■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part42】

1 :自動新スレ立て ★:2021/10/15(金) 19:00:10 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part41】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1633520112/

952 :避難所民:2021/10/25(月) 21:25:48.38
今日から3が出るまでイカ断食やで

953 :避難所民:2021/10/25(月) 21:32:36.65
イカディフェンスに成功し時間はたんまりあるから
何度でもやり直せちまうんだ

954 :避難所民:2021/10/25(月) 21:35:55.06
死んでへんてどういう事や

955 :避難所民:2021/10/25(月) 21:41:34.04
あらかわいい

956 :避難所民:2021/10/25(月) 21:41:35.62
結構タイプ

957 :避難所民:2021/10/25(月) 21:41:58.42
スターライトエクスプロージョン!

958 :避難所民:2021/10/25(月) 21:42:32.42
え?

959 :避難所民:2021/10/25(月) 21:42:44.59
ヴぁりくんがスプラ好きなのと同じ理由やね

960 :避難所民:2021/10/25(月) 21:44:37.22
リスナー「タイプの女の子と一生そいとげる覚悟がある」
ヴぁりくん「イカと一生そいとげる覚悟がある」

961 :避難所民:2021/10/25(月) 21:44:38.88
アークナイツも強いメンツ揃って育て終わったらもう楽しみが無くなってしまった

962 :避難所民:2021/10/25(月) 21:45:30.18
いつでも城に帰ってきてもいいなの
故郷なの

963 :避難所民:2021/10/25(月) 21:45:42.99
えぇー?ほんとにござるかぁー?

964 :避難所民:2021/10/25(月) 21:46:01.71
プリコネやウマみたいなどえらいことになると思うわ

965 :避難所民:2021/10/25(月) 21:46:07.92
ドエライ事になるでルーク聞いとるか?

966 :避難所民:2021/10/25(月) 21:46:20.72
もうタイデはどえらいことになってもうた

967 :避難所民:2021/10/25(月) 21:46:34.37
あかん、詳細にスプラの文字がないだけで配信開いても息できてまう

968 :避難所民:2021/10/25(月) 21:47:22.46
イゼリアが一番シコやな

969 :避難所民:2021/10/25(月) 21:47:35.28
最近イカ離れちゃんと進行できてるようで親としては安心してられます

970 :避難所民:2021/10/25(月) 21:48:16.94
ベルウィックサーガをやらへんヴぁりに評価はくだされへん

971 :避難所民:2021/10/25(月) 21:48:23.05
もうソシャゲも実質キンスレだけになってしまったしな

972 :避難所民:2021/10/25(月) 21:49:41.51
タイフェの穴埋めをパックやらホットディールで賄おうと頑張るキンスレ

973 :避難所民:2021/10/25(月) 21:50:09.62
タイフェンズカムバックキャンペーンやっとる
復帰やな

974 :避難所民:2021/10/25(月) 21:50:13.78
外道魔術師じゃなくて外法か

975 :避難所民:2021/10/25(月) 21:51:02.60
火はいらんねん

976 :避難所民:2021/10/25(月) 21:51:47.21
アークナイツアニメ化見るの?

977 :避難所民:2021/10/25(月) 21:52:05.85
ほなら非常識的に考えていこうや

978 :避難所民:2021/10/25(月) 21:53:15.57
プリコネ久しぶりにログインで石10数個しかあらへんかったってヴぁりくんいっとったが
タイフェは今新規で始めても石0でスタミナ30のメールしかあらへんようやで

979 :避難所民:2021/10/25(月) 21:53:56.59
石0って新規脂肪やん
新規おらんから問題あらへんけど

980 :避難所民:2021/10/25(月) 21:54:37.55
日本優先してあげたのにユーザーはなんでそんな冷たいの?

981 :避難所民:2021/10/25(月) 21:55:40.86
そのアンケでイキってまったんやな
まともにつくってはアカンいう考えにいったんや

982 :避難所民:2021/10/25(月) 21:56:04.90
どこの世界線さがしてもタイフェンズがイカディフェンスしている世界線あらへんかった

983 :避難所民:2021/10/25(月) 21:57:26.47
ヴぁりくんチンチンいじってもええか

984 :避難所民:2021/10/25(月) 21:58:16.34
今月もぽこぽこ新作ソシャゲでとるしもうタイフェ忘れ去られてまう

985 :避難所民:2021/10/25(月) 22:00:37.30
でもずっと続けてないといざ良くなったときに復帰したらキンスレみたいに遅れを取るぞ

986 :避難所民:2021/10/25(月) 22:01:04.15
株発行して資金調達に・・・
あっ、ベスパの株あかんかったわ・・・

987 :避難所民:2021/10/25(月) 22:02:24.68
リベラ侍みたいな見た目なのにメイジってなめとんのか

988 :避難所民:2021/10/25(月) 22:02:32.82
たいふぇんはサ終濃厚や

989 :避難所民:2021/10/25(月) 22:04:37.07
楽しかった水着ピース集めがおわってまう

990 :避難所民:2021/10/25(月) 22:06:19.62
間に合わへん おしまいや 若い女がひどいめにあってまう

991 :避難所民:2021/10/25(月) 22:07:34.27
うせやん

992 :避難所民:2021/10/25(月) 22:07:46.89
まだまにあ〜う〜

993 :避難所民:2021/10/25(月) 22:08:52.37
アカン…詳細詐欺や

994 :避難所民:2021/10/25(月) 22:09:36.32
明日は何でディフェンスできるんや・・・

995 :避難所民:2021/10/25(月) 22:09:51.00
うまも毎日やっても一切つよくなれへん

996 :避難所民:2021/10/25(月) 22:10:12.25
せやなー

997 :避難所民:2021/10/25(月) 22:17:02.23
あおりぼくめつ

998 :避難所民:2021/10/25(月) 22:24:16.32
寝ようといいながら参加

999 :避難所民:2021/10/25(月) 22:28:17.81
えぇー?ほんとにござるかぁー?

1000 :避難所民:2021/10/25(月) 22:28:44.19
1000


【自動レス】新スレを立てました

vari 避難所 【part43】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1635168524/

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス