■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part46】

1 :自動新スレ立て ★:2021/11/26(金) 18:31:05 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part45】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1636980133/

900 :避難所民:2021/12/05(日) 17:23:56.47
天狗残ったらソッチの方がなんでやってなったわw

901 :避難所民:2021/12/05(日) 17:29:27.70
間接攻撃無効って読んだじゃないですか

902 :避難所民:2021/12/05(日) 17:32:03.12
おりんりんランド開園ですか?

903 :避難所民:2021/12/05(日) 17:32:46.34
また尻尾引っこ抜かれるんですね

904 :避難所民:2021/12/05(日) 17:33:31.47
いやお燐も二股やで

905 :避難所民:2021/12/05(日) 17:34:59.86
原作のゾンビフェアリーうざかったなぁ

906 :避難所民:2021/12/05(日) 17:48:24.11
よしPPいっぱい稼げるな

907 :避難所民:2021/12/05(日) 17:52:38.89
おいも満載の感応キャラ重要

908 :避難所民:2021/12/05(日) 17:55:16.22
守矢が悪い

909 :避難所民:2021/12/05(日) 18:02:14.50
試すにしてもペットの飼い主に話し通してからやれやw

910 :避難所民:2021/12/05(日) 18:03:05.95
神様は何してもいいんだよ

911 :避難所民:2021/12/05(日) 18:03:26.21
しかも実験なのにしばらく時間かかるからダイジョブだろとか目離すなや

912 :避難所民:2021/12/05(日) 18:21:25.02
幽々子の気質が大物だからやで
敵の撃墜でのパワー上昇が+2の気質なんや

913 :避難所民:2021/12/05(日) 18:36:26.53
ぐーやの固有に味方前衛全体に不屈付与するのが有りましてね
良い保険なんすよね

914 :避難所民:2021/12/05(日) 19:06:43.30
お前らみんな行動する前に相談せいや

915 :避難所民:2021/12/05(日) 19:11:41.45
う゛ぁりくんアークナイツ飽きたん?

916 :避難所民:2021/12/05(日) 19:14:06.70
永のラストかな

917 :避難所民:2021/12/05(日) 19:15:24.69
ちょっと壮大な作戦目標は章ラストステージの特権

918 :避難所民:2021/12/05(日) 19:21:24.09
妹紅のリザレクション+が外れるやつは
確か再加入の時にL2が増えてるタイミングでL1が残って両方並んでたバグが有って
バグ修正でL1を消してL2だけ足すって処理で直したからだと思う

919 :避難所民:2021/12/05(日) 19:29:04.85
木製っぽい船に火ぶつけるとかなんてことを

920 :避難所民:2021/12/05(日) 19:48:51.78
実はおくうは親友には反撃しないから援護攻撃の引き金に使えるぞ

921 :避難所民:2021/12/05(日) 19:54:48.16
いやぁ殺意満載ですねぇ

922 :避難所民:2021/12/05(日) 19:55:09.18
もう全員退避しよう。

923 :避難所民:2021/12/05(日) 19:57:14.64
ぶっちゃけスペルカードは全部捨ててもクリアできるから・・・

924 :避難所民:2021/12/05(日) 19:58:03.52
集中は効くやろ?

925 :避難所民:2021/12/05(日) 20:02:46.75
不屈ばら撒いて3マスより外から殴るのが良かったか
姫様はやくきてくれー

926 :避難所民:2021/12/05(日) 20:13:23.61
そう言えばお空ってLサイズ?
ばいんばいん?

927 :避難所民:2021/12/05(日) 20:14:10.48
咲夜さん盛るのやめて?

928 :避難所民:2021/12/05(日) 20:21:21.91
行動回数+(命中)は攻撃が命中した回数だけ行動回数増加や

929 :避難所民:2021/12/05(日) 20:23:00.38
いや、おくうが食らった回数って意味やで

930 :避難所民:2021/12/05(日) 20:43:44.10
ドーモ。サブタレイニアン=サン。オリンです。

931 :避難所民:2021/12/05(日) 20:47:43.76
そのおいも食べて大丈夫?ガイガーカウンター反応しない?

932 :避難所民:2021/12/05(日) 20:48:32.08
そりゃもう放射線バリバリの炭よ

933 :避難所民:2021/12/05(日) 20:49:43.77
どっかの神様は偉そうなこと言いながら攻撃してたけど反省して

934 :避難所民:2021/12/05(日) 20:50:29.82
たろうくん「ベクれてるんのやろなぁここで取れたお弁当は」

935 :避難所民:2021/12/05(日) 20:50:57.02
原作だと命が安い世界だからね。仕方ないね

936 :避難所民:2021/12/05(日) 20:55:06.29
永琳「ヤバかったから蓬莱の薬飲ませておいた」

937 :避難所民:2021/12/05(日) 21:01:18.04
いっせーのーのあと「で」は関西で他の地域は「せ」が主流らしいで

938 :避難所民:2021/12/05(日) 21:01:53.50
いやせだろー

939 :避難所民:2021/12/05(日) 21:02:37.26
ヴぁりくんは「チッチッチッチッバリチッチ」やろ?

940 :避難所民:2021/12/05(日) 21:03:59.95
一斉に何かやるというのは後付けで本来は全くことなる意味だったらしい

941 :避難所民:2021/12/05(日) 21:04:05.38
言語学者的にはサ行が力が入るからみんなで力合わせる掛け声にせが妥当らしいで

942 :避難所民:2021/12/05(日) 21:04:16.81
とおりゃんんで!

943 :避難所民:2021/12/05(日) 21:05:54.95
だが天狗Aはゆるさん

944 :避難所民:2021/12/05(日) 21:07:37.96
そりゃ霊界ですし

945 :避難所民:2021/12/05(日) 21:09:20.75
トノがドットの良さを再確認したようなの

946 :避難所民:2021/12/05(日) 21:10:01.15
DMMお城ネタやで

947 :避難所民:2021/12/05(日) 21:11:04.71
カットイン担当のスタッフエゴサして病んでそう

948 :避難所民:2021/12/05(日) 21:12:19.67
パっと城ネタと認識する事さえ難しいほどに城の記憶は消えかけてもうてるんや
かんにんな

949 :避難所民:2021/12/05(日) 21:12:42.22
てゐは因幡の白兎だからだいぶ古い出自だし自分の神社持ってるレベルの神様になっとるからなぁ

950 :避難所民:2021/12/05(日) 21:13:46.27
アル中とか?

951 :避難所民:2021/12/05(日) 21:16:34.48
座薬やで?

952 :避難所民:2021/12/05(日) 21:19:05.73
映姫の出番が遅い予定だったから小町の信頼補正相手に咲夜選んでストーリー追加したんやろなとは思ってる

953 :避難所民:2021/12/05(日) 21:28:19.69
白蓮関連と魔界関連と幽香関連まとめてやるんやろな

954 :避難所民:2021/12/05(日) 21:39:54.02
いや、今どきのスパロボでフル強化ボーナス無かったらその方が拍子抜けや

955 :避難所民:2021/12/05(日) 21:44:12.65
ひねもすヴぁり配信

956 :避難所民:2021/12/05(日) 21:46:27.87
併せて覚えるよもすがら

957 :避難所民:2021/12/05(日) 21:48:29.96
学校で古文聞き流してた系学生だった?

958 :避難所民:2021/12/05(日) 21:49:03.12
覚えてるよw

959 :避難所民:2021/12/05(日) 21:51:48.77
ひねもすは徒然草の序文で出てくるからまず間違いなくやる
でセットでよもすがらの解説しない先生が居たらモグリ

960 :避難所民:2021/12/05(日) 21:59:13.72
緋想天入るんか
非想天則はあるの?

961 :避難所民:2021/12/05(日) 22:01:18.85
ロボ出てきたらまた守矢かになるぞw

962 :避難所民:2021/12/05(日) 22:02:25.84
船長は大人しく船乗ってたほうが良いんじゃないすか?

963 :避難所民:2021/12/05(日) 22:03:58.46
小鈴の精神コマンド優秀なんだからそんなこと言っちゃダメやで

964 :避難所民:2021/12/05(日) 22:05:46.59
後で増えるよ

965 :避難所民:2021/12/05(日) 22:21:23.91
おっぱいおっぱい

966 :避難所民:2021/12/06(月) 21:36:19.68
あぅー!

967 :避難所民:2021/12/06(月) 21:45:16.16
親族じゃないのになんであげてるの?

968 :避難所民:2021/12/06(月) 21:47:11.26
その友達との仲にも依るけどさ自分に子供が出来て返ってくる予定ならお互い様で義務教育くらいまで上げて良いかもしらんけど
普通あげても幼児とか小学校低学年とかまでやろ

969 :避難所民:2021/12/06(月) 21:47:26.15
じゃあわいにもチャンスはありそうやな
来年、ヴぁりくんからの期待してまっとるでぇ

970 :避難所民:2021/12/06(月) 21:47:52.70
お城にお年玉よこせなの

971 :避難所民:2021/12/06(月) 21:48:47.77
高校生になったらバイトしろってことであげなくていいだろ ましてや他人

972 :避難所民:2021/12/06(月) 21:49:03.31
城とタイフェに課金するなの
きっとその年は良いことあるの

973 :避難所民:2021/12/06(月) 21:49:15.35
もう大きいから要らんよなって言われたらそう言うもんやなって納得するわ

974 :避難所民:2021/12/06(月) 21:50:25.11
いくらあげてたの?

975 :避難所民:2021/12/06(月) 21:51:28.05
意外とあげてなかったw

976 :避難所民:2021/12/06(月) 21:52:04.44
子供にしたらお年玉の中ではそれ誤差だから無くなっても気にならんわ

977 :避難所民:2021/12/06(月) 21:54:36.88
近い親戚ならまだしも友達の子供はこっちがよっぽど金持ちでもなきゃあげても3000円やろ
1万とか貰ったとしてあげすぎって断らなかったら親がおかしいレベル

978 :避難所民:2021/12/06(月) 21:55:43.07
兄弟とかの小低学年以下キッズで共働きとかなら養育費もちょいのせしたりもするけどね

979 :避難所民:2021/12/06(月) 21:58:31.40
子分も一緒について来いおまけやでって感じや

980 :避難所民:2021/12/06(月) 22:00:50.09
地方領主の子飼いの知行貰ってる家臣の更に子供 こんくらいの立場

981 :避難所民:2021/12/06(月) 22:03:08.93
たこやきマントマンの歌か

982 :避難所民:2021/12/06(月) 22:09:41.24
スキル構成が雛のおもちゃやな

983 :避難所民:2021/12/06(月) 22:11:53.37
雛はブロッキング シールド 分身とかの確率で発動する防御スキル無効にする固有持ってんのや

984 :避難所民:2021/12/06(月) 22:13:42.07
低難易度では居なくてもどうにでもなるけど高難易度だと居ないときついデバフキャラ

985 :避難所民:2021/12/06(月) 22:16:38.03
ここEX取りにいくなら結構突っ込まないと厳しかった記憶が

986 :避難所民:2021/12/06(月) 22:18:03.60
死蝶無限パンチ大活躍ですわ

987 :避難所民:2021/12/06(月) 22:19:01.47
魔理沙自身がAじゃないからやろ?

988 :避難所民:2021/12/06(月) 22:27:35.07
援護選ぶところで危険度でない?

989 :避難所民:2021/12/06(月) 22:42:53.65
換装で村紗船長に戻せますよ?

990 :避難所民:2021/12/06(月) 22:46:49.09
追っかけて始めたけどやっと妖々夢のシナリオ入ったわ

991 :避難所民:2021/12/06(月) 22:58:56.77
てんこは絶壁のSやろー

992 :避難所民:2021/12/06(月) 23:07:48.64
幻少のオリキャラ

993 :避難所民:2021/12/06(月) 23:09:14.48
オールスターゲームで原作キャラみんなで共闘させるにはオリキャラ出すしかないやんしゃーないやん

994 :避難所民:2021/12/06(月) 23:11:55.88
黒羊はガチで厄介だからラスト付近は苦戦を強いられるぞ

995 :避難所民:2021/12/06(月) 23:13:21.43
鼓舞使うかどうかでだいぶ違う

996 :避難所民:2021/12/06(月) 23:16:39.32
バザー会場ごとまとめてペタフレアや

997 :避難所民:2021/12/06(月) 23:19:14.85
ゴットマーズみたいにおくう撃墜されると強制ガメオベラだったりしないの?

998 :避難所民:2021/12/06(月) 23:21:54.29
ゴッドマーズは主人公が死ぬと反陽子爆弾が爆発して地球が滅ぶ設定になってるからスパロボでもその機体が落ちると強制終了なんや

999 :避難所民:2021/12/06(月) 23:42:51.32
L1+R1+Startでソフリセやで

1000 :避難所民:2021/12/06(月) 23:47:02.51
秋姉妹置いてきたからな


【自動レス】新スレを立てました

vari 避難所 【part47】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1638802022/

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス