■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part43】

1 :自動新スレ立て ★:2021/10/25(月) 22:28:44 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part42】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1634292010/

301 :避難所民:2021/10/28(木) 18:53:49.99
スターオーシャン6発表されたから動画貼っていいですか

302 :避難所民:2021/10/28(木) 18:54:17.73
今回ガチャでかなりイカれたから上級資格証のチケ全交換したわ・・・
アの次がケオベ その次がバグペェプ が来るんじゃないかって聞いてもうチケ交換すらできねぇ

303 :避難所民:2021/10/28(木) 18:54:23.19
https://www.4gamer.net/games/602/G060276/20211028006/
これです

304 :避難所民:2021/10/28(木) 18:56:10.15
https://www.youtube.com/watch?v=qWINNyRZbmc
ごめんこっちだった

305 :避難所民:2021/10/28(木) 18:56:48.78
今日ソニーダイレクトあったっぽい

306 :避難所民:2021/10/28(木) 18:57:26.36
任天堂も最近くそだからソニーにしか希望がない

307 :避難所民:2021/10/28(木) 18:57:33.28
イカ予定ならその時間使ってゆっくりみてもええかもしれへん

308 :避難所民:2021/10/28(木) 18:57:55.62
FF16ニーア2モンハンワールド2DQ12ペルソナ6が発表されおった

309 :避難所民:2021/10/28(木) 18:58:34.79
また暗いゲームばっかだw

310 :避難所民:2021/10/28(木) 18:59:04.42
ヴァり君人殺しゲームすきやねw

311 :避難所民:2021/10/28(木) 18:59:17.93
あいかわらずモデリングがブサイクで話題になてったよこれ

312 :避難所民:2021/10/28(木) 18:59:58.42
やっぱ今回の放送で一番すごかったのはペルソナ新作やね

313 :避難所民:2021/10/28(木) 19:00:33.25
人殺して海に死体すてるゲームならあるけど

314 :避難所民:2021/10/28(木) 19:00:35.69
ペルソナの新作出るの? はやいじゃん
あと10年は引っ張るかと思ってたぜ

315 :避難所民:2021/10/28(木) 19:00:47.71
Raftやる?

316 :避難所民:2021/10/28(木) 19:01:14.98
黎の軌跡の初動が出たで初動50114本やった
前作の創の軌跡84000本やったから減ってもうたかもしれへん

317 :避難所民:2021/10/28(木) 19:01:52.01
今の動画高評価の2倍くらい不評はいってたw

318 :避難所民:2021/10/28(木) 19:02:01.18
ヴぁりくんが3万本買い足して支えてくれや

319 :避難所民:2021/10/28(木) 19:02:26.50
漂流してるゴミ使って海上サバイバルするゲーム

320 :避難所民:2021/10/28(木) 19:02:41.07
黎の軌跡、今なら有料パックのヒロインの水着とかがタダで手に入っちまうんや
これは買いかもしれへん

321 :避難所民:2021/10/28(木) 19:04:24.37
平和だと面白くない
答え出たな

322 :避難所民:2021/10/28(木) 19:04:38.64
任天堂がゲーム業界を腐らせた

323 :避難所民:2021/10/28(木) 19:04:42.43
ヴぁりくんが軌跡からはなれてもうてそれに続けと3割のユーザーが離れてもうた

324 :避難所民:2021/10/28(木) 19:05:00.31
ディフェンス力あるゲームなら僕はなんでもウェルカムや

325 :避難所民:2021/10/28(木) 19:05:19.52
任天堂のやろうゆるせねぇ!!! クソ箱売ってきます

326 :避難所民:2021/10/28(木) 19:05:36.23
今回の軌跡は珍しくきれいに完結してました

327 :避難所民:2021/10/28(木) 19:05:59.51
今売るならPS5だぞみんな転売してるw

328 :避難所民:2021/10/28(木) 19:06:37.26
中国に流れまくってるらしい

329 :避難所民:2021/10/28(木) 19:08:01.12
中国は国からの規制が強くて中国で売られてるスイッチやPS5じゃ国が認めた健全なごく一部のゲームしか起動できない
だから他国から輸入したゲーム機とソフトで遊んでるんだね

330 :避難所民:2021/10/28(木) 19:08:54.34
スカジは置いてきた

331 :避難所民:2021/10/28(木) 19:09:01.72
スイッチは有機モデルが出て旧スイッチの在庫さばけなかった転売ヤーたちが
スイッチ本体6個セット25万とかでメルカリされとる・・・売れてへんけどな

332 :避難所民:2021/10/28(木) 19:09:06.04
フィリップじゃなくてパッフューなの?

333 :避難所民:2021/10/28(木) 19:09:26.23
ケルッシでいこう

334 :避難所民:2021/10/28(木) 19:09:54.28
スカジは自分の攻防を参照して味方にバフるからレベル1だとそこまでバフせーへんで

335 :避難所民:2021/10/28(木) 19:10:20.39
ダブッリュも置こう

336 :避難所民:2021/10/28(木) 19:11:03.23
Wすり抜けたとき舌打ちした?Wいつも笑ってるけど心は泣いてたぞ

337 :避難所民:2021/10/28(木) 19:11:09.47
イグアナ育てて無いとかマジ?

338 :避難所民:2021/10/28(木) 19:11:32.24
エクシア再評価キター

339 :避難所民:2021/10/28(木) 19:12:14.37
ダクスカって略し方クールじゃね?

340 :避難所民:2021/10/28(木) 19:12:27.93
エクシアは固い的にはダメージ入らなくて微妙だったのをダスカで解決や

341 :避難所民:2021/10/28(木) 19:13:11.40
この作曲者にタイデの曲作らせたら復活する?

342 :避難所民:2021/10/28(木) 19:13:17.07
ダスカって略すとウマ娘の話してると勘違いさせられてええなw

343 :避難所民:2021/10/28(木) 19:13:50.47
ウマといえば、かなりやばいのきたね

344 :避難所民:2021/10/28(木) 19:14:07.17
カルロス?

345 :避難所民:2021/10/28(木) 19:14:21.98
俺のサリアはグムだけどグムでやれる?

346 :避難所民:2021/10/28(木) 19:15:00.31
今回リーパーくんがウザすぎてヤバイっすね

347 :避難所民:2021/10/28(木) 19:15:13.31
じゃあヴァリくんのほうもグムがやるよ!

348 :避難所民:2021/10/28(木) 19:17:34.64
レリゴー

349 :避難所民:2021/10/28(木) 19:19:48.74
左下の花が走り抜けてったで

350 :避難所民:2021/10/28(木) 19:20:15.65
エイヤは目が悪いからねw

351 :避難所民:2021/10/28(木) 19:20:20.05
みんなスタンしてた

352 :避難所民:2021/10/28(木) 19:20:55.32
国土おじさんの方がまだ楽って感じがしてきた・・・ 虹6ステージ並みのキツさ

353 :避難所民:2021/10/28(木) 19:25:31.39
う゛ぁりう゛ぁりう゛ぁ

354 :避難所民:2021/10/28(木) 19:26:19.08
うちはシーのS3が結構活躍してる

355 :避難所民:2021/10/28(木) 19:27:27.79
ウチのキャプアシュ号にシーなんていない コアラでいく

356 :避難所民:2021/10/28(木) 19:29:50.05
今回スルト対策か知らんけどダッシュする超タフリーパーくんのせいでめちゃくちゃにされる

357 :避難所民:2021/10/28(木) 19:30:56.61
ヒーラー一人抜いて近接置くかやな 

358 :避難所民:2021/10/28(木) 19:39:19.80
11月中旬から城プロオリジナルコンテンツ地獄をパクった危機契約が始まるそうなんで準備しときましょうね

359 :避難所民:2021/10/28(木) 19:44:39.34
勲章もやれ

360 :避難所民:2021/10/28(木) 19:50:51.49
ここの勲章 ゴーンて鳴らすの1回だけです つまり最初の車が移動したら点火できないっす

361 :避難所民:2021/10/28(木) 19:51:19.17
基地でマッターホルンのボイスが聞こえると似てるから「あれ、俺いつの間にかマウンテンゲットしてた?」って人事で探すんだけどいくら探しても居なくて辛くなくなる

362 :避難所民:2021/10/28(木) 19:53:08.76
あー・・・今思えば最初から付きっぱなしの状態だから付けとけって事か・・・・
セルフ脳縛りしてたわコレ

363 :避難所民:2021/10/28(木) 19:53:15.09
車移動前に配置してもゴーンって鳴ったから取れないかと思ったら取れたわ

364 :避難所民:2021/10/28(木) 19:54:55.48
勲章の詳細もっとしっかりしてくれ・・・
車はセーフなのか もうわかんねぇなコレw

365 :避難所民:2021/10/28(木) 19:59:23.18
アクナイの世界っていつからこんなキモイ敵ばかりになったの?

366 :避難所民:2021/10/28(木) 19:59:40.99
アッシュ引いてない奴は今回地獄だなw

367 :避難所民:2021/10/28(木) 19:59:48.25
開始の車で1カウント
左に車移動して+1カウント
起動中の装置の周りに配置してもノーカン
だと思う

368 :避難所民:2021/10/28(木) 20:00:25.08
メフィストの敵とか人間やめてたし元から変な奴らばっかな気がする

369 :避難所民:2021/10/28(木) 20:00:34.28
キモ・カワイイ

370 :避難所民:2021/10/28(木) 20:01:30.56
アビサル・イベリア関連のストーリーには毎回こいつ等が来ると思うとゲンナリするな・・・

371 :避難所民:2021/10/28(木) 20:02:48.01
戦闘民族だとは思っったけど、普段からこんなのと戦ってたらレユニオン相手なんて演習や訓練扱いなのも納得だわ

372 :避難所民:2021/10/28(木) 20:03:10.03
みずから攻略するのはたるいがディフェンス力もあがるもろ刃

373 :避難所民:2021/10/28(木) 20:04:17.75
国土ばらまきオジサンvs深海勢で勝手に潰し合えとしか思えない・・・・

374 :避難所民:2021/10/28(木) 20:04:23.43
スカジとケルシー強いけど、通常攻略で適当に使う分にはアッシュの方が強いわ

375 :避難所民:2021/10/28(木) 20:05:02.84
テンニンカがいなかったら即死やった

376 :避難所民:2021/10/28(木) 20:06:17.51
アクナイ地図あるけどそれより外は人外が居て探索できないとかそういう世界観だったはず
国土おじさんの力も北から攻めてくる人外の力を取り込んだみたいな設定

377 :避難所民:2021/10/28(木) 20:12:24.40
探したら千狐もいるかもしれんね

378 :避難所民:2021/10/28(木) 20:13:44.22
だぶりゅーのストーリー見た?まだなんだ
じゃあ今日みよう

379 :避難所民:2021/10/28(木) 20:15:37.53
レッドは?

380 :避難所民:2021/10/28(木) 20:16:23.44
ヴぁりくんに必要なのはジェイや

381 :避難所民:2021/10/28(木) 20:16:56.28
何言ってるのかさっぱりわからん

382 :避難所民:2021/10/28(木) 20:19:57.83
なんでここの曲だけニーアっぽいの?

383 :避難所民:2021/10/28(木) 20:21:22.98
キャプアシュとエイヤとスルトで適当にスキル撃ってれば即死ちゃうのハナホジ

384 :避難所民:2021/10/28(木) 20:22:25.77
汚いことしとる?

385 :避難所民:2021/10/28(木) 20:23:21.11
出番だぞ最強スルト

386 :避難所民:2021/10/28(木) 20:23:32.55
ホンモノのキタナイを体験したくなったらいつでも戻ってくるなの

387 :避難所民:2021/10/28(木) 20:24:16.03
ちょうこうも新システムでキャラを更に強くできるようになったのでいつでも帰ってきてください

388 :避難所民:2021/10/28(木) 20:25:03.43
ヴぁりくんのアンケがやっと反映されたようです

389 :避難所民:2021/10/28(木) 20:25:38.72
配信みてるとスカジは無理して引かなくてみいいようやな

390 :避難所民:2021/10/28(木) 20:27:57.44
海の怪物

391 :避難所民:2021/10/28(木) 20:28:18.32
今ではあまり見かけない。って説明に書いてる

392 :避難所民:2021/10/28(木) 20:28:59.96
力に頼るからそうなる
正攻法でやれ

393 :避難所民:2021/10/28(木) 20:29:41.45
ソーンズいても他のやつにタゲいかない?

394 :避難所民:2021/10/28(木) 20:30:56.54
Wにスタンしてもらおう

395 :避難所民:2021/10/28(木) 20:34:11.82
今全てを終わらせ申した さすアップルパイ 今日はお前がナンバーワンだ

396 :避難所民:2021/10/28(木) 20:34:52.41
イフリータでたこ焼きにしてやったわ

397 :避難所民:2021/10/28(木) 20:38:07.95
歯ごたえがねー

398 :避難所民:2021/10/28(木) 20:38:41.75
選ばれたのはソーンズでした

399 :避難所民:2021/10/28(木) 20:38:48.06
虹6ボスの進化の本質くん並みが来たら流石に発狂するけど

400 :避難所民:2021/10/28(木) 20:39:34.44
進化の本質のボス攻撃しない縛りはキツかったわ

401 :避難所民:2021/10/28(木) 20:41:51.56
今回のイベントボスだけ珍しく特殊敗北演出があるの知ってた?

90KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス