■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part41】

1 :自動新スレ立て ★:2021/10/06(水) 20:35:12 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part40】
https://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1632640903/

300 :避難所民:2021/10/08(金) 20:09:19.75
YOYOYOYO!!! YOYO!!

301 :避難所民:2021/10/08(金) 20:09:20.41
wwwwwwwwwwwwww

302 :避難所民:2021/10/08(金) 20:09:31.83
ッシェィwww

303 :避難所民:2021/10/08(金) 20:09:47.83
怖いので一旦止まります

304 :避難所民:2021/10/08(金) 20:10:54.00
アンジェは単体相手ならS2じゃないと厳しい

305 :避難所民:2021/10/08(金) 20:10:56.81
うんこを撒き散らされたせいでするとがスローになる

306 :避難所民:2021/10/08(金) 20:12:14.69
プーンw

307 :避難所民:2021/10/08(金) 20:12:55.68
第2段階と同時に現れなくて良かったね

308 :避難所民:2021/10/08(金) 20:13:05.28
最後のところは配置もう少し詰めればいけてたな

309 :避難所民:2021/10/08(金) 20:15:01.45
ヌルすぎる・・・・ プレイヤー舐めてる

310 :避難所民:2021/10/08(金) 20:17:02.80
タイフェコスチューム強化70% 77% 84%連続失敗したんだけど

311 :避難所民:2021/10/08(金) 20:19:34.01
このイベント終わったらケルシーガチャがいつ来てもおかしくない まだかなー

312 :避難所民:2021/10/08(金) 20:20:35.69
大陸のガチャスケジュールだと限定ラッシュでキツ過ぎるわ

313 :避難所民:2021/10/08(金) 20:20:46.58
ケルシーガチャの次は水チェンまで塩漬け

314 :避難所民:2021/10/08(金) 20:21:12.25
来週生放送くるんでもうケルスカガチャ来るんじゃないかな

315 :避難所民:2021/10/08(金) 20:21:51.43
ずっと休みやがってようやくアクナイ動くか

316 :避難所民:2021/10/08(金) 20:22:29.86
このタイミングで生放送とか限定ガチャの告知にしか見えんわなw

317 :避難所民:2021/10/08(金) 20:23:53.28
7章のレユニオンの鹿みたいなボスはこの利刃が5人いてようやく対等に戦えるレベルの強さらしいな

318 :避難所民:2021/10/08(金) 20:23:53.97
ゆっくりやるには悪くない配置だ

319 :避難所民:2021/10/08(金) 20:25:24.75
さっきよりやばいじゃん

320 :避難所民:2021/10/08(金) 20:25:32.68
家電はしますよ?

321 :避難所民:2021/10/08(金) 20:26:21.13
少し暑いですよ

322 :避難所民:2021/10/08(金) 20:26:55.54
ぐむもやるよ!

323 :避難所民:2021/10/08(金) 20:27:16.75
あいぃぃぃぃっぃぃぃぃぃいいぃぃいいいいいいい

324 :避難所民:2021/10/08(金) 20:27:19.40
ギリギリすぎてあまり参考にならないんですけど

325 :避難所民:2021/10/08(金) 20:27:25.50
クソヌルすぎる・・・・ 強襲もヌルだからやれ

326 :避難所民:2021/10/08(金) 20:27:33.99
サポート縛っていいんだよ

327 :避難所民:2021/10/08(金) 20:27:57.87
クリア出来ない奴は病院行った方がいいっすwってかいとくか

328 :避難所民:2021/10/08(金) 20:28:15.45
幼稚園向けの知育ゲーですって書いて

329 :避難所民:2021/10/08(金) 20:28:36.90
お、アクナイに染まってきたなw
アクナイプレイヤーで声の大きい奴はこんな感じで強キャラ使って何回もリトライしてヌルいヌルい言ってるイメージだわw

330 :避難所民:2021/10/08(金) 20:28:43.14
星6縛って強襲いこw

331 :避難所民:2021/10/08(金) 20:29:24.71
この簡単さは任天堂のキッズ向けイカゲーと通じるものがある

332 :避難所民:2021/10/08(金) 20:30:01.72
タデ以下の旧世代さ 城プロ以下の難易度  アクナイ・・・お前船降りろ

333 :避難所民:2021/10/08(金) 20:30:02.90
うちはシルバーアッシュとエイヤ以外星6使わないヌルい縛りしてるんだけどヴぁりくんもどうや?

334 :避難所民:2021/10/08(金) 20:30:09.67
興味ないからまあ触りだけちょっとね

335 :避難所民:2021/10/08(金) 20:30:14.80
イキりドク太郎っていわれちゃう

336 :避難所民:2021/10/08(金) 20:30:30.22
俺は星1縛りやってる今

337 :避難所民:2021/10/08(金) 20:31:00.42
イカをやらない縛りとか僕は推奨します

338 :避難所民:2021/10/08(金) 20:31:07.91
最悪の状態を想定しろ

339 :避難所民:2021/10/08(金) 20:31:13.97
5でやるより5のキャラ育てる方が難しいよな

340 :避難所民:2021/10/08(金) 20:31:23.90
星6一切使わなくても余裕でクリアできたんでヴぁりくんもいってみよか

341 :避難所民:2021/10/08(金) 20:31:49.62
手前封印されてるだけか・・・・ ヴぁりくんなら余裕よ見とけ

342 :避難所民:2021/10/08(金) 20:32:33.87
強化剤要求される星5育成はウンチ

343 :避難所民:2021/10/08(金) 20:33:03.54
多分1、2回やってクリアできなかったら無言でアプリ閉じてイカ起動するにかける

344 :避難所民:2021/10/08(金) 20:33:33.39
じゃあ星4+エイヤ+シルバーアッシュでいこうやw

345 :避難所民:2021/10/08(金) 20:33:47.67
そこの3マス塞ぐだけちゃうん? しらんけどw

346 :避難所民:2021/10/08(金) 20:34:26.62
21時過ぎてたら即閉じ率はあがるがうちの見立てではまだ大丈夫のはずや

347 :避難所民:2021/10/08(金) 20:34:39.76
1日10回しか試せない貴重なマップですよ

348 :避難所民:2021/10/08(金) 20:34:55.83
真ん中にシルバーアッシュ置いて最速真銀斬すれば余裕できる

349 :避難所民:2021/10/08(金) 20:35:13.52
無理って言うかめんどくさいって感じやな

350 :避難所民:2021/10/08(金) 20:35:45.40
7マス使えないし実質別のマップだろ

351 :避難所民:2021/10/08(金) 20:35:52.81
ヌルピカゲーやからやろうや

352 :避難所民:2021/10/08(金) 20:36:22.38
この世にイカが存在してなかったらやってたかもしれんけどいかやりたいからしゃーないんだわ

353 :避難所民:2021/10/08(金) 20:36:41.05
ミッションソセンソアンsニンサニソンッセンソンセンサンソオオンンシエイイウソンミソオオンイシエイイシウシいー

354 :避難所民:2021/10/08(金) 20:36:47.98
ミッソッッフォッフォッショーン!

355 :避難所民:2021/10/08(金) 20:37:09.00
じゃあ W の ストーリー工場に追加されたから読む?

356 :避難所民:2021/10/08(金) 20:37:15.42
しょうこええかげんにせえよ

357 :避難所民:2021/10/08(金) 20:37:32.46
しょうこちゃん絶対イカプレイヤーだは名前が語ってる

358 :避難所民:2021/10/08(金) 20:37:41.28
ヴぁり「ショウコ・・・・使えないサポ置いたら船から降ろすぞ・・・」

359 :避難所民:2021/10/08(金) 20:37:42.36
ヴぁりくん「イカももう疲れちゃった」
書いて残しておきます

360 :避難所民:2021/10/08(金) 20:38:16.58
キャプアシュとかみんな持ってるからマウンテンとかにした方がいいんじゃない

361 :避難所民:2021/10/08(金) 20:39:02.94
リセット回数制限も無いで

362 :避難所民:2021/10/08(金) 20:39:05.82
もうヴぁりくんを癒すのは城か精霊の伝承しかあらへん

363 :避難所民:2021/10/08(金) 20:39:13.76
バイソン強制育成ルートいけ

364 :避難所民:2021/10/08(金) 20:39:39.81
彼はバイソン強制育成ルートを通過したようだな

365 :避難所民:2021/10/08(金) 20:39:59.77
ヴぁりくんがサポ借りて強襲とか危機契約やるタイプならフレンドになるんだけどなー
手持ちで通常クリアして終わるからフレンドになる意味ないな

366 :避難所民:2021/10/08(金) 20:40:54.19
完全に趣味サポしか置いて無いわ だってみんな同じの置いてるし

367 :避難所民:2021/10/08(金) 20:41:46.91
前までは危機契約用に厳選してたけど、それがなくなったから変わったの置いてるフレンドが欲しくなってる

368 :避難所民:2021/10/08(金) 20:42:28.46
折角アで遊んで欲しいのに誰も使ってくれない
スルトやキャプアシュに使うと面白いのに

369 :避難所民:2021/10/08(金) 20:43:22.49
アが打ち終わる前にキャプアシュ点火するとアに殺されます

370 :避難所民:2021/10/08(金) 20:43:28.52
うちのソラちゃんも人気ないわw

371 :避難所民:2021/10/08(金) 20:44:23.90
うちのマリアにアールかシログマだしたら借りてくれますか?

372 :避難所民:2021/10/08(金) 20:45:10.57
マリアニアールいるとマドロックのスキル速度が爆速になりますしリジェネで体力回復しますよ

373 :避難所民:2021/10/08(金) 20:45:51.95
コアラ マモル バイソン に変えて嫌がらせするか

374 :避難所民:2021/10/08(金) 20:46:01.56
持ってないキャラは使いかたもわからんから借りないんだわすまんな

375 :避難所民:2021/10/08(金) 20:46:25.57
マリア二アールと普通の二アールは違うキャラだからな

376 :避難所民:2021/10/08(金) 20:46:30.79
まあ借りる時点でスルトかソーンズ辺り借りればクリアできるってイメージ湧いてる時だもんあw

377 :避難所民:2021/10/08(金) 20:46:44.23
俺完凸星6を2体出してるけど聞き契約中でも全然借りられないわ

378 :避難所民:2021/10/08(金) 20:47:33.97
ゾフィア=ウィスラッシュ
マリア=ブレミシャイン
マーガレット=ニアール
ニアール一家は忘れそうになる

379 :避難所民:2021/10/08(金) 20:47:51.74
企業ウィキがtier0つけてるキャラじゃないと誰も借りないぞ

380 :避難所民:2021/10/08(金) 20:48:21.84
俺たちのゲームウィズが全てを導てくれる サンキューゲームウィズ

381 :避難所民:2021/10/08(金) 20:49:42.05
凸とか危機契約くらいシビアな戦いじゃないと見ないな

382 :避難所民:2021/10/08(金) 20:50:13.91
凸で劇的に変わるのなんてバグパイプぐらいだから気にしてもしょうがない感はある

383 :避難所民:2021/10/08(金) 20:50:24.71
フル凸の星6はほぼ廃人しかおらん
レインボーシージの完凸画像見た時は流石にうわぁ・・・てなった

384 :避難所民:2021/10/08(金) 20:51:00.39
もう自分で惹かなくてもいいじゃん

385 :避難所民:2021/10/08(金) 20:51:33.24
自分で一個引いても比べたらゴミだからテンションあがらんじゃんw

386 :避難所民:2021/10/08(金) 20:52:29.62
オート編成の要が借りたユニットだとうへぇ・・・てなる まぁ初心者だけやな

387 :避難所民:2021/10/08(金) 20:53:13.64
アクナイもだけど、そこまで育てちゃうとあとは追加されるイベントを作業的に消化するだけのゲームになって飽きてやらなくなること増えたわ

388 :避難所民:2021/10/08(金) 20:53:17.12
ディフェンス力最高のゲームきた

389 :避難所民:2021/10/08(金) 20:53:30.46
う〜んざりするぅ〜あくーむぅ〜(タデの運営

390 :避難所民:2021/10/08(金) 20:54:11.04
遊戯みたいに遊べ イベントで出てきたユニットだけでクリア

391 :避難所民:2021/10/08(金) 20:54:20.37
えぇー?ほんとにござるかぁー?

392 :避難所民:2021/10/08(金) 20:54:35.11
ヴぁりくんタイフェゲーム内お知らせプレゼントタグのフォロワーイベのご案内ってところイベント終了になっとるんやけど
10万達成するまでっていっとったのに

393 :避難所民:2021/10/08(金) 20:54:49.91
ヴェスパ公式ぴあキャスターでも養護しきれんぞもう
洗脳が解け始めて俺は本当は公式ではないのでは?って気づいてしまう

394 :避難所民:2021/10/08(金) 20:55:02.51
うちはもう引退しましたw
バランス調整放棄して装備ゲーにするみたいなんで見限ったわw

395 :避難所民:2021/10/08(金) 20:55:09.07
絶対に引退しないで引退しないでイカは嫌だイカは嫌だ

396 :避難所民:2021/10/08(金) 20:55:15.85
そんな縛りプレイするほどソシャゲを愛せないわw他にも腐るほどやるゲームあるし

397 :避難所民:2021/10/08(金) 20:55:28.95
ヤミイチどうでもよくなったらもうおしまいやで
ほんまやでソースはわいや

398 :避難所民:2021/10/08(金) 20:55:44.07
うちより先に引退することは許されていない

399 :避難所民:2021/10/08(金) 20:56:12.81
アクナイは星4以下を昇進1レベルマスキル7まで育てて
サポで星6借りれば全ステージクリアできそうな難易度だしなw

400 :避難所民:2021/10/08(金) 20:56:26.18
え?

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス