■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part96】

1 :自動新スレ立て ★:2021/07/27(火) 01:19:11 ID:NewThread
新スレです。

■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■世界一正しいキャラランク
https://www.smashtierlist.com/8c42b5692b96f00e397bcac43d783f42cef6e821620167e7008fa6b06580e689/

201 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 02:17:44.94
陰毛濃いの好きだよ

202 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 02:18:14.17
どう考えてもホムラの方が濃いだろ

203 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 02:19:29.33
ヤってる入れ込みかもしれないけど今のガーキャン掴み間に合わないクラウドもどうかと思うよw

204 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 02:21:40.75
リミット管理を壊される男

205 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 02:23:08.47
これってOP補正どうなるの?

206 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 02:23:47.69
じゃあナナ巻き込んだらマベコンで8回分マベが記録されるんか?

207 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 02:25:55.13
リンクの爆弾マベで巻き込んでOP全回復みたいなこと起こるしなあ

208 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 02:30:12.17
マルスが全部悪い

209 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 02:30:57.05
稀に小戦場でつかんで殺してくるのいるからマリオ怖い

210 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 02:32:11.95
ルキナ相手にまじめにやってたら勝てないってわけ

211 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 02:33:04.46
やれるだけのポテンシャルがあるはずなのに稀になのがVIP

212 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 02:36:02.48
下強からスマッシュってちゃんとやれば結局確定するのずるくない?

213 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 02:36:28.58
じゃあどっちも

214 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 02:38:14.08
逃した1スト効いてきてるやん

215 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 02:39:37.55
この女の空後

216 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 02:40:15.07
youtuberだ潰せ

217 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 02:41:10.73
消し飛んだが

218 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 02:41:25.67
どうにかして欲しいのはこっちだよ

219 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 02:43:44.90
二度とチャンネル登録者数でイキるなよ

220 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 02:45:07.93
卑しい人間は隠しがち

221 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 02:45:29.03
おやすみ

222 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 14:52:19.56
レスなかったら無言でやるのやめて(´;ω;`)

223 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 14:52:59.48
ワクチン二回目受けた?

224 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 14:54:25.81
じゃあカズヤ使おうぜ

225 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 14:54:53.56
キミホムヒカ選んだら絶対エラー出てない?w

226 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 14:55:34.66
4分2スト

227 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 14:55:48.94
ラグで対策済み

228 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 14:56:44.91
久しぶりに配信みたけど相変わらずこういうクソラグなクソガノンがイキってる世界なんだな

229 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 14:57:15.63
キノコの山派は生かして返すな
改宗させろ

230 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 14:57:23.60
ラグいくせにガードしてくるの犯罪やん

231 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:04:08.85
このゲーム微ラグじゃなくて普通に重いラグがこんなにいっぱいいるの凄いな

232 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:05:13.42
夏休みなので

233 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:05:27.31
タミスマですら毎度無線で2人くらいガイッて処分されてるし

234 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:06:45.23
タミスマの参加要件のページ読んでみろよ
あんだけ口酸っぱく書いてあるんだぜ?1行も読まないからガイなんだけどw

235 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:08:20.28
識字率が極めて低いスマブラ勢
オタクも2ストとか読めないからな

236 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:08:59.72
オタクは料理ができぬ

237 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:09:35.55
どんなオカズ?

238 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:09:37.24
なんでこのおば出所したの

239 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:09:44.76
生のブロッコリーと生ハムの弁当・・・

240 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:10:34.25
専用部屋に有線のみって書いてるけど無線入ってくるしな
そして無線の9割が開始終了の挨拶無く負けると無言消えていく

241 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:10:46.74
トマト残すくせになー

242 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:11:23.94
このオタクなりすましです

243 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:12:59.37
今おば界隈はつかみが致命傷派とまだいける派で揺れている

244 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:13:00.79
オタクラグい時どういう勝ち方してるの?
このゲームラグい時何したら良いのかわからん

245 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:14:07.63
何もしないをする

246 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:15:08.57
いつもより画面確認しながら強い行動するだけよね

247 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:16:34.47
あいつアーマーついてたっけ?www

248 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:16:47.42
隙だらけなんだよなぁ

249 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:17:12.01
怖いか?

250 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:17:29.24
前スマ
奥スマ

251 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:17:35.94
逆に様子見多くするのか
なるほどサンキュー

252 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:17:58.09
手前だから

253 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:18:13.31
地面遠いやんw

254 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:19:09.35
彼らこういう死に方して終点はやめとことか思わんの

255 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:19:43.98
終点こそ至高

256 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:20:10.97
じゃれてるんですねぇ

257 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:20:22.07
戦場はちょいなれるだけでも勝率変わるので苦手な人ほど戦場に設定したほうがいいと思ってます

258 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:21:49.74
古戦場から逃げるな

259 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:21:54.34
終点化で画面が忙しいステージでやりたくないから戦場か小戦場にしてる

260 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:22:30.68
樹ぐるぐる回してやるからな

261 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:23:09.11
ドンキーコングはラグに強く設定されている
恐れるな

262 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:23:36.65
オタクは嘘つきだからな

263 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:24:10.36
オタクに騙されたので下流切ります

264 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:25:10.50
横Bパなしマンしゅき

265 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:25:23.12
きれそう
ムクリ

266 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:25:28.68
横Bぱなしロボだよ
自動で横Bをぱなすすごいやつだよ

267 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:26:29.53
おやつに呼ばれたパターン

268 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:27:32.59
そんな事言われても

269 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:28:09.51
ブメ投げてからゆっくり確認できるね!

270 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:28:25.35
このラグでパルテナの復帰に爆弾合わせれるとかラグ慣れしすぎだろw

271 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:28:53.98
マニュアル照準なんだが

272 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:28:57.30
横スマの風で下入れ上B狩るの上手いねすごい

273 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:31:04.42
ちょいちょいかくつくやつのやべーところは確認されるのもそうだけど
入力がシビアなところで入力抜けるのがほんまうんち

274 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:32:00.78
ドンキーを使え!!!

275 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:32:17.40
レバガチャ入力が抜けるゴリラ最強ってこと

276 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:32:59.32
ロボの空上ベク変とか無理になるし怖いね

277 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:34:38.91
でもヒカリちゃんとか復帰ジャンプのタイミングで入力抜けたら終わりじゃん?w

278 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:36:44.42
このゲームはラグでできている!
ハードはSwitch!
ソフトは任天堂!
有線接続は別売り!

279 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:36:48.03
あとりえ帰ってこい、あとりえ・・・

280 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:37:31.07
ワクチンは打たないが一番とがってるでしょ

281 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:37:54.53
そんなこと言ったのwww

282 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:39:44.82
オタクはもう70代・・・

283 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:39:49.29
ちょっとやばい人の雰囲気出てたけど最近さらにやばくなったよね

284 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:41:16.70
俺はオタクも怖い

285 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:41:47.00
最近パンツ見えたって言わなくなったね

286 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:42:16.39
見えてたら言ってたってわけ

287 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:42:53.43
ファルコンパンチで決めてくれるに違いない

288 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:43:41.19
あああああああああああああああ

289 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:43:41.88
いけると思うけどオフ勢みんな捨ててるのが気になるんだよな

290 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:45:41.26
環境に耐えられなくなったが正しいんだと思う、クラウドと逆

291 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:45:46.61
どく
こおり
オタクポケモン

292 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:46:40.46
今ってなんだよ!

293 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:47:06.48
でもそのチョコボ頭麺が出てきたら真顔で落ちていくじゃん

294 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:50:09.65
リミブレ上Bで崖上がり狙うのずるない?無料やん

295 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:50:43.76
戦場は無料だと思う、中央に台がないステージはあやしい

296 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:51:01.77
誰が変やねん!!!

297 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:53:16.32
前投げと下投げのベク変の読みあい結構クソじゃない?w

298 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:54:15.77
はぁ

299 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:54:43.41
崖端だと1/2で死ぬ運ゲーだと思ってたけどいけるもんなんか

300 :ななしちゃん:2021/07/28(水) 15:55:39.26
どっちやねん!!!!!!!!!!!!!!

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス