■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所

1 :避難所民:2020/02/22(土) 23:48:56.76
臨時避難所その2
おかりします

2 :避難所民:2020/02/22(土) 23:51:44.05
令和2年 限界集落Pecaは昭和の掲示板したらばを使い避難所取得という古代の解決方法を使っていた

3 :避難所民:2020/02/22(土) 23:53:20.25
Peca自体が個人鯖だから負荷のかかるコメント機能を内蔵できないんやろなぁ

4 :避難所民:2020/02/22(土) 23:54:26.41
全配信の全コメント内部で処理したら結構負荷あるんちゃう
マリンドライブとか絶対できなくなるで

5 :避難所民:2020/02/22(土) 23:55:53.94
2ch互換対応のソフトが多いから仕方がないね

6 :避難所民:2020/02/22(土) 23:57:30.07
フラッシュが死んだ関係でストリーミングのラグめっちゃ増えて
結果ペカがラグ少ない媒体になるとは思わないよね

7 :避難所民:2020/02/22(土) 23:58:52.15
FLVのFってFlashじゃないの?

8 :避難所民:2020/02/22(土) 23:59:06.11
実際FLV配信はラグほとんど感じない

9 :避難所民:2020/02/22(土) 23:59:07.09
スポーツ系の配信とかめっちゃラグあるからね
昔は5秒だったのが今は20秒とかざら

10 :避難所民:2020/02/22(土) 23:59:11.77
掲示板にあれもこれも求めすぎやねん
一番の問題はバナーがくそ重いことだろうけど

11 :避難所民:2020/02/23(日) 00:00:31.61
OBSで設定突き詰めてる配信はまじでラグ1秒ぐらいじゃねーかなって思う

12 :避難所民:2020/02/23(日) 00:00:35.46
したらばは運営会社社長が脱税で逮捕されたから仕方ないね

13 :避難所民:2020/02/23(日) 00:02:29.78
今のしたらば運営はエーゲートで、爆サイ作ったとこと同じですよ

14 :避難所民:2020/02/23(日) 00:04:53.41
びーだま

15 :避難所民:2020/02/23(日) 00:05:17.48
避難所も落ちるのやばすぎやろ

16 :避難所民:2020/02/23(日) 00:05:48.84
第一回のアスカ駅伝とか昔ののログとかもってたけどデータ飛ばしちゃった

17 :避難所民:2020/02/23(日) 00:07:13.70
散々強いって言ってたのに今更

18 :避難所民:2020/02/23(日) 00:07:34.06
第1回駅伝は残り10分ぐらいで一度も裏拍打開できてなかったラッキーさんが滑り込み打開してしたらば落ちたんだよな

19 :避難所民:2020/02/23(日) 00:08:17.10
え、本名?

20 :避難所民:2020/02/23(日) 00:08:46.49
ポルトガルとかバングラデシュ人か?

21 :避難所民:2020/02/23(日) 00:09:43.01
第一回は当時割とうまい配信者がラッキーからのバトンのデータプレイしてもなかなかクリアできないきついバトンだったんよな
あの神打開があったから今日まで続いてるイベントになった

22 :避難所民:2020/02/23(日) 00:10:44.31
ここ最近が惰性になっている最大の原因はソフト高騰で新規がいないせいですね

23 :避難所民:2020/02/23(日) 00:11:16.56
2回はまだしも3回走るなんてありえないくらい盛況だったよね

24 :避難所民:2020/02/23(日) 00:11:29.08
毎年言ってるけど出ろよ????

25 :避難所民:2020/02/23(日) 00:12:50.37
第1回打開の瞬間は本当にすごかったよ あれを見ていないなんて君の今後の人生は全て無駄だよ

26 :避難所民:2020/02/23(日) 00:12:56.08
トラキア駅伝で序盤に勇者の槍使うだけで炎上する
そんなエネルギーはもう失われてしまった

27 :避難所民:2020/02/23(日) 00:14:24.75
アウトラスト駅伝

28 :避難所民:2020/02/23(日) 00:14:58.59
PCゲーなら三国志駅伝とかできないかな
バトン受け取ったら呂布に囲まれてるとかね

29 :避難所民:2020/02/23(日) 00:15:26.15
トラキア駅伝とか約20日近く続くイベントだったな
なんかやたら濃いゲイの人おったけどもういろいろ忘れちまったなぁ

30 :避難所民:2020/02/23(日) 00:16:48.41
煉獄だからできることであって哨戒戦は麻痺耐性上がるから無理なのが悲しい

31 :避難所民:2020/02/23(日) 00:18:51.23
何気なくTwitter見てたらうまそうなカツカレー画像を見てしまい脂肪(死亡)

32 :避難所民:2020/02/23(日) 00:20:19.02
このゲームたまに復帰しようかなって思うんだけどさ
塔と測定のことが頭をよぎった瞬間「いいや」ってなっちゃうんだよね

33 :避難所民:2020/02/23(日) 00:21:52.75
俺は個人でランキングしたくないんだ…
ユニイベみたいに低い順位でも人のせいにできる"余地”がほしいんだ…

34 :避難所民:2020/02/23(日) 00:23:04.81
あと今は生活費月7万ぐらいなんだけどこれやってたとき13万とかだったから…
ガチャは悪い文明…

35 :避難所民:2020/02/23(日) 00:24:53.34
ある程度の期間引きまくって揃ったとこから無課金に切り替えるのが効率いいのかもな

36 :避難所民:2020/02/23(日) 00:25:46.98
たまにログインするとミラチケバナーが4つぐらい並んでて笑っちゃうんだ

37 :避難所民:2020/02/23(日) 00:26:55.54
君結構戦乱プリンセス叩くよねw
そんなヘイト溜まってるのか

38 :避難所民:2020/02/23(日) 00:27:30.60
アズレン1本に絞ろうか結構悩んでますね今
4周年までは頑張ろうと思いますけど

39 :避難所民:2020/02/23(日) 00:31:15.94
俺のアズレンは一航戦も二航戦も五航戦も片割れしかいねんだよ畜生っ

40 :避難所民:2020/02/23(日) 00:32:12.39
僕は同じヨースターのアークナイツはじめました

41 :避難所民:2020/02/23(日) 00:32:34.56
赤城は5回引いてるのに加賀一回も引かん

42 :避難所民:2020/02/23(日) 00:33:06.24
アークナイツは女9割男1割ぐらいなんで、男が嫌なら女だけで全コンテンツクリアできます

43 :避難所民:2020/02/23(日) 00:33:46.71
普通にタワーディフェンスですよ
DMMのアイギスと同じです

44 :避難所民:2020/02/23(日) 00:36:22.25
最初のガチャで手に入る全性能が最強の救済キャラが男なんで、女にこだわれない人はホモ道に入ってしまうのが欠点ですね

45 :避難所民:2020/02/23(日) 00:36:37.27
フレイのアシストってサブでも効果出るの?

46 :避難所民:2020/02/23(日) 00:37:34.08
味方全体って書いてあるな

47 :避難所民:2020/02/23(日) 00:37:58.92
だまくん強いキャラならホモでもいいのか
見損ないました

48 :避難所民:2020/02/23(日) 00:45:24.57
1時からレヴュアーズ一挙見ます

49 :避難所民:2020/02/23(日) 00:45:59.58
アベマ

50 :避難所民:2020/02/23(日) 00:46:16.00
ス・ケ・ベ・が・大好き!

51 :避難所民:2020/02/23(日) 00:46:43.14
レビュアーズのOPのイントロやん

52 :避難所民:2020/02/23(日) 00:51:41.66
前回5億おったからまだまだ

53 :避難所民:2020/02/23(日) 00:51:56.20
1000まで5時までかかりそう


54 :避難所民:2020/02/23(日) 00:56:06.71
競技会とかユニイベは勲章制にしてプロフとユニオンのトップで分かるようにしたらいいと思うな
そしたらユニオンブランドとかもっとはっきりするのに

55 :避難所民:2020/02/23(日) 00:58:03.37
そんな1000位までじゃなくてほんの20〜50位くらい?あると競争性が出ると思う

56 :避難所民:2020/02/23(日) 01:02:41.12
風呂入ります

57 :避難所民:2020/02/23(日) 01:02:55.11
1話でなるほどなと思う話だよな、500歳のエルフをどう思うか

58 :避難所民:2020/02/23(日) 01:05:13.65
「全国」の放送は中止になった


59 :避難所民:2020/02/23(日) 01:05:19.22
夕方にはやってないですね
深夜にやりましたが地上波でどんどん放送中止になっています

60 :避難所民:2020/02/23(日) 01:06:42.72
別にモザイク入るようなもろに映ってるわけでもないのにうるさいやっこが多すぎる

61 :避難所民:2020/02/23(日) 01:09:54.98
近頃の子供は夕方にアニメ見てない、それが理由にどんどん衰退してる
今のアニメはリアルタイムの放送よりネット、アプリ、録画で見てる人が多い

62 :避難所民:2020/02/23(日) 01:10:34.07
今季地上波アニメで元気あるのレビュアーズぐらいなんだよな

63 :避難所民:2020/02/23(日) 01:10:39.06
それ昔からだ

64 :避難所民:2020/02/23(日) 01:11:24.46
そりゃ作ったんだから少しでも宣伝しないと

65 :避難所民:2020/02/23(日) 01:11:26.73
ドロヘドロもいいぞ

66 :避難所民:2020/02/23(日) 01:11:35.23
ネットでアニメ見るようになってから地上波でいつやってるのかまるでわからん

67 :避難所民:2020/02/23(日) 01:12:43.17
テレビなんて天気予報教えてくれる装置だから

68 :避難所民:2020/02/23(日) 01:13:40.70
男キャラきっしょ

69 :避難所民:2020/02/23(日) 01:13:41.48
男の娘だから

70 :避難所民:2020/02/23(日) 01:14:44.06
隠す必要あるか?

71 :避難所民:2020/02/23(日) 01:15:35.59
くっきりぺ〇にすなんでしょ

72 :避難所民:2020/02/23(日) 01:15:49.74
大阪レビュアーズはまだですか

73 :避難所民:2020/02/23(日) 01:16:00.88
りつ姉! なんでこんなところに!?

74 :避難所民:2020/02/23(日) 01:18:13.58
店員「お、お客様!10分で出てくるなんてどうされました!?」

75 :避難所民:2020/02/23(日) 01:20:29.85
くりむくんの服がエロすぎる、女が着てないのがおしい

76 :避難所民:2020/02/23(日) 01:22:26.25
ミスチーがエロイことが証明されてしまった

77 :避難所民:2020/02/23(日) 01:23:15.53
ハーピーって言葉思い出すのに個一時間かかった

78 :避難所民:2020/02/23(日) 01:24:57.01
オークの乱交はまだですか

79 :避難所民:2020/02/23(日) 01:25:54.83
Coooooool JAPAN Anime!!!!

80 :避難所民:2020/02/23(日) 01:25:59.30
このご時世これを地上波とかなかなかぶっ飛んでますね

81 :避難所民:2020/02/23(日) 01:26:13.39
ぶっちゃけエロというより想像力が逞しい下ネタ集としておもろいやつ

82 :避難所民:2020/02/23(日) 01:30:08.67
裏おぷVerかな? 規制が小さいネット配信版

83 :避難所民:2020/02/23(日) 01:36:54.63
通常版:地上波
裏おぷ:ネットのみで規制緩め
無修正:スカパーのAT-Xで放送、円盤もこれになるはず
台湾:下半身まで無修正の伝説バージョン 流石に問題になったらしく2話から他のバージョンに変わったらしい

84 :避難所民:2020/02/23(日) 01:39:07.76
異世界じゃなくて異種族レビュアーズな

85 :避難所民:2020/02/23(日) 01:42:59.23
幻想郷レビュアーズはありますか?

86 :避難所民:2020/02/23(日) 01:43:58.70
やっぱ猫が一番だにゃwwww

87 :避難所民:2020/02/23(日) 01:45:00.68
その場合大体紅魔館か寺がそういう店になるから予想出来て微妙

88 :避難所民:2020/02/23(日) 01:47:48.63
貧乏巫女に2万ちらつかせたらヤラせてくれそう

89 :避難所民:2020/02/23(日) 01:49:35.56
妖怪や妖精は襲っても強姦にならない、つまり

90 :避難所民:2020/02/23(日) 01:53:05.21
ほんとに酷いアニメだな

91 :避難所民:2020/02/23(日) 01:54:02.82
エコノミー症候群なっちゃうよ

92 :避難所民:2020/02/23(日) 01:58:06.43
だまはあべまに払ってるの?

93 :避難所民:2020/02/23(日) 01:59:17.19
あべまはやめたのにニコニコには払ってるのか・・

94 :避難所民:2020/02/23(日) 02:00:25.52
継承者サミットもそうだけどニコニコでやらないで欲しいとちょっと思う

95 :避難所民:2020/02/23(日) 02:02:12.48
あー、俺出禁ですね(すっとぼけ

96 :避難所民:2020/02/23(日) 02:05:23.58
チビデブはちょっと・・

97 :避難所民:2020/02/23(日) 02:06:50.31
話の長さが15分アニメの尺

98 :避難所民:2020/02/23(日) 02:07:39.09
このアニメ内容に対して驚くほど興奮しないよな

99 :避難所民:2020/02/23(日) 02:07:57.23
コミケのコスプレとか勘違いチビデブ姫が増えて辛い

100 :避難所民:2020/02/23(日) 02:12:50.21
ピッコロもどきwww

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス