■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part35】

1 :自動新スレ立て ★:2021/08/26(木) 18:45:52 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part34】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1629292335/

852 :避難所民:2021/08/29(日) 15:25:28.39
カシムがCCダウンしてまう

853 :避難所民:2021/08/29(日) 15:25:41.89
槍はドーガ専用になる

854 :避難所民:2021/08/29(日) 15:27:13.00
ロレンスくんは誰で説得するべきやったの?

855 :避難所民:2021/08/29(日) 15:27:53.91
シーダで正解

856 :避難所民:2021/08/29(日) 15:28:03.80
民家で情報聞けば ほのめかしがあった

857 :避難所民:2021/08/29(日) 15:29:47.42
モンゾウやろう思っていたなら問題ない
イカやったら危機的状況やった

858 :避難所民:2021/08/29(日) 15:30:11.34
タイムディフェンダーズは?

859 :避難所民:2021/08/29(日) 15:30:12.46
え?

860 :避難所民:2021/08/29(日) 15:30:47.49
イカになってまう

861 :避難所民:2021/08/29(日) 15:31:06.74
タイムディフェンダーズで検索してみんなのつぶやき見ようや

862 :避難所民:2021/08/29(日) 15:32:36.42
運営の評価駄々下がってもうダメ運営のレッテル張られてる悲しみ

863 :避難所民:2021/08/29(日) 15:33:44.17
ぼろくそいわれとる
公式に直接意見言う人多いな

864 :避難所民:2021/08/29(日) 15:34:41.53
ヴぁりくんがこのプロジェクトに関わっていたら普通の出来やこれで問題ないとは口が裂けても胃炎やろ・・・

865 :避難所民:2021/08/29(日) 15:35:16.69
はじまってしもうた

866 :避難所民:2021/08/29(日) 15:39:09.31
クソゲマイスターの期間が長すぎてDMMとかのダメなスタダいっぱい見てきたから普通の基準が下がってるまである

867 :避難所民:2021/08/29(日) 15:40:58.02
エミュでやるのがヴぁりくんにとっては普通かもしれへんけど
スマホでやる人も多いからそこはしゃーない

868 :避難所民:2021/08/29(日) 15:41:20.38
('∀')/ナニコレ

869 :避難所民:2021/08/29(日) 15:43:02.86
でも実際こんだけ批判くらってるから一般の認識ではそうなんやろな
なんや妙に叩きたいだけの人も多いと思うけど

870 :避難所民:2021/08/29(日) 15:45:00.00
そうまくんいいよ

871 :避難所民:2021/08/29(日) 15:47:07.46
長い期間イカをディフェンスしてくれるゲームに育つ事を祈って応援してます

872 :避難所民:2021/08/29(日) 15:49:47.55
はる_5さい

873 :避難所民:2021/08/29(日) 15:51:36.75
あやたかうまい

874 :避難所民:2021/08/29(日) 15:54:52.00
タイデヘイカデヘンスできひん
共存や共存しとる

875 :避難所民:2021/08/29(日) 15:56:30.37
くっしょんくさママ

876 :避難所民:2021/08/29(日) 16:04:38.04
オートプレイエラー発生中!

877 :避難所民:2021/08/29(日) 16:05:08.69
たいでふぇロードながすぎてあんすこしたったわ
やっとられへん

878 :避難所民:2021/08/29(日) 16:05:19.22
冷房つけてへんのか

879 :避難所民:2021/08/29(日) 16:18:21.83
ハイボールおじさん

880 :避難所民:2021/08/29(日) 16:21:04.95
褒めの質をわざわざ落とさなくても大丈夫やで

881 :避難所民:2021/08/29(日) 16:46:43.73
(;´∀`)

882 :避難所民:2021/08/29(日) 16:49:46.84
そろそろ門蔵タイムやな

883 :避難所民:2021/08/29(日) 16:57:43.39
ぬうがしんどるようやな

884 :避難所民:2021/08/29(日) 17:12:17.50
ツォンツォンけんと

885 :避難所民:2021/08/29(日) 17:18:15.39
ハーウンゲー!

886 :避難所民:2021/08/29(日) 17:20:33.96
もうタイデフはサ終がみえとる

887 :避難所民:2021/08/29(日) 17:22:32.42
きちくのしょぎょう

888 :避難所民:2021/08/29(日) 18:31:40.48
ろうがいやしそろそろ退院やな

889 :避難所民:2021/08/29(日) 18:50:45.46
敵を前で倒す カウントも自分で乗って稼ぐ
矛盾をこえてこう

890 :避難所民:2021/08/29(日) 18:51:58.40
まあ相手の防衛も甘いので
ヤグラから離れすぎないのもポイント

891 :避難所民:2021/08/29(日) 18:53:40.74
上手い人みたいにリスキル的に前に出ても
ヤグラ乗ってるプレイヤーが後ろ見ないのですぐ止まるんだよね

892 :避難所民:2021/08/29(日) 18:57:16.93
ぶっ殺せばなんとかなりそうだったね

893 :避難所民:2021/08/29(日) 20:30:42.49
撃ち合いたくないでござる!

894 :避難所民:2021/08/29(日) 20:32:05.78
うちとるあゆおあうらやああああああああ!

895 :避難所民:2021/08/29(日) 20:34:50.58
あんたね 認めなさいよ

896 :避難所民:2021/08/29(日) 20:54:30.29
ナカイドが1時間半もタイディフェのライブ配信してたぞ
これで勝てるw

897 :避難所民:2021/08/29(日) 21:02:47.14
イカおもろすぎて一瞬やった

898 :避難所民:2021/08/29(日) 21:06:20.39
ようやくフォロワーの減りも一段落して徐々に増えてきた7万フォロワーもきっとすぐのはずや・・・

899 :避難所民:2021/08/29(日) 21:06:55.08
えっちだ…

900 :避難所民:2021/08/29(日) 21:07:29.96
きてあげたうあわんmyyんwなよおおうw

901 :避難所民:2021/08/29(日) 21:08:17.69
ナカイドのライブだけど案件じゃなくてβよりクソゲーになってるって動画出すつもりみたいだったよ

902 :避難所民:2021/08/29(日) 21:09:54.83
わいはこの刀もってる小柄な子がええ

903 :避難所民:2021/08/29(日) 21:10:10.41
ステータス画面だと可愛いのに戦闘シーンで伝わらないのがつらい

904 :避難所民:2021/08/29(日) 21:10:13.78
もう靖国姫て呼んじゃいなよ

905 :避難所民:2021/08/29(日) 21:10:48.56
アイギスのドットは偉大やったんやな
二度とやらへんけど

906 :避難所民:2021/08/29(日) 21:10:56.54
声優は違います

907 :避難所民:2021/08/29(日) 21:11:28.24
ヴぁりくんがカヤノ姫て間違えてるからやろ

908 :避難所民:2021/08/29(日) 21:11:30.35
きんたんけどあげたわんわよお
いこうや

909 :避難所民:2021/08/29(日) 21:12:27.57
わまそうや

910 :避難所民:2021/08/29(日) 21:12:50.47
まてへんて
わい我慢すると死んでまうねん
わかるやろ

911 :避難所民:2021/08/29(日) 21:23:02.49
もうまにあわへんかもしれへん
うんざいりする〜

912 :避難所民:2021/08/29(日) 21:23:42.01
ギャハハハハハハハハ

913 :避難所民:2021/08/29(日) 21:23:44.80
金が一気になくなりよった

914 :避難所民:2021/08/29(日) 21:24:09.04
護送の3つ目で1回15万貰えるけど
難易度下がったみたいだし余裕じゃないの

915 :避難所民:2021/08/29(日) 21:26:16.70
護送とか覚醒はプレイヤー経験値入らないからレベル上がりそうになったらギリギリまで周回すればすぐ数M溜まる

916 :避難所民:2021/08/29(日) 21:27:39.98
停止されたから緩和された後わからんけど3Wave目で上の列にいるやつ全員殺されるよ

917 :避難所民:2021/08/29(日) 21:28:34.26
なんかヘリから掃射されて全員殺されて金庫も8割くらい確定で削れる

918 :避難所民:2021/08/29(日) 21:29:21.84
敵の数めちゃくちゃ減ってるな

919 :避難所民:2021/08/29(日) 21:31:30.18
アサルトの次アサルトの前にフワちゃん出してからヒーラーってやるとかなり序盤の処理楽だったよ

920 :避難所民:2021/08/29(日) 21:33:49.85
緩和前3つ目がこんな感じだった

921 :避難所民:2021/08/29(日) 21:34:35.29
ヴェスパ聞いとるか?
ヴぁりくんにおもろい言われとるで

922 :避難所民:2021/08/29(日) 21:35:26.83
注意しろってこと

923 :避難所民:2021/08/29(日) 21:38:54.02
コン!コン!

924 :避難所民:2021/08/29(日) 21:39:29.58
ア゛ーーー!

925 :避難所民:2021/08/29(日) 21:40:22.64
このロビン270しか出してない

926 :避難所民:2021/08/29(日) 21:42:07.49
右からくるぞー

927 :避難所民:2021/08/29(日) 21:44:42.53
やはりレベルとカルミラナ

928 :避難所民:2021/08/29(日) 21:45:28.09
カルミラナだからしっかり霊魂処理できた

929 :避難所民:2021/08/29(日) 21:49:04.30
5000とかは専用装備つけてたんじゃない
専用つけたら5桁とかいくのもいるらしいし

930 :避難所民:2021/08/29(日) 21:49:31.48
狙撃コヨーテ弱くなったな

931 :避難所民:2021/08/29(日) 21:50:05.82
雑魚は大体弱くされてるけどボスはあんまり変わらんな

932 :避難所民:2021/08/29(日) 21:57:30.98
シャルルじゃない方のSRアサルトすごい使いやすかったよ

933 :避難所民:2021/08/29(日) 22:02:50.67
スズカヒメの火力セーレと大差無くない?

934 :避難所民:2021/08/29(日) 22:05:54.30
T3でもまだ焼石に水じゃないの

935 :避難所民:2021/08/29(日) 22:09:36.59
もしかして左から二番目っていちごパンツちゃん?

936 :避難所民:2021/08/29(日) 22:10:27.30
強化されなかったのかくせものちゃん

937 :避難所民:2021/08/29(日) 22:11:12.64
ストライカーマシマシじゃないときつそう

938 :避難所民:2021/08/29(日) 22:12:10.13
真銀山さえあればこんなやつら

939 :避難所民:2021/08/29(日) 22:14:45.79
そいつ1回生き返るんです

940 :避難所民:2021/08/29(日) 22:16:13.49
ヴァリくんの中ですでにどうでもいいゲームになりつつある

941 :避難所民:2021/08/29(日) 22:16:41.53
ジンを配置とか主人公が罰ゲーム扱いじゃん

942 :避難所民:2021/08/29(日) 22:17:33.17
リプレイの時間だ

943 :避難所民:2021/08/29(日) 22:17:36.61
半年くらい寝かせてセルランに残ってたら応援します

944 :避難所民:2021/08/29(日) 22:17:53.37
まずパンシロを置きます

945 :避難所民:2021/08/29(日) 22:19:26.12
ヴェスパだって課金してほしいんだからそりゃ難しくするよ

946 :避難所民:2021/08/29(日) 22:22:37.15
おすすめレベル詐欺

947 :避難所民:2021/08/29(日) 22:24:00.18
おすすめレベルなのにクリアできない → 難しいタワーディフェンスだ

948 :避難所民:2021/08/29(日) 22:24:52.92
イノシシはっや

949 :避難所民:2021/08/29(日) 22:25:43.96
銃で撃たれて1100くらい食らってた

950 :避難所民:2021/08/29(日) 22:26:24.52
ヒーラーより前に盾置いたらよかったんじゃない

951 :避難所民:2021/08/29(日) 22:30:23.78
Waveでマップ切り替わっていくステージは敵倒し切るの早くても遅くてもかなり崩れるからやばい

952 :避難所民:2021/08/29(日) 22:31:38.35
まわそう

92KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス