゲームを作るんだけど、それが原因でプレイ時間、つまり
時間を食いつぶす時間泥棒ゲームになってるって話。
神姫は消してませんけどね。

68 ::2021/01/28(木) 19:32:50.12
押さないですよw 普通はw

69 ::2021/01/28(木) 19:32:52.23
ありがとうございます

70 ::2021/01/28(木) 19:32:57.98
土田ですら押さないのに

71 ::2021/01/28(木) 19:32:59.27
二階堂亜樹もすっかりババアの顔になったな

72 ::2021/01/28(木) 19:33:14.14
ラス回避雑魚の朝倉瑞原なら降りてただろこれ

73 ::2021/01/28(木) 19:33:15.68
出た出た、パイレーツらしい麻雀
序盤勝つ

74 ::2021/01/28(木) 19:33:59.05
序盤すら勝てないのがパイレーツだけど?w

75 ::2021/01/28(木) 19:34:04.94
メンツ見ただけで近藤最下位確定してる

76 ::2021/01/28(木) 19:34:07.14
まだ東2だからなー

77 ::2021/01/28(木) 19:34:12.66
マイナス400グロ注意

78 ::2021/01/28(木) 19:34:25.81
こんばんにゃ
毎回恒例の今日が正念場って話もう終わった?

79 ::2021/01/28(木) 19:34:36.12
こないだも100点負けて4位になったんだっけ
いま200点も勝って1位じゃん

80 ::2021/01/28(木) 19:34:54.44
今日も2000ありますかー?聞ける?

81 ::2021/01/28(木) 19:34:57.45
どうせトップとれねえんだろ知ってるぞ

82 ::2021/01/28(木) 19:35:19.55
チートイホンイツにゃ

83 ::2021/01/28(木) 19:35:32.64
セガサミーさりげなく-100台の団子に紛れ込んだな
こないだまで1,2ボトムズだったのに

84 ::2021/01/28(木) 19:35:38.02
守銭奴たろうがようつべ配信有料化しました

85 ::2021/01/28(木) 19:36:22.06
メンバー限定とかじゃないの?

86 ::2021/01/28(木) 19:36:24.10
西野のサロンみたいに月額払わないと見れない奴だよ
感じ悪いよな

87 ::2021/01/28(木) 19:36:47.39
たろう配信見れなくなったのか悲しいな
やっぱりたかちゃんに期待だな

88 ::2021/01/28(木) 19:38:01.94
こちらから見る限りでは東は山にないで草
どう見てもないやろw

89 ::2021/01/28(木) 19:38:20.53
5枚目があるかもしれん

90 ::2021/01/28(木) 19:38:39.51
幻術なのか?

91 ::2021/01/28(木) 19:38:57.43
なんでテンパイしないのかを解説するのがお仕事なのでは?

92 ::2021/01/28(木) 19:39:06.43
自動卓の過ちで混ざってるかもしれない

93 ::2021/01/28(木) 19:39:13.75
こばごーなに鳴いたの?

94 ::2021/01/28(木) 19:39:23.40
3-6m近藤

95 ::2021/01/28(木) 19:39:37.66
コバゴーはリーチしてもらえば振り込むことまずないからおっけーです

96 ::2021/01/28(木) 19:39:39.18
まぁた親被りかー?

97 ::2021/01/28(木) 19:40:00.18
もうこのロボットは・・・錆び始めている

98 ::2021/01/28(木) 19:40:45.80
多少押す麻雀してくれた方が見てて面白いからいいんよ

99 ::2021/01/28(木) 19:42:08.02
内川間違えて東きらんかな

100 ::2021/01/28(木) 19:42:18.77
きたああああwwwwww

101 ::2021/01/28(木) 19:42:19.24
かっこえええええええええええええええええええええ

102 ::2021/01/28(木) 19:42:19.91
いえええええええええええええええええい

103 ::2021/01/28(木) 19:42:28.56
これは気持ちいい

104 ::2021/01/28(木) 19:42:32.83
びーだまなら降りてた

105 ::2021/01/28(木) 19:42:37.63
内川のそりゃないって顔いいわwwwwwwww

106 ::2021/01/28(木) 19:42:37.73
運だけ糞ロボット

107 ::2021/01/28(木) 19:42:46.42
潜んでるもんだなー

108 ::2021/01/28(木) 19:43:06.14
この後コバゴーは嘘のように敗北した・・・

109 ::2021/01/28(木) 19:43:23.26
くそ雑魚3人衆だと降りてた
内キングは振り込んでる

110 ::2021/01/28(木) 19:43:39.50
もう小林の個人戦績でしか盛り上がれないからなぁ(´・ω・`)

111 ::2021/01/28(木) 19:43:54.51
このロボの頑張りを次にキングが台無しする諸行無常

112 ::2021/01/28(木) 19:44:21.56
すげー調子いいけど-402の表示で冷や水をぶっかけられますね!

113 ::2021/01/28(木) 19:44:25.08
これでこばごートップとれたらキングは安心してラスとれるね

114 ::2021/01/28(木) 19:44:29.02
キングは一人だけ運営に買収されてんだよね、去年は園田が買収されてたけど。
必要にマイナス取る動きするからわかりやすい

115 ::2021/01/28(木) 19:44:44.78
こばごーのためた点数をあさぴんが溶かしてるのみーたーいー

116 ::2021/01/28(木) 19:45:15.14
実況と解説がバラバラで草

117 ::2021/01/28(木) 19:45:16.74
内川5-8s

118 ::2021/01/28(木) 19:45:36.69
カンとかこいつシロートにゃwwww

119 ::2021/01/28(木) 19:45:48.11
無知田淘汰されてクレー

120 ::2021/01/28(木) 19:46:01.13
土田、多井のハズレ解説回

121 ::2021/01/28(木) 19:46:04.71
近藤すーあんこ

122 ::2021/01/28(木) 19:46:50.09
ここでコバゴーが掴まなければ今日は勝てる

123 ::2021/01/28(木) 19:47:31.77
9m単騎

124 ::2021/01/28(木) 19:47:41.65
ゴッドコンドー

125 ::2021/01/28(木) 19:48:30.74
ばんなそかな

126 ::2021/01/28(木) 19:48:37.61
押せ押せ押せ押せ

127 ::2021/01/28(木) 19:49:03.87
盲牌するのなんでなん

128 ::2021/01/28(木) 19:49:27.23
白はコバゴーがないてる

129 ::2021/01/28(木) 19:49:30.58
自分でポンしてない?

130 ::2021/01/28(木) 19:49:37.98
めくらか?

131 ::2021/01/28(木) 19:49:48.63
何ボサッとしてるんだよ、ぎょうだよ、ぎょう!

132 ::2021/01/28(木) 19:49:49.05
内川なんでこんな気合入ってるの?堀で立場きつい感じ?

133 ::2021/01/28(木) 19:50:14.44
試合を真面目に見てないことがバレちまったね

134 ::2021/01/28(木) 19:50:28.44
ワイプで天井から取った画ずっと表示してほしいな

135 ::2021/01/28(木) 19:50:56.92
アベマプレミアムなら河みれるんじゃないっけ?

136 ::2021/01/28(木) 19:51:04.48
うせやろ
せめてコバゴーがどんな手で攻めてるかくらい覚えてやれよ

137 ::2021/01/28(木) 19:51:05.62
一週間くらいシコってないのでそろそろシコったほうがいいですか

138 ::2021/01/28(木) 19:51:11.53
予算が無いから無理にゃ

139 ::2021/01/28(木) 19:51:14.42
また崩したこいつ

140 ::2021/01/28(木) 19:51:18.53
牌ガシャンするなw

141 ::2021/01/28(木) 19:51:25.58
ガチャったからチョンボで8000払えよ

142 ::2021/01/28(木) 19:51:29.13
親被りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

143 ::2021/01/28(木) 19:51:34.95
申告しただろうがよぉ!!!

144 ::2021/01/28(木) 19:51:37.05
クソカンのせいで被害がでかくなった

145 ::2021/01/28(木) 19:51:40.45
山を凝で見る念能力せっこ

146 ::2021/01/28(木) 19:51:51.42
ニッコニコ

147 ::2021/01/28(木) 19:52:07.95
NOカン NO内川

148 ::2021/01/28(木) 19:52:15.21
跳満一回も上がってない奴がいる中こいつらは倍満何回あがってんねん

149 ::2021/01/28(木) 19:52:35.04
3万6万って言いましたよ?

150 ::2021/01/28(木) 19:52:59.27
行けると思ったら毎回このパターン
もう飽きたにゃ

151 ::2021/01/28(木) 19:52:59.73
内川はスッタン打っただけでもうMリーグでた意味あるからw

152 ::2021/01/28(木) 19:53:43.97
???「そこに四つん這いになってみろ。ツモのツボを刺激してやる」

153 ::2021/01/28(木) 19:53:56.38
内川はヴィジュアルに力入れてる感ある

154 ::2021/01/28(木) 19:56:55.91
3-6m二階堂

155 ::2021/01/28(木) 19:57:07.95
今の点差が念の差を表してるな

156 ::2021/01/28(木) 19:57:15.53
これイカンやろを結構押してるじゃん最近
だめだよ

157 ::2021/01/28(木) 19:58:23.41
4-7s近藤

158 ::2021/01/28(木) 19:59:16.84
8s通って嬉ションジョワジョワ

159 ::2021/01/28(木) 20:00:04.07
RON

160 ::2021/01/28(木) 20:00:08.39
ハッセン

161 ::2021/01/28(木) 20:00:21.10
あんっ…ロン

162 ::2021/01/28(木) 20:00:36.09
声はらんかい

163 ::2021/01/28(木) 20:00:41.60
トップの行方は内川を省いてゆらゆらゆらゆらと揺れ動いています

164 ::2021/01/28(木) 20:00:51.23
「7位も3位もあんまり変わらない」
8位は?

165 ::2021/01/28(木) 20:01:02.25
こんな手をという悔しさがにじみでてるんだ

166 ::2021/01/28(木) 20:01:08.76
ロンは鷲巣並みに連呼しろ

167 ::2021/01/28(木) 20:01:28.31
現実を見ろって言われてるだけだよ
論外じゃん

168 ::2021/01/28(木) 20:01:34.19
なんでこの人簡単にダブ東鳴けるの

169 ::2021/01/28(木) 20:01:42.62
ハイちょんぼ

170 ::2021/01/28(木) 20:02:03.72
順位の話になると勝手に傷つくような状況になってるパイレーツのせいだろ

171 ::2021/01/28(木) 20:02:23.14
1チームだけダブルダブルスコアじゃん

172 ::2021/01/28(木) 20:02:48.87
定期的にマイナス400を写すハラスメント配信

173 ::2021/01/28(木) 20:03:08.21
-400のびーだま

174 ::2021/01/28(木) 20:03:11.13
それを言うなら渋谷アベマズだろ、風林火山200しかないじゃん、ワンチャン落ちてくる

175 ::2021/01/28(木) 20:03:57.81
風林火山200落ちたらその200どっかのチームに入る、あとはわかるな?

176 ::2021/01/28(木) 20:04:33.91
その頃はパイレーツは300落ちてるよ

177 ::2021/01/28(木) 20:04:52.03
これ毎日半荘1回やる日程なん?

178 ::2021/01/28(木) 20:04:54.84
アンッアンッアンッとっても大好きドラえもん って誰の言葉なんだろ?

179 ::2021/01/28(木) 20:04:54.99
持ち金全部渡しても救えないチーム、救う価値あるか?

180 ::2021/01/28(木) 20:06:16.41
チンイツにゃ?

181 ::2021/01/28(木) 20:06:23.43
やめたれw

182 ::2021/01/28(木) 20:06:53.41
システムw

183 ::2021/01/28(木) 20:07:02.25
チンがつく

184 ::2021/01/28(木) 20:07:03.85
今日の内川強打気味じゃないか?

185 ::2021/01/28(木) 20:07:55.00
だまくんの中ではふたなりは何翻役?

186 ::2021/01/28(木) 20:08:03.05
アスカ配信みてるの

187 ::2021/01/28(木) 20:08:22.51
亜樹ちゃんのぷくーって顔かわよ

188 ::2021/01/28(木) 20:08:35.28
ふたなりはドラ4くらいあるから

189 ::2021/01/28(木) 20:08:47.12
見るもん無かったら配信やろがい

190 ::2021/01/28(木) 20:09:07.21
outlastやれ

191 ::2021/01/28(木) 20:09:12.78
びーだまは幸薄そうだね

192 ::2021/01/28(木) 20:09:13.10
多井が言うにはぷくぷく亜樹ちゃんは降りのこと考えてるらしい

193 ::2021/01/28(木) 20:09:18.84
最初はかわよだったけど大体ぷくーかアヒル口だからうっとうしく感じてきた

194 ::2021/01/28(木) 20:10:47.39
本当に降りたやん

195 ::2021/01/28(木) 20:11:08.03
mリーグの配信中に突然エロゲ配信する配信者って何考えてるんですかね

196 ::2021/01/28(木) 20:11:18.16
アッ チッ じゃねーよ

197 ::2021/01/28(木) 20:11:33.05
カメラ係絶対顔しか見てないじゃん、ぷくぷくしてたら全部映すんじゃない?

198 ::2021/01/28(木) 20:11:42.81
あ、ポン

199 ::2021/01/28(木) 20:12:12.51
upon

200 ::2021/01/28(木) 20:12:19.01
陰キャ度でも勝てるわけない

201 ::2021/01/28(木) 20:12:20.55
みずはらさんもちょいちょいすごい顔してますよね

202 ::2021/01/28(木) 20:12:36.57
真っ赤

203 ::2021/01/28(木) 20:12:37.19
ひでぇ配牌だな

204 ::2021/01/28(木) 20:12:38.98
なんやねんこいつの配牌

205 ::2021/01/28(木) 20:12:43.73
これはチンポついててもおかしくない

206 ::2021/01/28(木) 20:12:46.16
まぁまぁ、満貫ツモれば追いつ・・パイレーツで満貫・・・?もう終わりだぁ

207 ::2021/01/28(木) 20:13:10.07
何鳴かしてんでよ・・・

208 ::2021/01/28(木) 20:13:22.32
運が良ければ二階堂でも日向でも勝てます

209 ::2021/01/28(木) 20:13:27.37
はつぅドラすりぃ

210 ::2021/01/28(木) 20:13:30.43
天和地和でないから安い

211 ::2021/01/28(木) 20:14:04.24
リッチw

212 ::2021/01/28(木) 20:14:35.03
いけいけいけいけいけ

213 ::2021/01/28(木) 20:14:38.73
こわいこわいこわい

214 ::2021/01/28(木) 20:14:49.62
早漏じゃないやつは引けるんだにゃ

215 ::2021/01/28(木) 20:14:51.55
どうしてコバゴーいつも発射台に乗るん?

216 ::2021/01/28(木) 20:15:15.37
すぐ一発消してくるやつ

217 ::2021/01/28(木) 20:15:16.57
糞ゴミパイレーチなんかにトップ取られちゃ困るからな

218 ::2021/01/28(木) 20:15:27.56
3-6sこばやし

219 ::2021/01/28(木) 20:15:41.50
コバゴーって黒沢よりよっぽどセレブだよね
ツモ運への自信

220 ::2021/01/28(木) 20:15:44.86
フィーー

221 ::2021/01/28(木) 20:15:54.90
運だけロボ最高!wwwwwwwww

222 ::2021/01/28(木) 20:15:56.25
ぎろっとした怖い

223 ::2021/01/28(木) 20:15:56.61
これこれこれー

224 ::2021/01/28(木) 20:16:02.67
よくあの配牌に勝てたわ

225 ::2021/01/28(木) 20:16:04.48
石橋とか出してる場合じゃねえなやっぱ

226 ::2021/01/28(木) 20:16:37.05
コバゴーですら牌を倒すときにまごつくレベル

227 ::2021/01/28(木) 20:16:43.71
後は近藤のラス親だけが怖いわ

228 ::2021/01/28(木) 20:16:45.85
流石俺のライバル。できるな

229 ::2021/01/28(木) 20:16:46.25
1月7回目?wwwww

230 ::2021/01/28(木) 20:16:51.49
小林と瑞原だけでローテしろ

231 ::2021/01/28(木) 20:17:38.82
瑞原もやめろ、コバゴーだけでいい

232 ::2021/01/28(木) 20:17:48.12
まだ渋川はチーム入ってないから出せないでしょ

233 ::2021/01/28(木) 20:18:06.77
アサピンと瑞原は3着への執着強いから使い道ある
内川と区別つかない奴は使えない

234 ::2021/01/28(木) 20:18:18.88
最大45試合出れるからこっから全部コバゴーでも大丈夫だぞ

235 ::2021/01/28(木) 20:18:35.53
幸楽苑で食べ放題セットきたあああぁぁぁぁぁ
https://entabe.jp/37221/korakuen-all-you-can-eat-set-is-held-at-360-stores

236 ::2021/01/28(木) 20:18:45.24
こばごーは右手治って、たくさん抜いて今調子いいわけよ

237 ::2021/01/28(木) 20:19:00.27
勝ち運ついてないやつは出すだけ無駄なんだ

238 ::2021/01/28(木) 20:19:04.55
どうせファイナルに出れなきゃ意味ないから全部コバゴー出そう

239 ::2021/01/28(木) 20:19:13.50
5位になるまで全部コバゴー出せ

240 ::2021/01/28(木) 20:19:52.03
551があるときーないときで俺たちは動いてる

241 ::2021/01/28(木) 20:20:06.92
サクラナイツだって堀とかいう奴出しまくってたじゃん
学べ

242 ::2021/01/28(木) 20:20:37.86
堀ってなんか魔法少女みたい

243 ::2021/01/28(木) 20:20:58.12
あさなんとかさんは雀魂の世界に魂を持っていかれたニャもう帰えさないにゃ

244 ::2021/01/28(木) 20:21:19.75
崎陽軒のシウマイ食べます

245 ::2021/01/28(木) 20:21:44.51
さきようけんw

246 ::2021/01/28(木) 20:21:44.98
あ?

247 ::2021/01/28(木) 20:21:47.06
え・・・嘘でしょ
崎陽軒わからんのは引く

248 ::2021/01/28(木) 20:21:56.79
それなりの味のシュウマイ屋やね

249 ::2021/01/28(木) 20:22:14.26
日本一売れてる横浜のシューマイをご存じない?

250 ::2021/01/28(木) 20:22:40.86
アサピンのツイッター見たら800戦役満テンパったこともないんだって
こいつ出すのやめよう

251 ::2021/01/28(木) 20:22:44.66
邪じゃねえんだよ邪じゃ

252 ::2021/01/28(木) 20:22:48.08
やだ、こんな田舎者おるんか

253 ::2021/01/28(木) 20:23:11.89
トンキン自慢死すべし

254 ::2021/01/28(木) 20:23:27.80
リャンペーコー興奮しすぎやろw

255 ::2021/01/28(木) 20:23:29.80
関西とかいう雑魚

256 ::2021/01/28(木) 20:23:36.66
クルーズ船にシウマイ弁当数千食提供したんやで、ケチな大阪の人間にはできまへんなあ

257 ::2021/01/28(木) 20:23:52.36
並びシャボじゃないから勝てない

258 ::2021/01/28(木) 20:24:22.26
内川お前誰だよイケメン枠捨てるなよ

259 ::2021/01/28(木) 20:24:42.57
シュウマイできれすぎやろ

260 ::2021/01/28(木) 20:24:54.28
純カラ?

261 ::2021/01/28(木) 20:25:12.92
フィー…

262 ::2021/01/28(木) 20:25:19.02
切るわけないよな

263 ::2021/01/28(木) 20:25:30.30
土田ですら止める南

264 ::2021/01/28(木) 20:25:37.42
アキちゃんなら行ってる

265 ::2021/01/28(木) 20:25:48.87
ギャンブラーなら止まらない

266 ::2021/01/28(木) 20:25:55.80
行く人はいくよって誰の事思い浮かべてます?

267 ::2021/01/28(木) 20:26:01.93
びーだま行くんだ

268 ::2021/01/28(木) 20:26:17.36
海外の配信者でよくあるけど、心拍数表示させてみたいねmリーグ

269 ::2021/01/28(木) 20:27:05.59
雀魂とか負けても何も失わないからいくらでもギャンブルできる
当然そんなのやりまくってるアサピンは

270 ::2021/01/28(木) 20:27:09.72
ホラゲーやるときにつけて

271 ::2021/01/28(木) 20:27:26.94
コバゴーがちゃんと良いところ出してるな

272 ::2021/01/28(木) 20:27:27.70
べとべとになった1000点棒わたしてみたい

273 ::2021/01/28(木) 20:27:29.73
そろそろ今日のジェットコースター開園かなあ

274 ::2021/01/28(木) 20:27:36.83
心拍数計のデータを無線で通信してる

275 ::2021/01/28(木) 20:28:04.35
よし買ったな 飯食ってくる

276 ::2021/01/28(木) 20:28:11.83
失うものあるMリーグしてる奴が失うものない素人とやってたら感覚狂いそう

277 ::2021/01/28(木) 20:28:35.97
今ジェットコースターが上へ上へ昇っています

278 ::2021/01/28(木) 20:28:43.25
最下位でも親で絶好牌、パイレーツに足りないものよ

279 ::2021/01/28(木) 20:29:03.86
ポイントを職と同列に考えてる狂人のほうが少ないじゃん

280 ::2021/01/28(木) 20:29:57.57
降りよ

281 ::2021/01/28(木) 20:29:58.70
フリー会員は心拍数がみれます。プレミアム会員は椅子の下からの視点でお楽しみいただけます

282 ::2021/01/28(木) 20:30:06.59
安手で流れてくれることを祈るのみ

283 ::2021/01/28(木) 20:30:51.82
椅子の下のほうがパンツ見れてお得じゃん

284 ::2021/01/28(木) 20:31:17.78
このあとに石橋とか朝倉が出てきたらやっぱりガッカリするわけですよ

285 ::2021/01/28(木) 20:31:51.08
ガッカリ・・・(´・ω・`)

286 ::2021/01/28(木) 20:32:19.93
本物のパイレーツファンはもうコバゴー以外応援してないから
だまはパイレーツアンチでーす

287 ::2021/01/28(木) 20:32:36.05
土田の上がり宣言が来たからこれは大丈夫

288 ::2021/01/28(木) 20:33:04.01
言ってることがパイレーツとワンピース勘違いしてないか

289 ::2021/01/28(木) 20:33:06.40
はーよかったぁ

290 ::2021/01/28(木) 20:33:09.69
土田さんごめんなさい
一生ついていきます

291 ::2021/01/28(木) 20:33:19.09
OMONNNA

292 ::2021/01/28(木) 20:33:32.31
ほらな、メンツ見ただけで近藤ラスじゃん

293 ::2021/01/28(木) 20:33:35.22
本人以外最悪なあがり、これは出来る

294 ::2021/01/28(木) 20:34:14.46
近藤さんがラス親で本気解放してみんな泣く流れか

295 ::2021/01/28(木) 20:34:37.33
小林配牌きっつ

296 ::2021/01/28(木) 20:34:41.12
運階堂と運川のせいで面藤は大変だな

297 ::2021/01/28(木) 20:34:45.50
トップから落ちそうな流れにしか見えない

298 ::2021/01/28(木) 20:35:32.93
流れ理論によるぶり返し

299 ::2021/01/28(木) 20:36:56.15
めっちゃ寄り目

300 ::2021/01/28(木) 20:36:58.93
近藤が8m切り切った後の9m引いた奴死ぬな

301 ::2021/01/28(木) 20:37:17.99
ウッチー目悪いの?なんかかわいい

302 ::2021/01/28(木) 20:37:20.74
Sayonaraki

303 ::2021/01/28(木) 20:37:34.97
よしでないんだよなぁ

304 ::2021/01/28(木) 20:37:45.49
かわいそう亜樹

305 ::2021/01/28(木) 20:37:49.29
これには運アキもブチギレ

306 ::2021/01/28(木) 20:37:59.91
運だけ野郎

307 ::2021/01/28(木) 20:38:00.79
運だけ麻雀がよー

308 ::2021/01/28(木) 20:38:09.98
卓の中で親連しやすいように小さいオッサンが並べてます

309 ::2021/01/28(木) 20:38:17.15
神風が吹いてる

310 ::2021/01/28(木) 20:38:19.43
いい加減なのは石橋だろ

311 ::2021/01/28(木) 20:38:20.28
せっかくのトップ目が・・・

312 ::2021/01/28(木) 20:38:27.53
こんばんは
大声が聴こえてきたのでパイレーツにとって都合が悪いことがあったのは分かりました

313 ::2021/01/28(木) 20:38:33.32
2局で裏4乗せて簡単トップこんなゲーム・・・

314 ::2021/01/28(木) 20:39:01.19
ウッチーがかっこいいからってお前等きびしいよ

315 ::2021/01/28(木) 20:39:08.76
ここで近藤が内川から上がって
オーラスで捲くる展開頼む

316 ::2021/01/28(木) 20:39:25.28
伝統芸能何も悪くないのに3位が今日も見れるかー!?

317 ::2021/01/28(木) 20:40:02.24
これは近藤にも捲られてまた3位にゃ

318 ::2021/01/28(木) 20:41:10.46
運麻雀の祭典極まってんな

319 ::2021/01/28(木) 20:42:00.83
運さえなくて弱いパイレーツの悪口か

320 ::2021/01/28(木) 20:42:03.33
コバゴーも鳴きまくって場を荒波に変えてるじゃん
同罪

321 ::2021/01/28(木) 20:42:53.99
内川くん悪ノリして潰されて悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwww

322 ::2021/01/28(木) 20:42:57.75
しょーもな 

323 ::2021/01/28(木) 20:43:24.98
内川(風を感じる・・・)
ロボ「ロン」

324 ::2021/01/28(木) 20:43:26.46
ここから3位の芸術点高めなの頼むぞ

325 ::2021/01/28(木) 20:43:51.04
オカルト説の一つが鳴きでツモがずらし続けると場が運ゲーに傾く

326 ::2021/01/28(木) 20:43:53.28
あんことかおしるこ食いたくなってきた

327 ::2021/01/28(木) 20:44:02.54
これ勝ってもやっと10回目にゃまだまだ足りないにゃ

328 ::2021/01/28(木) 20:44:23.33
パイレーツが勝てるわけないやろーwwwwwwwwwwwwwww

329 ::2021/01/28(木) 20:44:44.31
近藤のハネツモで二位落ちあると思います

330 ::2021/01/28(木) 20:44:47.58
ここ最近で海賊が1位取ったのっていつですかー?

331 ::2021/01/28(木) 20:44:58.98
ドラの近くは引けないという絶対の自信がある

332 ::2021/01/28(木) 20:45:03.60
ジュース買ってくるけど甘酒とお汁粉どっちがええ?

333 ::2021/01/28(木) 20:45:12.93
何年前?

334 ::2021/01/28(木) 20:45:30.87
過去10回1位無いです

335 ::2021/01/28(木) 20:45:47.20
海賊のトップって遥か遠い昔ってスタウォーズのあらすじ始まってもおかしくない位昔の出来事

336 ::2021/01/28(木) 20:45:57.07
今年ももう1月終わるのにトップ無いってそんなチームがあるわけが

337 ::2021/01/28(木) 20:46:44.98
ウッチー頑張れぇぇぇぇぇぇ

338 ::2021/01/28(木) 20:46:55.97
解説煽りおるなぁw

339 ::2021/01/28(木) 20:47:00.45
海賊船を引き上げたいwwwwwwwwww
沈没船wwwwwwwwww

340 ::2021/01/28(木) 20:47:11.91
ロボ強いわー

341 ::2021/01/28(木) 20:47:15.66
これはサルベージ失敗しそう

342 ::2021/01/28(木) 20:48:01.37
行為時に限って近藤の横槍が来そう

343 ::2021/01/28(木) 20:48:12.83
ダメみたいですね・・・

344 ::2021/01/28(木) 20:48:15.08
あ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

345 ::2021/01/28(木) 20:48:18.45
はい、といわうけでね

346 ::2021/01/28(木) 20:48:19.56
ぺろ〜んw

347 ::2021/01/28(木) 20:48:22.55
wwwwwwwwwwwwwwwwww

348 ::2021/01/28(木) 20:48:23.44
wwwwwwwwwww

349 ::2021/01/28(木) 20:48:24.06
近藤の横槍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

350 ::2021/01/28(木) 20:48:24.55
サルベージ失敗

351 ::2021/01/28(木) 20:48:25.46
キャーーーーーウッチーかっこいいいいいい

352 ::2021/01/28(木) 20:48:25.73


353 ::2021/01/28(木) 20:48:30.08
近藤ナイスファイト!

354 ::2021/01/28(木) 20:48:31.11
近藤の横やりきたーwwww

355 ::2021/01/28(木) 20:48:36.52
死んでくれええええええええええええええええええ

356 ::2021/01/28(木) 20:48:43.05
きたああああああ

357 ::2021/01/28(木) 20:48:48.05
本当に横槍入ったよ…

358 ::2021/01/28(木) 20:48:48.91
麻雀ロボをサルベージロボとして扱うのは無理だった

359 ::2021/01/28(木) 20:48:50.58
今日も300点の差で負けた


360 ::2021/01/28(木) 20:49:00.50
+14と+54、いやぁwwww

361 ::2021/01/28(木) 20:49:01.91
タダではラスらない近藤

362 ::2021/01/28(木) 20:49:11.37
風を感じてデバサイ打ってもオーラス運が良ければ勝てます

363 ::2021/01/28(木) 20:49:12.81
+ 1  4 .  0

364 ::2021/01/28(木) 20:49:21.06
こばにーしよ

365 ::2021/01/28(木) 20:49:31.74
マジで凄いな
逆の意味で

366 ::2021/01/28(木) 20:49:41.89
マイナス3馬鹿出してる場合じゃないな

367 ::2021/01/28(木) 20:49:43.58
────────────残り25戦

368 ::2021/01/28(木) 20:49:47.93
裏ドラが乗るからよー

369 ::2021/01/28(木) 20:50:03.27
3位4位4位4位2位4位3位3位3位2位2位

370 ::2021/01/28(木) 20:50:04.32
点棒300点だけの差で40点減るゲーム

371 ::2021/01/28(木) 20:50:17.67
ごめんね横槍が来そうなんて予感がしちゃって書き込んだら本当にそうなるとは思わなかったよ

372 ::2021/01/28(木) 20:50:22.47
未だにトップ2桁いかないにゃ…
やっとかと思ったらまた捲られたにゃ

373 ::2021/01/28(木) 20:50:30.24
もう三麻か東天紅でやろw

374 ::2021/01/28(木) 20:50:32.33
目安でーす
7-12-3-3

375 ::2021/01/28(木) 20:50:44.87
もう無理だろ今年でクビにするキングの思い出作らせてあげよう

376 ::2021/01/28(木) 20:50:45.58
地道に稼いでますねw

377 ::2021/01/28(木) 20:50:51.72
裏ドラ2回からの僅差まくり

378 ::2021/01/28(木) 20:51:07.63
コバゴーさぁこれ天鳳じゃないんだよ

379 ::2021/01/28(木) 20:51:15.64
オーラスで主人公属性出せなかった近藤が悪い

380 ::2021/01/28(木) 20:51:19.51
ここまで来るとたとえ役満が取れても2位に沈みそうな勢いだな

381 ::2021/01/28(木) 20:51:19.55
堀きゅんだして

382 ::2021/01/28(木) 20:51:31.56
さっ次もコバゴーでいこうな

383 ::2021/01/28(木) 20:51:36.76
近藤の貧相な全裸でも見とけ
https://i.imgur.com/jUydEvq.jpg

384 ::2021/01/28(木) 20:51:50.34
トップは取れないけどラスは引きまーす

385 ::2021/01/28(木) 20:51:56.17
残り25回もあるなら役満二回位いけるだろ
やれ

386 ::2021/01/28(木) 20:52:19.33
キングたのんだぞ!

387 ::2021/01/28(木) 20:52:29.45
あんだけ負けてていつも嬉しそうに笑ってるキング、クビになるのかな

388 ::2021/01/28(木) 20:52:30.26
誰なら1位とれるんだよー

389 ::2021/01/28(木) 20:52:38.74
仮に誰か役満上がれても
キングが国士振るから

390 ::2021/01/28(木) 20:53:02.46
戦犯

391 ::2021/01/28(木) 20:53:08.33
配信的にはMVP

392 ::2021/01/28(木) 20:53:11.69
でもフェニックスぶち落とせたから多少ええやろ

393 ::2021/01/28(木) 20:53:25.54
ラスになってでもパイレーツ浮上を阻止した立役者

394 ::2021/01/28(木) 20:53:51.96
こんなふうに盛り上がれるのもこばごーの試合だけなんだよな
他は何の見どころも作らず定位置

395 ::2021/01/28(木) 20:53:57.14
え、なんで土俵に上がれると思ってるの?

396 ::2021/01/28(木) 20:54:21.55
かっこいい妊娠しそう

397 ::2021/01/28(木) 20:54:26.92
さっきのアナウンサーの煽りもこうなると効くなぁ

398 ::2021/01/28(木) 20:54:55.53
びーだまの悲鳴聞いてるとびーだまなしのMリーグ詰まんなくて見れねーわ

399 ::2021/01/28(木) 20:55:08.93
コツコツいこうぜ

400 ::2021/01/28(木) 20:55:27.61
内川のアンチなんて世界中でお前だけやぞ

401 ::2021/01/28(木) 20:55:58.38
今日のきれいな1位でファン増えるわ

402 ::2021/01/28(木) 20:56:01.56
西振ってCM手に入れてるんだけど?

403 ::2021/01/28(木) 20:56:02.39
他のメンバーの試合って序盤で何故か4万ぐらい行って
終わる頃には2万前後の3位になってる試合ばっかだから配信的にはおもろいよ
びーだまくんはヒャーとかばっかしか言わんけど

404 ::2021/01/28(木) 20:56:21.68
もうチリ積理論で今年中は2位でコツコツ積み立てしていこ?
1位取ろうとすると余計に沈むんだし

405 ::2021/01/28(木) 20:56:40.16
パイレーツファン全て敵に回しても大して数おらんやろw

406 ::2021/01/28(木) 20:56:51.22
もしかしてまた堀慎吾出てくる?

407 ::2021/01/28(木) 20:57:01.13
僕もうアベマにうつったんでー

408 ::2021/01/28(木) 20:57:12.56
でたおもろいポーズw

409 ::2021/01/28(木) 20:57:18.51
運ゲーマー「ドヤァ」

410 ::2021/01/28(木) 20:57:37.95
パイレーツ勝たねーから応援しててつまんねーわ

411 ::2021/01/28(木) 20:58:06.29
たろう→配信有料
たかちゃん→スパチャしか読まない
ひなたん→僕のコメント読んでくれた

ひなたんひなたん

412 ::2021/01/28(木) 20:58:12.48
応援のしがいは無いよな…あの成績だと

413 ::2021/01/28(木) 20:58:19.12
負けてるから応援したいというマインド

414 ::2021/01/28(木) 20:58:25.44
神社お参りせーや

415 ::2021/01/28(木) 20:58:28.06
パイレーツが勝てばいいし勝たないとだまくんが面白いからこの配信で見るに限り

416 ::2021/01/28(木) 20:58:46.05
麻雀以外は結構ハイスペックな女日向

417 ::2021/01/28(木) 20:59:02.57
つまりホモにゃ?

418 ::2021/01/28(木) 20:59:08.18
パイレーツ=オリックス

419 ::2021/01/28(木) 20:59:09.94
魚谷はおれのコメントよんでくれたんだが・・・?

420 ::2021/01/28(木) 20:59:23.40
だまくんファンじゃなきゃこんな場末こねーにゃ

421 ::2021/01/28(木) 20:59:55.65
まあさすがにキングだろ見なくていいな

422 ::2021/01/28(木) 21:00:05.25
イチローはオリックスに帰るより智弁でコーチする方選んだから

423 ::2021/01/28(木) 21:00:39.54
「石橋かよぉ〜〜〜〜〜はぁ〜(クソデカため息」

424 ::2021/01/28(木) 21:01:41.03
しらけます

425 ::2021/01/28(木) 21:02:47.97
裏ドラなかったらクソ安手なんだがな

426 ::2021/01/28(木) 21:02:59.64
タコベラー更新されたらしいね

427 ::2021/01/28(木) 21:03:34.69
ごちゃごちゃうるせーなこいつ

428 ::2021/01/28(木) 21:03:40.49
でも朝倉は推さないんだろ
チキン3位麻雀だから

429 ::2021/01/28(木) 21:04:36.68
セガサミーと50ポイント近づいた

430 ::2021/01/28(木) 21:04:39.17
親で裏4乗せればかてまーすw

431 ::2021/01/28(木) 21:04:39.87
うわぁ〜

低っ!

432 ::2021/01/28(木) 21:04:52.54
圧倒的じゃん!
沈没船

433 ::2021/01/28(木) 21:05:04.53


434 ::2021/01/28(木) 21:05:25.80
おっ、300代なったじゃん、行けそうな気がしてきたかも!

435 ::2021/01/28(木) 21:05:27.40
ぶくぶくぶく〜w

436 ::2021/01/28(木) 21:05:34.58
このマイナスポイントは誰にも追いつけないな

437 ::2021/01/28(木) 21:05:45.91
アサピン あうとー

438 ::2021/01/28(木) 21:05:50.16
内川「アベマプレミアム使えよ石橋」

439 ::2021/01/28(木) 21:05:56.84
雷電がんばえ〜

440 ::2021/01/28(木) 21:06:02.54
よっしゃ -400まできゅーそくせんこー

441 ::2021/01/28(木) 21:06:08.68
キング・・・お前消えるのか・・・

442 ::2021/01/28(木) 21:06:15.41
キング戦力外通告wwwwwwwwwwwwwwwwwww

443 ::2021/01/28(木) 21:06:17.65
アサピンて…終わったわ…

444 ::2021/01/28(木) 21:06:30.26
ダサ倉さんちっすw

445 ::2021/01/28(木) 21:06:31.28
この元気が何秒もつかにゃ?

446 ::2021/01/28(木) 21:06:31.40
朝倉?もうだめにゃぁ・・・

447 ::2021/01/28(木) 21:06:33.01
トップとってもすったんふりこむ内川

448 ::2021/01/28(木) 21:06:34.88
敗戦処理がリリーフで出てきたような気分だ

449 ::2021/01/28(木) 21:06:48.05
スッタン振り込んでるから運がいい

450 ::2021/01/28(木) 21:07:01.43
次何時から?

451 ::2021/01/28(木) 21:07:03.97
残り25戦一回もラス引かずにコツコツNISAすれば行ける行ける

452 ::2021/01/28(木) 21:07:19.59
勝負を捨てたか

453 ::2021/01/28(木) 21:07:22.87
逆から数えてトップ行くぞぉ!

454 ::2021/01/28(木) 21:07:37.48
沈没船マリアナ海溝行きお疲れ様でした

455 ::2021/01/28(木) 21:07:45.83
いやほんと、今まで良く頑張ったよ。お疲れ様。

456 ::2021/01/28(木) 21:07:46.63
ま〜たチキン3位麻雀野郎かよ〜〜〜〜〜

457 ::2021/01/28(木) 21:07:52.51
風呂飯ウンコ終わらせてくるか

458 ::2021/01/28(木) 21:08:06.74
今のうちにシコって寝るにゃ

459 ::2021/01/28(木) 21:08:28.00
ドラえもんとしんちゃんの同時視聴配信ってペカで許されるっけ

460 ::2021/01/28(木) 21:08:51.91
あさぴん!ここ頑張れば400行ける、もう少しだ!

461 ::2021/01/28(木) 21:09:03.94
今日のアナウンサーはしっかり煽ってくれるし盛り上がるね

462 ::2021/01/28(木) 21:09:12.90
ABEMA無料配信するじゃん、これ横流しありなの?

463 ::2021/01/28(木) 21:09:33.67
ここより下は無い上がるだけそう言い続けて50戦すぎました

464 ::2021/01/28(木) 21:09:45.51
CM一番有能な女、ゴリラ

465 ::2021/01/28(木) 21:09:50.72
ひなたんの母乳噴射しないかな〜

466 ::2021/01/28(木) 21:09:56.24
横流し?
リアルタイムでだまくんが絵を書いてるだけだぞ

467 ::2021/01/28(木) 21:10:15.70
びいいだまままああああああああああ

468 ::2021/01/28(木) 21:10:55.00
寝て良いですか

469 ::2021/01/28(木) 21:11:07.27
こばごーがトップだったらキング出れたのに

470 ::2021/01/28(木) 21:12:17.66
ラスったら楽屋でおしおきされるんです///

471 ::2021/01/28(木) 21:13:38.50
ああなんだ内川は4位じゃん。最悪は回避したな

472 ::2021/01/28(木) 21:13:47.52
あれ?キングは?
なんで?

473 ::2021/01/28(木) 21:13:47.89
−14おねがいします

474 ::2021/01/28(木) 21:13:50.42
さて3位狙うか

475 ::2021/01/28(木) 21:13:55.08
よー!
アサピン!!
よぉー!!!

476 ::2021/01/28(木) 21:14:11.86
要約するとラス5回が持ち味です?

477 ::2021/01/28(木) 21:14:16.45
内川キングに見えて一瞬焦ったわ
キングはもういないのに

478 ::2021/01/28(木) 21:14:36.18
能天気ング?

479 ::2021/01/28(木) 21:14:51.01
ここでオワピンだすようじゃもうだめにゃ…

480 ::2021/01/28(木) 21:15:21.14
それいつの写真なんだろう
今はキングって顔色してないのに

481 ::2021/01/28(木) 21:15:24.01
他にいないんだよどうしろってんだ

482 ::2021/01/28(木) 21:15:55.25
醜い身内争いやってないでさ

483 ::2021/01/28(木) 21:15:59.79
どんぐりの背比べやんけw

484 ::2021/01/28(木) 21:16:07.13
その程度はどんぐりの背比べって言います

485 ::2021/01/28(木) 21:16:25.69
ぶっちゃけこばごー以外誰が出ても変わらない

486 ::2021/01/28(木) 21:17:03.32
1万ツイート位の差を付けてから言って下さい

487 ::2021/01/28(木) 21:17:05.16
狂信者なら捨て垢作りまくってRTといいねガンガンブーストさせい

488 ::2021/01/28(木) 21:17:24.74
-300か-100かの違いってこと?

489 ::2021/01/28(木) 21:17:47.66
監督がいるチームもあるけどギャラ発生すんの?

490 ::2021/01/28(木) 21:18:22.31
全然違うことはないでしょ、嘘つかんでくれるか

491 ::2021/01/28(木) 21:18:26.84
でも朝倉もチーム内に下がいてよかったよね

492 ::2021/01/28(木) 21:18:41.74
さいそくまーめいど

493 ::2021/01/28(木) 21:18:55.60
だま君の好きな人妻きたぁぁぁ

494 ::2021/01/28(木) 21:19:20.25
石橋はチームのヘイト吸収装置だからクビにならない

495 ::2021/01/28(木) 21:19:35.54
君写真と顔違くない?

496 ::2021/01/28(木) 21:19:37.38
27位

497 ::2021/01/28(木) 21:19:50.32


498 ::2021/01/28(木) 21:19:50.48
このメンツじゃまた3位だわ

499 ::2021/01/28(木) 21:20:21.80
うつすかちなし?

500 ::2021/01/28(木) 21:20:23.40
点数見たらキングが吸収してなければ全員評価ズタボロだったろ、必要な犠牲

501 ::2021/01/28(木) 21:20:25.68
asapin? who?

502 ::2021/01/28(木) 21:21:09.59
キングがいなかったらアサピンと瑞原が2倍負けてるだけなんだが?

503 ::2021/01/28(木) 21:21:51.75
ああそうだねw

504 ::2021/01/28(木) 21:22:25.20
キングいなければ-100で済んだのも仮定ですよね

505 ::2021/01/28(木) 21:22:36.87
東一から安い鳴きとかツキが逃げるにゃ

506 ::2021/01/28(木) 21:23:14.24
-400のいまがだいじ!!!!!そうだな!!!!!

507 ::2021/01/28(木) 21:23:39.96
いくううう

508 ::2021/01/28(木) 21:23:40.71
夫から精をつけてもらった魚谷つえーな

509 ::2021/01/28(木) 21:23:41.54
まだ話題にしてくれるだけ良いけどこのままいってセミファイナル進出不可能になったらパイレーツ完全に腫れもの扱いよ

510 ::2021/01/28(木) 21:23:56.59
新婚リーチきたぁぁぁぁぁ

511 ::2021/01/28(木) 21:24:49.05
いうほどなるか?

512 ::2021/01/28(木) 21:24:52.71
びーだま8s

513 ::2021/01/28(木) 21:25:06.16
はぁ〜ゆーみんキャワワ

514 ::2021/01/28(木) 21:25:07.27
どうせどこかがセミファイナル進出不可になるから、それがたまたまパイレーツになっただけよ

515 ::2021/01/28(木) 21:25:25.29
勝ち抜け不可能になったらMリーグ配信なしになる?

516 ::2021/01/28(木) 21:25:40.25
みんな止まらん地獄のリーチ

517 ::2021/01/28(木) 21:26:23.18
どこかは敗退するけどパイレーツは早すぎるんだよなあ

518 ::2021/01/28(木) 21:26:47.33
うるせぇよww

519 ::2021/01/28(木) 21:26:50.16
チッ

520 ::2021/01/28(木) 21:26:51.84
イケッ!

521 ::2021/01/28(木) 21:26:52.67
うるせえぞボケ

522 ::2021/01/28(木) 21:26:53.84
うるせえ

523 ::2021/01/28(木) 21:26:56.21
・・・・・・・・・・チッ

524 ::2021/01/28(木) 21:27:20.03
死ねパイレーツ

525 ::2021/01/28(木) 21:27:29.48
足元で寝てる猫がびっくりして起きちゃったじゃないか

526 ::2021/01/28(木) 21:27:29.79
いけいけいけ

527 ::2021/01/28(木) 21:27:36.40
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

528 ::2021/01/28(木) 21:27:41.80
うんこをひねり出したw

529 ::2021/01/28(木) 21:27:42.45
いえ〜い

530 ::2021/01/28(木) 21:27:43.37
はいそれろーん

531 ::2021/01/28(木) 21:27:50.34
ひねり出したwwwwww

532 ::2021/01/28(木) 21:27:53.25
いったああああwwww

533 ::2021/01/28(木) 21:27:53.96
今日も7センチでこねくり回して放銃かよ

534 ::2021/01/28(木) 21:27:55.28
ちんぽにゃ

535 ::2021/01/28(木) 21:27:56.36
急にでかい声を出す配信者はゴミ

536 ::2021/01/28(木) 21:27:57.94
7s9s切れてるからそうなんだよなwww

537 ::2021/01/28(木) 21:27:58.18
これこれー

538 ::2021/01/28(木) 21:28:03.18
ばーかざーこw

539 ::2021/01/28(木) 21:28:06.26
おっいいね

540 ::2021/01/28(木) 21:28:15.92
濡れてきた

541 ::2021/01/28(木) 21:28:28.91
今日のアナウンサーの煽りっぷりが良いねぇ

542 ::2021/01/28(木) 21:28:30.37
いつもの光景だ

543 ::2021/01/28(木) 21:28:30.68
2000ありますかーて

544 ::2021/01/28(木) 21:28:44.00
理で行くと8sきっちゃうんだよなぁ

545 ::2021/01/28(木) 21:29:05.37
長考したのに当たるとか精神にきそうだな

546 ::2021/01/28(木) 21:29:35.39
最初浮上して沈没するんじゃなくていきなり潜航すかw

547 ::2021/01/28(木) 21:30:00.19
よし風呂はいるか

548 ::2021/01/28(木) 21:30:12.02
Mリーグのウィキペディア見てたんだけど、2019の時もコバゴー以外全員マイナスだったんだ

549 ::2021/01/28(木) 21:30:16.72
ほんま雑魚

550 ::2021/01/28(木) 21:30:17.49
びだまー

551 ::2021/01/28(木) 21:30:28.23
朝倉くんはツモが下手っぴさ

552 ::2021/01/28(木) 21:30:31.24
センスねえなあ

553 ::2021/01/28(木) 21:30:34.81
は?

554 ::2021/01/28(木) 21:30:45.79
運だけじゃん

555 ::2021/01/28(木) 21:30:54.58
4-7m朝倉

556 ::2021/01/28(木) 21:30:59.84
2019年
小林剛 +211.0 瑞原明奈 -101.8 朝倉康心 -143.4 石橋伸洋 -168.1

557 ::2021/01/28(木) 21:31:18.03
ニセンヨンセン

558 ::2021/01/28(木) 21:31:24.42
運だけ雑魚のラス抜けつまんね

559 ::2021/01/28(木) 21:31:36.54
いつもどおりだと3位になりますが

560 ::2021/01/28(木) 21:31:41.96
運だけマンw

561 ::2021/01/28(木) 21:31:44.40
運で失点を回復?

562 ::2021/01/28(木) 21:32:06.90
ばっしーニコキャスにすらクビにされてる

563 ::2021/01/28(木) 21:32:16.53
ニコキャス「ばっしーいらないにゃ

564 ::2021/01/28(木) 21:32:31.01
運すらない

565 ::2021/01/28(木) 21:32:34.56
鬱戻りw

566 ::2021/01/28(木) 21:33:08.28
石橋は職場の瑞原ポジだから、粘ってるだけだよ

567 ::2021/01/28(木) 21:33:18.16
天鳳でよく見るわ
いきなり沈んだのに運だけ復活するクソゲーム

568 ::2021/01/28(木) 21:33:44.21
わかんないのぉ?

569 ::2021/01/28(木) 21:33:58.18
とりあえず内川沈めろ

570 ::2021/01/28(木) 21:34:04.87
今日の実況はやかましいホモカップルかにゃうっさいにゃ

571 ::2021/01/28(木) 21:34:17.91
勝又って人はふじモンのそっくりさん?

572 ::2021/01/28(木) 21:35:12.29
そんなこと言ったらアサピンの写真もサザエさんのわかめじゃん

573 ::2021/01/28(木) 21:35:19.03
アサピンのファンいつやめるの?

574 ::2021/01/28(木) 21:36:00.06
アサピンとの出会いは何だったのおじいちゃん

575 ::2021/01/28(木) 21:36:47.16
出会ったというか一方的に知っただけ

576 ::2021/01/28(木) 21:36:51.17
でもあさぴんは君の事やべえ性癖をもってる老害東方配信者だと思ってるよ

577 ::2021/01/28(木) 21:37:10.13
https://pbs.twimg.com/media/EVkMmwDVAAAz9AS.jpg

578 ::2021/01/28(木) 21:37:14.35
2-5s内川

579 ::2021/01/28(木) 21:37:26.01
相互まじ?

580 ::2021/01/28(木) 21:37:44.00
モニターに口づけしないで、それはアサピンじゃなくてモニター

581 ::2021/01/28(木) 21:38:39.04
見せるならちゃんと見せろ
ちら見せでよく見えなかったんだが

582 ::2021/01/28(木) 21:38:46.36
ま、フォローしてる人でもこんなやつフォローしてたっけってなるしな

583 ::2021/01/28(木) 21:39:11.24
朝倉と相互と言われても微塵も羨ましくないのがすごい

584 ::2021/01/28(木) 21:39:26.38
7千人もフォローしてるしミュートされてるでしょ

585 ::2021/01/28(木) 21:39:43.47
俺びーだまくんと相互フォロワー

586 ::2021/01/28(木) 21:39:57.04
7000分の1wwwうっすwww

587 ::2021/01/28(木) 21:39:58.42
わいもだまと相互やで(意味深)

588 ::2021/01/28(木) 21:40:04.74
だまくん前にリプライで煽ってたしなw

589 ::2021/01/28(木) 21:40:22.07
僕もだまと相互

590 ::2021/01/28(木) 21:40:58.14
俺もびーだまと相互(ぽっ)

591 ::2021/01/28(木) 21:42:17.01
リッチィー

592 ::2021/01/28(木) 21:42:18.88
リーチいくのか

593 ::2021/01/28(木) 21:42:21.25
それカンチャンになっちゃうかー

594 ::2021/01/28(木) 21:42:25.36
あさぴんやっちゃったか

595 ::2021/01/28(木) 21:44:00.63
はったり2万りーち効いてる効いてるw

596 ::2021/01/28(木) 21:44:32.77
ゆーみんキャワワ

597 ::2021/01/28(木) 21:44:33.65
パイレーツが裏乗るわけないにゃ

598 ::2021/01/28(木) 21:44:39.18
魚「大好き!」

599 ::2021/01/28(木) 21:44:40.05
はったり効かず・・・

600 ::2021/01/28(木) 21:44:40.34
うるせーよい

601 ::2021/01/28(木) 21:45:17.78
点棒ありがとにゃ

602 ::2021/01/28(木) 21:45:33.31
ナイスチー!!!!!!!

603 ::2021/01/28(木) 21:45:34.66
勝又さんごちでーすwwwwwwwww

604 ::2021/01/28(木) 21:45:39.22
牌倒すのぎこちなくてワロタ

605 ::2021/01/28(木) 21:45:52.50
ちょっとまって?朝倉にアホ毛はえてない?

606 ::2021/01/28(木) 21:45:54.72
魚「感謝しろよ」

607 ::2021/01/28(木) 21:46:05.18
パイレーツ配牌だわ

608 ::2021/01/28(木) 21:46:08.72
あ、知ってる
これ南場で死ぬやつだ

609 ::2021/01/28(木) 21:46:10.83
他力本願運だけ野郎じゃん

610 ::2021/01/28(木) 21:46:12.22
国士

611 ::2021/01/28(木) 21:46:31.02
親被りくるわ…

612 ::2021/01/28(木) 21:46:50.59
記念すべき2桁目1位アサピンが獲得できるのか?

613 ::2021/01/28(木) 21:47:18.85
今年初めての1位取れるか

614 ::2021/01/28(木) 21:47:57.23
123三色にゃ

615 ::2021/01/28(木) 21:48:01.33
1位とってないでしょ?1回も

616 ::2021/01/28(木) 21:48:02.09
え、今年3位か4位しかないでしょ

617 ::2021/01/28(木) 21:48:19.13
勝又とセックスしたい女がいるなんてなぁ〜

618 ::2021/01/28(木) 21:48:25.22
ドラキラないですね

619 ::2021/01/28(木) 21:48:25.31
3位4位4位4位2位4位3位3位3位2位2位だけど?

620 ::2021/01/28(木) 21:48:39.72
配牌もツモもくそにゃ…

621 ::2021/01/28(木) 21:49:17.76
ブー!!!!!

622 ::2021/01/28(木) 21:49:27.10
3位率が多いならまだ逃げがうまいと言えるのに4位も・・・

623 ::2021/01/28(木) 21:49:29.18
なんだっけ、パイレーツの順位みたいな歌あったよね
こーやって並べ、3位2位3位2位3位3位2位

624 ::2021/01/28(木) 21:49:32.15
ブー

625 ::2021/01/28(木) 21:49:57.47
こうしんとこうしょうは大分似てるから行ける

626 ::2021/01/28(木) 21:50:20.90
2位と3位だけならいいのにな現実は2位と3位と4位

627 ::2021/01/28(木) 21:50:57.57
天災的ツモ

628 ::2021/01/28(木) 21:51:10.95
ショックやわ。おまんじゅつたべよ

629 ::2021/01/28(木) 21:52:22.87
沈没船は今シーズンで1位って何回取れてるの

630 ::2021/01/28(木) 21:52:25.05
なんでこうなるの

631 ::2021/01/28(木) 21:52:59.65
そんなに取れてないのか

632 ::2021/01/28(木) 21:53:42.83
ふーん解散したほうがいいね

633 ::2021/01/28(木) 21:53:43.05
1位とれた数がこのチームだけ1桁台ってこと?

634 ::2021/01/28(木) 21:54:22.63
ゴミチームじゃん…

635 ::2021/01/28(木) 21:54:34.83
さっきの1位取れてれば2桁台に入れたのに

636 ::2021/01/28(木) 21:55:14.30
前回も6位ぎりぎり滑り込んで最後の最後で運だけ大逆転したチームだったっけ

637 ::2021/01/28(木) 21:55:46.50
親とはいったい

638 ::2021/01/28(木) 21:55:48.03
勝てば官軍つまり負けてる今年はゴミ

639 ::2021/01/28(木) 21:55:50.38
負ければクズですからw

640 ::2021/01/28(木) 21:55:55.04
勝てば官軍なら負ければゴミ
わかるな?最下位のゴミさ

641 ::2021/01/28(木) 21:56:02.05
さっきの引きはどこへ

642 ::2021/01/28(木) 21:56:13.18
なかなかじりじりしてるな、また内川が南場で風吹いて逆転か?

643 ::2021/01/28(木) 21:56:20.07
そう昨年はキングがセミファイナルダントツトップで大活躍だったのだ
あのキングが

644 ::2021/01/28(木) 21:56:21.68
親被りしなかったからセーフにゃ!!

645 ::2021/01/28(木) 21:56:54.91
チートイにゃ

646 ::2021/01/28(木) 21:57:17.14
キングから禁句の存在へ

647 ::2021/01/28(木) 21:57:18.17
四暗刻はいつもここから

648 ::2021/01/28(木) 21:58:04.60
名前を言ってはいけないあの人

649 ::2021/01/28(木) 21:58:51.42
つまんない手w

650 ::2021/01/28(木) 21:59:26.47
にゃおww

651 ::2021/01/28(木) 21:59:48.75
たろうはいません

652 ::2021/01/28(木) 22:00:22.02
つまんないリーチw

653 ::2021/01/28(木) 22:01:00.99
あと1枚て

654 ::2021/01/28(木) 22:01:15.67
興奮してきた

655 ::2021/01/28(木) 22:02:37.03
内川が悩んでる横で水飲んでるのおもろw

656 ::2021/01/28(木) 22:02:37.80
水を飲んでロンを見逃す

657 ::2021/01/28(木) 22:02:44.14
うーんwwww

658 ::2021/01/28(木) 22:02:57.00
パイレーツ・いつものやつを・オナシャス

659 ::2021/01/28(木) 22:03:05.99
3000点もらお

660 ::2021/01/28(木) 22:04:57.31
朝倉の配牌は?

661 ::2021/01/28(木) 22:05:02.88
パイレーツのトップって必ず転落するっていう安心感があるよね

662 ::2021/01/28(木) 22:05:12.07
パイレーツの時間終わったな

663 ::2021/01/28(木) 22:05:29.57
ぶつかり合えー

664 ::2021/01/28(木) 22:05:31.37
兜合わせだあぁ!

665 ::2021/01/28(木) 22:06:13.18
4s内川

666 ::2021/01/28(木) 22:07:04.39
魚さんなんで6sのこしたの

667 ::2021/01/28(木) 22:07:30.67
白と東

668 ::2021/01/28(木) 22:08:17.95
うんちだねぇw

669 ::2021/01/28(木) 22:08:31.23
クソ魚がよー

670 ::2021/01/28(木) 22:08:40.06
又吉よりマシということで

671 ::2021/01/28(木) 22:08:47.17
かわいい

672 ::2021/01/28(木) 22:08:51.96
ニコニコしてる

673 ::2021/01/28(木) 22:08:55.65
この審判には内川もにっこり

674 ::2021/01/28(木) 22:09:26.91
アサピンだけゴミ配牌で〜す

675 ::2021/01/28(木) 22:09:27.40
オワピンだけペンチャンだらけ

676 ::2021/01/28(木) 22:09:42.14
クソみたいな配牌

677 ::2021/01/28(木) 22:09:56.33
土田さんその発言はあかんで

678 ::2021/01/28(木) 22:09:59.11
内川は"畑を耕した" これが理解できているか?

679 ::2021/01/28(木) 22:10:15.45
クソ配牌クソツモ

680 ::2021/01/28(木) 22:10:30.96
解説実況の濃厚接触やめろ

681 ::2021/01/28(木) 22:11:04.49
昇段間近の俺みたいなツモ

682 ::2021/01/28(木) 22:11:57.56
今日Outlast原神ありますか

683 ::2021/01/28(木) 22:12:17.86
っぱつだーーーーーー

684 ::2021/01/28(木) 22:12:29.51
かっちゃんありがとなー

685 ::2021/01/28(木) 22:12:32.53
寝て良いですか

686 ::2021/01/28(木) 22:12:37.32
定位置の3位へ発進

687 ::2021/01/28(木) 22:12:38.89
魚谷の呆れ顔、良い

688 ::2021/01/28(木) 22:12:41.39
アホなのか?

689 ::2021/01/28(木) 22:12:42.96
これはコンビ打ちですわ

690 ::2021/01/28(木) 22:13:11.09
亡びの風をその見に受けるがいい。どうした?かかってこないのか?

691 ::2021/01/28(木) 22:13:22.43
これは運だけじゃないうっちーきてる

692 ::2021/01/28(木) 22:13:44.62
風林火山は2位のほうが良くね?

693 ::2021/01/28(木) 22:13:46.17
パン卓なら回線切断

694 ::2021/01/28(木) 22:13:48.13
朝倉だめだーw

695 ::2021/01/28(木) 22:13:51.94
順位争い盛り上げるために振り込んでってカンペが出てるやろ

696 ::2021/01/28(木) 22:16:23.63
4m内川

697 ::2021/01/28(木) 22:16:51.10
風速が凄ければツモるからなw

698 ::2021/01/28(木) 22:17:03.36
いける、あさぴん。おまえなら飛べるぞ!

699 ::2021/01/28(木) 22:17:36.64
む?

700 ::2021/01/28(木) 22:18:12.68
めっちゃ手震えてる

701 ::2021/01/28(木) 22:20:06.71
流局で上々か

702 ::2021/01/28(木) 22:20:18.25
耳をすませばバイブ音とかきこえないかな

703 ::2021/01/28(木) 22:21:50.79
ソコソコだな

704 ::2021/01/28(木) 22:21:53.62
あ・・・?

705 ::2021/01/28(木) 22:21:57.26
あさぴんそめろや

706 ::2021/01/28(木) 22:22:01.52
だってパイレーツだもん

707 ::2021/01/28(木) 22:22:13.11
オタ風なのがなぁ

708 ::2021/01/28(木) 22:22:27.75
リーチのみ!ドーン

709 ::2021/01/28(木) 22:22:52.66
豪華海賊船で絶対に沈まないと噂のパイレーツ号を見守る配信はここですか

710 ::2021/01/28(木) 22:22:57.40
ここから小四喜するから

711 ::2021/01/28(木) 22:23:34.19
泥船に乗った気持ちで見守ってます

712 ::2021/01/28(木) 22:24:00.10
カンカンちゃんちゃんじゃもうおしめえだ

713 ::2021/01/28(木) 22:24:30.56
オワピンのツモ終わってんなぁ

714 ::2021/01/28(木) 22:25:09.63
勝又47p

715 ::2021/01/28(木) 22:26:06.69
そしてこの空赤く染めて また来る時この一身で進むだけ

716 ::2021/01/28(木) 22:26:36.62
カンチャンばっかひかないでー

717 ::2021/01/28(木) 22:26:36.84
5-8s内川

718 ::2021/01/28(木) 22:26:45.16
マジクソ基地幸太郎

719 ::2021/01/28(木) 22:26:48.10
朝倉とびます!

720 ::2021/01/28(木) 22:26:55.14
今めちゃんこウンコしてきました

721 ::2021/01/28(木) 22:27:06.03
グッバイパイレーツ・・・

722 ::2021/01/28(木) 22:27:11.71
わざとやってるんですか?

723 ::2021/01/28(木) 22:27:13.91
絶対つのだ見てるわ

724 ::2021/01/28(木) 22:27:17.01
放屁きたぁぁぁ

725 ::2021/01/28(木) 22:27:23.20
ざっこwwww

726 ::2021/01/28(木) 22:27:27.88
酒がうめえええええええええええ

727 ::2021/01/28(木) 22:27:34.86
アサピン飛びます!飛ばせていただきます!

728 ::2021/01/28(木) 22:27:45.45
これこれぇ

729 ::2021/01/28(木) 22:28:01.61
シレンやろうぜ

730 ::2021/01/28(木) 22:28:02.91
船長がやっとの思いで取ってきたポイントが…

731 ::2021/01/28(木) 22:28:05.08
2021/01/28「さようならパイレーツの巻」

732 ::2021/01/28(木) 22:28:05.15
天鳳位は3位が上手いねぇwwwwww

733 ::2021/01/28(木) 22:28:15.09
アサピン引いちゃうなー

734 ::2021/01/28(木) 22:28:41.68
ホントどういう運してるの?なめてるの?

735 ::2021/01/28(木) 22:28:52.57
パーレンねーけどいっとくかー

736 ::2021/01/28(木) 22:28:58.07
船長に掘られそう

737 ::2021/01/28(木) 22:28:59.12
他のメンバーなら降りてるだろとか他所で言われてて笑う

738 ::2021/01/28(木) 22:29:03.57
あさぴんは自分が当たり牌バキュームであることを自覚して行動してほしい

739 ::2021/01/28(木) 22:29:04.81
まだあるよ
ぜんぜんまだふりこめる

740 ::2021/01/28(木) 22:29:10.39
お前ら見とけよ、こっからラス回避するから!

741 ::2021/01/28(木) 22:29:31.13
毎回ダママンガンの当たり牌掴みすぎ

742 ::2021/01/28(木) 22:30:21.93
これは天鳳じゃねえんだぞ

743 ::2021/01/28(木) 22:30:24.30
牌切る前に、内川の顔見てれば止まったのに

744 ::2021/01/28(木) 22:30:44.44
こんばんわまた船沈んでますねw

745 ::2021/01/28(木) 22:31:08.27
ダマでもういっちょ

746 ::2021/01/28(木) 22:31:16.52
いい加減リスナーを信じて

747 ::2021/01/28(木) 22:31:53.81
ちがうよ、大抵いつきても沈んでるからだろw

748 ::2021/01/28(木) 22:32:06.94
亡びの風つよ

749 ::2021/01/28(木) 22:32:16.27
天才か

750 ::2021/01/28(木) 22:32:21.36
よお、お前の応援している雑魚集団の調子今日はどうだ?

751 ::2021/01/28(木) 22:33:07.84
はらんなあ

752 ::2021/01/28(木) 22:33:11.37
なるほど調子いいわけか

753 ::2021/01/28(木) 22:33:41.13
6-9m魚谷

754 ::2021/01/28(木) 22:33:53.69
アサピンが振り込んだのを見て君の配信を思い出すんだぞ

755 ::2021/01/28(木) 22:34:55.71
abemaで見てから君の配信開いてみると大概煽りレスが集中してて草なのだ

756 ::2021/01/28(木) 22:35:56.46
3sうてや

757 ::2021/01/28(木) 22:35:59.04
さすうち

758 ::2021/01/28(木) 22:36:06.28
珍しく海底ずらしが効いたな

759 ::2021/01/28(木) 22:36:15.02
わろろー

760 ::2021/01/28(木) 22:36:31.74
もう顔色とかで読まれてる奴じゃん

761 ::2021/01/28(木) 22:37:43.63
内川は顔三味線を成功させるための準備期間中

762 ::2021/01/28(木) 22:38:40.71
3位の男としてもう落とせんぞ

763 ::2021/01/28(木) 22:39:12.95
気づいたら定位置の3位

764 ::2021/01/28(木) 22:39:21.25
8p朝倉

765 ::2021/01/28(木) 22:39:44.07
ひょっとしたらあがれるかもね

766 ::2021/01/28(木) 22:40:51.87
のらんなー

767 ::2021/01/28(木) 22:41:00.81
うわああああ

768 ::2021/01/28(木) 22:41:07.46
2位や!!!

769 ::2021/01/28(木) 22:41:10.46
きもちえーw

770 ::2021/01/28(木) 22:41:16.15
こういう運だけ復活イラつくんだわ

771 ::2021/01/28(木) 22:41:34.93
ここで内川のダマ12000にふっていくぅ!

772 ::2021/01/28(木) 22:41:38.16
パイレーツ2位なら許してもらえるみたいだな
このまま刻んでいけ

773 ::2021/01/28(木) 22:41:45.64
天鳳麻雀からじゃんたま麻雀に進化してるな

774 ::2021/01/28(木) 22:42:38.44
戻ってきたら、なにこれ

775 ::2021/01/28(木) 22:42:54.84
突っ込みすぎちゃう

776 ::2021/01/28(木) 22:43:07.07
ウホーじゃねんじゃ

777 ::2021/01/28(木) 22:43:09.17
全部2位で6位まで上がれるか?

778 ::2021/01/28(木) 22:43:16.31
だまくん的にはまだ許せる展開だから面白さが足りない

779 ::2021/01/28(木) 22:43:28.43
かっちゃんきてるのやばい

780 ::2021/01/28(木) 22:43:37.83
サンタのモノマネをするだま

781 ::2021/01/28(木) 22:43:58.66
朝倉の親番何秒もつかな?

782 ::2021/01/28(木) 22:44:17.11
ピンズのカンチャン群なんなんww

783 ::2021/01/28(木) 22:44:43.94
持ってくれよ!おれの親番!

784 ::2021/01/28(木) 22:44:48.12
ここで魚谷が「ツモ!ソニー損保の自動車保険」しねえかなぁ

785 ::2021/01/28(木) 22:45:18.13
ポンにゃ!チーにゃ!振るにゃ!

786 ::2021/01/28(木) 22:45:54.63
天鳳ではなく雀魂をやりこんだおかげで今の結果にゃ

787 ::2021/01/28(木) 22:46:09.80
勝又の河1まいしかないにゃ

788 ::2021/01/28(木) 22:46:10.18
土田「はえ〜」

789 ::2021/01/28(木) 22:46:10.47
朝倉4位になってほしい(´・ω・`)w

790 ::2021/01/28(木) 22:47:00.39
また8pかw

791 ::2021/01/28(木) 22:47:44.70
思わせてるのに即8s切られてるやん

792 ::2021/01/28(木) 22:47:48.15
河を見たら驚かれるかんちゃん率

793 ::2021/01/28(木) 22:47:54.76
いくうう

794 ::2021/01/28(木) 22:48:37.28
へったくそやのぉw

795 ::2021/01/28(木) 22:48:43.96
やっぱダメじゃん

796 ::2021/01/28(木) 22:49:10.68
揺れない心

797 ::2021/01/28(木) 22:51:16.78
<●> <●>

798 ::2021/01/28(木) 22:51:17.67
目キョロキョロで草

799 ::2021/01/28(木) 22:51:19.54
めっちゃ目が泳いでる

800 ::2021/01/28(木) 22:51:36.36
イクイクイクイクイク

801 ::2021/01/28(木) 22:51:55.05
つっちーはとおるとみぬいたよ

802 ::2021/01/28(木) 22:52:36.07
おぃぃ!!

803 ::2021/01/28(木) 22:52:51.50


804 ::2021/01/28(木) 22:52:53.46
あさぴんおまえなら発ひけるぞ

805 ::2021/01/28(木) 22:52:57.74
はーほっそい

806 ::2021/01/28(木) 22:52:59.80
ふざけてんの?

807 ::2021/01/28(木) 22:53:01.20
こういうところが天鳳名物チキン雑魚なんだよなぁ〜w

808 ::2021/01/28(木) 22:53:04.81
おもろw

809 ::2021/01/28(木) 22:53:55.19
ドキドキするwww

810 ::2021/01/28(木) 22:53:58.92
いよいよ石橋引退かぁ!

811 ::2021/01/28(木) 22:55:09.42
しかし安い…

812 ::2021/01/28(木) 22:55:25.45
あさくら いけ! ふりこめ!!!!!

813 ::2021/01/28(木) 22:56:18.94
あの逃げるピッコロさん結局何がしたかったの?

814 ::2021/01/28(木) 22:56:55.80
おまえいけるのか?
倍直いけるのか?

815 ::2021/01/28(木) 22:57:08.39
こいつ…パーレンチャンを狙っているのか

816 ::2021/01/28(木) 22:57:10.11
殺し合いなのに急にかけっこ勝負を仕掛けるピッコロさん

817 ::2021/01/28(木) 22:57:27.00
配牌の差

818 ::2021/01/28(木) 22:57:32.93
逃げ成功やな〜

819 ::2021/01/28(木) 22:57:59.09
エターナルレイド!!

820 ::2021/01/28(木) 22:58:02.60
うほ〜

821 ::2021/01/28(木) 22:58:16.64
小林「朝倉、合格」

822 ::2021/01/28(木) 22:58:54.11
どっちもバカスカほしい牌きて違うゲームしてんじゃねぇよ

823 ::2021/01/28(木) 22:59:04.25
頭おかしい

824 ::2021/01/28(木) 22:59:10.89
パイレーツで誰か一人クビにするとしたら誰?

825 ::2021/01/28(木) 22:59:39.84
魚谷の顔ワロタ

826 ::2021/01/28(木) 22:59:42.26
あっ

827 ::2021/01/28(木) 22:59:43.97
こいつアシストしすぎだろ

828 ::2021/01/28(木) 22:59:56.99
おフェラ豚

829 ::2021/01/28(木) 23:00:29.40
次戦は瑞原の最終テストで〜す

830 ::2021/01/28(木) 23:00:39.02
2位なら悪くないんだけどなぁ…マイナス400ワロタバスターじゃなければなぁ

831 ::2021/01/28(木) 23:00:50.12
リーヅモチートイドラドラドラドラ!風呂入ってくる!

832 ::2021/01/28(木) 23:00:55.67
勝又が内川から24000あがれば1位にゃ

833 ::2021/01/28(木) 23:01:32.42
ここでアサピン渾身の誤発声

834 ::2021/01/28(木) 23:01:47.58
ここで誰かがカンしてドラ増やすからよ

835 ::2021/01/28(木) 23:02:17.27
そてんかせいでいけ

836 ::2021/01/28(木) 23:02:50.66
このまま2位になれば他が落ちて相対的に楽になるゾ

837 ::2021/01/28(木) 23:03:04.50
は?

838 ::2021/01/28(木) 23:03:09.13
魚谷つもっておわりそう

839 ::2021/01/28(木) 23:03:22.21
イカ臭い場になってきた

840 ::2021/01/28(木) 23:03:44.48
沈没船は素点も重要だからリーチしろ

841 ::2021/01/28(木) 23:04:03.91
ショーモナイツ

842 ::2021/01/28(木) 23:04:05.33
そう…

843 ::2021/01/28(木) 23:04:08.80
点数交換しておわった

844 ::2021/01/28(木) 23:04:20.52
はーなんで3位にならんの

845 ::2021/01/28(木) 23:04:26.28
3位4位4位4位2位4位3位3位3位2位2位2位
上り調子!!

846 ::2021/01/28(木) 23:04:35.56
バカにされてるよ

847 ::2021/01/28(木) 23:04:37.08
土田ってアサピンの30年後みたいな顔してんな

848 ::2021/01/28(木) 23:04:43.52
執念ってw さっきの内川のときも同じこといってましたけどw

849 ::2021/01/28(木) 23:04:45.12
ゴミみてえな戦績

850 ::2021/01/28(木) 23:04:54.44
キング恋!

851 ::2021/01/28(木) 23:04:59.19
崖から落ちちゃうっていうか実質落ちてるんですけどね

852 ::2021/01/28(木) 23:05:13.87
競馬とかレースでも2着3着しか取らない奴とかいるよな

853 ::2021/01/28(木) 23:05:16.39
風林火山落ちてきても意味ないが

854 ::2021/01/28(木) 23:05:46.36
明日はパイレーツなし?

855 ::2021/01/28(木) 23:05:53.90
今来たけどまた無意味に2戦消化しちゃったのかあ

856 ::2021/01/28(木) 23:06:19.10
落ちちゃうてw這い上がるしかないのにツルツル滑り落ちてるの間違いやろ

857 ::2021/01/28(木) 23:06:43.18
分かったらもう内川に逆らうなよ

858 ::2021/01/28(木) 23:06:51.32
今の画像だまくんの今日のオカズ?

859 ::2021/01/28(木) 23:07:04.56
ういーっす
アサピン負けた?

860 ::2021/01/28(木) 23:07:05.84
俺が・・俺たちが内川だ!

861 ::2021/01/28(木) 23:07:15.74
石橋さん楽屋のにぎやかし要因になっちゃったね

862 ::2021/01/28(木) 23:07:54.99
本当に楽屋にいるの?

863 ::2021/01/28(木) 23:08:25.53
9だって…なんか桁少ないの面白いね

864 ::2021/01/28(木) 23:08:32.97
石橋さん前回の遅くなった時も最後まで残ってたいい人やぞ

865 ::2021/01/28(木) 23:08:52.60
1位は許さないけど2位は神様から許されてるから
今はとにかく2位しゃぶろうや

866 ::2021/01/28(木) 23:08:53.74
もうキングとかばっしーとか言えないわ…石橋さんって言うわ…

867 ::2021/01/28(木) 23:08:54.68
勝又は鳳凰戦で頭がいっぱいにゃ
Mとかリードしてるしどうでもいいにゃ

868 ::2021/01/28(木) 23:09:09.16
1位の伸び幅すごいなー

869 ::2021/01/28(木) 23:09:11.56
イチジョウの2話の話だけど、ちょっと間違ってた、
スマホアプリは消費者の時間の奪い合いって内容だった。
そのセルランに乗るのは時間泥棒ランキングだってさ。

870 ::2021/01/28(木) 23:09:15.46
石橋は弁当食うだけ

871 ::2021/01/28(木) 23:09:37.62
残り24戦。

872 ::2021/01/28(木) 23:10:25.22
着実に2位ノルマ消化してますネ
7-11-3-3

873 ::2021/01/28(木) 23:10:39.93
>>869
5年前に掲載してたなら的を射た内容

874 ::2021/01/28(木) 23:10:55.79
パイレーツはんは2位を取るのがお上手どすなぁ

875 ::2021/01/28(木) 23:10:59.37
1位7回とか取れる訳なさすぎて笑うわ

876 ::2021/01/28(木) 23:11:29.11
今はデイリー時間かかるだけで即切りされるからな

877 ::2021/01/28(木) 23:11:42.83
早くアナウンサーに2桁勝利おめでとうございますって言われたいニャあっこれフラグにゃ

878 ::2021/01/28(木) 23:12:41.07
ちなみにイチジョウの漫画でモデルになってた時間泥棒ゲームはモンストだった。

879 ::2021/01/28(木) 23:12:50.39
7/24 という数値が今のパイレーツに出せるわけがない
キングが逆立ちしてプレイするでもしないと

880 ::2021/01/28(木) 23:12:56.15
雀荘には行けないトップ率

881 ::2021/01/28(木) 23:13:36.38
内川が今100や200はすぐ変わるって言ったけどマイナス400は間に合いますか?

882 ::2021/01/28(木) 23:13:56.90
変なポーズ!

883 ::2021/01/28(木) 23:14:35.84
-400ってありえないし計算間違いだろ

884 ::2021/01/28(木) 23:14:37.19
200あげて他が落ちてくれればという祈りだけ

885 ::2021/01/28(木) 23:14:58.53
どうしてパイレーツに内川がいなかったのか

886 ::2021/01/28(木) 23:15:50.27
職場の石橋姓を殴らないように

887 ::2021/01/28(木) 23:15:51.82
フェニックスも-200?

888 ::2021/01/28(木) 23:16:42.60
上の方は余裕を持った麻雀できていいなー

889 ::2021/01/28(木) 23:16:47.34
アベマ様にライデン叩き落してもらうにゃ

890 ::2021/01/28(木) 23:16:49.05
2019年も-200代で滑り込んだから今回もその台本で行こう

891 ::2021/01/28(木) 23:17:15.80
これさえなければ

892 ::2021/01/28(木) 23:17:39.43
これがなければ1位なら朝倉の自責じゃん

893 ::2021/01/28(木) 23:18:03.82
2019年もコバゴーが200点稼いで馬鹿3人で-400点だったから優勝パターンよ

894 ::2021/01/28(木) 23:18:41.64
もしかしてバカ3人から成長していない

895 ::2021/01/28(木) 23:19:17.21
海賊の三馬鹿トリオw

896 ::2021/01/28(木) 23:19:20.05
勝又なにもしてねえwww

897 ::2021/01/28(木) 23:19:30.04
人妻になったら急にゆーみんファンになりました

898 ::2021/01/28(木) 23:19:39.85
あさぴんはとにかく点が低いからなあ

899 ::2021/01/28(木) 23:19:49.81
何いってんの、バカみたいな放銃したからでしょ

900 ::2021/01/28(木) 23:20:00.21
流石に何も言えんわ

901 ::2021/01/28(木) 23:20:23.74
でも鳴いて2000とか多い気がする

902 ::2021/01/28(木) 23:20:37.42
あれ?雷電前はもっと上にいなかった?

903 ::2021/01/28(木) 23:20:48.69
163詰めても7位じゃ意味ねえじゃん

904 ::2021/01/28(木) 23:21:11.68
この6チームでセミファイナル行くのが丸いでしょ
今季のフェニックスもパイレーツも別にいらんわ

905 ::2021/01/28(木) 23:21:23.98
163稼がなくても雷電とフェニックスが-250くらいまできてくれるやろ

906 ::2021/01/28(木) 23:21:43.57
まぁ無理っしょ
今期はゲーセンでも応援してみよっと

907 ::2021/01/28(木) 23:21:57.49
はぎーが2連ラスひいたら-200にゃ

908 ::2021/01/28(木) 23:22:04.75
むしろフェニックスとパイレーツでドべ決定戦コンビ戦やれ

909 ::2021/01/28(木) 23:22:13.58
こうなるとABEMASはひたすら勝っていてほしいな
雑に下位チームに点数を配らないでほしい

910 ::2021/01/28(木) 23:22:19.20
アサピンの超精緻麻雀って本捨てるわ

911 ::2021/01/28(木) 23:22:47.89
次回はこばごーみずはらかなー

912 ::2021/01/28(木) 23:22:56.37
アベマズがパイレーツ以外から徴収しまくれば平らになって楽になる

913 ::2021/01/28(木) 23:23:09.64


どうせなら強いひとの本よみたいよな
アベマの人とかさ

914 ::2021/01/28(木) 23:23:15.09
あと全部キングが寝ながら打て

915 ::2021/01/28(木) 23:23:27.59
これはたかちゃん応援しないと

916 ::2021/01/28(木) 23:23:50.97
キング出ないのはコロナかかってるから?コロナ怖いから?

917 ::2021/01/28(木) 23:23:57.42
ばっしーが50点ぐらい捨ててくれるよ

918 ::2021/01/28(木) 23:24:09.57
前みたいに完璧な順位調整で2戦通しての変動ほぼなしみたいなやつ頼むわ

919 ::2021/01/28(木) 23:24:47.75
仲いいじゃん

920 ::2021/01/28(木) 23:26:24.68
EDでしか見れない男、キング

921 ::2021/01/29(金) 19:46:38.42
Mリーグ配信見に来ました
こんばんは

922 ::2021/01/29(金) 19:47:45.10
確かにMリーグでいうとフェニックスぐらいのゲームですね

923 ::2021/01/29(金) 19:48:32.71
今日ビーダマーヴェラスの人出る?

924 ::2021/01/29(金) 19:48:52.23
こんばんわ原神ありますか

925 ::2021/01/29(金) 19:49:19.08
そうなんですかクソ配信しね

926 ::2021/01/29(金) 19:49:33.71
明日東方ディアブロしませんか?

927 ::2021/01/29(金) 19:49:54.92
じゃあ俺は幻想麻雀やりたい

928 ::2021/01/29(金) 19:49:57.64
これがMリーグってやつか
各キャラをチームに例えてください

929 ::2021/01/29(金) 19:50:30.81
僕はこの前封開けないまま不燃ゴミ出したんでもうやりませんお前のせいだからな

930 ::2021/01/29(金) 19:50:34.51
東方ディアブロ3つあるって言ってたけど、あれはただの拡張パックだったのかな?

931 ::2021/01/29(金) 19:51:25.85
東方ディアブロやったらL4D2しませんか?

932 ::2021/01/29(金) 19:52:05.41
いつになったら一緒にやるっていう約束守るねんこの口先クソ野郎

933 ::2021/01/29(金) 19:52:23.32
10月17日配信にて
びーだま「じゃあ一緒にL4D2やるか・・・」

11月1日配信にて
びーだま「腐海に眠る王女のアバドーンならやってもいい」

録画あります

934 ::2021/01/29(金) 19:52:34.05
なんだ雑魚か魚谷と交換して

935 ::2021/01/29(金) 19:52:54.93
男キャラじゃんお前ホモなの?

936 ::2021/01/29(金) 19:53:19.21
だまさんこんばんは
なんかソースコード流出で一部界隈は大混乱のようですね
ところで三井住友と日産とNTTと埼玉県庁と日本銀行と警視庁へ
一緒に謝罪行脚の旅行に行きませんかにゃ?

937 ::2021/01/29(金) 19:55:07.44
事務系のだから個人情報とかは流出してませんにゃ
まあ、その可能性もありうる、というのが今回の大問題のようですが

938 ::2021/01/29(金) 19:55:28.97
あれウイルスだよ
うそだよ

939 ::2021/01/29(金) 19:55:43.37
gitは仕事で使ってたけどgithub知らん
何なんあれ

940 ::2021/01/29(金) 19:56:55.38
俺の素晴らしいソース公開してやるから下賤の者共は称賛しろってやつだよ
かなり穿った物の見方だよ

941 ::2021/01/29(金) 19:57:33.32
よく知らんけど艦これ民なんやろ?ホンマ艦これ民は民度低いな!社会に混迷をもたらす艦これはサ終しろ!

942 ::2021/01/29(金) 19:57:42.25
使うにしても環境合わせないとダメなんじゃないの
しらんけどw

943 ::2021/01/29(金) 19:57:48.40
じゃあゴミサイトじゃん潰せ

944 ::2021/01/29(金) 19:58:32.71
でも正直言って今も艦これ続けている人は狂人の類かそれ以外のゲームやってない奴だと思う

945 ::2021/01/29(金) 19:58:49.25
お前らみたいな無能じゃ使えないサイトなんだよまとめブログでも見てなw

946 ::2021/01/29(金) 20:00:25.53
年収2000万相当の仕事が300万程度で処理されてたようなので
これを機に問題の中抜き会社は夜逃げしてエンジニアの待遇は一時的には向上すると思いますにゃ
まあ、それで雇われるのは本当に優秀な人材であって、件の漏洩者は給料0円になりそうなのが悲しい所ですにゃ

947 ::2021/01/29(金) 20:01:57.57
でもそいつのTwitter見てたけど300万払うのもどうかと思うぐらいアレな頭してたにゃ

948 ::2021/01/29(金) 20:02:59.48
え?普通にやらされるけど・・・

949 ::2021/01/29(金) 20:03:46.06
今なんて言った?かっこいいコードのところなんて言ったか教えて

950 ::2021/01/29(金) 20:06:47.59
年収300万だと情報漏えいしてまう!もう少し報酬を手厚くしてやらな!
→年収1500万の部長がチンポを漏えいしました…
この流れが1日で起こるの神がかってるな。

951 ::2021/01/29(金) 20:07:19.30
こんばんわ
今日のgithubすごかったですにゃ

952 ::2021/01/29(金) 20:08:12.58
年収1500万の部長のくだりって何のネタなんですか?

953 ::2021/01/29(金) 20:08:42.30
推奨すべきは社内教育の徹底であって
github禁止で解決する問題でも無い気がしますにゃ……

954 ::2021/01/29(金) 20:08:42.53
ヒースコートおらんの

955 ::2021/01/29(金) 20:09:05.51
https://www.sankei.com/affairs/news/210128/afr2101280035-n1.html

956 ::2021/01/29(金) 20:09:33.15
あの人経営企画部の本部長だから将来の社長候補なんだよね・・・
なんでそんなエリート様が経歴を棒に振るかね

957 ::2021/01/29(金) 20:10:04.88
報酬は低すぎると無敵の人になっちまうし
逆に高すぎるとオーバーフローして責任感0になっちまう人類のバグ

958 ::2021/01/29(金) 20:10:08.15
年収からしてあれ孫請け派遣だと思うので社内教育徹底しても何の意味もないのに大変だよニャー

959 ::2021/01/29(金) 20:10:55.35
弊社の社員もP2Pアプリを通じて
同僚や上司の悪評を広めてるかもしれません
内密に調査いたしましょう

960 ::2021/01/29(金) 20:11:26.62
ピアキャストはP2Pとは違ったんですかにゃ?

961 ::2021/01/29(金) 20:11:32.49
とりあえず派遣斡旋してた竹中あたりのクビさっさと落とそうにゃ

962 ::2021/01/29(金) 20:11:33.13
縄文時代の会社かなにか?

963 ::2021/01/29(金) 20:11:37.43
winnyていつの時代だよw

964 ::2021/01/29(金) 20:11:44.79
P2Pソフトで配信してるやつがいるらしいんですよ

965 ::2021/01/29(金) 20:11:54.11
じゃあ年収300万は何の話なんです?

966 ::2021/01/29(金) 20:13:00.43
しかも他の配信サービスで中継しているリーグ中継を横流ししてる不届き千万なクソ野郎らしいぞ

967 ::2021/01/29(金) 20:13:10.56
MMOあるあるネタ
ピアキャストっていう不正ツール使ってるクソ強い奴らがいるという都市伝説

968 ::2021/01/29(金) 20:13:14.78
竹中さんは日本型スーパーシティでもガッツリかかわってるので・・・

969 ::2021/01/29(金) 20:15:22.37
???

970 ::2021/01/29(金) 20:15:55.74
ごめんこのゲーム興味もないから煽ることも祝うこともできんわw

971 ::2021/01/29(金) 20:15:59.83
あんまり話してるとヤバい人湧きそうだけどスーパーシティ法案あったにゃ?
あれあれ

972 ::2021/01/29(金) 20:16:02.20
スーパーシティへの思い!
 地域の「困った」(高齢化、過疎、空き地…)を見過ごせない。
 J-Techと規制改革を総動員して、「困った」を絶対解決!
 J-Techと、開発の基盤になった地域を世界に発進。
 技術力の日本!新しい技術を地域と共に育てる。

Jー○○って付くととたんに胡散臭くなるのは何なんだろにゃ

973 ::2021/01/29(金) 20:17:10.93
J-dama

974 ::2021/01/29(金) 20:17:51.36
このゲームストーリークリアするまではいいけどその後やることなくなくなくない?

975 ::2021/01/29(金) 20:18:13.47
今J-WALKの悪口言ったやつは誰にゃ?
俺の自演だにゃ

976 ::2021/01/29(金) 20:18:58.28
えっ?JWordはいいって?

977 ::2021/01/29(金) 20:19:07.11
そうなんだすごいねしらんけど

978 ::2021/01/29(金) 20:19:41.14
10連も回せんやないか 1000倍よこせ

979 ::2021/01/29(金) 20:19:44.14
え?聞いてなかった
何々?

980 ::2021/01/29(金) 20:20:00.79
だまくんの好きなことにはみんな興味ないにゃ
だまくん可愛そうだにゃ・・・^p^

981 ::2021/01/29(金) 20:20:11.72
興味のないソシャゲのキャンペーン説明されるのって
人から昨日見た夢を聞かされるレベルでどうでもいいものなんだな

982 ::2021/01/29(金) 20:21:22.60
だま君もプ○リコネやグ○ラブルのキャンペーン話されてもフーンにゃ?

983 ::2021/01/29(金) 20:21:24.57
ほーん、君の課金額を鑑みるに随分とお高いシングルプレイRPGなんどすなあ

984 ::2021/01/29(金) 20:22:27.69
そうなんだ
すごいね^^

985 ::2021/01/29(金) 20:22:49.89
オクトパスwwwトラベラーwww
ハシャハシャwww

986 ::2021/01/29(金) 20:23:02.82
うわっ!引き込まれるな〜〜〜〜〜!!!

987 ::2021/01/29(金) 20:23:55.47
大阪名物パチパチパンチw

988 ::2021/01/29(金) 20:24:37.98
そろそろ楽しいプリコネの話しよーぜ

989 ::2021/01/29(金) 20:26:13.04
なんか勃起すると思ったら原由実が出てたにゃ

990 ::2021/01/29(金) 20:27:40.95
はよガチャせい

991 ::2021/01/29(金) 20:29:00.99
御託はいいから
はよ必須コートひいて

992 ::2021/01/29(金) 20:29:18.96
☆4だけにほしいって!?

993 ::2021/01/29(金) 20:33:12.03
びーだま団ダサすぎて何度見ても笑えるなw

994 ::2021/01/29(金) 20:33:17.57
今日Mリーグお休み?

995 ::2021/01/29(金) 20:34:30.22
2月3日に原神超大型アップデートあります

996 ::2021/01/29(金) 20:35:13.34
びーだまくんが好きそうなニュースあるよ
サイバーエージェントのゲーム部門の売り上げ大幅減額だよ

997 ::2021/01/29(金) 20:40:20.23
びまーだ

998 ::2021/01/29(金) 20:42:05.37
今日アウトラストありますか

999 ::2021/01/29(金) 20:43:38.48
麻雀ファイトクラブが大復活しやがった
パイレーツがマイナス減らすたび他チームはもっと点数増やす

1000 ::2021/01/29(金) 20:44:20.19
今日Mリーグやってるんだ


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part17】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1611920660/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス