■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part38】

1 :自動新スレ立て ★:2021/09/10(金) 20:27:04 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part37】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1630752752/

101 :避難所民:2021/09/12(日) 15:36:38.98
わまして引導わたそうやこのゲームに

102 :避難所民:2021/09/12(日) 15:36:42.17
ルークやばいで
これでまた闇市ディフェンスしかできひんくなってまうぞ

103 :避難所民:2021/09/12(日) 15:38:06.56
外れや

104 :避難所民:2021/09/12(日) 15:39:09.66
早くサービス開始してくれ
これではまだディフェンスするのには力不足や

105 :避難所民:2021/09/12(日) 15:40:19.90
今飲むヨーグルトを食っとる

106 :避難所民:2021/09/12(日) 15:40:23.32
ストーリーを進めるための服が無い

107 :避難所民:2021/09/12(日) 15:40:43.97
ちゃうねんくっとんねん

108 :避難所民:2021/09/12(日) 15:41:39.25
ものごっついアンモニアのにおいすんねんけどこのヨーグルト

109 :避難所民:2021/09/12(日) 15:41:52.39
売ろうや

110 :避難所民:2021/09/12(日) 15:41:59.38
カスもいいとこやな

111 :避難所民:2021/09/12(日) 15:42:34.49
しょせん泥品や

112 :避難所民:2021/09/12(日) 15:43:00.81
サイレントで修正されとるのもあるしもしかしたらサイレントで上方修正くるかもしれへん

113 :避難所民:2021/09/12(日) 15:43:52.75
(サイレントでは下方しかしてないルーク)

114 :避難所民:2021/09/12(日) 15:43:52.85
きてあんげんたんわんよお

115 :避難所民:2021/09/12(日) 15:44:09.47
つよなってへん装備やな

116 :避難所民:2021/09/12(日) 15:45:06.82
さっき城にログインしてん
終末なんちゃらって文字見えたから即や、即やで
利用停止したったわ、ほんま分からせたったわ

117 :避難所民:2021/09/12(日) 15:45:58.28
アイギスの城コラボようやく終わったわ
背景もBGMもアイギスに元通りやほんま2週間はきつかったで

118 :避難所民:2021/09/12(日) 15:46:08.77
スプラという選択肢が出るんがアカンわ

119 :避難所民:2021/09/12(日) 15:47:37.27
あと4日すればタイフェンズってのがリリースされてスプラは滅びるから
突然こんなこと言ってごめんね

120 :避難所民:2021/09/12(日) 15:49:28.30
始まってしもうた
別の世界線のイカやっとらんヴぁりくんの配信見てくるわ

121 :避難所民:2021/09/12(日) 15:49:39.83
アムブロシアで物理攻撃40%出たから青亀裂やったらいけたわ
よくわからんバグで動き止まってタコ殴りに出来たけど時間ギリギリだった

122 :避難所民:2021/09/12(日) 15:50:11.34
イカやっとらん世界線なんてあるのだろうか

123 :避難所民:2021/09/12(日) 15:51:47.31
これで紫亀裂以外スキップできるようになったけど20近くやって箱0です
ついったーで40回スキップしたけど出なかったって言ってる人いたんでかなり厳しい

124 :避難所民:2021/09/12(日) 16:13:51.17
なんだあのローラーwwwwwww

125 :避難所民:2021/09/12(日) 16:21:09.04
wwwwwwwwwww

126 :避難所民:2021/09/12(日) 16:21:56.11
まあリード

127 :避難所民:2021/09/12(日) 16:38:15.57
ホコの本懐

128 :避難所民:2021/09/12(日) 16:45:37.40
キルされるのも怖いんだと思うよ

129 :避難所民:2021/09/12(日) 16:46:23.65
なんか敵いたけど見なかった! 怖いし!

130 :避難所民:2021/09/12(日) 16:48:10.88
短いよ わかばより

131 :避難所民:2021/09/12(日) 16:49:08.51
知らなかったのか・・・

132 :避難所民:2021/09/12(日) 16:54:18.66
「こっちこっち! 進ませて」

133 :避難所民:2021/09/12(日) 16:55:25.16
まあ前に行きたいという気持ちがあるだけいいじゃないか

134 :避難所民:2021/09/12(日) 16:56:31.48
こうやって道さえあけてやれば勝つ

135 :避難所民:2021/09/12(日) 17:20:56.59
冷や汗

136 :避難所民:2021/09/12(日) 17:21:15.02
なんかできる武器持とう

137 :避難所民:2021/09/12(日) 18:44:26.91
いぬのふんじやねーよ

138 :避難所民:2021/09/12(日) 19:44:56.38
おーいむぎちゃ'ω'

139 :避難所民:2021/09/12(日) 19:56:00.99
ぴえん

140 :避難所民:2021/09/12(日) 19:57:30.81
うそつきにたまご

141 :避難所民:2021/09/12(日) 20:03:10.38
守らんと敵ゴールにいるキャンプは流石にアレすぎる

142 :避難所民:2021/09/12(日) 20:20:36.61
ぴぇってるやついる?

143 :避難所民:2021/09/12(日) 20:24:45.06
うどん♪

144 :避難所民:2021/09/12(日) 20:26:54.92
あきらめんなよ!

145 :避難所民:2021/09/12(日) 20:40:49.41
モウモウママ

146 :避難所民:2021/09/12(日) 21:20:16.87
やめたらこのゲーム

147 :避難所民:2021/09/12(日) 21:20:40.94
でもやめない

148 :避難所民:2021/09/12(日) 21:21:40.08
えぇー?ほんとにござるかぁー?

149 :避難所民:2021/09/12(日) 21:37:36.42
(;´∀`)

150 :避難所民:2021/09/12(日) 21:39:44.76
ぬうやな

151 :避難所民:2021/09/12(日) 22:06:24.37
めすのたぬき

152 :避難所民:2021/09/12(日) 22:36:34.65
やめたらこのゲーム

153 :避難所民:2021/09/12(日) 22:41:24.38
ざわざわもりのがんこ

154 :避難所民:2021/09/12(日) 22:45:26.59
(;´∀`)

155 :避難所民:2021/09/12(日) 22:47:00.77
たこのアヒージョ

156 :避難所民:2021/09/12(日) 22:50:58.59
マフティー

157 :避難所民:2021/09/12(日) 22:56:53.46
(;´∀`)

158 :避難所民:2021/09/12(日) 23:05:39.89
ホコディフェンダーズ

159 :避難所民:2021/09/12(日) 23:09:01.20
おわろう

160 :避難所民:2021/09/12(日) 23:09:23.74
おわろう やめよう

161 :避難所民:2021/09/12(日) 23:24:16.10
せやなー

162 :避難所民:2021/09/13(月) 18:46:58.09
2章は大したことない

163 :避難所民:2021/09/13(月) 18:48:03.31
スズカスキルで敵倒し切れなかったら存在意義無くない?

164 :避難所民:2021/09/13(月) 18:51:22.31
7-10いけたならハード2章いけないわけがない

165 :避難所民:2021/09/13(月) 18:55:14.96
退院しよや

166 :避難所民:2021/09/13(月) 18:55:31.78
お楽しみの3-1ですね
今日アムブロシアで物攻55%引けたからサクっと星3取ったわ

167 :避難所民:2021/09/13(月) 18:57:22.51
地獄は中盤以降

168 :避難所民:2021/09/13(月) 18:58:32.68
きてあんげんたんわんよお

169 :避難所民:2021/09/13(月) 18:59:08.54
再配置短いやつ2,3体使わないとマジ無理

170 :避難所民:2021/09/13(月) 18:59:57.06
両手に斧もった斧投げ野郎に注意

171 :避難所民:2021/09/13(月) 19:02:31.21
トマホークゴブリンが振りかぶったところにクレメン配置してスタンさせて
クレメン狙いで次の攻撃モーションに入った時に撤退
次の攻撃モーション入ったらHP盛ったカイサ配置して撤退
次クレメン間に合わなさそうだったらハンク配置して生贄の繰り返しでクリアした

172 :避難所民:2021/09/13(月) 19:03:12.33
ヴぁりくんチンチンいじってもええか

173 :避難所民:2021/09/13(月) 19:05:10.03
トマホークに攻撃当てられたら終わりです

174 :避難所民:2021/09/13(月) 19:05:23.23
ぬうやな

175 :避難所民:2021/09/13(月) 19:06:09.58
リトライだと変になるの6-4でもあったな

176 :避難所民:2021/09/13(月) 19:06:59.54
ぬうすぎてみてられへん
わいやったらシカス置いてしまいや

177 :避難所民:2021/09/13(月) 19:10:33.94
60連でええからわましてくれへんか

178 :避難所民:2021/09/13(月) 19:13:16.13
丁度H3-1の録画撮ってあったわリプレイだけど
https://www.youtube.com/watch?v=xOT-5hh0bKk

179 :避難所民:2021/09/13(月) 19:14:00.37
やっぱカルミラナつえーな

180 :避難所民:2021/09/13(月) 19:16:33.20
3人とも刻印5まで上げてる

181 :避難所民:2021/09/13(月) 19:20:50.03
撃破コスト分セーレの方が高いね

182 :避難所民:2021/09/13(月) 19:22:02.53
バフォメラはそもそも戦わなくてよくて最初の敵来るまでにクルースニクで対処できるのがおいしい
しかも一番近い味方に物理攻撃バフもくれる

183 :避難所民:2021/09/13(月) 19:22:44.62
3-2以降は配置とか数的に3-1より楽だよ
3-6がちょっときついけど

184 :避難所民:2021/09/13(月) 19:24:10.72
ヴぁり君のセーレはベアトのドレスつけてるから生き残ってるけど普通の装備だと火力役配置まで持たないからな

185 :避難所民:2021/09/13(月) 19:25:02.13
例のやつがスズカ殺した

186 :避難所民:2021/09/13(月) 19:26:02.62
ジンのビリビリ痛恨のミスw

187 :避難所民:2021/09/13(月) 19:27:29.51
犬死んだ方が正面に近接配置できるんだ

188 :避難所民:2021/09/13(月) 19:29:00.41
耐久低すぎると弓矢にもやられる

189 :避難所民:2021/09/13(月) 19:30:22.36
クルースニクきたえよ

190 :避難所民:2021/09/13(月) 19:31:56.57
動画のクルースニクは物攻348のオーブつけてる

191 :避難所民:2021/09/13(月) 19:33:17.17
vari

192 :避難所民:2021/09/13(月) 19:34:52.41
赤石が一番おいしい

193 :避難所民:2021/09/13(月) 19:36:04.26
AFがかすむレベルでぶっ壊れてる修正確実な効果が赤石で狙える

194 :避難所民:2021/09/13(月) 19:39:41.88
本来はHP1%減少するごとに攻撃力0.8%アップって効果にしたかったんだろうけど
HP1減少するごとに攻撃力0.8%アップって効果があってHP1000減ると攻撃力が800%アップする
チャレンジ行ってる人はほぼ全員これ使って5万ダメージとかバンバン出してる

195 :避難所民:2021/09/13(月) 19:41:12.02
HP盛って3000減らしたら火力25倍だからなアホ過ぎる

196 :避難所民:2021/09/13(月) 19:43:33.88
チャレンジ7-10のリプレイ見るとおもろいよ

197 :避難所民:2021/09/13(月) 19:43:38.45
目標の合成コール中級異鉄400いけそうです

198 :避難所民:2021/09/13(月) 19:44:14.96
Nの雑魚ヒーラー使って瀕死維持してて笑う

199 :避難所民:2021/09/13(月) 19:45:25.47
クルースニクはブロックしてHP減らした後超火力でその後触れさせないから凄い相性いい

200 :避難所民:2021/09/13(月) 19:48:54.02
まだ貿易2製造4発電3にしてないのか

201 :避難所民:2021/09/13(月) 19:49:25.52
ドローン使うから今はやめろ

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス